Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@EAU вообще не про меня ? я с финансами не дружу я их сразу трачу, я обожаю перемены, но семья да на первом месте, остальное ваще не  я ?

Привет, красотули. Спасибо вам огромное за молитвы и кулачки, и вашу поддержку, обнимаю вас, дорогулечки:embrace:

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня?

@Ксю 555 Ксюша как дела, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Танюша, выделения уже вчера вечером после лекарств уменьшились, слава Богу, сегодня утром прошла УЗИ, врач сказала, что в матке все чисто, только есть подозрения на маленькую миомку, диагноз не поставила, сказала прийти после следующих КД на 5-6 день, чтобы еще раз посмотреть.  Я уже дома:JC_goody:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машуличка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, пузички:smilie_girl_321:

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро девочки? вот и настал день Х?сегодня мы идем на прививку?

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, 

Я сейчас позавтракаю и на второй анализ пойду, потом отпишусь.  

17 часов назад, Натка30// сказал(а):

девочки держите завтра кулачки за меня

Галечка, Валюша, Натуля зажала самые крепкие кулачки :molitva:!

А я, Омела, почти все  подходит, но вот первенство я не люблю:D

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Ксю 555 Ксюшенька, Слава Богу всё хорошо и ты дома. Пусть милмки не будет ?

Девочки, всем привет ?

Забежала к вам, пока Дарина занимается гимнастикой, а старшая с папой. Мы сегодня бегали по лужам. Девочки были мега счастливы. Мы нашли лужи по колено. А у детей грязепруфы и резиновые сапоги. Было здорово ??. И я вспомнила детство ?❤️

Отправлю сейчас красавчика, расцвел шоколадный ирис. Он пахнет шоколадом??

IMG_20200603_140838.jpg

А ещё, у нас тут в городке родились щенки. Мама у них без хвоста, причём он не купированный, а врождённый. И у одного малыша тоже нет хвостика, у второго есть

IMG_20200603_141122.jpg

@Натка30// Ната, держу кулачки

@Elena_puzik❤️ привет ?. Ты как сегодня? У меня очередное приключение, на губе похоже на стоматит. А я не знаю чем его лечить?

@EAUэх, пропустила я все гадания и тесты☹️. Так и не узнаю какой я сорник?

• Нравится 4

Всем привет, наконец-то нам настроили интернет и мне не приходится больше уходить в поля,чтобы вас почитать.?

У меня отпуск целая неделя. Каждый день мы на озере купаемся.Я по утрам бегаю,так вот сегодня пробежала в другую сторону и заблудилась ?.Со мной такого ещё не случалось.? Прибежала домой через 1ч23мин, 13км?

КД и не пахнет, может была О и мы попали

@Ксю 555,с возвращением домой!

@Кнатуся,я наверное поздновато со своим мнением,но я бы прислушалась к себе и своему организму. Мне,чтобы придти к мысли о новой Б понадобилось 2,5 года. И да,я занялась любимым хобби,мы очень много путешествовали с мужем,я много работала и конечно же мои дети помогли мне не впасть в депрессию тогда. 

@Мышка92 с выпиской! Крепкого здоровья малышу и скорейшего восстановления мамочке! Как поживаете? Как ваша встреча прошла?

2 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Катастрофически не успеваю вас читать. Нас выписали 1 июня! Прям в праздник)) а какой для меня это был праздник, так вообще словами не передать :D

Вчера малыш задавал нам жару... То ли на погоду, то ли животик болел. 

Да и я хороша, сорвала в больнице себе желудок, есть не могу ничего (((

Ну вот, пожаловалась, легче стало :D

Ну, и традиционное, ловите, дорогие планюшки самые заразные подгуз. Дмитрий Алексеевич очень старался ;):D

2a901bbe67cfa4629b89b3a6ab8e3375.jpg

Благодарю за памперс, ловлю с благодарностью.  Производителя прошу за меня зацеловать. 

Что означает сорвала желудок?

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, наконец-то нам настроили интернет и мне не приходится больше уходить в поля,чтобы вас почитать.?

У меня отпуск целая неделя. Каждый день мы на озере купаемся.Я по утрам бегаю,так вот сегодня пробежала в другую сторону и заблудилась ?.Со мной такого ещё не случалось.? Прибежала домой через 1ч23мин, 13км?

КД и не пахнет, может была О и мы попали

@Ксю 555,с возвращением домой!

@Кнатуся,я наверное поздновато со своим мнением,но я бы прислушалась к себе и своему организму. Мне,чтобы придти к мысли о новой Б понадобилось 2,5 года. И да,я занялась любимым хобби,мы очень много путешествовали с мужем,я много работала и конечно же мои дети помогли мне не впасть в депрессию тогда. 

Тесты где?

@Polala спасибо, Полина)) Встреча...))) папины глаза и трясущиеся руки - это незабываемо :m0591:всю дорогу держал малыша на руках, как хрустальную вазу и ругался на наши дороги :D

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Валя, последние дня два в больнице есть не успевала, малыш не отпускал от себя. А дома накидала всего и сразу. Ну и было мне потом очень плохо... А теперь вот и вообще, боли в желудке, еда не лезет (((

4 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Валя, последние дня два в больнице есть не успевала, малыш не отпускал от себя. А дома накидала всего и сразу. Ну и было мне потом очень плохо... А теперь вот и вообще, боли в желудке, еда не лезет (((

Я тут напишу про желудок, а девочки поправят что можно кормящим. 

Для желудка хорошо пить кисель, конечно самодельный, с какими ягодами не подскажу, не знаю что можно. Овсяная каша, разваренная так что консистенция сопелек, тоже хорошо стенки защищает. Кушать маленькими порциями. 

Не есть: кислое, кофе, маринированное, жареное. 

Я уже 30 лет живу с больным желудком. 

Мне лично ещё тёплое молоко помогает, но это не всем хорошо. 

6 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@Cwetozek спасибо, Валюш))) кисель вчера пила, но тоже не задержался(( кашку навела, но съела пару ложек только. А утром хорошо пошла. 

Так у тебя желудок или кишечник?

Для кишечника лучше кисломолочки живой ещё ничего не придумали. 

38 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Благодарю за памперс, ловлю с благодарностью.  Производителя прошу за меня зацеловать. 

Тесты где?

Ещё рано,если О была,то сегодня 7дпо,на следующей неделе,если не придут 

• Держу кулачки 1

@Мышка92 эти отцы новоиспеченные такая молота )) у меня с желудком бывало такое, тоже после голода. Мне ромашка хорошо помогает. Поправляйся, тебе много сил нужно ?

@Мышка92 Настюша,с выпиской вас!Растите крепкими и здоровенькими!:smilie_girl_321:Пусть желудок начинает работать правильно и без болей.Чай с ромашкой можно пить,даже полезно при ГВ. Как мне объясняли,то лучше ее пить перед сном,но это как тебе удобно. Памперс ловлю с благодарностью!Спасибо малышу!!Будьте здоровы!!:kiss2:

• Спасибо 1
34 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

@Polala спасибо! Ромашку просто заваривать и пить? А  на ребёнка она никак не повлияет? 

Да, как чаек. По идее никак не влияет, ну все в меру то )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...