Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Polala спасибо  большое,  ага круглеем ?@Waiting_for_a_miracle спасибо Женечка, ощущения вроде ни чего, спасибо? Сегодня Гришка разбудил малышку, ему что-то приснилось, спал он со мной, начал ножками бить по кровати и малявка проснулась, начала крутится в животе, а иногда бывает пол дня молчит, вот тут я напрягаюсь)))))

• Нравится 2

Девочки,спасибо,что вы с такой радостью восприняли мою кандидатуру?  Домик на проверке,скоро будет) Хотелось сделать больше и интересней  но Алиса как чувствует,что у матери есть дела:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ да да как только мать задумала уделить себе время они сразу вносят коррективы ?

@МашуляСашина с недельками тебя Машуль ❤️

Вот именно так и получилось:Crazy:

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!!:udachi:

@МашуляСашина  @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Galink@ Галочка,я уверена,что ты будешь замечательной хозяюшкой!Очень жду июль!:heart:

@Котик_обормотик Леночка,с отличным ХГЧ!!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Доброе и смешное утро девочки, а я лопаю корнишоны из банки которую разбила на кассе?

Ой, а осколков не боишься? :mamamia: Я всегда таких вещей боюсь, не ем, если разбила

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,спасибо,что вы с такой радостью восприняли мою кандидатуру?  Домик на проверке,скоро будет) Хотелось сделать больше и интересней  но Алиса как чувствует,что у матери есть дела:D

Начинаю паковать чУмоданы?

13-54-12-tenor.gif

@МашуляСашина ты даже с мелким спиш? Я отселила свою на соседнюю кровать на 12-й неделе наверное

• Ха-ха 1

Всем привет ?

@EAU спасибо большое за твой домик, пусть для меня этот месяц был тяжёлым, но с твоей и поддержкой девочек было полегче?

@МашуляСашина с недельками ?

@Galink@ ждём с нетерпением твой домик?

• Спасибо 2
19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

6A191F1F-8DFC-4E27-8E3E-CCF31023CB3B.png

Дпо ~

Ирина, я вот теперь не могу успокоиться :notknow:, девочки свои результаты писали - у многих двухзначный хгч, а у нас такие большие цифры. У тебя тоже приблизительно на 2 эмбриональной неделе такой показатель?

И нормы в нете разные, где до 100, где до 300 именно по эмбриональных неделям. Или это от лабы зависит?

Боже, это я теперь постоянно так буду переживать?!:think1:

@Cwetozek Валя, привет :Hello: 

Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть.

Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей :kiss2: Так нет, надо залезть и почитать! :Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я жду чтобы Катюша проснулась, поедим и выйдем на улицу..С утра сходили по делам, потом не много погуляли. Пришли домой, Катюшу спать уложила, сама за готовку взялась.. Вот прилегла в горизонтальное положение пока есть время))

Только что, Котик_обормотик сказал(а):

@Cwetozek Валя, привет :Hello: 

Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть.

Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей :kiss2: Так нет, надо залезть и почитать! :Crazy:

Ленок, напиши первый и второй результат.. А чего ты переживаешь? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...