Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Вот мои красавицы!

Самый верхний - это эви позавчерашний, затем - мама чек на ту же мочу, нижний - мама чек сегодняшний. Сегодня 13 ДПО

IMG_20200629_102024.jpg

Красивые полосочки!!Ярчайте и держитесь крепко друг за дружку!!!:kulachki::kulachki:

19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Alarsy спасииибо :m0591: Я теперь, наверное, только ХГЧ до УЗИ мониторить буду, а то с тестами никаких нервов не хватит)

@Ириночка❤️ спасибо большое :udachi:

а мне проще тесты делать, чем ждать результат хгч))) того его и не сдавала, отличные сегодня полоски, так держать!!!

• Нравится 2
30 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Вот мои красавицы!

Самый верхний - это эви позавчерашний, затем - мама чек на ту же мочу, нижний - мама чек сегодняшний. Сегодня 13 ДПО

IMG_20200629_102024.jpg

Суууупер!

51 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Вот мои красавицы!

IMG_20200629_102024.jpg

Отличные полоски! Растите и развивайтесь! ???

@Яна 2013 как чувствуешь себя?

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

девочки кто просил рецепт торта :confusion: я только вспомнила ??‍♀️
Только я пышки разрезала на 2 части пополам, как по мне слишком тогда толстая пышка и мало крЭма.

крем я делала сметанный хотя каждая может сделать любой по своему вкусу.

Плюс я добавляла корж с корицей

• Нравится 4
13 минут назад, Polala сказал(а):

Отличные полоски! Растите и развивайтесь! ???

@Яна 2013 как чувствуешь себя?

Та. что со мной будет ))) Отлично себя чувствую)))

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Вчера что то меня все так выбесило к вечеру... с мужем поссорились опять по поводу уборки... и вообще, выть охото... Думаю все, о том, что на поводу у него пошла... Блин так жалко что то себя стало:girl_cray:

Анюта это гормоны. Возьми себя в руки. Ты сейчас более остро на все реагируешь чем раньше. Ссоры бывают, куда без них. Решение принимай не на эмоциях а здраво. Поэтому дорогая, спокойствие, только спокойствие :almirena:

• Спасибо 1
1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Вот мои красавицы!

IMG_20200629_102024.jpg

Какая красота с утра пораньше,  крепитесь крепко!!!

Привет, девочки. Если честно, ничего не хочется,ни сюда писать,ни сериалы смотреть, какая я то вся чумная. Ночь лучше, но все равно каждые пятнадцать минут вскакивала,даже мигрень атаковала. Сейчас вроде получше,поспала с утра целый час! Ношпа в уколах мне снимает немного спазм,в таблетках нет. Муж молодец, носится со мной, сегодня у него выходной, все убрал, квартиру всю почистил, постирал, детей накормил ,ушел на дачу. Вчера я ему плакалась( 

Манную кашу ела вчера,как водичку, утром тоже,тсейчас варю кисель ,вчера даже сварить встать не могла 

@Котик_обормотик отоичные тестики, пусть малыш крепится крепче,до самых родов?

• Держу кулачки 2

@Котик_обормотик ну ТТТ, хорошие полоски, когда ХГЧ маленькое оно в моче туда сюда поэтому и тесты то такие то такиеч то 2 дня на одном уровне, это все нормально, поэтому по ним динамику лучше не отслеживать, ну если раз в 3 дня делать, лучше хгч конечно смотреть, как сравняются немного расслабишься)

@АНЮточка К иди обниму тебя,ссоры это обычное дело, а в Б мы становимся фуриями. А в твоей ситуации конечно,гормоны и стресс. 

Я бы шла в перинатальный без записи, добивалась без очереди. За сколько у вас запись?за неделю?

• Нравится 1
Только что, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Матвей Александрович 3460гр 54см счастья:)

Божечки,какие новости!человек родился! Поздравляю , вкусного молочка и меньше коликов.  Растите здоровенькими!

@Ksunechka_G как все прошло? Вчера роды начались или ночью?

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Вкусного молочка и сладких ночей!!! Поздравляю! 

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Ксюшенька,поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!:flower:Крепкого вам здоровья!Счастья!Сынуле хорошего аппетита и сладкого сна!!Тебе скорейшего восстановления!!:kiss2:

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Поздравляю! А ты переживала, что засиделись )) растите здоровыми и счастливыми! 

6 минут назад, ximkris сказал(а):

@Котик_обормотик ну ТТТ, хорошие полоски, когда ХГЧ маленькое оно в моче туда сюда поэтому и тесты то такие то такиеч то 2 дня на одном уровне, это все нормально, поэтому по ним динамику лучше не отслеживать, ну если раз в 3 дня делать, лучше хгч конечно смотреть, как сравняются немного расслабишься)

Да правильно все говорят, что по тестам динамику отслеживать - так себе занятие) Вроде и понимаю, а как до себя самой дело дошло :shok: А тут ещё с болями и мазней. И вообще я параноик. Спасибо за поддержку :udachi:

Привет, красотульки:girl_bye:

Ах, лето, лето закружила меня самая чудесная и счастливая пора ( прополка, рыхление, собирание ягод) и наконец-то,  мы открыли купальный сезон:JC_goody:, вода теплющая. 

Милые пузички, пусть ваши недельки будут легкими и спокойными!:heart: Очаровательные мамочки, спокойных вам ночек и здоровеньких деток!:smilie_girl_321: А вам, Планюшки-симпатюшки, скорых полосочек :tectik:, ваши аисты уже спешат:aistbp:

@АНЮточка К Как ты, солнышко, что вы с мужем решили, переживаю вместе с тобой и  искренне молюсь:molitva:

@Котик_обормотик  @@@@@@@ на отличный рост ХГЧ !

@Добрый мультик как ты себя чувствуешь, как твой желудок?

@ximkrisКристиночка, как твои дела, еще раз сдавала ХГЧ или скоро на УЗИ?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  С отличным скрином тебя, дорогулечка?, как твоё  самочувствие?

@Zebra // Леночка, как ты,  наш миленький мегапузичек, как у вас дела?

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

Завтра к врачу. Тошнит все время 

Тестики мочила? 

• Спасибо 2
15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Ураааа:JC_goody:, поздравляю с рождением сыночка, скорейшего тебе восстановления, спокойных вам ночек и много молочка!:love:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...