Waiting_for_a_miracle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Привет, девочки! @Galink@, @Мама_лапочек дочек девочки, поздравляю! Ждем чудесатый июль!))) И хозяюшка, и темка просто отличные! @Karriko-Аня ???? Анютка, тестик мочить будешь? А то я даже о тебе не знаю самого важного: ты тестоман или железная леди?))) @Котик_обормотик с отличным ХГЧ тебя! крепитесь и ярчайте. @Ksunechka_G УРАААА! С рождением сыночка!!!Спокойных ночек и молочных рек! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Galink@Галенька, с почином! Уверена ты будешь очень позитивной и просто отличной хозяюшкой? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 20 минут назад, EAU сказал(а): Итак, поприветствуем хозяйку Июльского домика @Galink@ Ссылки скрыты. Аааа как классно!! @Galink@ Галушка 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, тестик мочить будешь? А то я даже о тебе не знаю самого важного: ты тестоман или железная леди?))) Я уже после задержки)) Желательно - недельной))) УРАааа)))! Галечка - хозяйка июля!))) @Galink@, спасибо, что откликнулась, солнце! Уверена, июль будет волшебными! Мариша, @EAU , спасибо тебе за твои старания! Июнь выдался плодотворным!))) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке У меня на 11 дпо был хгч 32, а прог 45 нмоль/л, это если в твоих единицах измерения, то около 15 23 минуты назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Итак, поприветствуем хозяйку Июльского домика @Galink@ Ураааааа! Галиночка, с почином! Очень жду твой домик! Уверена, он будет волшебным! 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо @ximkris теперь завтра, хочу через день ещё пару раз сходить, а там может и на УЗИ уже пора будет @Galink@ поздравляю Пусть домик твой будет яркий, весёлый и принесёт удачу девочкам! @EAU Марина, спасибо тебе большое за июньский домик! Я хоть и не с самого начала, но мне с вами ооочень понравилось. Все было очень душевно 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Для меня июнь тоже был продуктивный. Я наконец смогла сдать все анализы, пусть и не знаю что там ещё получилось, но это большой шаг для меня навстречу своему чуду... Галин домик жду с нетерпением, памперсы Лисёнка наверняка волшебные!!! Верю, что именно они мне и нужны! 4 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Cwetozek Валя, верь, все обязательно получится! Когда меньше всего ожидаешь, чудо как раз и случается 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Спасибо моя хорошая ?. А тебе пусть тема поможет увидеть заветные //♥️ Вика, спасибо большое ! Наташенька, @Натка30//, с новым циклом, милая! Пусть он принесет только приятные новости ! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek Валя, верь, все обязательно получится! Когда меньше всего ожидаешь, чудо как раз и случается Ну да, лучше всего залетается, когда планируешь так быстро не получается Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 29 июня 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2020 ЗА Июнь выдался замечательный! У нас появились новые пузики: (те кто к нам пришел и те кто увидел //) @Добрый мультик @Sasha.believes @АНЮточка К @ximkris @Котик_обормотик Девочки, легкой беременности и родов в срок! В июне у нас у @Ksunechka_G родился Матвей Александрович 3460гр 54см Поздравляем и Ксюшу и Матвея с долгожданной встречей! Желаем маме спокойных сладких сонных ночей, сладкого молочка и помощи родных! А Матвею желаем расти, веселиться и изучать новый, чудесный мир! И так же сынуля родился у @Nastasia164 3190 гр и 50 см счастья! Желаем Настеньке вкусного молочка побольше, долгих часов сна и солнечных прогулок! Сынуле здоровья, счастья и удачи! Ну что, считаю свою миссию Июня выполненной и перевыполненной, и передаю эстафету Галеньке! Солнышко, правь и властвуй на ниве справедливости Feci quod potui faciant meliora potentes 15 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @EAU ты, как всегда, очень хорошая и продуктивная хозяйка! спасибо за этот дом, идем в другой 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @EAUМариш, спасибо за домик. Домик с выдержкой как хорошее вино?. Как всегда с отличными результатами. Здорово, что так много девочек поведали счастье в твоём доме! Спасибо! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка как ты, тестик мочила? Я бдю за тобой? Всем доброе утро и хорошего дня!???? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе утро девочки☕? @Ledi79(T@nushk@)? и я слежу за@Waiting_for_a_miracle Женечка, очень ждём твои //, апчхиии на тебя дорогая? 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Здравствуйте, девочки-красавицы. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе утро всем! Вот и пролетел первый летний месяц. Немножко грустновато, но впереди еще целых два месяца лета! Прощаемся с июнем. Марина, спасибо тебе и Васе 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. ЗА Июнь выдался замечательный! У нас появились новые пузики: (те кто к нам пришел и те кто увидел //) @Добрый мультик @Sasha.believes @АНЮточка К @ximkris @Котик_обормотик Девочки, легкой беременности и родов в срок! В июне у нас у @Ksunechka_G родился Матвей Александрович 3460гр 54см Поздравляем и Ксюшу и Матвея с долгожданной встречей! Желаем маме спокойных сладких сонных ночей, сладкого молочка и помощи родных! А Матвею желаем расти, веселиться и изучать новый, чудесный мир! И так же сынуля родился у @Nastasia164 3190 гр и 50 см счастья! Желаем Настеньке вкусного молочка побольше, долгих часов сна и солнечных прогулок! Сынуле здоровья, счастья и удачи! Ну что, считаю свою миссию Июня выполненной и перевыполненной, и передаю эстафету Галеньке! Солнышко, правь и властвуй на ниве справедливости Feci quod potui faciant meliora potentes Марина, домик и правда получился на славу. Спасибо за тепло и поддержку ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Polala 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе утро! @МашуляСашина с неделькой! Как вы? Круглеете? 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @EAU Мариночка, тебе за домик и твой труд, всё а я пойду потихоньку паковать чемоданы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе утро, девочки! @МашуляСашина @Ledi79(T@nushk@)? девочки, приятно, что не забываете))) Тесты мочила. Если кратко, то пусто. А если с историей: я тут на БП у девочки из Дании увидела тесты, еще и с ее отзывом, что никогда ее не подводили. Купила и себе (там в пачке 8 штук)..КАРАУЛ! на каждом был реагент! на КАЖДОМ! я себе мозг сломала, конечно. Переделала тем, который мне никогда не реагентил - все чисто. Так что я теперь не буду говорить, что у нас все тесты хорошие и готовлюсь в июле ловить памы от Лисенка (У меня и эстафетка от нее есть, надо будет закрепить ) @МашуляСашина за чихи спасибочки, все собрала! А тебя с неделькой. Как ощущения? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем привет ? Девочки, хорошего дня всем желаю м только добрых людей на пути ?♥️☕ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт