Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@АНЮточка К не дай бог почувствовать, что ты сейчас чувствуешь, только не плачь, пожалуйста ?? 

@Мама_лапочек дочек да, выбор за женщиной, ей носить, рожать, сложно сказать, когда ты не в этой ситуации конечно, оххх

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое за такие тёплые,добрые пожелания!Так всё волшебно и приятно!!:kiss2: И всё очень взаимно!!Всем сердцем желаю,что бы аист поспешил к вам!Ты очень скоро станешь мамой!!:heart:

@Мама_лапочек дочек  Викуля,поздравляю с победой темки!Название очень классное!:class:

@АНЮточка К Анечка,много тебе сил и терпения,принять правильное решение!Пусть Господь поможет и подскажет тебе в этом!Обнимаю тебя!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@ximkris а срок у тебя какой? На последнем тесте полоски прям жирнючие :class:

@Мама_лапочек дочек поздравляю с победой :applause:отличное название для нового домика! Пусть он девочкам принесёт удачу!

@АНЮточка К  очень сочувствую:( решение принимать тебе, потому что это риски для твоего здоровья и для твоей жизни. А муж должен поддержать любое твое решение. Но а если уж совсем не кривить душой, только не пинайте, муж должен бы сказать, что выбирает ТЕБЯ. Тебя здоровую и живую. Но решать тебе...

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!

давно не заходила, 30 страниц в минусе уже, может осилю-)

• Нравится 7

@Кнатуся ну, когда я ему все в красках расписал про риски, говорю, вот представь меня не станет. Нужен тебе будет этот ребёнок? А если не совсем здоров будет... 

Он сразу говорит, ты мне больше нужна. Я без тебя не хочу ничего... 

Уже по всякому думали. Я уже честно, склоняюсь к пб. 

Но... Как подумаю... Как потом буду себя чувствовать... И где гарантия, что снова не забеременею... 

Уже даже циничные заявления делала.ультиматум мужу...Но, он отказывается. 

@ximkris да, вообще эмоции такие. Иногда такой пофигизм... 

Но как представлю, что живого маленького человечка уничтожить.... Сразу слезы накатывает и его жальче чем себя.... 

Только что, АНЮточка К сказал(а):

И где гарантия, что снова не забеременею... 

Ну предохраняться же можно. Если ОК нельзя, то свечи, спираль, изделие №1, наконец

19 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@ximkris уинас в два дня примерно разница. 

Девочки,похоже начало отпускать? и поела бульон с киселем,и лежу норм

Хорошо. Пусть поскорее все наладится. 

@Кнатуся 100% гарантии нет... 

Таблетки мне нельзя. Спираль тоже. 

Я вот мужу и говорю, что нужно ему вазэктомию. Отказывается. 

Вот.  И как быть... Я должна пожертвовать своим здоровьем, а он не хочет. Хотя, эта же операция обратима. 

Я уже совсем ку-ку

2 часа назад, Sasha.believes сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? 17 неделя)

Пришли мне пожалуйста свои данные в личку - имя, день рождения и ПДР! Я с удовольствием внесу тебя в списки 

• Спасибо 1

@АНЮточка К Анют, прости если лезу не в своё дело. По-моему ты сейчас хочешь решить всё и сразу, что зря. У вас сейчас есть куда важнее принятие решение, и каким бы оно не было я тебя поддержу, но давить сейчас на мужа думая как вы будете предохраняться дальше слишком рано... я уверена, что ему сейчас тоже не легко. Выдохни... обдумай всё 1000 раз а потом уже будете думать как и что. Может ты родишь и потом сделаешь перевязку труб ??????

• Нравится 8
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Хорошо. Пусть поскорее все наладится. 

@Кнатуся 100% гарантии нет... 

Таблетки мне нельзя. Спираль тоже. 

Я вот мужу и говорю, что нужно ему вазэктомию. Отказывается. 

Вот.  И как быть... Я должна пожертвовать своим здоровьем, а он не хочет. Хотя, эта же операция обратима. 

Я уже совсем ку-ку

Аня! Вазэктомия обратима, но какие это риски !!!!!! Для человека тем более у которого своих нет.......

я считаю презеоватив отличный выход! Это если все же вы решили избавиться от беременности 

5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Матвей Александрович 3460гр 54см счастья:)

Ксюша, поздравляю вашу семью с рождением Матвейчика  и особенно тебя !!! Быстрого восстановления, здоровья, спокойных ночей! Радости и любви всей вашей семье! ? ? ? 

Screenshot_20200623_160735.jpg

12 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, пришёл мой ХГЧ :)189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл.

Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке

6A191F1F-8DFC-4E27-8E3E-CCF31023CB3B.png

Дпо ~

22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, пришёл мой ХГЧ :)189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл.

У меня на 8 дпо прог был такой

S00629-20503455.png

А на 14 дпо

S00629-20542497.png

5 часов назад, ximkris сказал(а):

@Котик_обормотик но я замочила много))) и тут видно что явной динамики прямо нету, так как раз в день, 2 раза в день, советчица я))

IMG_20200629_125650.jpg

@Ксю 555 неа, сдавала 2 раза, теперь жду УЗИ, у меня не на месте все, нужно ездить для сдачи в столицу, жду УЗИ, через недельку если все будет хорошо пойду) 

IMG_20200628_155845.jpg

Отличные полосочки для 21 дпо!!!! @@@@@@ на УЗИ , жду вместе с тобой!?   

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Добрый мультик съездила в ЖК , сказали, что сегодня не примут уже. на пятницу только записали... Хотя по телефону говорили приезжайте с 14 до 15.30  прием приходите.

В перенатальный все же съездила, хоть по телефону сказали только с направлением по показаниям к ним. Мужа даже на порог не пустили, а меня в регистратуре послали. Сказали то же, что и по телефону. Короче сейчас все сильно строго. 

• скандалить и ругаться у меня сил никаких нет:cry:

буду пятницу ждать...

Ой, солнышко, как же тебе тяжело сделать выбор...дай Бог тебе мудрости:molitva: Анечка, это твоя жизнь и решать только тебе!

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

С рождением сыночка!?

@Ксю 555, какой тест,у меня еще О не было?

А я то, надеялась.... Значит,  крепкие @@@@@@@ на плодотворную овулечку!

А почему тошнит, желудок беспокоит?

19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

С отличным результатом, пусть бусинка развивается по срокам!?

26 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

У меня всего 49. У тебя отличный ХГЧ, но прог низковат

@Ириночка❤️@АНЮточка К@Ксю 555@Мама_лапочек дочек  спасибо)

@Мама_лапочек дочек да, прог низкий, сейчас я на дюфе второй день. До анализа успела только одну таблетку выпить

Всем привет и уютного летнего вечера :smilie_girl_321:!

Лика, @~*~Анже-Лика~*~ , спасибо, милая :heart:! Мне очень приятно, что ты следишь! Пусть все твои планы сбудутся, и поездка к морю порадует :udachi:!

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое за такие тёплые,добрые пожелания!Так всё волшебно и приятно!!:kiss2: И всё очень взаимно!!Всем сердцем желаю,что бы аист поспешил к вам!Ты очень скоро станешь мамой!!:heart:

Спасибо тебе огромное, Маришенька :heart: за твою доброту, за свет и радость, которыми ты так щедро делишься)))!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...