Espe13 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Там стандартный набор гормонов. В начале цикла, перед и после О. Если что могу на ватсап фотку скинуть. Что врач говорит насчёт тошноты? Причина понятна? Ты натощак сдавала? Напиши потом результаты и что врач скажет. По поводу тошноты ничего не сказала,надо было больничный брать?В понедельник будет ясно,диабет у меня или нет.С диабетом планировать не рискну ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Котик_обормотик Лен, это второй результат? Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня? У нас было веселье?поспали,поели,поиграли и так по кругу? как ваш денечек проходит? 58 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Cwetozek Валюша, снова хочу поделиться с тобой бацилками в этом домике, в следующем тоже будут они но этот домик для многих девочек стал хорошим и плодотворным, поэтому пользуясь моментом @Котик_обормотик на 9 дпо у нее 46, 7 потом данные за 14 дпо 691))) уложила Димыча... думаю и сама посплю.... ага... почти...хоть глазом дули тычь-не спится!!! от безделия замеряла свою тт-37,4 всё не верила, что мой Димка говорит, что я горячая а то я всегда как льдинка))) Женщина огонь?? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Танюш я вообще не замечаю как день пролетел то в поликлинику то поели то поспали в магазин за кепкой и панамкой сходили вот опять поели правда плохо молоко стал пить, губами чмокает а пить не хочет молоко, вот сейчас в магазин сбегаю и будем ужинать (читай и обедать ?) потом купать повелителя ну и дальше по графику ? Да Ириш, так же, вроде утро, а уже вечер)) Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем привет и спасибо. Наше вдруг не случилось, но это повод стремиться к мечте дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @МашуляСашина Маша, с неделькой тебя пузик!хорошего самочувствия и настроения) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Ты натощак сдавала? Напиши потом результаты и что врач скажет. По поводу тошноты ничего не сказала,надо было больничный брать?В понедельник будет ясно,диабет у меня или нет.С диабетом планировать не рискну ? Нет, не натощак. Это только сахар здесь надо было. Диабет питанием и спортом можно хорошо выправить. @Счастливая Таннета пусть в следующий раз обязательно получится ????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@ спасибо Галенька большое?? Девочки, а у нас кто-то вышивкой увлекается? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 22 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо!как я так попала до сих пор непонимаю?на новых пузиков очень надеюсь? Это же классно, что первый раз? 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо большое Ксюшенька?? Как у вас дела? Спасибо, зайка, все у нас хорошо, слава Богу. Дача, речка, дом. Жду, когда любимый пойдёт в отпуск, планируем опять на Обское море съездить или на Алтай, пока ещё не определились. 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ спасибо Галенька большое?? Девочки, а у нас кто-то вышивкой увлекается? Я нет, это нужно усидчивой быть, а я пропеллер ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ксю 555 да вот я тоже, как-то мужа попросила купить, купил 3 набора, все так и лежит, девочки кому нужно отдам) Девочки кому нужно, отдам 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Cwetozek спасибо, я и не сомневаюсь. Главное что бы опека тоже не сомневалась). 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ спасибо Галенька большое?? Девочки, а у нас кто-то вышивкой увлекается? Я раньше вышивала картины. Только мне не нужно) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @МашуляСашина я когда-то начала вышивать картинку, где 3 ангелочка, не помню как называется, короче, половину вышила, а половина так и лежит))) зато те девочки, кто вышил благополучно заБ и родили уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ спасибо Галенька большое?? Девочки, а у нас кто-то вышивкой увлекается? Я раньше много вышивала, сейчас лежит всё((( 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Cwetozek спасибо, я и не сомневаюсь. Главное что бы опека тоже не сомневалась). А что же им не понравилось то кому как ни вам с мужем можно доверить малыша??? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ириночка❤️ я их пока не спрашивала. Просто любуемся на "нашу" девочку в базе. Дела нужно доделать сначала. Если наша - дождется. Если нет, значит счастливой ей жизни в новой семье, а нам другая уготована. Я так на это смотрю. Удочки закинула через специалиста одного. Она так улыбнулась, верим в лучшее. 2 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Напишу тогда в ВиО может кто-то заберёт) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @EAUМаришка, спасибо за такой замечательный домик! Чудесный, мирный, волшебный. Я все твое волшебство направила на исполнение одного супер желания и, к моему удивлению, дело движется))) Все пожелания, чихи и подгузы тоже от всех собрала и жду их чуда! ( @Galink@ у меня на вас с Лисенком большие надежды ) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Счастливая Таннета пусть обязательно "вдруг" случится чудо!! Ваша девочка вас дождется. p.s. ты же от нас не уходишь? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @EAU Мариночка, спасибо за домик?? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @EAU Маринка, спасибо за теплый, радушный и такой плодотворный домик!!! Ссылки скрыты. а че такая маленькая картинка??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Всем привет и отличного вечера ! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много света, солнца, любви, отличный новостей и прекрасного самочувствия ! 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Всем привет ? Девочки, хорошего дня всем желаю м только добрых людей на пути ?♥️☕ Вика, котенок - просто прелесть)))! Он мне очень поднял настроение. Утащу к себе в график). Спасибо тебе ! Как ты? Как девочки? 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek Валя, привет Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть. Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей Так нет, надо залезть и почитать! Крепкие кулачки тебе на ХГЧ ! Верю, все у вас с малышом / малышкой будет хо-ро-шо !!! У меня сегодня лайки закончились, не успев толком начаться.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @EAU Мариночка,спасибо большое за июньский домик!Он был добрым,душевным и тёплым!!Ты отличная хозяйка! @Счастливая Таннета Ксюшенька,всем сердцем желаю,что бы ваше желание исполнилось и счастливое вдруг,наступило как можно скорее!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Мариша, спасибо за домик! За мир в нем, уют и волшебство! И спасибо твоим феям-помощницам! Пойду барахлишко в июль паковать ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 47 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ириночка❤️ я их пока не спрашивала. Просто любуемся на "нашу" девочку в базе. Дела нужно доделать сначала. Если наша - дождется. Если нет, значит счастливой ей жизни в новой семье, а нам другая уготована. Я так на это смотрю. Удочки закинула через специалиста одного. Она так улыбнулась, верим в лучшее. Пусть Господь вам поможет! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт