ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @АНЮточка К не дай бог почувствовать, что ты сейчас чувствуешь, только не плачь, пожалуйста ?? @Мама_лапочек дочек да, выбор за женщиной, ей носить, рожать, сложно сказать, когда ты не в этой ситуации конечно, оххх 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое за такие тёплые,добрые пожелания!Так всё волшебно и приятно!! И всё очень взаимно!!Всем сердцем желаю,что бы аист поспешил к вам!Ты очень скоро станешь мамой!! @Мама_лапочек дочек Викуля,поздравляю с победой темки!Название очень классное! @АНЮточка К Анечка,много тебе сил и терпения,принять правильное решение!Пусть Господь поможет и подскажет тебе в этом!Обнимаю тебя! 1 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @ximkris а срок у тебя какой? На последнем тесте полоски прям жирнючие @Мама_лапочек дочек поздравляю с победой отличное название для нового домика! Пусть он девочкам принесёт удачу! Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Котик_обормотик завтра 5 недель, тест сделан на 21 дпо Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 КСЮНЕЧКА!!! С рождением Матвейку. Здоровья и счастливой судьбы крошке! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @ximkris уинас в два дня примерно разница. Девочки,похоже начало отпускать? и поела бульон с киселем,и лежу норм 2 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @АНЮточка К очень сочувствую решение принимать тебе, потому что это риски для твоего здоровья и для твоей жизни. А муж должен поддержать любое твое решение. Но а если уж совсем не кривить душой, только не пинайте, муж должен бы сказать, что выбирает ТЕБЯ. Тебя здоровую и живую. Но решать тебе... ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! давно не заходила, 30 страниц в минусе уже, может осилю-) 7 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Кнатуся ну, когда я ему все в красках расписал про риски, говорю, вот представь меня не станет. Нужен тебе будет этот ребёнок? А если не совсем здоров будет... Он сразу говорит, ты мне больше нужна. Я без тебя не хочу ничего... Уже по всякому думали. Я уже честно, склоняюсь к пб. Но... Как подумаю... Как потом буду себя чувствовать... И где гарантия, что снова не забеременею... Уже даже циничные заявления делала.ультиматум мужу...Но, он отказывается. @ximkris да, вообще эмоции такие. Иногда такой пофигизм... Но как представлю, что живого маленького человечка уничтожить.... Сразу слезы накатывает и его жальче чем себя.... Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Добрый мультик хорошо, что легче, ага, мы совсем рядышком) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): И где гарантия, что снова не забеременею... Ну предохраняться же можно. Если ОК нельзя, то свечи, спираль, изделие №1, наконец Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 19 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ximkris уинас в два дня примерно разница. Девочки,похоже начало отпускать? и поела бульон с киселем,и лежу норм Хорошо. Пусть поскорее все наладится. @Кнатуся 100% гарантии нет... Таблетки мне нельзя. Спираль тоже. Я вот мужу и говорю, что нужно ему вазэктомию. Отказывается. Вот. И как быть... Я должна пожертвовать своим здоровьем, а он не хочет. Хотя, эта же операция обратима. Я уже совсем ку-ку Ссылка на это сообщение
EAU 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, Sasha.believes сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? 17 неделя) Пришли мне пожалуйста свои данные в личку - имя, день рождения и ПДР! Я с удовольствием внесу тебя в списки 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @АНЮточка К Анют, прости если лезу не в своё дело. По-моему ты сейчас хочешь решить всё и сразу, что зря. У вас сейчас есть куда важнее принятие решение, и каким бы оно не было я тебя поддержу, но давить сейчас на мужа думая как вы будете предохраняться дальше слишком рано... я уверена, что ему сейчас тоже не легко. Выдохни... обдумай всё 1000 раз а потом уже будете думать как и что. Может ты родишь и потом сделаешь перевязку труб ?????? 8 Ссылка на это сообщение
EAU 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Хорошо. Пусть поскорее все наладится. @Кнатуся 100% гарантии нет... Таблетки мне нельзя. Спираль тоже. Я вот мужу и говорю, что нужно ему вазэктомию. Отказывается. Вот. И как быть... Я должна пожертвовать своим здоровьем, а он не хочет. Хотя, эта же операция обратима. Я уже совсем ку-ку Аня! Вазэктомия обратима, но какие это риски !!!!!! Для человека тем более у которого своих нет....... я считаю презеоватив отличный выход! Это если все же вы решили избавиться от беременности Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Ксюша, поздравляю вашу семью с рождением Матвейчика и особенно тебя !!! Быстрого восстановления, здоровья, спокойных ночей! Радости и любви всей вашей семье! ? ? ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 29 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2020 Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке 13 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 12 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке Дпо ~ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке У меня на 8 дпо прог был такой А на 14 дпо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 часов назад, ximkris сказал(а): @Котик_обормотик но я замочила много))) и тут видно что явной динамики прямо нету, так как раз в день, 2 раза в день, советчица я)) @Ксю 555 неа, сдавала 2 раза, теперь жду УЗИ, у меня не на месте все, нужно ездить для сдачи в столицу, жду УЗИ, через недельку если все будет хорошо пойду) Отличные полосочки для 21 дпо!!!! @@@@@@ на УЗИ , жду вместе с тобой!? 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Добрый мультик съездила в ЖК , сказали, что сегодня не примут уже. на пятницу только записали... Хотя по телефону говорили приезжайте с 14 до 15.30 прием приходите. В перенатальный все же съездила, хоть по телефону сказали только с направлением по показаниям к ним. Мужа даже на порог не пустили, а меня в регистратуре послали. Сказали то же, что и по телефону. Короче сейчас все сильно строго. скандалить и ругаться у меня сил никаких нет буду пятницу ждать... Ой, солнышко, как же тебе тяжело сделать выбор...дай Бог тебе мудрости Анечка, это твоя жизнь и решать только тебе! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): С рождением сыночка!? @Ксю 555, какой тест,у меня еще О не было? А я то, надеялась.... Значит, крепкие @@@@@@@ на плодотворную овулечку! А почему тошнит, желудок беспокоит? 19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке С отличным результатом, пусть бусинка развивается по срокам!? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 26 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке У меня всего 49. У тебя отличный ХГЧ, но прог низковат Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ириночка❤️ , @АНЮточка К , @Ксю 555 , @Мама_лапочек дочек спасибо) @Мама_лапочек дочек да, прог низкий, сейчас я на дюфе второй день. До анализа успела только одну таблетку выпить Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем привет и уютного летнего вечера ! Лика, @~*~Анже-Лика~*~ , спасибо, милая ! Мне очень приятно, что ты следишь! Пусть все твои планы сбудутся, и поездка к морю порадует ! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое за такие тёплые,добрые пожелания!Так всё волшебно и приятно!! И всё очень взаимно!!Всем сердцем желаю,что бы аист поспешил к вам!Ты очень скоро станешь мамой!! Спасибо тебе огромное, Маришенька за твою доброту, за свет и радость, которыми ты так щедро делишься)))! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Котик_обормотик крепитесь крепко Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, свежая порция бацилочек))) Пусть моё предсказание сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @АНЮточка К блин не представляю какого тебе сейчас но я согласна с Ириной. Если ты боишься Б и тебе нельзя таблетки. Может трубы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт