Elena_puzik❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Нам нужно еще Яну заполосатить на этой неделе ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Яна!!! Даёшь бурундука! Или кто там полосатый 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Так-с, ну и я тут со своим олимпийским красным чемоданом притащилась. Добрый вечер, кошечки! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки,всем привет! @Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!? Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость? @EAU Мариша,я уже вся в предвкушении Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала” 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 20 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет! @Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!? Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость? @EAU Мариша,я уже вся в предвкушении Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала” Оййооо ☹️ ну без умников никуда Галь, крепись ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): Яна!!! Даёшь бурундука! Или кто там полосатый Енот ??? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Енот ??? Точно ? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Galink@ , забей. Другого пути нет. Моя мама вот к третьему моему ребенку только созрела доверять в этих всех вопросах. И свекровь тоже. А с первым попили мне кровушки (( Ты - мать! И тебе виднее. Советы принимай. Исполнять - не спеши. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Galink@ а с чего это ты решила про дисплазию? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Точно ? Выше отредактировала ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Alarsy. .девочки я сегодня сырой кабачок молодой ела и мне понравился,я не правильная,да? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Вот любопытно - на аптека.ру Эвики в голубой пачке (2 шт.) стоят 52 р., а в розовой (1 ли.) - 97 р. Чую подвох какой-то, но не могу понять, какой? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy. .девочки я сегодня сырой кабачок молодой ела и мне понравился,я не правильная,да? Я в детстве любила картошку сырую. Взрослая попробовала и задумалась, что в детстве со мной наверное было что-то не так? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Вот любопытно - на аптека.ру Эвики в голубой пачке (2 шт.) стоят 52 р., а в розовой (1 ли.) - 97 р. Чую подвох какой-то, но не могу понять, какой? А тебе зачем ? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy. .девочки я сегодня сырой кабачок молодой ела и мне понравился,я не правильная,да? Я всегда пару кусочков съедаю сырых, когда кабачок готовлю. И картошки тоже ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): Всем сроки ночи) Люблю я т9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Вот любопытно - на аптека.ру Эвики в голубой пачке (2 шт.) стоят 52 р., а в розовой (1 ли.) - 97 р. Чую подвох какой-то, но не могу понять, какой? У нас в прошлом месяце взлетели по цене Эвики. Может там остатки по старой тоже. Я на них обиделась. Больше брать не буду Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 30 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет! @Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!? Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость? @EAU Мариша,я уже вся в предвкушении Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала” Галь, меня моя идеальная мама достала с этой водичкой - я ей 10000 раз говорила что кормлю грудью и никакую воду давать не собираюсь. Месяцу к 4 запомнила... доставала и до сих пор достаёт с одеждой - а давай шапочку, а почему не в тёплых носках и тд терпи, милая!!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , перестраховываюсь ) Поподробней пожалуйста ? Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я в детстве любила картошку сырую. Взрослая попробовала и задумалась, что в детстве со мной наверное было что-то не так? А я в детстве лук вареный вылавливала из супа и ела )))))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): Всем сроки ночи) Я такую не хочу? Выпью уголек наверное для профилактики 2 Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Люблю я т9 Тебе не передать сколько раз я писала «все, я срать» ???? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): А я в детстве лук вареный вылавливала из супа и ела )))))) Извращенка 1 минуту назад, EAU сказал(а): Тебе не передать сколько раз я писала «все, я срать» ???? Меня подруга после ночи постоянно спрашивает - ну что высралась? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 А про водяного то поди забыли 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт