Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Всем вечерний  привет !!!!

Маришка, посмотрела я про цветочки))) Я фрезия, но описание совершенно мне не подходит ...я не карьерист, и по головам точно не пойду)

У меня  др  1.11, но мне больше подходит орхидея с 3.11. ))

4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, Слава Богу всё хорошо и ты дома. Пусть милмки не будет ?

Девочки, всем привет ?

Забежала к вам, пока Дарина занимается гимнастикой, а старшая с папой. Мы сегодня бегали по лужам. Девочки были мега счастливы. Мы нашли лужи по колено. А у детей грязепруфы и резиновые сапоги. Было здорово ??. И я вспомнила детство ?❤️

Отправлю сейчас красавчика, расцвел шоколадный ирис. Он пахнет шоколадом??

IMG_20200603_140838.jpg

А ещё, у нас тут в городке родились щенки. Мама у них без хвоста, причём он не купированный, а врождённый. И у одного малыша тоже нет хвостика, у второго есть

IMG_20200603_141122.jpg

@Натка30// Ната, держу кулачки

@Elena_puzik❤️ привет ?. Ты как сегодня? У меня очередное приключение, на губе похоже на стоматит. А я не знаю чем его лечить?

@EAUэх, пропустила я все гадания и тесты☹️. Так и не узнаю какой я сорник?

Спасибо, зайка?   Цветочек шикарный!  Щеночек такой хорошенький! 

2 часа назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Катастрофически не успеваю вас читать. Нас выписали 1 июня! Прям в праздник)) а какой для меня это был праздник, так вообще словами не передать :D

Вчера малыш задавал нам жару... То ли на погоду, то ли животик болел. 

Да и я хороша, сорвала в больнице себе желудок, есть не могу ничего (((

Ну вот, пожаловалась, легче стало :D

Ну, и традиционное, ловите, дорогие планюшки самые заразные подгуз. Дмитрий Алексеевич очень старался ;):D

2a901bbe67cfa4629b89b3a6ab8e3375.jpg

С возвращением домой  и спокойных ночек, зацелуй Димочку?

Пусть твой желудок поскорее нормализуется!?

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, наконец-то нам настроили интернет и мне не приходится больше уходить в поля,чтобы вас почитать.?

У меня отпуск целая неделя. Каждый день мы на озере купаемся.Я по утрам бегаю,так вот сегодня пробежала в другую сторону и заблудилась ?.Со мной такого ещё не случалось.? Прибежала домой через 1ч23мин, 13км?

КД и не пахнет, может была О и мы попали

@Ксю 555,с возвращением домой!

@Кнатуся,я наверное поздновато со своим мнением,но я бы прислушалась к себе и своему организму. Мне,чтобы придти к мысли о новой Б понадобилось 2,5 года. И да,я занялась любимым хобби,мы очень много путешествовали с мужем,я много работала и конечно же мои дети помогли мне не впасть в депрессию тогда. 

Спасибо,  дорогуля?  Отличного тебе отпуска! Держу :kulachki: на // !!!!!!!

@Elena_puzik❤️ Ленуля, как твое самочувствие?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
02.06.2020 в 17:51, Кнатуся сказал(а):

Анют, привет! Ну когда же ты порадуешь нас своими полосочками? Вот очень жду твоих и Вероникиных.

Я ВСЕ прочитала! УРА!  К черту работу-)) Я переехала в летний домик и должна быть в теме.

Что касается моих дел, думаю у меня была бхб. На 33 дц ливанули М, как из ведра....  ХГЧ я больше не сдавала, делала пару тестов, они совсем побледнели, и я просто ждала М. Рада я или нет - не знаю.

Муж твердит, что он скорее напрягся, когда увидел те полоски, чем обрадовался. Твердит, что не хочет детей и не хочет пытаться даже. Ездили с ним в выходные к моему психо вместе. В общем оказалось, что срочно-быстро беременность мне нужна была сразу, что бы закрыть пустоту и боль. Врач сказал, что мне теперь надо работать с "материнской потерей" и ни о каких Б ближайшие несколько месяцев и речи идти не может. Я пью АД и пока не представляю себя без них. Все еще оплакиваю малыша, вспоминаю фото УЗИ и снова в рев. Да и давление это проклятое-((((( бросила пить препарат, ну, думаю, прокатит... Нет, не прокатило. Один день было норм, а на второй давление опять 155/90 и это при том, что я просто играла с дочерью в карты...В общем снова пью этот препарат, который запрещен при планировании. Врач сказала, что пустоту надо заполнить, но пока точно не новой Б, я ее не выношу в таком состоянии. Произошел срыв адаптации...Я не могу прийти в себя и вернуться в Добеременное психоэмоциональное и физическое состояние. Сказал чем-то себя отвлекать. Поехать в путешествие (что как назло нельзя сейчас), пойти учиться пойти, завести хобби и пятерых котов, начать вышивать крестиком или все это вместе. Только не думать о Б, отпустить и стараться вернуться к стабильному состоянию.

А как не думать то, если мне почти 40, а АМГ у меня 0,65!!!! Вот хожу мысли гоняю. Да, Б в моем нынешнем состоянии обернеться полным трэшем. Обсуждаем с мужем пособирать ЯК в ЕЦ...Но это значит несколько мес отслеживать О и таскаться по врачам, т.е. быть погруженной в эту тему. Может уж сходить на ЭКО? В том смысле, что стимулировать О, взять сколько уж вырастет ЯК и заморозить их. Либо все таки попытаться оплодотворить и заморозить эмбрионы. Интересно ваше мнение, кто как поступил бы? 

Наташенька, привет! Спасибо тебе огромное, светлый, добрый человек:heart:))). Все у нас будет, но в положенное время. Я так чувствую)). Для себя решила все пустить на самотек, а то начала загоняться, истощила свои нервы. А ведь стрессы..., они крайне негативно влияют на наступление беременности. Потом зацепило здоровье, видимо. 

Я тут еще детально не писала, но 4 месяца назад я перестала чувствовать в себе ресурс на Б, спина чуть подвела. Не хотелось идти на такой шаг, рискуя потерять здоровье. Ребенку ведь нужны заботящиеся, полные любви и здоровья родители. Сейчас с моей спиной и ходьбой тттт, получше. С прошлого месяца вернулись к активному планированию, но без врачей. Была запись в марте, но не срослось из-за карантина. Может, так и нужно было). А там как получится.

Долго думала, советовалась с мамами, которые уже взяли детей из детдома. Чувствую, что для меня это равноценно рождению собственных детей. Так считаю либо потому, что мне повезло с крестными. Либо потому что переняньчилась  со своей младшей сестрой. С мужем решили, что если не забеременею до моих 35, примем ребеночка из детдома. Это мысль меня успокаивает.

Но твоя идея с заморозкой ЯК мне тоже очень нравится. Это даст тебе возможность не спеша подготовиться к беременности. Поправить свое здоровье. Настроиться морально на приход нового, прекрасного человека в этот мир. И тогда твоя беременность и рождение малыша станут огромной радостью))). А не рывком-марафоном. Ведь наше состояние очень влияет даже на формирование характера (типа реактивности) нервной системы будущего малыша. Не говоря уже о здоровье и рождении в срок. Восстанавливать ребенка потом может быть очень сложно. Еще и поэтому нужно себя поберечь и дать себе время подготовиться к беременности как большой радости. И она у тебя обязательно будет такой!)))

Я тебя знаю, ты сделаешь все для здоровья и спокойствия своего малыша)).

От всей души тебе желаю радостной, светлой, легкой беременности и счастливого материнства своевременно @@@:kiss2:!

4-17.jpg

Всем привет и прекрасного дня!:heart:

• Нравится 3
35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня очередное приключение, на губе похоже на стоматит. А я не знаю чем его лечить

Ксюша, хорошо помогает гель ХОЛИСАЛ. Он как бы пленочкой ранку покрывает.

20 часов назад, EAU сказал(а):

Девочки-планюшки, к вам в гости пришли феи с самыми добрыми пожеланиями и самыми сильными феячествами!

Ссылки скрыты.

@Karriko-Аня ????

Какая красота:JC_goody:! И платье длинное, легкое, как я люблю)))!

Спасибо тебе большое, Мариша :heart:! Эта феечка точно со мной))!

@Ксю 555 , Ксюшенка, скорейшего выздоровления тебе, милая :smilie_girl_321:!

• Нравится 2
4 часа назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Катастрофически не успеваю вас читать. Нас выписали 1 июня! Прям в праздник)) а какой для меня это был праздник, так вообще словами не передать :D

Вчера малыш задавал нам жару... То ли на погоду, то ли животик болел. 

Да и я хороша, сорвала в больнице себе желудок, есть не могу ничего (((

Ну вот, пожаловалась, легче стало :D

Ну, и традиционное, ловите, дорогие планюшки самые заразные подгуз. Дмитрий Алексеевич очень старался ;):D

2a901bbe67cfa4629b89b3a6ab8e3375.jpg

С выпиской вас!как дома справляетесь?спокойных ночек вам)

• Спасибо 1
15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Какая красота:JC_goody:! И платье длинное, легкое, как я люблю)))!

Спасибо тебе большое, Мариша :heart:! Эта феечка точно со мной))!

@Ксю 555 , Ксюшенка, скорейшего выздоровления тебе, милая :smilie_girl_321:!

Спасибо, зайка, мне уже намного лучше?

Ты , умничка, что отпустила ситуацию, я всем сердцем молюсь  и верю в вашего малыша! Насчет усыновления, очень тебя поддерживаю, у тебя большое доброе сердечко?, мы тоже с мужем хотели усыновить мальчика, но не вышло, будем пробовать еще.

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Галечка, @Galink@ , желаю, чтобы Алисонька восприняла прививку легко @@@:heart:!

Валечка, @Cwetozek, пусть твой тестик будет самым жирно-полосатым @@@:girl_dance::tectik:!!!

Наташенька, @Натка30//, зажала за вас мужем такие кулачища, что до конца четверга хватит @@@ :udachi:!!!

• Нравится 1

@Мышка92, Настена, УРА :JC_goody:! С выпиской вас :orden::orden::orden:!

Пусть самочувствия (твое и малыша) поскорее налаживается))). И вперед, за новыми прекрасными открытиями!

Спасибо большое вам обоим за подгуз)))!

@Espe13, приятного продолжения отпуска :smilie_girl_321:!!! Зажала кулачки @@@ :udachi:!

35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, зайка, мне уже намного лучше?

Ты , умничка, что отпустила ситуацию, я всем сердцем молюсь  и верю в вашего малыша! Насчет усыновления, очень тебя поддерживаю, у тебя большое доброе сердечко?, мы тоже с мужем хотели усыновить мальчика, но не вышло, будем пробовать еще.

Спасибо тебе огромное, светлая, любящая Ксюшенька :heart:! Ты в моих молитвах))).

Да, отпустить было непросто...)

А почему не вышло усыновить, если не секрет?)

• Спасибо 2

@Мышка92 с выпиской Вас ? Растите большими и сильными, пусть животик не беспокоит и ночи будут спокойными ?

43 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Прям огонь)))!

:confusion:

• Спасибо 1
2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Галечка, @Galink@ , желаю, чтобы Алисонька восприняла прививку легко @@@:heart:!

Анечка,спасибо?очень надеюсь, что все пройдет без капризов)

А у нас на ужин картошка в горшочке)

Ссылки скрыты.

А вы готовите в горшочке?делитесь рецептами)

• Нравится 5
5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Анечка,спасибо?очень надеюсь, что все пройдет без капризов)

А у нас на ужин картошка в горшочке)

Ссылки скрыты.

А вы готовите в горшочке?делитесь рецептами)

Ваууу Галушка, вот это вкуснотааа? Где горшочки покупала? 

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ваууу Галушка, вот это вкуснотааа? Где горшочки покупала? 

это мне мама подарила,она вроде на wb заказывала,он на 3 литра?

7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, Слава Богу всё хорошо и ты дома. Пусть милмки не будет ?

Девочки, всем привет ?

Забежала к вам, пока Дарина занимается гимнастикой, а старшая с папой. Мы сегодня бегали по лужам. Девочки были мега счастливы. Мы нашли лужи по колено. А у детей грязепруфы и резиновые сапоги. Было здорово ??. И я вспомнила детство ?❤️

Отправлю сейчас красавчика, расцвел шоколадный ирис. Он пахнет шоколадом??

IMG_20200603_140838.jpg

А ещё, у нас тут в городке родились щенки. Мама у них без хвоста, причём он не купированный, а врождённый. И у одного малыша тоже нет хвостика, у второго есть

IMG_20200603_141122.jpg

@Натка30// Ната, держу кулачки

@Elena_puzik❤️ привет ?. Ты как сегодня? У меня очередное приключение, на губе похоже на стоматит. А я не знаю чем его лечить?

@EAUэх, пропустила я все гадания и тесты☹️. Так и не узнаю какой я сорник?

Почему же?!?!?! Все ж написано )

6 часов назад, Мышка92 сказал(а):

@Polala спасибо, Полина)) Встреча...))) папины глаза и трясущиеся руки - это незабываемо :m0591:всю дорогу держал малыша на руках, как хрустальную вазу и ругался на наши дороги :D

Валя, последние дня два в больнице есть не успевала, малыш не отпускал от себя. А дома накидала всего и сразу. Ну и было мне потом очень плохо... А теперь вот и вообще, боли в желудке, еда не лезет (((

Привет, Настя!!! А ты откуда? У Вас можно в машине ребёнка на руках держать?!?! 

со встречей папу!! Это невероятно конечно! До моего дошло что он папа не сразу ))))) 

14 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки полип подтвердили,теперь копить денежку на гистеру

Эх,жаль по омс не сделать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...