~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Polala что случилось? На кого твоя куколка похожа? Это самое сладкое время, пусть малышка дарит тебе радость, всю жизнь??? Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ пошла учиться). Гаврюшки растут, малышка радует. Сейчас играли в кино, я Джеки Чан.Раскидывала их в замедленной съёмке. Обхохотались). 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Счастливая Таннета ну в этом домике, ваша большая семья точно пополнится. Привет девочки. Я к вам заскоками? Увы, с не очень хорошими новостями..я по глупости можно сказать "потеряла" свою собаку. А потеряв, поняла, как это тяжело. А сейчас пытаюсь найти и вернуть и пока безуспешно. Как вы, девочки? Что нового? ?как так получилось то? 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ириш, я только заметила очень интересную оЧепятку). Пусть будет так как ты пишешь. Спасибо. Правда, спасибо. @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, он потерялся? Желаю поскорее найтись! @@@@@@@@@@@@@@ Это не опечатка я так почувствовала.... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Счастливая Таннета нет, Ксюш. Не совсем. Тут такая нелепая история вышла? Даже стыдно писать. Вообщем у меня сильнейшая аллергия на животных, я думала на кошек, а с собачкой пронесет..а нет! И на собак тоже. Вообщем после последней аллергии и опухшего лица с удушьем, муж решил окончательно, продаем собаку. Ну клиент нашелся быстро, пока я была на работе муж отдал. Но с условием, берем только пол цены, выжидаем неделю. Если дети не поднимут шум, то берем вторую часть и оформляем на них собаку, если поднимут шум вернем деньги и нам вернут собаку. В полночь когда я ушла на смену, а детки все заснули, муж отдал нашего Снежка. У меня прям на смене началась истерика. Ревела, как ребенок. На утро уже орали все дети, на следуюший день, поняв что в доме траур и самой еще хуже без нашего малыша, я попросила вернуть собаку. На что мне сказали, что даже если я переплачу втройне, мне собаку не дадут. Что порода редкая и точка. Денег мне вторую часть тоже не дали. Я предложила купить на свои деньги такую же собаку этой же породы, подарить им. Им то все равно, Снежок у них всего день. А у нас с рождения, почти год. Вообщем нам сказали Нет!!! И заблокировали. Муж раздобыл информацию о них, оказалось что нам врали. Нам сказали что дом с детьми, так как мы хотели отдать собачку только в дом с детишками. Наш Снежок любит детей. Вообщем, пара не женатая, детей нет, дома большого тоже. И они разводят редких собак, для продажи. Мы подали заявление в полицию. Выбора не было. Вся семья пережила огромный стресс. Ждем домой, и надеемся что Снежок простит меня. Не судите строго, девоньки. Знаю. Виновата. Аллергия дело приходяще уходящее. А я поддалась панике. 2 3 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ все хорошо, спасибо, 18 неделек завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Ириночка❤️ благодарю. Пусть будет так как Господу угодно. А мы будем верить в чудеса. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ ох как грустно ( люди жуть попались? пусть скорее все разрешится Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ все бывает. Ни кто не ангел на этой земле. Желаю что бы собака вернулась в ваш дом. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @МашуляСашина как время летит, вроде дрченька у тебя? Или я пропустила??? Маш, я сама виновата. Не надо было поддаваться давлению со стороны мужа и панике. ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ да, доченька?? тут на узи выяснилось, что вероятно был 2 малыш, который замер и теперь образовался амниотический тяж, но Слава Богу малышке ни чего не угрожает ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ а какая у вас порода у снежка? Я видимо пропустила эту информацию Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Натка30// ничего особенного, Шпиц японский. Просто у него шерсть красивая, хвост пушистый и он чисто белый? Он красавчик. А хулиган, ребенок! Просто веселый ребенок! Очень любит детей, людей. Ласковый и не любит одиночество. Это не лучшее его фото, но единственное, что удалось загрузить с телефона? @МашуляСашина срок уже хороший! Все будет хорошо???? 3 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какие девочки у тебя красивые. Вопросик, а зачем им волос красить? У них свой цвет очень красивый. Да и какой классной бы краска не была, все же химия? жалко волос. Хотелось им сильно... Я уж не смогла отказать... Это вообще не краска, а оттеночный бальзам, просто я так назвала?. Не проникает в структуру волос и не содержит аммиак, оксидант, перекись водорода и парабены. Зато присутствуют витамины и оливковое масло, экстракт крапивы и витамин Е... Я тщательно к выбору отнеслась? Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ и правда красавец 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет Танюш, у нас ещё изоляция ? Дак и у нас, но прогулки теперь по расписанию 3 раза в неделю??♀️ 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Спасибо за тёплый прием, смутили. О планировании. Я бы от доченьки не отказалась). Ссылки скрыты. Добро пожаловать Ксюш, рада тебя видеть. Пусть мечта осуществится ???Вот тебе на удачу? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Polala что случилось? На кого твоя куколка похожа? Это самое сладкое время, пусть малышка дарит тебе радость, всю жизнь??? Со здоровьем есть проблемка, пока недиагностированная. Пойду сдаваться на днях. Золотце сама на себя, наверное, похожа. Никак не пойму! Теплится надежда, что хоть чуть на меня ?♀️ Ликуся, искренне желаю, чтоб ваш щеночек вернулся в вашу семью. Ну вы, конечно, сглупили, отдав собаку на таких условиях (( но самое главное, чтоб все закончилось благополучно! 54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Натка30// ничего особенного, Шпиц японский. Просто у него шерсть красивая, хвост пушистый и он чисто белый? Он красавчик. А хулиган, ребенок! Просто веселый ребенок! Очень любит детей, людей. Ласковый и не любит одиночество. Это не лучшее его фото, но единственное, что удалось загрузить с телефона? @МашуляСашина срок уже хороший! Все будет хорошо???? Ну милашка, слов нет ??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Уффф. Я вернулась домой и добралась до интернета нормального. @EAU, @Karriko-Аня ????, @Ириночка❤️ Спасибо вам громадное за ваше чудесное волшебство! Все себе утащила! Это невероятно здорово и приятно ❤️??? @Счастливая Таннета добро пожаловать в домик! (Да ещё как красиво и с волшебными пожеланиями ?). Пусть и к тебе постучит чудо! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, привет! Эх, жалко собачку, пусть она вернётся в ваш дом. Девочки, вот вам символа нашего дома, внезапно согретого солнцем! Пусть и для вас «внезапно» исполняются долгожданные желания. Уверенна, где то там плавает золотая рыбка! 8 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет! Я очень рада тебя видеть))))! Пусть твоя сладкая собачка поскорее найдется @@@ ! @Счастливая Таннета, Ксюша, привет! Я Аня. Надеюсь, тебе будет хорошо и тепло в нашем уютном, добром домике )))! А самое главное то, что к тебе уже стремительно направляется добрый и крайне настойчивый аист Федор)))! Он с радостью доставит вашу чудесную малышку в вашу прекрасную, любящую семью: 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 31.05.2020 в 14:58, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ой, а я и не заметила, как мы быстро перебрались-то в новый домик)))) Столько фей и малышей! Спасибо, Мариша, @EAU, тебе за креатив, любовь и старания! Этот домик теперь просто обязан стать полосато-плодотворным ! И еще в этом месяце мы ждем рождения сразу нескольких волшебных малышей! Ксюшеньке, @Ksunechka_G, и Настеньке, @Nastasia164, желаю прекрасной, полной трепета и любви встречи и легких финишных неделек ! Планюшки, пусть в июне все будет полосато-полосато! Вон, уже аисты полетели ! Зовите-ловите их скорее: Ссылки скрыты. Мариша, солнце, @Мариша 99, вот персональный для тебя добрый, быстрый, трепетный и просто чудесный птах))): Сашенька, @Alarsy, а вот твой)))! Уже идет на посадку! )))) Катюша, @//Екатерина14//, а к тебе стремится сразу два, добрых и надежных, - интересно, кто из них будет первым?))) Валюша, @Cwetozek смотри, какой красавец к тебе направляется! Добр, мил и сговорчив))) Ксюшенька, @Ксю 555, а этот солнечный птах с пониманием и любовью примет любое твое решение))) Но в любом случае, он уже готов служить тебе верой и правдой: Яночка, @Яна 2013, вот твой надежный и верный птах! И он уже готов к вылету))) Женечка, @Waiting_for_a_miracle, это, конечно, не прекрасная совушка. Но этот добрый аист доставляет посылки так же быстро и с огромной любовью)). В этом месяце он хочет послужить добром тебе: Юлечка, @Добрый мультик, очень любвеобильный аист хочет с тобой познакомиться и принести тебе прекрасный сюрприз: Леночка, @Elena_puzik❤️, тут один очень стремительный и обворожительный аист жаждет с тобой познакомиться на предмет доставки тебе прекрасного, здорового, розовощекого малыша)))! Вероничка, @Weronika88, ,возможно, этот аист и немного медлителен, но зато очень аккуратен, опытен и настойчив: Наташенька, @Кнатуся, твой аист просто долго разгонялся, а так вполне готов к полету! Смотри, какой красавчик! Наташенька, @Натка30//, смотри, кого я сегодня встретила? Говорит, что к тебе))) По секрету, тсссс..... Верочка, @Vera*.*, твой аист немного подкрепится в дорожку и сразу готов на старт))! Аида, @Aicha, твой аист к старту готов и в нетерпении уже бежит по взлетной))) Опытен, прекрасен, аккуратен)) Лерочка, @Valle, ты только глянь, как здорово стартанул! Это твой - победительный и стремительный)))! Вон как лапами оттолкнулся! P. S. Очень приветствуется выбор нескольких аистов для пущей надежности! Наших дорогих школьников и их родителей с окончанием учебного года! А выпускника Романа с началом нового, прекрасного и полного новых чувств и открытий, этапа в жизни! Всем деткам и их мамам волшебного лета! Спасибо огромное за аиста? Я как раз в ожидание О. Оставлю окно открытым, пусть залетает☺️? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @~*~Анже-Лика~*~ вот жеж нехорошие человеки... Мы два года назад подобрали нашу вторую собаку,Йорки у нас,в плачевном состоянии,кожа да кости, аллергия,ходила пол себя,мы с детьми были на море в этом момент,мне написала девочка,муж побежал забрал без вопросов. Выхаживали еле еле,она старая. В процессе выяснили,что она жертва разведенцев. Типа все,отражалась и выкинули. Я в шоке как так можно. До сих пор потряхивает ее, ходит в памперсе у нас,не смогли приучить писать на улице,все под себя делает. Но зато выросла шерсть,стала радоваться нам и доверять. Очень надеюсь,что вернёте Снежка,просто так нельзя оставлять эту ситуацию, обязательно боритесь. Ну а что нам судить тебя,все мы люди,я астматик,сын тоже- боялась собаку брать в свое время,если бы началась аллергия,я бы тоже наверное так же. Не хочу думать об этом. На обычных собак есть аллергия,на Йорков и пуделей нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Дак и у нас, но прогулки теперь по расписанию 3 раза в неделю??♀️ Добро пожаловать Ксюш, рада тебя видеть. Пусть мечта осуществится ???Вот тебе на удачу? Нет Танюш у нас ещё не разрешили прогулки но все уже забили, 3 месяц пошёл Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Доброе утро, девочки!!! Тут малыши проснулись, ищут маму?♥️ @Cwetozek @Натка30// @Elena_puzik❤️ @Espe13 @Alarsy @АНЮточка К @Яна 2013 @Vera*.* @Счастливая Таннета 6 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Galink@Галенька, привет. Читаю твои волнения по поводу прививки. Я наверное, сейчас напишу не популярные вещи, но по протоколу, во всех нормальных странах анализы перед прививкой сдавать не нун. Исключительно очтный осмотр педиатра перед вакцинацией. Почему? Потому что, считается если ребёнок не имеет симптомов ОРВИ, температуры, сыпи, и мед.показаний серьезных, его можно вакцинировать. А вот поход в поликлинику для сдачи анализов, как раз вероятность что-то подхватить перед прививкой:(. Решать тебе. Я сдавала, анализ был не идеальный, прививку поставили. Если хочешь, могу и на эту тему любимую Бабич сбросить. @Elena_puzik❤️ Ленусь, ты наверное давно делала. Сейчас анализы сдавать не нужно, только если у ребёнка есть проблемы хронические. @Ириночка❤️ Ирусик, не хочу тебя расстраивать, иммунограма в таком возрасте не показательна. Она вообще мало показательна. Показатели постоянно меняются, так как организм постоянно сталкивается с вирусами р бактериями. А иммунограма выхватывает просто какой то кусочек показателей. Иммунный ответ достигается многократным введением вакцины, АКДС 3 раза+ревакцинация, Превенар 3 раза до 2-х лет. КПК 2 раза. Плюс в самой вакцине есть компоненты, которые стимулируют иммунный ответ. Всё там выработается, не переживай ? Девочки, доброе утро ?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт