Cwetozek 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, мне тут интересная статья попалась о биополярке. Однако, несмотря на большую статистическую выборку, точные причины биполярных расстройств выяснить пока не удалось. Известно лишь, что: Маниакально-депрессивный психоз может возникнуть в любом возрасте. Хотя чаще всего появляется в позднем подростковом и раннем взрослом. Он может быть вызван генетикой. Если кто-то из ваших предков перенёс это заболевание, есть риск, что оно постучится и к вам. Расстройство связано с дисбалансом химических веществ в головном мозге. Главным образом — Ссылки скрыты. . Спусковым крючком иногда становится тяжёлый стресс или травма. 7 признаков, у меня все есть ????. Колитесь у кого ещё 7 ключевых признаков мании Вы испытываете душевный подъём и ощущение счастья в течение длительных (от нескольких часов и более) периодов. У вас снижена потребность во сне. У вас быстрая речь. Причём настолько, что окружающие вас не всегда понимают, а вы не успеваете формулировать свои мысли. В итоге общаться в мессенджерах или посредством электронных писем вам проще, чем разговаривать с людьми вживую. Вы импульсивный человек: сначала действуете, потом думаете. Вы легко и перепрыгиваете с одного дела на другое. Из-за этого нередко страдает итоговая продуктивность. Вы уверены в своих способностях. Вам кажется, что вы быстрее и сообразительнее большинства окружающих. Нередко вы демонстрируете рискованное поведение. К примеру, соглашаетесь на секс с незнакомцем, покупаете то, что вам не по карману, участвуете в спонтанных уличных гонках на светофорах. По 7 пункту задумалась ???? У меня номер два и семь не совпадают, спать люблю, а риски нет. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ксю 555 бедненькая... Обнимаю тебя❤️❤️❤️. Дай Бог все обойдётся и побыстрей восстановишься. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Cwetozek в психиатрии нет здоровых, есть недообследлванные ???? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 36 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, держись!!!! Обнимаю! Пусть все обойдётся. @Кнатуся Нат. С амг 0,65 не будет нормального ответа на стимуляцию. Нужно собирать в ЕЦ. Лучше морозиться Эмбрионы, чем ЯК. ЯК при разморозке погибают. Согласна, вот и я про то, лучше эмбрионы.. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ксю 555Ксюнь, пусть все обойдется. Молюсь за тебя??? @Натка30// держу крепко@@@@@ Мариш, где ответы?? @Светлая Дюжина привет, и я рада тебе очень??? Как детишки? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 28 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek в психиатрии нет здоровых, есть недообследлванные ???? Да если бы только в психиатрии 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Девульки, теперь как "читать" результаты тестов 1. Какая вы обезьянка Результаты Большинство ответов А. Вы никто иной как шимпанзе, очень симпатичная и милая обезьянка! Большинство ответов Б и В. Вы самый настоящий орангутанг, но уже вполне цивилизованный. Тест "Узнай себя получше" Результаты Первый вопрос отвечает за расстановку приоритетов в жизни человека. Корова – это карьера. Лошадь – это семья. Обезьяна – это деньги. Овца – это любовь. Тигр – это гордость. Определения названных слов описывают и выражают отношение: Кофе – к любви. Кошка – к другу или партнеру. Крыса – к врагу. Океан – к собственной жизни. Собака – к самому себе. Что касается цветов, они означают следующее. Белый – этот человек является вашим верным другом. Желтый – это человек, который всегда будет помнить о вас. Зеленый – это человек, которого вы никогда не забудете. Красный – это человек, которого вы по-настоящему любите. Оранжевый – этого человека вы привыкли считать своим другом. Тест "Круги" Результаты 1-й круг Л означает «любовь». П означает «постель». Р означает «работа». С означает «семья». 2-й круг По этому кругу и цифрам в нем можно судить о приоритетах человека в отношении любви, постели, семьи и работы. 3-й и 4-й круги Их нужно анализировать одновременно. Они дают развернутую характеристику личности писавшего и рисовавшего. Сначала читать черту характера, после этого животное, а затем смотреть, к какому сектору относится полученное словосочетание. Результат получается очень смешным Например, скупой лось в постели, занудный ежик в любви, честная кобыла в работе и т. д. 5-й круг Фразы этого круга характеризуют человека в любви, постели, семье и на работе. Например, постель – «Семеро одного не ждут», любовь – «Без труда пруда не вытащишь и рыбки из пруда» и т. д. @Счастливая Таннета Добро пожаловать к нам!!! До этого нас посещали модераторы, но раз-два и больше по делу! Располагайтесь! Надеюсь Вам с нами будет приятно и легко 2 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 часа назад, Натка30// сказал(а): девочки держите завтра кулачки за меня Наикрепчайшие!!! 2 часа назад, Valle сказал(а): @Кнатуся Мне кажется психо твой перепыжил ?)) Как это речи не может быть о планировании?) это сейчас он предложит поработать с «материнской потерей», а потом предложит поработать над «приходом климакса»?)))) Мне кажется прогон про пустоту это бич психологов нашего времени... чуть что — это пустота...Иди потанцуй, поучи африканский, свяжи носки крестиком))) Есть желание родить малыша - значит надо делать все что бы родить))) путешествия и коты, пожалуйста, или по очереди или единовременно - все это не поможет тебе не думать о беременности... может ты перестанешь считать дни, ходить к врачу, делать тесты.. и все ты все равно будешь думать о Б))) так что если и стоит прерываться, то только на время лечения давления, ну я так думаю ? Плюсуюююю 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Ссылки скрыты. Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил: — Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня… Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим! Вот прям до мурашек! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, красотки дорогие, я снова с вами мои хорошие!!!! ? ? ? @~*~Анже-Лика~*~ ух ты и Анже-Лика вернулась))!!! А то я тебя в марте-апреле потеряла. Рада видеть. Я тебе рада, Светланка ? 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, мне тут интересная статья попалась о биополярке. Однако, несмотря на большую статистическую выборку, точные причины биполярных расстройств выяснить пока не удалось. Известно лишь, что: Маниакально-депрессивный психоз может возникнуть в любом возрасте. Хотя чаще всего появляется в позднем подростковом и раннем взрослом. Он может быть вызван генетикой. Если кто-то из ваших предков перенёс это заболевание, есть риск, что оно постучится и к вам. Расстройство связано с дисбалансом химических веществ в головном мозге. Главным образом — . Спусковым крючком иногда становится тяжёлый стресс или травма. 7 признаков, у меня все есть ????. Колитесь у кого ещё 7 ключевых признаков мании Вы испытываете душевный подъём и ощущение счастья в течение длительных (от нескольких часов и более) периодов. У вас снижена потребность во сне. У вас быстрая речь. Причём настолько, что окружающие вас не всегда понимают, а вы не успеваете формулировать свои мысли. В итоге общаться в мессенджерах или посредством электронных писем вам проще, чем разговаривать с людьми вживую. Вы импульсивный человек: сначала действуете, потом думаете. Вы легко и перепрыгиваете с одного дела на другое. Из-за этого нередко страдает итоговая продуктивность. Вы уверены в своих способностях. Вам кажется, что вы быстрее и сообразительнее большинства окружающих. Нередко вы демонстрируете рискованное поведение. К примеру, соглашаетесь на секс с незнакомцем, покупаете то, что вам не по карману, участвуете в спонтанных уличных гонках на светофорах. По 7 пункту задумалась ???? Очень интересно )) мне кажется некоторые люди подходят по всем пунктам 10 минут назад, EAU сказал(а): Девульки, теперь как "читать" результаты тестов 1. Какая вы обезьянка Результаты Большинство ответов А. Вы никто иной как шимпанзе, очень симпатичная и милая обезьянка! Большинство ответов Б и В. Вы самый настоящий орангутанг, но уже вполне цивилизованный. Тест "Узнай себя получше" Результаты Первый вопрос отвечает за расстановку приоритетов в жизни человека. Корова – это карьера. Лошадь – это семья. Обезьяна – это деньги. Овца – это любовь. Тигр – это гордость. Определения названных слов описывают и выражают отношение: Кофе – к любви. Кошка – к другу или партнеру. Крыса – к врагу. Океан – к собственной жизни. Собака – к самому себе. Что касается цветов, они означают следующее. Белый – этот человек является вашим верным другом. Желтый – это человек, который всегда будет помнить о вас. Зеленый – это человек, которого вы никогда не забудете. Красный – это человек, которого вы по-настоящему любите. Оранжевый – этого человека вы привыкли считать своим другом. Тест "Круги" Результаты 1-й круг Л означает «любовь». П означает «постель». Р означает «работа». С означает «семья». 2-й круг По этому кругу и цифрам в нем можно судить о приоритетах человека в отношении любви, постели, семьи и работы. 3-й и 4-й круги Их нужно анализировать одновременно. Они дают развернутую характеристику личности писавшего и рисовавшего. Сначала читать черту характера, после этого животное, а затем смотреть, к какому сектору относится полученное словосочетание. Результат получается очень смешным Например, скупой лось в постели, занудный ежик в любви, честная кобыла в работе и т. д. 5-й круг Фразы этого круга характеризуют человека в любви, постели, семье и на работе. Например, постель – «Семеро одного не ждут», любовь – «Без труда пруда не вытащишь и рыбки из пруда» и т. д. @Счастливая Таннета Добро пожаловать к нам!!! До этого нас посещали модераторы, но раз-два и больше по делу! Располагайтесь! Надеюсь Вам с нами будет приятно и легко Спасибо, Мариша! Очень познавательно! Простите- громоздко вышло цитатами, но боялась что-то упустить ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Девочки-планюшки, к вам в гости пришли феи с самыми добрыми пожеланиями и самыми сильными феячествами! @Karriko-Аня ???? @Добрый мультик @Натка30// @Cwetozek @АНЮточка К @Alarsy @Elena_puzik❤️ 5 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @EAU спасибо. С кругами вышло очень весело). Добрая кошка любви. Любовь спасёт мир. Терпеливая собака в постели. Дети наше всё. Гневная лягушка на работе. Спасение утопающих дело самих утопающих. Трудолюбивый верблюд в семье. Не родись красивой, а родись счастливой. Завтра мужу покажу. 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @EAU спасибо. С кругами вышло очень весело). Добрая кошка любви. Любовь спасёт мир. Терпеливая собака в постели. Дети наше всё. Гневная лягушка на работе. Спасение утопающих дело самих утопающих. Трудолюбивый верблюд в семье. Не родись красивой, а родись счастливой. Завтра мужу покажу. я настолько разрывалась что сама тест то и не прошла... неправильно как-то :))) пойду пройду и напишу :)) прошла тест круги сижу ржу В любви я выносливая акула В постели я целеустремленный ягуар, при том что пословица "Рука руку моет" - здесь меня порвало :))) В семье я сильная тихоходка, это конечно льстит, учитывая что это совершенный организм Ну и на работе я честный слон...что странно 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @EAU спасибо Марина за мою собственную фею, она мне сейчас очень нужна!!!!! ???? Ссылка на это сообщение
Polala 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Cwetozek Валюша вот уж и феечка несёт тебе малышку! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @EAU почему странно со слоном? )) ну слоны спокойные, рассудительные, медлительные...я не такая Ну по крайней мере не медлительная точно.. Девочки, коли я дорвалась до компа и могу вставлять свои любимые гифки, заряжаю на запузачивание!!! ТРЕМСЯ, БАБОНЬКИ и пузатимся 5 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555Ксюнь, пусть все обойдется. Молюсь за тебя??? @Натка30// держу крепко@@@@@ ?? @Светлая Дюжина привет, и я рада тебе очень??? Как детишки? Дети наконец то отучились, хорошо все год закончили, молодцы! Но есть предчувствие, что дистанционное обучение на этом не закончилось. И мы уже морально к этому готовимся). Чтобы потом это не было неприятной неожиданностью. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 48 минут назад, EAU сказал(а): ну слоны спокойные, рассудительные, медлительные...я не такая Ну по крайней мере не медлительная точно.. Девочки, коли я дорвалась до компа и могу вставлять свои любимые гифки, заряжаю на запузачивание!!! ТРЕМСЯ, БАБОНЬКИ и пузатимся Ссылки скрыты. Быстро сделала пока муж зубы чистил 54 минуты назад, Polala сказал(а): @Cwetozek Валюша вот уж и феечка несёт тебе малышку! ????? Какая красота Спасибо тебе большое ????? Я всё тащу себе в график Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем чудесного дня! И хорошего настроения Улыбаемся и пашем!!! ????? 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Дети наконец то отучились, хорошо все год закончили, молодцы! Но есть предчувствие, что дистанционное обучение на этом не закончилось. И мы уже морально к этому готовимся). Чтобы потом это не было неприятной неожиданностью. С окончанием учебного года Вас ? Ссылки скрыты. на помощь феюшка прилетели их бойфренды готовы помочь им в вашем запузачивании ? 3 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем доброе утро и хорошего дня? @Ксю 555 Ксюша как дела, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): Вы самый настоящий орангутанг, но уже вполне цивилизованный ??? @Ириночка❤️ бойфренды-огонь? Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение
EAU 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 доброе утро, лапули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем доброе утро и хорошего дня????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт