Добрый мультик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ксю 555 лучше,милая, сегодня. Хожу по стеночке правда от бессилия,но хожу. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ксю 555 приветик))) отлично время проводите))) я нормально, токс вроде отошел уже, можно выдохнуть наконец))) 21 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья поздравляю с рождением сынули!!! Тебе скорейшего восстановления, а Матвейчику спокойных ночек и вкусного молочка))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 лучше,милая, сегодня. Хожу по стеночке правда от бессилия,но хожу. Да, ты моя хорошая, пусть поскорее наступит облегчение! 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 приветик))) отлично время проводите))) я нормально, токс вроде отошел уже, можно выдохнуть наконец))) поздравляю с рождением сынули!!! Тебе скорейшего восстановления, а Матвейчику спокойных ночек и вкусного молочка))) Спасибо, Катюшик? Слава Богу, что токс отступил, теперь можно наслаждаться беременностью "по полной", пусть недельки будут легкими! 2 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Котик_обормотик но я замочила много))) и тут видно что явной динамики прямо нету, так как раз в день, 2 раза в день, советчица я)) @Ксю 555 неа, сдавала 2 раза, теперь жду УЗИ, у меня не на месте все, нужно ездить для сдачи в столицу, жду УЗИ, через недельку если все будет хорошо пойду) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 29 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2020 ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУЛЮ (Мама_лапочек дочек) С ПОБЕДОЙ! Итак, название июльского домика: ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ! 16 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 43 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Уряяяя!!! Человек родился????Поздравляю Ксюша с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Ты умничка! ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 47 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Викуль поздравляю с победной темкой ???? Ссылка на это сообщение
EAU 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Поздравляю, Ксюша!!!!!! вооооот! Как и просила! Июньский рак! пусть растёт здоровым и счастливым!!!! а тебе спокойных ночей и сладкого молока Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Яна 2013 поздравляю @Мама_лапочек дочек))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 56 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья ОГО!!! богатырь!!! Молодец, Умничка!!! Поздравляю с сыночком! Пусть радует папу с мамой. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Мама_лапочек дочек хорошее название, поздравляю! Девочки,а ведь моя темка мне помогла ☺️? 7 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Добрый мультик съездила в ЖК , сказали, что сегодня не примут уже. на пятницу только записали... Хотя по телефону говорили приезжайте с 14 до 15.30 прием приходите. В перенатальный все же съездила, хоть по телефону сказали только с направлением по показаниям к ним. Мужа даже на порог не пустили, а меня в регистратуре послали. Сказали то же, что и по телефону. Короче сейчас все сильно строго. скандалить и ругаться у меня сил никаких нет буду пятницу ждать... 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Ураааа!!! Поздравляю тебя с рождением твоего сокровища ??????❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ксю 555 Ксюш, меня болтает как маятник, не могу решить ничего... @Добрый мультик точно!!! желаю тебе поскорее, Юля в норму с желудком прийти, что б кушать могла без проблем. Малышика нужно кормить 2 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУЛЮ (Мама_лапочек дочек) С ПОБЕДОЙ! Итак, название июльского домика: ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ! Ураааа! Вика, поздравляю с победной темкой! Пусть принесёт удачу всем нашим поанюшечкам! 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Добрый мультик съездила в ЖК , сказали, что сегодня не примут уже. на пятницу только записали... Хотя по телефону говорили приезжайте с 14 до 15.30 прием приходите. В перенатальный все же съездила, хоть по телефону сказали только с направлением по показаниям к ним. Мужа даже на порог не пустили, а меня в регистратуре послали. Сказали то же, что и по телефону. Короче сейчас все сильно строго. скандалить и ругаться у меня сил никаких нет буду пятницу ждать... Анюта, пусть дни ожидания пройдут спокойно ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, привет ? Как я удачно зашла? @Яна 2013Яночка спасибо большое ? за поздравление ?. Очень приятно ?. Девоньки спасибо, что проголосовали за мою тему. Первая победа за 3 года ? @Ksunechka_GМилая, с рождением твоего сыночка! Самые тёплые поздравления! Сыночку богатырского здоровья и огромного счастья! 4 минуты назад, Polala сказал(а): Ураааа! Вика, поздравляю с победной темкой! Пусть принесёт удачу всем нашим поанюшечкам! Анюта, пусть дни ожидания пройдут спокойно ??? Спасибо Поль! Очень надеюсь ?. Она изначально заряжена на девочку?? @ximkris спасибо Крис! @Котик_обормотикхорошая полоска?. Мне тесты тоже всегда нервы трепят?. Ждём ХГЧ ? @АНЮточка К Аня, сил тебе и правильного решения ?. Что муж твой говорит? Хочет оставить? @Добрый мультик Юля, у меня тоже было обострения гастрита до 14-ти недель с желудком мучалась. Мне помогла немного диета, но после 14-ти недель само прошло @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, спасибо большое ?. Пусть принесёт удачу девочкам♥️ 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Аня, сил тебе и правильного решения ?. Что муж твой говорит? Хочет оставить? да, муж сильно хочет. Говорит:Но если выбирать, то я вас вместе выбираю. все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья С рождением сыночка!? @Ксю 555, какой тест,у меня еще О не было? Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @АНЮточка К не обижайся пожалуйста, Но это твой выбор должен быть, и муж тебе его должен дать 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 минут назад, ximkris сказал(а): @АНЮточка К не обижайся пожалуйста, Но это твой выбор должен быть, и муж тебе его должен дать Согласна. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 18 минут назад, АНЮточка К сказал(а): да, муж сильно хочет. Говорит:Но если выбирать, то я вас вместе выбираю. все получится!!! Анюта, но решать тебе! Потому что это твое здоровье прежде всего, ну и ещё две дочери, которые уже есть и им нужна мама! @ximkrisвот прямо в унисон написали? Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? 17 неделя) 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Ксюшенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Мама_лапочек дочек поздравляю с победой темкой??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт