Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Alarsy :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: Сашуль, и для тебя бацилок припасла!!! Пусть гормоны не шалят, пусть стают все дружно в ряд!!! Пусть овулечка свершится, в тебе жизнью зародится!!!

• Спасибо 1

Ксюшенька, @Ksunechka_G, УРА :JC_goody:)))! Поздравляю, солнышко :orden::orden::orden:! Ты молодец)))))! Матвейчику счастливой судьбы и всего самого прекрасного, что есть в этом мире! Тебе легкого восстановления и огромного материнского счастья! Всей вашей семье новых радостей, приятных открытий и благополучия! Обнимаю крепко-крепко))))!

rojdenie-syna.jpg

@Котик_обормотик , с прекрасным результатом ХГЧ :orden::orden::orden:! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Спасибо 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Alarsy :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: Сашуль, и для тебя бацилок припасла!!! Пусть гормоны не шалят, пусть стают все дружно в ряд!!! Пусть овулечка свершится, в тебе жизнью зародится!!!

Дай зацалую :kiss2:спасибо! 

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Дай зацалую :kiss2:спасибо! 

:embrace:легко!!! надо и за тобою бдить))) :girl_cool:

а где Цвяточак??? я ее проворонила, или ее сегодня не было?

Ксюшенька, @Ксю 555 , с открытием сезона вас :heart:! И спасибо за прекрасные пожелания!)))

Юлечка, @Добрый мультик , наискорейшего восстановления тебе :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Обнимаю))))!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ириночка❤️@АНЮточка К@Ксю 555@Мама_лапочек дочек  спасибо)

@Мама_лапочек дочек да, прог низкий, сейчас я на дюфе второй день. До анализа успела только одну таблетку выпить

Утрожестан не хочешь? Он натуральный и действует сразу

@Натка30// с новым циклом тебя!!! Пусть он будет последним в этом году и шикарно двухполосочным!!!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

@Ledi79(T@nushk@)? привееееет!!!:embrace: как Катюша? как погодка? у нас снова жараааа:bye2:

а меня на конфеты прорвало :Crazy: держите меня, держите))):mamamia:

• Нравится 2

Викуся, @Мама_лапочек дочек , спасибо тебе за победную темку, солнышко :orden::orden::orden:! Пусть наступающий месяц принесет тебе много счастья, люби и позитивных эмоций! И побольше полосатых тестов в июльский домик :kulachki::kulachki::kulachki::tectik:!

13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Котик_обормотик я бы с дюфа на утрик перешла б. Утрик действует быстрее и прямо к цели)))

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Утрожестан не хочешь? Он натуральный и действует сразу

Девочки, завтра буду с Г созваниваться, спрошу про него и дозировку. Сама себе боюсь назначать.

Вам обычно какую дозировку назначают?

5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, завтра буду с Г созваниваться, спрошу про него и дозировку. Сама себе боюсь назначать.

у меня 2*200

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, только мазок опять не очень(

:girl_mad:че эт он удумал тот мазок!!! Пусть до О всё наладится и исправится:kulachki::kulachki::kulachki:

13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

А ты откуда Лен?

Я 200/200 вагинально утро/вечер

19 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? привееееет!!!:embrace: как Катюша? как погодка? у нас снова жараааа:bye2:

а меня на конфеты прорвало :Crazy: держите меня, держите))):mamamia:

Привет моя дорогая! Катюшка вот вырубилась, сегодня один сон был и длинный, с 13.30 бодрствовала..Какая ночка ожидает, пока загадка ?

У нас чуть прохладно..

Ешь конфетки, но в меру☝️? ээх, брось в меня одну, вот чай буду пить а дома нема? Как твои богатыри? 

5 часов назад, Sasha.believes сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? 17 неделя)

?? Растите и развивайтесь здоровенькими?

• Спасибо 2

@Котик_обормотик у меня в прошлую на 12 ДПО был 59, прог 34, но там о+- может и не 12.. ставила утрик по 100 утро-вечер, но ставила больше от страха, симптомов не было

@Котик_обормотик я тоже утрик ставила в прошлую, мне он как-то ближе по душе

8 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, мы родились ?

Матвей Александрович 3460гр 54см счастья:)

Вот это новости ?

Поздравляю!!!!!

Растите здоровыми и счастливыми!!!

Тебе быстрого восстановления и молочных рек!!

8 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 лучше,милая, сегодня. Хожу по стеночке правда от бессилия,но хожу.

Ты не хочешь после всего этого на хекобактер провериться?

Может обострение из-за того что иммунная система для эмбриона снижается,  и бактерия этим пользуется....

@Котик_обормотикпоздравляю:t8313:

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а где Цвяточак??? я ее проворонила, или ее сегодня не было?

Я только сейчас зашла, весь день дела были☺️

Очень приятно, что про меня думаешь. 

• Спасибо 1
47 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Вот это новости ?

Поздравляю!!!!!

Растите здоровыми и счастливыми!!!

Тебе быстрого восстановления и молочных рек!!

Ты не хочешь после всего этого на хекобактер провериться?

Может обострение из-за того что иммунная система для эмбриона снижается,  и бактерия этим пользуется....

@Котик_обормотикпоздравляю:t8313:

Я только сейчас зашла, весь день дела были☺️

Очень приятно, что про меня думаешь. 

я тут в качестве :imageproxy:буду))) надо ж твое смирение разбавить, а то я с ним лично не согласна ну никак!!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть липнут бацилки крепко-крепко, и гормоны играют как в унисон, чтобы малышик не был больше сном!!!

P.S. я боялась, что тебя пропустила:confusion:

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Викуся, @Мама_лапочек дочек , спасибо тебе за победную темку, солнышко :orden::orden::orden:! Пусть наступающий месяц принесет тебе много счастья, люби и позитивных эмоций! И побольше полосатых тестов в июльский домик :kulachki::kulachki::kulachki::tectik:!

Спасибо моя хорошая ?. А тебе пусть тема поможет увидеть заветные //♥️

1 час назад, ximkris сказал(а):

@Котик_обормотик у меня в прошлую на 12 ДПО был 59, прог 34, но там о+- может и не 12.. ставила утрик по 100 утро-вечер, но ставила больше от страха, симптомов не было

@Котик_обормотик я тоже утрик ставила в прошлую, мне он как-то ближе по душе

Тут я тоже на 100% не могу сказать, что 12 дпо. Тоже +/- по тестам и ощущениям

14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я тут в качестве :imageproxy:буду))) надо ж твое смирение разбавить, а то я с ним лично не согласна ну никак!!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть липнут бацилки крепко-крепко, и гормоны играют как в унисон, чтобы малышик не был больше сном!!!

P.S. я боялась, что тебя пропустила:confusion:

Спасибо?

Можно я тебя обниму:embrace:

• Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , спасибо, Катюша:heart:! Мне очень трепетно и по-приятному волнительно)))!

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: Анечка, свежая порция бацилочек))) Пусть моё предсказание сбудется!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...