Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ленок, напиши первый и второй результат.. А чего ты переживаешь? Да везде (ну не прям везде)) пишут хгч к концу 2 нед. до 100, в среднем 60-70. А у меня 189. Полезла в нет, начиналась, что повышенный хгч на ранних сроках может свидетельствовали о патология.. Короче дура, вот и переживаю.. Нет бы сидеть и радоваться тихонечко @Cwetozek ага, а как я без БП?!! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Да везде (ну не прям везде)) пишут хгч к концу 2 нед. до 100, в среднем 60-70. А у меня 189. Полезла в нет, начиналась, что повышенный хгч на ранних сроках может свидетельствовали о патология.. Короче дура, вот и переживаю.. Нет бы сидеть и радоваться тихонечко Нормы ХГЧ это всё условно. У кого-то имплантация на 5-й день, у кого-то на 9-й. Вот и разница. При патологиях там в разы больше ХГЧ. Не накручивай себя, это куда вреднее 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Если бы еще лаба нормы давала, а то только результат. Я так поняла, динамику надо смотреть, о конкретных цифрах не париться)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик ты точно уверена в дпо? По УЗИ смотрела? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо, я уже сама себя пытаюсь настроить на позитив)) а то так можно и нервы подорвать) По поводу УЗИ... 12.06 был ДФ 15/16 мм. 15.06 положительный тест на О и в тот же день боль в ПЯ. 19.06 О подтверждена на УЗИ. Склоняюсь, что была 16.06. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Да везде (ну не прям везде)) пишут хгч к концу 2 нед. до 100, в среднем 60-70. А у меня 189. Полезла в нет, начиналась, что повышенный хгч на ранних сроках может свидетельствовали о патология.. Короче дура, вот и переживаю.. Нет бы сидеть и радоваться тихонечко @Cwetozek ага, а как я без БП?!! и где ты такую каку находишь??? скорее всего просто имплантация была раньше))) та и единицы измерения там вроде разные, лучше забить в калькулятор хгч и успокоиться))) да и вдруг их там у тебя двое??? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Если бы еще лаба нормы давала, а то только результат. Я так поняла, динамику надо смотреть, о конкретных цифрах не париться)) Нормы есть в интернете по ДПО, но я говорю что это всё условно. У меня со старшей шкалил ХГЧ, с младшей постоянно был на нижней границе нормы. Просто старшая импоантировалась на 4дпо, младшая на 7-й Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Да везде (ну не прям везде)) пишут хгч к концу 2 нед. до 100, в среднем 60-70. А у меня 189. Полезла в нет, начиналась, что повышенный хгч на ранних сроках может свидетельствовали о патология.. Короче дура, вот и переживаю.. Нет бы сидеть и радоваться тихонечко @Cwetozek ага, а как я без БП?!! ?? Ты чего?? Зайди ко мне в последний беременный график..Посмотри какой хгч был у меня и успокоишься))) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мама_лапочек дочек не, у него вообще своя кровать, но эту ночь спал со мной) Папа спал в другой комнате, так аак с утра тренировка и чтоб нас не будить в 6 утра, спал отдельно) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? так я ж в этих вопросах полный ноль вот и спрашиваю здесь)) сейчас посмотрю) Девочки, вы надо мной сильно не удивляйтесь)) беременность вторая. В первую ничего понять не успела. Ни дпо не знала, ничего. ХГЧ сразу был 700 с лишним А вы с опытом, многие на БП давно и много случаев знаете. С вами посоветуюсь и сразу спокойней мне 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и где ты такую каку находишь??? скорее всего просто имплантация была раньше))) та и единицы измерения там вроде разные, лучше забить в калькулятор хгч и успокоиться))) да и вдруг их там у тебя двое??? Она сама находится))) так вот калькулятор мне прям по первому значению и выдал, что хгч выше нормы Если двое - это здорово!!! Сегодня второй результат хгч придёт, посмотрю, как увеличивается 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик я первую Б тоже ниче не поняла, 2 дня подряд-па, через неделю красивые //, каким образом-не спрашивай, ни хгч, ни понятия об О, ни фига совсем... я ж была уверена, что чтобы иметь ребенка хватит па и точка. А вот потом как понеслось-завертелось-закружилось.... иногда думаю лучше б я и жила тем же понятием, а не знала бы все то, что прошла или узнала... 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 18 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Нормы есть в интернете по ДПО, но я говорю что это всё условно. У меня со старшей шкалил ХГЧ, с младшей постоянно был на нижней границе нормы. Просто старшая импоантировалась на 4дпо, младшая на 7-й Может, и у меня ранняя. Первый тест на 9 дпо показал слабую полоску @Ledi79(T@nushk@)? Таня, так сколько хгч у тебя был? Я ж такой юзер, что не смогла посмотреть Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Cwetozek Валюша, снова хочу поделиться с тобой бацилками в этом домике, в следующем тоже будут они но этот домик для многих девочек стал хорошим и плодотворным, поэтому пользуясь моментом @Котик_обормотик на 9 дпо у нее 46, 7 потом данные за 14 дпо 691))) уложила Димыча... думаю и сама посплю.... ага... почти...хоть глазом дули тычь-не спится!!! от безделия замеряла свою тт-37,4 всё не верила, что мой Димка говорит, что я горячая а то я всегда как льдинка))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• да, я вот сейчас сообразила, нашла на 9 дпо 46,7, потом 691 не увидела Я теперь спокойна, как слон))) Девочки, а что вы для нервов пьёте, кстати?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 18 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Cwetozek Валюша, снова хочу поделиться с тобой бацилками в этом домике, в следующем тоже будут они но этот домик для многих девочек стал хорошим и плодотворным, поэтому пользуясь моментом Все бацилки бережно собираю ???? Спасибо☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик валерьяночку можно)) даже нужно))) Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Для меня июнь тоже был продуктивный. Я наконец смогла сдать все анализы, пусть и не знаю что там ещё получилось, но это большой шаг для меня навстречу своему чуду... Галин домик жду с нетерпением, памперсы Лисёнка наверняка волшебные!!! Верю, что именно они мне и нужны! На что сдавала? @EAU,спасибо за домик! Он на самом деле оказался для многих удачным ? Я решила, что схожу к врачу в конце июля и тогда будет уже ясно, стоит ли мне дальше пытаться или придётся смириться. Сегодня опять все утро тошнило,ничего есть не могла? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): На что сдавала? @EAU,спасибо за домик! Он на самом деле оказался для многих удачным ? Я решила, что схожу к врачу в конце июля и тогда будет уже ясно, стоит ли мне дальше пытаться или придётся смириться. Сегодня опять все утро тошнило,ничего есть не могла? Там стандартный набор гормонов. В начале цикла, перед и после О. Если что могу на ватсап фотку скинуть. Что врач говорит насчёт тошноты? Причина понятна? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): И нормы в нете разные, где до 100, где до 300 именно по эмбриональных неделям. Или это от лабы зависит? От лабаратории зависит. В каждой свои показатели обычно. Ты же срок знаешь? вот и смотри соответствие. Все ок у тебя, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Привет, девочки. @МашуляСашина @Luchik_solntsa с новой легкой и спокойной неделькой вас, пузички??? @Мама_лапочек дочек Викулька, поздравляю тебя с победной суперской темкой!!! @Galink@ Галиночка, поздравляю с новым статусом хозяюшки, уверена, что в твоем домике будет много пузиков 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! @МашуляСашина @Ledi79(T@nushk@)? девочки, приятно, что не забываете))) Тесты мочила. Если кратко, то пусто. А если с историей: я тут на БП у девочки из Дании увидела тесты, еще и с ее отзывом, что никогда ее не подводили. Купила и себе (там в пачке 8 штук)..КАРАУЛ! на каждом был реагент! на КАЖДОМ! я себе мозг сломала, конечно. Переделала тем, который мне никогда не реагентил - все чисто. Так что я теперь не буду говорить, что у нас все тесты хорошие и готовлюсь в июле ловить памы от Лисенка (У меня и эстафетка от нее есть, надо будет закрепить ) @МашуляСашина за чихи спасибочки, все собрала! А тебя с неделькой. Как ощущения? Очень верю в твои скорые полосочки! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Котик_обормотик Лен, это второй результат? Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня? Я сегодня опять балкон мыла, очень долго настраивалась, не люблю я это занятие. На дачу сегодня не ходили, ждем когда ягодка поспеет. 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek Валя, привет Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть. Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей Так нет, надо залезть и почитать! @@@@@@@ на отличный рост!? @EAU Маришка, спасибо тебе за прекрасный, очень плодотворный для новых пузиков домик, ты замечательная 3 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо!как я так попала до сих пор непонимаю?на новых пузиков очень надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Котик_обормотик Лен, это второй результат? Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня? Танюш я вообще не замечаю как день пролетел то в поликлинику то поели то поспали в магазин за кепкой и панамкой сходили вот опять поели правда плохо молоко стал пить, губами чмокает а пить не хочет молоко, вот сейчас в магазин сбегаю и будем ужинать (читай и обедать ?) потом купать повелителя ну и дальше по графику ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ксю 555 спасибо большое Ксюшенька?? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт