Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ленок, напиши первый и второй результат.. А чего ты переживаешь? 

Да везде (ну не прям везде)) пишут хгч к концу 2 нед. до 100, в среднем 60-70. А у меня 189. Полезла в нет, начиналась, что повышенный хгч на ранних сроках может свидетельствовали о патология..

Короче дура, вот и переживаю.. Нет бы сидеть и радоваться тихонечко

@Cwetozek  ага, а как я без БП?!! :Crazy:

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Да везде (ну не прям везде)) пишут хгч к концу 2 нед. до 100, в среднем 60-70. А у меня 189. Полезла в нет, начиналась, что повышенный хгч на ранних сроках может свидетельствовали о патология..

Нормы ХГЧ это всё условно. У кого-то имплантация на 5-й день, у кого-то на 9-й. Вот и разница. При патологиях там в разы больше ХГЧ. Не накручивай себя, это куда вреднее

• Нравится 1

@Мама_лапочек дочек спасибо, я уже сама себя пытаюсь настроить на позитив)) а то так можно и нервы подорвать)

По поводу УЗИ... 12.06 был ДФ 15/16 мм. 15.06 положительный тест на О и в тот же день боль в ПЯ. 19.06 О подтверждена на УЗИ. Склоняюсь, что была 16.06.

3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

и где ты такую каку находишь??? скорее всего просто имплантация была раньше))) та и единицы измерения там вроде разные, лучше забить в калькулятор хгч и успокоиться))) да и вдруг их там у тебя двое???

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Если бы еще лаба нормы давала, а то только результат. Я так поняла, динамику надо смотреть, о конкретных цифрах не париться))

Нормы есть в интернете по ДПО, но я говорю что это всё условно. У меня со старшей шкалил ХГЧ, с младшей постоянно был на нижней границе нормы. Просто старшая импоантировалась на 4дпо, младшая на 7-й

6 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

?? Ты чего?? Зайди ко мне в  последний беременный график..Посмотри какой хгч был у меня и успокоишься)))

• Нравится 2

@Мама_лапочек дочек не, у него вообще своя кровать, но эту ночь спал со мной) Папа спал в другой комнате, так аак с утра тренировка и чтоб нас не будить в 6 утра, спал отдельно)

@Ledi79(T@nushk@)? так я ж в этих вопросах полный ноль :Crazy: вот и спрашиваю здесь)) сейчас посмотрю)

Девочки, вы надо мной сильно не удивляйтесь)) беременность вторая. В первую ничего понять не успела. Ни дпо не знала, ничего. ХГЧ сразу был 700 с лишним

А вы с опытом, многие на БП давно и много случаев знаете. С вами посоветуюсь и сразу спокойней мне

• Нравится 1
12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

и где ты такую каку находишь??? скорее всего просто имплантация была раньше))) та и единицы измерения там вроде разные, лучше забить в калькулятор хгч и успокоиться))) да и вдруг их там у тебя двое???

Она сама находится)))  так вот калькулятор мне прям по первому значению и выдал, что хгч выше нормы

Если двое - это здорово!!!

Сегодня второй результат хгч придёт, посмотрю, как увеличивается

• Держу кулачки 2

@Котик_обормотик я первую Б тоже ниче не поняла, 2 дня подряд-па, через неделю красивые //, каким образом-не спрашивай, ни хгч, ни понятия об О, ни фига совсем... я ж была уверена, что чтобы иметь ребенка хватит па и точка. А вот потом как понеслось-завертелось-закружилось.... иногда думаю лучше б я и жила тем же понятием, а не знала бы все то, что прошла или узнала...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Нормы есть в интернете по ДПО, но я говорю что это всё условно. У меня со старшей шкалил ХГЧ, с младшей постоянно был на нижней границе нормы. Просто старшая импоантировалась на 4дпо, младшая на 7-й

Может, и у меня ранняя. Первый тест на 9 дпо показал слабую полоску

@Ledi79(T@nushk@)? Таня, так сколько хгч у тебя был? Я ж такой юзер, что не смогла посмотреть :hohot:

@Cwetozek  Валюша, снова хочу поделиться с тобой бацилками в этом домике, в следующем тоже будут они ;) но этот домик для многих девочек стал хорошим и плодотворным, поэтому пользуясь моментом :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

@Котик_обормотик на 9 дпо у нее 46, 7 потом данные за 14 дпо 691)))

уложила Димыча... думаю и сама посплю.... ага... почти...хоть глазом дули тычь-не спится!!!:Laie_: от безделия замеряла свою тт-37,4 всё не верила, что мой Димка говорит, что я горячая:confusion: а то я всегда как льдинка)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• да, я вот сейчас сообразила, нашла на 9 дпо 46,7, потом 691 не увидела

Я теперь спокойна, как слон)))

Девочки, а что вы для нервов пьёте, кстати?)

18 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Cwetozek  Валюша, снова хочу поделиться с тобой бацилками в этом домике, в следующем тоже будут они ;) но этот домик для многих девочек стал хорошим и плодотворным, поэтому пользуясь моментом :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Все бацилки бережно собираю ????

Спасибо☺️

• Спасибо 1
16 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Для меня июнь тоже был продуктивный. Я наконец смогла сдать все анализы, пусть и не знаю что там ещё получилось,  но это большой шаг для меня навстречу своему чуду...

Галин домик жду с нетерпением,  памперсы Лисёнка наверняка волшебные!!!

Верю, что именно они мне и нужны!

На что сдавала?

@EAU,спасибо за домик! Он на самом деле оказался для многих удачным ?

Я решила, что схожу к врачу в конце июля и тогда будет уже ясно, стоит ли мне дальше пытаться или придётся смириться.

Сегодня опять все утро тошнило,ничего есть не могла? 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Espe13 сказал(а):

На что сдавала?

@EAU,спасибо за домик! Он на самом деле оказался для многих удачным ?

Я решила, что схожу к врачу в конце июля и тогда будет уже ясно, стоит ли мне дальше пытаться или придётся смириться.

Сегодня опять все утро тошнило,ничего есть не могла? 

Там стандартный набор гормонов. В начале цикла, перед и после О.

Если что могу на ватсап фотку скинуть.

Что врач говорит насчёт тошноты? Причина понятна?

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

И нормы в нете разные, где до 100, где до 300 именно по эмбриональных неделям. Или это от лабы зависит?

От лабаратории зависит. В каждой свои показатели обычно. Ты же срок знаешь? вот и смотри соответствие. Все ок у тебя, не переживай!

• Спасибо 1

Привет, девочки.

@МашуляСашина @Luchik_solntsa с новой легкой и спокойной неделькой вас, пузички???

@Мама_лапочек дочек Викулька, поздравляю тебя с победной суперской темкой!!!:love:

@Galink@ Галиночка, поздравляю с новым статусом хозяюшки, уверена, что в твоем домике будет много пузиков:heart:

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки!

@МашуляСашина @Ledi79(T@nushk@)? девочки, приятно, что не забываете))) Тесты мочила. Если кратко, то пусто. А если с историей: я тут на БП у девочки из Дании увидела тесты, еще и с ее отзывом, что никогда ее не подводили. Купила и себе (там в пачке 8 штук)..КАРАУЛ! на каждом был реагент! на КАЖДОМ! я себе мозг сломала, конечно. Переделала тем, который мне никогда не реагентил - все чисто. Так что я теперь не буду говорить, что у нас все тесты хорошие:D и  готовлюсь в июле ловить памы от Лисенка (У меня и эстафетка от нее есть, надо будет закрепить ;)

@МашуляСашина за чихи спасибочки, все собрала! А тебя с неделькой. Как ощущения? 

Очень верю в твои скорые полосочки:kulachki:!

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Котик_обормотик Лен, это второй результат?

Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня?

Я сегодня опять балкон мыла, очень долго настраивалась,  не люблю я это занятие:malicious:.  На дачу сегодня не ходили, ждем когда ягодка поспеет.

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Cwetozek Валя, привет :Hello: 

Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть.

Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей :kiss2: Так нет, надо залезть и почитать! :Crazy:

@@@@@@@ на отличный рост!?

@EAU Маришка, спасибо тебе за прекрасный, очень плодотворный для новых пузиков домик, ты замечательная:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 4
1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Котик_обормотик Лен, это второй результат?

Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня?

Танюш я вообще не замечаю как день пролетел то в поликлинику то поели то поспали в магазин за кепкой и панамкой сходили вот опять поели правда плохо молоко стал пить, губами чмокает а пить не хочет молоко, вот сейчас в магазин сбегаю и будем ужинать (читай и обедать ?) потом купать повелителя ну и дальше по графику ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...