Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

18 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Там стандартный набор гормонов. В начале цикла, перед и после О.

Если что могу на ватсап фотку скинуть.

Что врач говорит насчёт тошноты? Причина понятна?

Ты натощак сдавала? Напиши потом результаты и что врач скажет. 

По поводу тошноты ничего не сказала,надо было больничный брать?В понедельник будет ясно,диабет у меня или нет.С диабетом планировать не рискну ?

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Котик_обормотик Лен, это второй результат?

Девочки, кто чем занят, как прошла первая половина дня?

У нас было веселье?поспали,поели,поиграли и так по кругу?  как ваш денечек проходит?

58 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Cwetozek  Валюша, снова хочу поделиться с тобой бацилками в этом домике, в следующем тоже будут они ;) но этот домик для многих девочек стал хорошим и плодотворным, поэтому пользуясь моментом :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

@Котик_обормотик на 9 дпо у нее 46, 7 потом данные за 14 дпо 691)))

уложила Димыча... думаю и сама посплю.... ага... почти...хоть глазом дули тычь-не спится!!!:Laie_: от безделия замеряла свою тт-37,4 всё не верила, что мой Димка говорит, что я горячая:confusion: а то я всегда как льдинка)))

Женщина огонь??

• Ха-ха 1
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Танюш я вообще не замечаю как день пролетел то в поликлинику то поели то поспали в магазин за кепкой и панамкой сходили вот опять поели правда плохо молоко стал пить, губами чмокает а пить не хочет молоко, вот сейчас в магазин сбегаю и будем ужинать (читай и обедать ?) потом купать повелителя ну и дальше по графику ?

Да Ириш, так же, вроде утро, а уже вечер))

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ты натощак сдавала? Напиши потом результаты и что врач скажет. 

По поводу тошноты ничего не сказала,надо было больничный брать?В понедельник будет ясно,диабет у меня или нет.С диабетом планировать не рискну ?

Нет, не натощак.

Это только сахар здесь надо было. 

Диабет питанием и спортом можно хорошо выправить.

@Счастливая Таннета пусть в следующий раз обязательно получится ?????

22 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо!как я так попала до сих пор непонимаю?на новых пузиков очень надеюсь?

Это же классно, что первый раз?

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 спасибо большое Ксюшенька?? Как у вас дела?

Спасибо, зайка, все у нас  хорошо, слава Богу. Дача, речка, дом. Жду, когда любимый пойдёт в отпуск, планируем опять на Обское море съездить или на Алтай, пока ещё не определились. 

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ спасибо Галенька большое??

Девочки, а у нас кто-то вышивкой увлекается? 

Я нет, это нужно усидчивой быть, а я пропеллер ?

• Нравится 1

@Ксю 555 да вот я тоже, как-то мужа попросила купить, купил 3 набора, все так и лежит,  девочки кому нужно отдам)

Девочки кому нужно, отдам

20200630_163726.jpg

• Нравится 1
24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Я раньше вышивала картины. Только мне не нужно)

@МашуляСашина я когда-то начала вышивать картинку, где 3 ангелочка, не помню как называется, короче, половину вышила, а половина так и лежит))) зато те девочки, кто вышил благополучно заБ и родили уже)))

• Нравится 1
38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Я раньше много вышивала, сейчас лежит всё(((

20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Cwetozek спасибо, я и не сомневаюсь. Главное что бы опека тоже не сомневалась). :)

А что же им не понравилось то :shok: кому как ни вам с мужем можно доверить малыша??? 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ я их пока не спрашивала. Просто любуемся на "нашу" девочку в базе. Дела нужно доделать сначала. Если наша - дождется. Если нет, значит счастливой ей жизни в новой семье, а нам другая уготована. Я так на это смотрю.:confusion:

Удочки закинула через специалиста одного. Она так улыбнулась, верим в лучшее. :Hello:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@EAUМаришка, спасибо за такой замечательный домик! Чудесный, мирный, волшебный. Я все твое волшебство направила на исполнение одного супер желания и, к моему удивлению, дело движется:kulachki:))) Все пожелания, чихи и подгузы тоже от всех собрала и жду их чуда! ( @Galink@ у меня на вас с Лисенком большие надежды :D)

1558271978_2.jpg

• Нравится 2

@EAU Маринка, спасибо за теплый, радушный и такой плодотворный домик!!! 

Ссылки скрыты.

:blym:а че такая маленькая картинка???:I_do_not:

• Нравится 1

Всем привет и отличного вечера :smilie_girl_321:!

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много света, солнца, любви, отличный новостей и прекрасного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Всем привет ?

Девочки, хорошего дня всем желаю м только добрых людей на пути ?♥️

PP2I.gif

Вика, котенок - просто прелесть)))! Он мне очень поднял настроение. Утащу к себе в график). Спасибо тебе :heart:!

Как ты? Как девочки?

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Cwetozek Валя, привет :Hello: 

Сегодня сдала, получается, через 48 часов. К вечеру результат должен быть.

Если б не этот пресловутый интернет с кучей информации... Сидела бы я спокойно и радовалась беременности своей :kiss2: Так нет, надо залезть и почитать! :Crazy:

Крепкие кулачки тебе на ХГЧ :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! Верю, все у вас с малышом / малышкой будет хо-ро-шо :yes:!!!

У меня сегодня лайки закончились, не успев толком начаться....

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@EAU Мариночка,спасибо большое за июньский домик!Он был добрым,душевным и тёплым!!Ты отличная хозяйка!:kiss2:

@Счастливая Таннета Ксюшенька,всем сердцем желаю,что бы ваше желание исполнилось и счастливое вдруг,наступило как можно скорее!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мариша, спасибо за домик! За мир в нем, уют и волшебство! И спасибо твоим феям-помощницам! Пойду барахлишко в июль паковать ?

47 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Ириночка❤️ я их пока не спрашивала. Просто любуемся на "нашу" девочку в базе. Дела нужно доделать сначала. Если наша - дождется. Если нет, значит счастливой ей жизни в новой семье, а нам другая уготована. Я так на это смотрю.:confusion:

Удочки закинула через специалиста одного. Она так улыбнулась, верим в лучшее. :Hello:

Пусть Господь вам поможет! ???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...