Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Привет, девочки!

@Galink@, @Мама_лапочек дочек девочки, поздравляю! Ждем чудесатый июль!))) И хозяюшка, и темка просто отличные! 

@Karriko-Аня ???? Анютка, тестик мочить будешь? А то я даже о тебе не знаю самого важного: ты тестоман или железная леди?))) 

@Котик_обормотик с отличным ХГЧ тебя! крепитесь и ярчайте. 

@Ksunechka_G УРАААА! С рождением сыночка!!!Спокойных ночек и молочных рек! :mama_::sling:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютка, тестик мочить будешь? А то я даже о тебе не знаю самого важного: ты тестоман или железная леди?))) 

Я уже после задержки)) Желательно - недельной))) 

УРАааа)))! Галечка - хозяйка июля!))) @Galink@, спасибо, что откликнулась, солнце! Уверена, июль будет волшебными!

Мариша, @EAU , спасибо тебе за твои старания! Июнь выдался плодотворным!)))

• Нравится 2
4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, пришёл мой ХГЧ :)189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл.

Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке

У меня на 11 дпо был хгч 32, а прог 45 нмоль/л, это если в твоих единицах измерения, то около 15

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Итак, поприветствуем хозяйку Июльского домика

@Galink@

Ураааааа! Галиночка, с почином! Очень жду твой домик! Уверена, он будет волшебным!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle спасибо :)

@ximkris теперь завтра, хочу через день ещё пару раз сходить, а там может и на УЗИ уже пора будет

@Galink@  поздравляю :udachi:Пусть домик твой будет яркий, весёлый и принесёт удачу девочкам!

@EAU Марина, спасибо тебе большое за июньский домик! Я хоть и не с самого начала, но мне с вами ооочень понравилось. Все было очень душевно :heart:

• Нравится 2

Для меня июнь тоже был продуктивный. Я наконец смогла сдать все анализы, пусть и не знаю что там ещё получилось,  но это большой шаг для меня навстречу своему чуду...

Галин домик жду с нетерпением,  памперсы Лисёнка наверняка волшебные!!!

Верю, что именно они мне и нужны!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Спасибо моя хорошая ?. А тебе пусть тема поможет увидеть заветные //♥️

Вика, спасибо большое :heart:!

Наташенька, @Натка30//, с новым циклом, милая! Пусть он принесет только приятные новости :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Нравится 1
5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Cwetozek Валя, верь, все обязательно получится! Когда меньше всего ожидаешь, чудо как раз и случается :yes:

Ну да, лучше всего залетается, когда планируешь так быстро не получается :girl_in_dreams:

@EAUМариш, спасибо за домик. Домик с выдержкой как хорошее вино?. Как всегда с отличными результатами. Здорово, что так много девочек поведали счастье в твоём доме! Спасибо!

3Y0.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Доброе утро всем!

Вот и пролетел первый летний месяц. Немножко грустновато, но впереди еще целых два месяца лета!

Прощаемся с июнем. Марина, спасибо тебе и Васе:flower:

Доброе-утро-картинки-прикольные-смешные-девушке-женщине-7.jpg

• Нравится 1
10 часов назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

ЗА

Июнь выдался замечательный!

У нас появились новые пузики:

(те кто к нам пришел и те кто увидел //)

@Добрый мультик  @Sasha.believes @АНЮточка К @ximkris @Котик_обормотик

Девочки, легкой беременности и родов в срок!

В июне у нас у @Ksunechka_G  родился

Матвей Александрович

3460гр 54см

Поздравляем и Ксюшу и Матвея с долгожданной встречей! Желаем маме спокойных сладких сонных ночей, сладкого молочка и помощи родных! А Матвею желаем расти, веселиться и изучать новый, чудесный мир!

И так же сынуля родился у @Nastasia164

3190 гр и 50 см счастья!

Желаем Настеньке вкусного молочка побольше, долгих часов сна и солнечных прогулок! Сынуле здоровья, счастья и удачи!

Ну что, считаю свою миссию Июня выполненной и перевыполненной, и передаю эстафету Галеньке!

Солнышко, правь и властвуй на ниве справедливости

Feci quod potui faciant meliora potentes

Марина, домик и правда получился на славу. Спасибо за тепло и поддержку ❤️❤️❤️

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

@МашуляСашина @Ledi79(T@nushk@)? девочки, приятно, что не забываете))) Тесты мочила. Если кратко, то пусто. А если с историей: я тут на БП у девочки из Дании увидела тесты, еще и с ее отзывом, что никогда ее не подводили. Купила и себе (там в пачке 8 штук)..КАРАУЛ! на каждом был реагент! на КАЖДОМ! я себе мозг сломала, конечно. Переделала тем, который мне никогда не реагентил - все чисто. Так что я теперь не буду говорить, что у нас все тесты хорошие:D и  готовлюсь в июле ловить памы от Лисенка (У меня и эстафетка от нее есть, надо будет закрепить ;)

@МашуляСашина за чихи спасибочки, все собрала! А тебя с неделькой. Как ощущения? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...