Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Alarsy Сашуль, и для тебя бацилок припасла!!! Пусть гормоны не шалят, пусть стают все дружно в ряд!!! Пусть овулечка свершится, в тебе жизнью зародится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Ксюшенька, @Ksunechka_G, УРА )))! Поздравляю, солнышко ! Ты молодец)))))! Матвейчику счастливой судьбы и всего самого прекрасного, что есть в этом мире! Тебе легкого восстановления и огромного материнского счастья! Всей вашей семье новых радостей, приятных открытий и благополучия! Обнимаю крепко-крепко))))! @Котик_обормотик , с прекрасным результатом ХГЧ ! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Котик_обормотик я бы с дюфа на утрик перешла б. Утрик действует быстрее и прямо к цели))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy Сашуль, и для тебя бацилок припасла!!! Пусть гормоны не шалят, пусть стают все дружно в ряд!!! Пусть овулечка свершится, в тебе жизнью зародится!!! Дай зацалую спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Дай зацалую спасибо! легко!!! надо и за тобою бдить))) а где Цвяточак??? я ее проворонила, или ее сегодня не было? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Ксюшенька, @Ксю 555 , с открытием сезона вас ! И спасибо за прекрасные пожелания!))) Юлечка, @Добрый мультик , наискорейшего восстановления тебе ! Обнимаю))))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 44 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ , @АНЮточка К , @Ксю 555 , @Мама_лапочек дочек спасибо) @Мама_лапочек дочек да, прог низкий, сейчас я на дюфе второй день. До анализа успела только одну таблетку выпить Утрожестан не хочешь? Он натуральный и действует сразу Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Натка30// с новым циклом тебя!!! Пусть он будет последним в этом году и шикарно двухполосочным!!! @Ledi79(T@nushk@)? привееееет!!! как Катюша? как погодка? у нас снова жараааа а меня на конфеты прорвало держите меня, держите))) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Викуся, @Мама_лапочек дочек , спасибо тебе за победную темку, солнышко ! Пусть наступающий месяц принесет тебе много счастья, люби и позитивных эмоций! И побольше полосатых тестов в июльский домик ! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Котик_обормотик я бы с дюфа на утрик перешла б. Утрик действует быстрее и прямо к цели))) 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Утрожестан не хочешь? Он натуральный и действует сразу Девочки, завтра буду с Г созваниваться, спрошу про него и дозировку. Сама себе боюсь назначать. Вам обычно какую дозировку назначают? Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, только мазок опять не очень( Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, завтра буду с Г созваниваться, спрошу про него и дозировку. Сама себе боюсь назначать. Вам обычно какую дозировку назначают? у меня 2*200 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, только мазок опять не очень( че эт он удумал тот мазок!!! Пусть до О всё наладится и исправится Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, завтра буду с Г созваниваться, спрошу про него и дозировку. Сама себе боюсь назначать. Вам обычно какую дозировку назначают? А ты откуда Лен? Я 200/200 вагинально утро/вечер 19 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? привееееет!!! как Катюша? как погодка? у нас снова жараааа а меня на конфеты прорвало держите меня, держите))) Привет моя дорогая! Катюшка вот вырубилась, сегодня один сон был и длинный, с 13.30 бодрствовала..Какая ночка ожидает, пока загадка ? У нас чуть прохладно.. Ешь конфетки, но в меру☝️? ээх, брось в меня одну, вот чай буду пить а дома нема? Как твои богатыри? 5 часов назад, Sasha.believes сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? 17 неделя) ?? Растите и развивайтесь здоровенькими? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @•★Счастье_снова_в_модЕ★•перед гистерой хотелось бы чистый мазок 4 Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Котик_обормотик у меня в прошлую на 12 ДПО был 59, прог 34, но там о+- может и не 12.. ставила утрик по 100 утро-вечер, но ставила больше от страха, симптомов не было @Котик_обормотик я тоже утрик ставила в прошлую, мне он как-то ближе по душе Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 8 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Вот это новости ? Поздравляю!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Тебе быстрого восстановления и молочных рек!! 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 лучше,милая, сегодня. Хожу по стеночке правда от бессилия,но хожу. Ты не хочешь после всего этого на хекобактер провериться? Может обострение из-за того что иммунная система для эмбриона снижается, и бактерия этим пользуется.... @Котик_обормотикпоздравляю 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а где Цвяточак??? я ее проворонила, или ее сегодня не было? Я только сейчас зашла, весь день дела были☺️ Очень приятно, что про меня думаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот это новости ? Поздравляю!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Тебе быстрого восстановления и молочных рек!! Ты не хочешь после всего этого на хекобактер провериться? Может обострение из-за того что иммунная система для эмбриона снижается, и бактерия этим пользуется.... @Котик_обормотикпоздравляю Я только сейчас зашла, весь день дела были☺️ Очень приятно, что про меня думаешь. я тут в качестве буду))) надо ж твое смирение разбавить, а то я с ним лично не согласна ну никак!!!! пусть липнут бацилки крепко-крепко, и гормоны играют как в унисон, чтобы малышик не был больше сном!!! P.S. я боялась, что тебя пропустила Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Воронеж) А ты? Посмотрела, Москва) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Викуся, @Мама_лапочек дочек , спасибо тебе за победную темку, солнышко ! Пусть наступающий месяц принесет тебе много счастья, люби и позитивных эмоций! И побольше полосатых тестов в июльский домик ! Спасибо моя хорошая ?. А тебе пусть тема поможет увидеть заветные //♥️ Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @Котик_обормотик у меня в прошлую на 12 ДПО был 59, прог 34, но там о+- может и не 12.. ставила утрик по 100 утро-вечер, но ставила больше от страха, симптомов не было @Котик_обормотик я тоже утрик ставила в прошлую, мне он как-то ближе по душе Тут я тоже на 100% не могу сказать, что 12 дпо. Тоже +/- по тестам и ощущениям Ссылка на это сообщение
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Котик_обормотик это не важно, главное результат) когда пойдешь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я тут в качестве буду))) надо ж твое смирение разбавить, а то я с ним лично не согласна ну никак!!!! пусть липнут бацилки крепко-крепко, и гормоны играют как в унисон, чтобы малышик не был больше сном!!! P.S. я боялась, что тебя пропустила Спасибо? Можно я тебя обниму 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , спасибо, Катюша! Мне очень трепетно и по-приятному волнительно)))! 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, свежая порция бацилочек))) Пусть моё предсказание сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 спокойной ночи красотки Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 29 июня 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2020 Итак, поприветствуем хозяйку Июльского домика @Galink@ 18 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт