Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, мне тут интересная статья попалась о биополярке.  

Однако, несмотря на большую статистическую выборку, точные причины биполярных расстройств выяснить пока не удалось. Известно лишь, что:

1. Маниакально-депрессивный психоз может возникнуть в любом возрасте. Хотя чаще всего появляется в позднем подростковом и раннем взрослом.
  2. Он может быть вызван генетикой. Если кто-то из ваших предков перенёс это заболевание, есть риск, что оно постучится и к вам.
  3. Расстройство связано с дисбалансом химических веществ в головном мозге. Главным образом — 

Ссылки скрыты.

.
  4. Спусковым крючком иногда становится тяжёлый стресс или травма.

7 признаков, у меня все есть ????. Колитесь у кого ещё 

7 ключевых признаков мании

1. Вы испытываете душевный подъём и ощущение счастья в течение длительных (от нескольких часов и более) периодов.
  2. У вас снижена потребность во сне.
  3. У вас быстрая речь. Причём настолько, что окружающие вас не всегда понимают, а вы не успеваете формулировать свои мысли. В итоге общаться в мессенджерах или посредством электронных писем вам проще, чем разговаривать с людьми вживую.
  4. Вы импульсивный человек: сначала действуете, потом думаете.
  5. Вы легко  и перепрыгиваете с одного дела на другое. Из-за этого нередко страдает итоговая продуктивность.
  6. Вы уверены в своих способностях. Вам кажется, что вы быстрее и сообразительнее большинства окружающих.
  7. Нередко вы демонстрируете рискованное поведение. К примеру, соглашаетесь на секс с незнакомцем, покупаете то, что вам не по карману, участвуете в спонтанных уличных гонках на светофорах.

По 7 пункту задумалась ????

У меня номер два и семь не совпадают, спать люблю, а риски нет.

36 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша, держись!!!! Обнимаю! Пусть все обойдётся. 

@Кнатуся Нат. С амг 0,65 не будет нормального ответа на стимуляцию. Нужно собирать в ЕЦ. Лучше морозиться Эмбрионы, чем ЯК. ЯК при разморозке погибают. 

Согласна, вот и я про то, лучше эмбрионы..

@Ксю 555Ксюнь, пусть все обойдется. Молюсь за тебя???

@Натка30// держу  крепко@@@@@

Мариш, где ответы??

@Светлая Дюжина привет, и я рада тебе очень???

Как детишки?

Девульки, теперь как "читать" результаты тестов

1. Какая вы обезьянка

Результаты

Большинство ответов А.

Вы никто иной как шимпанзе, очень симпатичная и милая обезьянка!

orig

Большинство ответов Б и В.

Вы самый настоящий орангутанг, но уже вполне цивилизованный.

Nznr.gif

Тест "Узнай себя получше"

orig

Результаты

Первый вопрос отвечает за расстановку приоритетов в жизни человека.

Корова – это карьера.

Лошадь – это семья.

Обезьяна – это деньги.

Овца – это любовь.

Тигр – это гордость.

Определения названных слов описывают и выражают отношение:

Кофе – к любви.

Кошка – к другу или партнеру.

Крыса – к врагу.

Океан – к собственной жизни.

Собака – к самому себе.

Что касается цветов, они означают следующее.

Белый – этот человек является вашим верным другом.

Желтый – это человек, который всегда будет помнить о вас.

Зеленый – это человек, которого вы никогда не забудете.

Красный – это человек, которого вы по-настоящему любите.

Оранжевый – этого человека вы привыкли считать своим другом.

Тест "Круги"

5e1f9b553ecac.gif

Результаты

1-й круг

Л означает «любовь».

П означает «постель».

Р означает «работа».

С означает «семья».

2-й круг

По этому кругу и цифрам в нем можно судить о приоритетах человека в отношении любви, постели, семьи и работы.

3-й и 4-й круги

Их нужно анализировать одновременно. Они дают развернутую характеристику личности писавшего и рисовавшего. Сначала читать черту характера, после этого животное, а затем смотреть, к какому сектору относится полученное словосочетание. Результат получается очень смешным Например, скупой лось в постели, занудный ежик в любви, честная кобыла в работе и т. д.

5-й круг

Фразы этого круга характеризуют человека в любви, постели, семье и на работе. Например, постель – «Семеро одного не ждут», любовь – «Без труда пруда не вытащишь и рыбки из пруда» и т. д.

@Счастливая Таннета Добро пожаловать к нам!!! До этого нас посещали модераторы, но раз-два и больше по делу! Располагайтесь! Надеюсь Вам с нами будет приятно и легко :)

orig

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Натка30// сказал(а):

девочки держите завтра кулачки за меня

Наикрепчайшие!!!

2 часа назад, Valle сказал(а):

@Кнатуся Мне кажется психо твой перепыжил ?)) Как это речи не может быть о планировании?) это сейчас он предложит поработать с «материнской потерей», а потом предложит поработать над «приходом климакса»?))))  
 Мне кажется прогон про пустоту это бич психологов нашего времени... чуть что — это пустота...Иди потанцуй, поучи африканский, свяжи носки крестиком)))

Есть желание родить малыша - значит надо делать все что бы родить))) путешествия и коты, пожалуйста, или по очереди или единовременно - все это не поможет тебе не думать о беременности... может ты перестанешь считать дни, ходить к врачу, делать тесты.. и все ты все равно будешь думать о Б))) 

так что если и стоит прерываться, то только на время лечения давления, ну я так думаю ?

Плюсуюююю

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…

Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!

Вот прям до мурашек!

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

О, красотки дорогие, я снова с вами мои хорошие!!!! ? ? ? 

@~*~Анже-Лика~*~ ух ты и Анже-Лика вернулась))!!! А то я тебя в марте-апреле потеряла. Рада видеть. 

Я тебе рада, Светланка ?

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, мне тут интересная статья попалась о биополярке.  

Однако, несмотря на большую статистическую выборку, точные причины биполярных расстройств выяснить пока не удалось. Известно лишь, что:

1. Маниакально-депрессивный психоз может возникнуть в любом возрасте. Хотя чаще всего появляется в позднем подростковом и раннем взрослом.
  2. Он может быть вызван генетикой. Если кто-то из ваших предков перенёс это заболевание, есть риск, что оно постучится и к вам.
  3. Расстройство связано с дисбалансом химических веществ в головном мозге. Главным образом — .
  4. Спусковым крючком иногда становится тяжёлый стресс или травма.

7 признаков, у меня все есть ????. Колитесь у кого ещё 

7 ключевых признаков мании

1. Вы испытываете душевный подъём и ощущение счастья в течение длительных (от нескольких часов и более) периодов.
  2. У вас снижена потребность во сне.
  3. У вас быстрая речь. Причём настолько, что окружающие вас не всегда понимают, а вы не успеваете формулировать свои мысли. В итоге общаться в мессенджерах или посредством электронных писем вам проще, чем разговаривать с людьми вживую.
  4. Вы импульсивный человек: сначала действуете, потом думаете.
  5. Вы легко  и перепрыгиваете с одного дела на другое. Из-за этого нередко страдает итоговая продуктивность.
  6. Вы уверены в своих способностях. Вам кажется, что вы быстрее и сообразительнее большинства окружающих.
  7. Нередко вы демонстрируете рискованное поведение. К примеру, соглашаетесь на секс с незнакомцем, покупаете то, что вам не по карману, участвуете в спонтанных уличных гонках на светофорах.

По 7 пункту задумалась ????

Очень интересно )) мне кажется некоторые люди подходят по всем пунктам

10 минут назад, EAU сказал(а):

Девульки, теперь как "читать" результаты тестов

1. Какая вы обезьянка

Результаты

Большинство ответов А.

Вы никто иной как шимпанзе, очень симпатичная и милая обезьянка!

Большинство ответов Б и В.

Вы самый настоящий орангутанг, но уже вполне цивилизованный.

Тест "Узнай себя получше"

Результаты

Первый вопрос отвечает за расстановку приоритетов в жизни человека.

Корова – это карьера.

Лошадь – это семья.

Обезьяна – это деньги.

Овца – это любовь.

Тигр – это гордость.

Определения названных слов описывают и выражают отношение:

Кофе – к любви.

Кошка – к другу или партнеру.

Крыса – к врагу.

Океан – к собственной жизни.

Собака – к самому себе.

Что касается цветов, они означают следующее.

Белый – этот человек является вашим верным другом.

Желтый – это человек, который всегда будет помнить о вас.

Зеленый – это человек, которого вы никогда не забудете.

Красный – это человек, которого вы по-настоящему любите.

Оранжевый – этого человека вы привыкли считать своим другом.

Тест "Круги"

Результаты

1-й круг

Л означает «любовь».

П означает «постель».

Р означает «работа».

С означает «семья».

2-й круг

По этому кругу и цифрам в нем можно судить о приоритетах человека в отношении любви, постели, семьи и работы.

3-й и 4-й круги

Их нужно анализировать одновременно. Они дают развернутую характеристику личности писавшего и рисовавшего. Сначала читать черту характера, после этого животное, а затем смотреть, к какому сектору относится полученное словосочетание. Результат получается очень смешным Например, скупой лось в постели, занудный ежик в любви, честная кобыла в работе и т. д.

5-й круг

Фразы этого круга характеризуют человека в любви, постели, семье и на работе. Например, постель – «Семеро одного не ждут», любовь – «Без труда пруда не вытащишь и рыбки из пруда» и т. д.

@Счастливая Таннета Добро пожаловать к нам!!! До этого нас посещали модераторы, но раз-два и больше по делу! Располагайтесь! Надеюсь Вам с нами будет приятно и легко :)

orig

Спасибо, Мариша! Очень познавательно!

Простите- громоздко вышло цитатами, но боялась что-то упустить ?‍♀️

• Спасибо 1

Девочки-планюшки, к вам в гости пришли феи с самыми добрыми пожеланиями и самыми сильными феячествами!

Keiju9.gif@Karriko-Аня ????

@Добрый мультик 507171_e380c.gif

orig @Натка30//

Fauna-Flora-Merryweather-86019.gif@Cwetozek

@АНЮточка К 137208822_RRRyoRS.gif

@Alarsy    u_0083d6990b5be6691d0e131017ea3b8e_800.g

@Elena_puzik❤️ 4adb9740940a2757796985b8eaf33c79.gif

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@EAU спасибо. :)

С кругами вышло очень весело).

Добрая кошка любви. Любовь спасёт мир. :smilie_girl_321:

Терпеливая собака в постели. Дети наше всё.  :mama_:

Гневная лягушка на работе.  Спасение утопающих дело самих утопающих. :snezhkinov:

Трудолюбивый верблюд в семье.:Crazy: Не родись красивой, а родись счастливой.

Завтра мужу покажу.:applause:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@EAU спасибо. :)

С кругами вышло очень весело).

Добрая кошка любви. Любовь спасёт мир. :smilie_girl_321:

Терпеливая собака в постели. Дети наше всё.  :mama_:

Гневная лягушка на работе.  Спасение утопающих дело самих утопающих. :snezhkinov:

Трудолюбивый верблюд в семье.:Crazy: Не родись красивой, а родись счастливой.

Завтра мужу покажу.:applause:

я настолько разрывалась что сама тест то и не прошла... неправильно как-то :)))

пойду пройду и напишу :))

прошла тест круги сижу ржу

В любви я выносливая акула akula-animatsionnaya-kartinka-0059.gif

В постели я целеустремленный ягуар, при том что пословица "Рука руку моет" - здесь меня порвало :)))

orig

В семье я сильная тихоходка, это конечно льстит, учитывая что это совершенный организм 

5Xc1.gif

Ну и на работе я честный слон...что странно

original.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@EAU почему странно со слоном? ))

ну слоны спокойные, рассудительные, медлительные...я не такая :) Ну по крайней мере не медлительная точно..

Девочки, коли я дорвалась до компа и могу вставлять свои любимые гифки, заряжаю на запузачивание!!!

ТРЕМСЯ, БАБОНЬКИ и пузатимся

30333695_3d90afd5fdc87db32965ba2808934a1

• Нравится 5
  • Ха-ха 2
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555Ксюнь, пусть все обойдется. Молюсь за тебя???

@Натка30// держу  крепко@@@@@

??

@Светлая Дюжина привет, и я рада тебе очень???

Как детишки?

Дети наконец то отучились, хорошо все год закончили, молодцы! Но есть предчувствие, что дистанционное обучение на этом не закончилось. И мы уже морально к этому готовимся). Чтобы потом это не было неприятной неожиданностью. 

• Нравится 1
48 минут назад, EAU сказал(а):

ну слоны спокойные, рассудительные, медлительные...я не такая :) Ну по крайней мере не медлительная точно..

Девочки, коли я дорвалась до компа и могу вставлять свои любимые гифки, заряжаю на запузачивание!!!

ТРЕМСЯ, БАБОНЬКИ и пузатимся

Ссылки скрыты.

Быстро сделала пока муж зубы чистил:Crazy:

54 минуты назад, Polala сказал(а):

@Cwetozek Валюша вот уж и феечка несёт тебе малышку! 

34B755EA-9BE9-4002-A592-87D548E638AA.jpeg

?????

Какая красота

Спасибо тебе большое ?????

Я всё тащу себе в график

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Дети наконец то отучились, хорошо все год закончили, молодцы! Но есть предчувствие, что дистанционное обучение на этом не закончилось. И мы уже морально к этому готовимся). Чтобы потом это не было неприятной неожиданностью. 

С окончанием учебного года Вас ?

Ссылки скрыты.

на помощь феюшка прилетели их бойфренды готовы помочь им в вашем запузачивании ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...