Galink@ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @EAU Я фиалка? и довольно точная характеристика) Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @EAU вообще не про меня ? я с финансами не дружу я их сразу трачу, я обожаю перемены, но семья да на первом месте, остальное ваще не я ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я кувшинка) большого круга друзей нет,а в целом про меня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Привет, красотули. Спасибо вам огромное за молитвы и кулачки, и вашу поддержку, обнимаю вас, дорогулечки 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня? @Ксю 555 Ксюша как дела, как ты себя чувствуешь? Спасибо, Танюша, выделения уже вчера вечером после лекарств уменьшились, слава Богу, сегодня утром прошла УЗИ, врач сказала, что в матке все чисто, только есть подозрения на маленькую миомку, диагноз не поставила, сказала прийти после следующих КД на 5-6 день, чтобы еще раз посмотреть. Я уже дома @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машуличка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, пузички 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки? вот и настал день Х?сегодня мы идем на прививку? 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, Я сейчас позавтракаю и на второй анализ пойду, потом отпишусь. 17 часов назад, Натка30// сказал(а): девочки держите завтра кулачки за меня Галечка, Валюша, Натуля зажала самые крепкие кулачки ! А я, Омела, почти все подходит, но вот первенство я не люблю 5 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, Слава Богу всё хорошо и ты дома. Пусть милмки не будет ? Девочки, всем привет ? Забежала к вам, пока Дарина занимается гимнастикой, а старшая с папой. Мы сегодня бегали по лужам. Девочки были мега счастливы. Мы нашли лужи по колено. А у детей грязепруфы и резиновые сапоги. Было здорово ??. И я вспомнила детство ?❤️ Отправлю сейчас красавчика, расцвел шоколадный ирис. Он пахнет шоколадом?? А ещё, у нас тут в городке родились щенки. Мама у них без хвоста, причём он не купированный, а врождённый. И у одного малыша тоже нет хвостика, у второго есть @Натка30// Ната, держу кулачки ✊ @Elena_puzik❤️ привет ?. Ты как сегодня? У меня очередное приключение, на губе похоже на стоматит. А я не знаю чем его лечить? @EAUэх, пропустила я все гадания и тесты☹️. Так и не узнаю какой я сорник? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Ирис такой ещё никогда не видела, жалко что через телефон нельзя понюхать. Красивый? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мама_лапочек дочек очень красивый ирис! Я б тоже хотела понюхать ))) пёсель славный! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мышка92 3 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2020 Девочки, всем привет! Катастрофически не успеваю вас читать. Нас выписали 1 июня! Прям в праздник)) а какой для меня это был праздник, так вообще словами не передать Вчера малыш задавал нам жару... То ли на погоду, то ли животик болел. Да и я хороша, сорвала в больнице себе желудок, есть не могу ничего ((( Ну вот, пожаловалась, легче стало Ну, и традиционное, ловите, дорогие планюшки самые заразные подгуз. Дмитрий Алексеевич очень старался 15 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем привет, наконец-то нам настроили интернет и мне не приходится больше уходить в поля,чтобы вас почитать.? У меня отпуск целая неделя. Каждый день мы на озере купаемся.Я по утрам бегаю,так вот сегодня пробежала в другую сторону и заблудилась ?.Со мной такого ещё не случалось.? Прибежала домой через 1ч23мин, 13км? КД и не пахнет, может была О и мы попали @Ксю 555,с возвращением домой! @Кнатуся,я наверное поздновато со своим мнением,но я бы прислушалась к себе и своему организму. Мне,чтобы придти к мысли о новой Б понадобилось 2,5 года. И да,я занялась любимым хобби,мы очень много путешествовали с мужем,я много работала и конечно же мои дети помогли мне не впасть в депрессию тогда. Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мышка92 с выпиской! Крепкого здоровья малышу и скорейшего восстановления мамочке! Как поживаете? Как ваша встреча прошла? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, всем привет! Катастрофически не успеваю вас читать. Нас выписали 1 июня! Прям в праздник)) а какой для меня это был праздник, так вообще словами не передать Вчера малыш задавал нам жару... То ли на погоду, то ли животик болел. Да и я хороша, сорвала в больнице себе желудок, есть не могу ничего ((( Ну вот, пожаловалась, легче стало Ну, и традиционное, ловите, дорогие планюшки самые заразные подгуз. Дмитрий Алексеевич очень старался Благодарю за памперс, ловлю с благодарностью. Производителя прошу за меня зацеловать. Что означает сорвала желудок? 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, наконец-то нам настроили интернет и мне не приходится больше уходить в поля,чтобы вас почитать.? У меня отпуск целая неделя. Каждый день мы на озере купаемся.Я по утрам бегаю,так вот сегодня пробежала в другую сторону и заблудилась ?.Со мной такого ещё не случалось.? Прибежала домой через 1ч23мин, 13км? КД и не пахнет, может была О и мы попали @Ксю 555,с возвращением домой! @Кнатуся,я наверное поздновато со своим мнением,но я бы прислушалась к себе и своему организму. Мне,чтобы придти к мысли о новой Б понадобилось 2,5 года. И да,я занялась любимым хобби,мы очень много путешествовали с мужем,я много работала и конечно же мои дети помогли мне не впасть в депрессию тогда. Тесты где? Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Espe13 хорошего отпуска! Вот это ты побегала ? 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Polala спасибо, Полина)) Встреча...))) папины глаза и трясущиеся руки - это незабываемо всю дорогу держал малыша на руках, как хрустальную вазу и ругался на наши дороги 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Что означает сорвала желудок? Валя, последние дня два в больнице есть не успевала, малыш не отпускал от себя. А дома накидала всего и сразу. Ну и было мне потом очень плохо... А теперь вот и вообще, боли в желудке, еда не лезет ((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 4 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Валя, последние дня два в больнице есть не успевала, малыш не отпускал от себя. А дома накидала всего и сразу. Ну и было мне потом очень плохо... А теперь вот и вообще, боли в желудке, еда не лезет ((( Я тут напишу про желудок, а девочки поправят что можно кормящим. Для желудка хорошо пить кисель, конечно самодельный, с какими ягодами не подскажу, не знаю что можно. Овсяная каша, разваренная так что консистенция сопелек, тоже хорошо стенки защищает. Кушать маленькими порциями. Не есть: кислое, кофе, маринированное, жареное. Я уже 30 лет живу с больным желудком. Мне лично ещё тёплое молоко помогает, но это не всем хорошо. Ссылка на это сообщение
Мышка92 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Cwetozek спасибо, Валюш))) кисель вчера пила, но тоже не задержался(( кашку навела, но съела пару ложек только. А утром хорошо пошла. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 6 минут назад, Мышка92 сказал(а): @Cwetozek спасибо, Валюш))) кисель вчера пила, но тоже не задержался(( кашку навела, но съела пару ложек только. А утром хорошо пошла. Так у тебя желудок или кишечник? Для кишечника лучше кисломолочки живой ещё ничего не придумали. Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 38 минут назад, Cwetozek сказал(а): Благодарю за памперс, ловлю с благодарностью. Производителя прошу за меня зацеловать. Что означает сорвала желудок? Тесты где? Ещё рано,если О была,то сегодня 7дпо,на следующей неделе,если не придут 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мышка92 пусть все у тебя наладится с желудком 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мышка92 с выпиской ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мышка92 эти отцы новоиспеченные такая молота )) у меня с желудком бывало такое, тоже после голода. Мне ромашка хорошо помогает. Поправляйся, тебе много сил нужно ? Ссылка на это сообщение
Мышка92 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Polala спасибо! Ромашку просто заваривать и пить? А на ребёнка она никак не повлияет? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Мышка92 Настюша,с выпиской вас!Растите крепкими и здоровенькими!Пусть желудок начинает работать правильно и без болей.Чай с ромашкой можно пить,даже полезно при ГВ. Как мне объясняли,то лучше ее пить перед сном,но это как тебе удобно. Памперс ловлю с благодарностью!Спасибо малышу!!Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 34 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Polala спасибо! Ромашку просто заваривать и пить? А на ребёнка она никак не повлияет? Да, как чаек. По идее никак не влияет, ну все в меру то )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт