МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Polala спасибо большое, ага круглеем ?@Waiting_for_a_miracle спасибо Женечка, ощущения вроде ни чего, спасибо? Сегодня Гришка разбудил малышку, ему что-то приснилось, спал он со мной, начал ножками бить по кровати и малявка проснулась, начала крутится в животе, а иногда бывает пол дня молчит, вот тут я напрягаюсь))))) 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки,спасибо,что вы с такой радостью восприняли мою кандидатуру? Домик на проверке,скоро будет) Хотелось сделать больше и интересней но Алиса как чувствует,что у матери есть дела 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @МашуляСашина с неделькою))) Растите и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@ да да как только мать задумала уделить себе время они сразу вносят коррективы ? @МашуляСашина с недельками тебя Машуль ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ да да как только мать задумала уделить себе время они сразу вносят коррективы ? @МашуляСашина с недельками тебя Машуль ❤️ Вот именно так и получилось Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Galink@ Галочка,я уверена,что ты будешь замечательной хозяюшкой!Очень жду июль! @Котик_обормотик Леночка,с отличным ХГЧ!!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мариша 99 Мариша, спасибо) будем стараться Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle Ждем и верим Женюсь??? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Доброе и смешное утро девочки, а я лопаю корнишоны из банки которую разбила на кассе? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Доброе и смешное утро девочки, а я лопаю корнишоны из банки которую разбила на кассе? Ой, а осколков не боишься? Я всегда таких вещей боюсь, не ем, если разбила Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик осколки в магазине на полу в основном) я оккуратно ела, чтобы не попались, смотрела Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @EAU Мариша,спасибо за домик! Эстафету принимаю, скоро двигаемся дальше! 4 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо большое??@Ириночка❤️ Ирочка, спасибо большое ??@Мариша 99 Мариночка спасибо , апчхиии на тебя??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @МашуляСашина Машенька,спасибо!!Будьте здоровы!Ловлю всё до капельки!Погладь от меня нежно животик! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки,спасибо,что вы с такой радостью восприняли мою кандидатуру? Домик на проверке,скоро будет) Хотелось сделать больше и интересней но Алиса как чувствует,что у матери есть дела Начинаю паковать чУмоданы? @МашуляСашина ты даже с мелким спиш? Я отселила свою на соседнюю кровать на 12-й неделе наверное 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Начинаю паковать чУмоданы? ну и вещей у тебя Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 10 минут назад, Galink@ сказал(а): ну и вещей у тебя Так я же с дочками переезжаю? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем привет ? @EAU спасибо большое за твой домик, пусть для меня этот месяц был тяжёлым, но с твоей и поддержкой девочек было полегче? @МашуляСашина с недельками ? @Galink@ ждём с нетерпением твой домик? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дпо ~ Ирина, я вот теперь не могу успокоиться , девочки свои результаты писали - у многих двухзначный хгч, а у нас такие большие цифры. У тебя тоже приблизительно на 2 эмбриональной неделе такой показатель? И нормы в нете разные, где до 100, где до 300 именно по эмбриональных неделям. Или это от лабы зависит? Боже, это я теперь постоянно так буду переживать?! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик переживать это нормально, все беременные переживают. Как я поняла главное смотреть что ХЧГ поднимается как надо. Второй раз когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик Лен, это второй результат? Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Cwetozek Валя, привет Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть. Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей Так нет, надо залезть и почитать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я жду чтобы Катюша проснулась, поедим и выйдем на улицу..С утра сходили по делам, потом не много погуляли. Пришли домой, Катюшу спать уложила, сама за готовку взялась.. Вот прилегла в горизонтальное положение пока есть время)) Только что, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek Валя, привет Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть. Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей Так нет, надо залезть и почитать! Ленок, напиши первый и второй результат.. А чего ты переживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? нет это первый, в воскресенье. Сегодня второй жду. Я сегодня снова дома, поэтому штурмую интернет)) Как дела?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик отключи интернет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт