Аня-СкороМама 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Я решила, что схожу к врачу в конце июля и тогда будет уже ясно, стоит ли мне дальше пытаться или придётся смириться. Сегодня опять все утро тошнило,ничего есть не могла? Держу крепкие кулачки ! Пусть самочувствие поскорее наладится! И маленькая бусинка поскорее у мамы в животике поселится ! @Счастливая Таннета , пусть все сбудется))) Наилучшим образом. И в самое подходящее время 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Ты натощак сдавала? Напиши потом результаты и что врач скажет. По поводу тошноты ничего не сказала,надо было больничный брать?В понедельник будет ясно,диабет у меня или нет.С диабетом планировать не рискну ? Я вот подумала, у тебя может камни в желчных потоках ходят? Или обострения гастрита? Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Приветик, девочки! Простите засранку, засосало лето и дела, заботы, хлопоты.. Я очень постараюсь в июле исправится. @EAU Мариночка, спасибо за чудесный и результативный домик! @Galink@ Встречай! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 29.06.2020 в 12:23, Котик_обормотик сказал(а): Вот мои красавицы! Самый верхний - это эви позавчерашний, затем - мама чек на ту же мочу, нижний - мама чек сегодняшний. Сегодня 13 ДПО 29.06.2020 в 20:29, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ 189 на 12 дпо. Прог 17,3 при нормах лаборатории для 0-12 нед. 9,3-33,2 нг/мл. Напишите, пожалуйста, какие у вас были результаты на таком сроке Ура!! поздравляю! На 12 дпо у меня ХГЧ был 48, прог 42.4 нмоль 29.06.2020 в 14:19, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, мы родились ? Матвей Александрович 3460гр 54см счастья Поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Спасибо за чудный домик ! Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я вот подумала, у тебя может камни в желчных потоках ходят? Или обострения гастрита? Гастрит может быть, с моими-то экспериментами диетными. Если диабет искючим,буду проверять желудок Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Гастрит может быть, с моими-то экспериментами диетными. Если диабет искючим,буду проверять желудок А что за диеты? Почему подозрение на диабет? Сахар высокий? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да вот я тоже, как-то мужа попросила купить, купил 3 набора, все так и лежит, девочки кому нужно отдам) Девочки кому нужно, отдам Машунь...неудобно)), но если можно ещё, то у меня девочки вышивают трое. Дальше не читала пока, не знаю, может уже и поздно пишу). С новым домом)). Галиночка, с почином! Бог в помощь ?? ??? Маришка, спасибо за июнь. ❤️? Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): А что за диеты? Почему подозрение на диабет? Сахар высокий? HbA1c был 2,7 и дома измеряла,был повышенный Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машунь...неудобно)), но если можно ещё, то у меня девочки вышивают трое. Дальше не читала пока, не знаю, может уже и поздно пишу). С новым домом)). Галиночка, с почином! Бог в помощь ?? ??? Маришка, спасибо за июнь. ❤️? Светуль, напиши Маше в новом домике 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт