Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Так-с, ну и я тут со своим олимпийским красным чемоданом притащилась. Добрый вечер, кошечки!

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

@Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!?

Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость?

@EAU  Мариша,я уже вся в предвкушении:Crazy:

Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех:D

Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” :girl_mad: вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала”

• Спасибо 1
20 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем привет!

@Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!?

Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” :girl_mad: вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала”

Оййооо ☹️ ну без умников никуда Галь, крепись ?

@Galink@ , забей. Другого пути нет. Моя мама вот к третьему моему ребенку только созрела доверять в этих всех вопросах. И свекровь тоже. А с первым попили мне кровушки (( Ты - мать! И тебе виднее. Советы принимай. Исполнять - не спеши.

Вот любопытно - на аптека.ру Эвики в голубой пачке (2 шт.) стоят 52 р., а в розовой (1 ли.) - 97 р. Чую подвох какой-то, но не могу понять, какой?

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy:D:D:D.

.девочки я сегодня сырой кабачок молодой ела и мне понравился,я не правильная,да?

Я в детстве любила картошку сырую. Взрослая попробовала и задумалась, что в детстве со мной наверное было что-то не так? 

Только что, KoShk_@ сказал(а):

Вот любопытно - на аптека.ру Эвики в голубой пачке (2 шт.) стоят 52 р., а в розовой (1 ли.) - 97 р. Чую подвох какой-то, но не могу понять, какой?

А тебе зачем ?

• Нравится 1
2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy:D:D:D.

.девочки я сегодня сырой кабачок молодой ела и мне понравился,я не правильная,да?

Я всегда пару кусочков съедаю сырых, когда кабачок готовлю. И картошки тоже )

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

У нас в прошлом месяце взлетели по цене Эвики. Может там остатки по старой тоже. Я на них обиделась. Больше брать не буду 

30 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем привет!

Галь, меня моя идеальная мама достала с этой водичкой - я ей 10000 раз говорила что кормлю грудью и никакую воду давать не собираюсь. Месяцу к 4 запомнила...

доставала и до сих пор достаёт с одеждой - а давай шапочку, а почему не в тёплых носках и тд

терпи, милая!!!!! 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я в детстве любила картошку сырую. Взрослая попробовала и задумалась, что в детстве со мной наверное было что-то не так? 

А я в детстве лук вареный вылавливала из супа и ела ))))))

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Люблю я т9

Тебе не передать сколько раз я писала «все, я срать» ????

• Ха-ха 2
1 минуту назад, EAU сказал(а):

А я в детстве лук вареный вылавливала из супа и ела ))))))

Извращенка :D

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Тебе не передать сколько раз я писала «все, я срать» ????

Меня подруга после ночи постоянно спрашивает - ну что высралась? 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...