Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

15 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки полип подтвердили,теперь копить денежку на гистеру

Натусь, а ты где её собираешься делать? 

@Galink@ Галенька, ну что, прививку сделали? Как Алисонька себя чувствует? Что сегодня делали в итоге? 

Добрый вечер! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// ника спринг всего скорей на ошарке,они на следующей неделе начинают её делать

Ааа, ясно. Хорошая клиника. Но я там только по анализам и генетике была

25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго вечера, от Орхидеи.  :smilie_girl_089:

Совпало описание то? ?

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

С выпиской вас!как дома справляетесь?спокойных ночек вам

Спасибо, Галя)) вот спокойные ночки точно лишними не были бы)) муж для меня открылся с новой стороны, такой помощник)))) 

8 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Спасибо, Галя)) вот спокойные ночки точно лишними не были бы)) муж для меня открылся с новой стороны, такой помощник)))) 

Это очень хорошо, что муж помогает.  Тебе повезло?

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Натусь, а ты где её собираешься делать? 

@Galink@ Галенька, ну что, прививку сделали? Как Алисонька себя чувствует? Что сегодня делали в итоге? 

Добрый вечер! 

Сделали гепатит вторую и превенар. Вроде все нормально

5 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Вы на ГВ? это здорово когда муж помагает?мой первые три недели в отпуске был,тоже здорово выручал)

• Нравится 1

@Мышка92 с возвращением домой!!!!! Хорошо,когда муж помогает, я мужу какие то косяки могла простить из-за этого, вставал ночью,мыл ,кормил,менял подгузы. Что что,а в этом  всегда была уверена,оставить могла с первых дней на него 

Доброе утро всем!

У нас дождь какой день,ужасная погода для лета. Ещё и холодно. Эх,если бы в теплые края можно было переехать

Screenshot_2020-06-04-06-51-00-236_com.android.browser.png

@Натка30// о, Наташ, это полип мешает заБ? Сколько вообще операция стоит такая?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро ?

Всем желаю хорошего дня и только приятных событий??♥️

Вчера по Маришкиному тесту я Подсолнух, девочки Сирень и Одуванчик. Эх, все какие-то придорожные растительные культуры?. Описание многое совпадает ?. @EAUспасибо за интересные факты ?

• Нравится 1

Всем доброе утро девочки?

Хорошо когда муж помогает. Мой может только посидеть не много, когда мне надо что то сделать..Я как то ему не доверяла..Да и он боялся подходить и на руки брать..Может поэтому я уверенности не чувствовала. Но сейчас легче, они могут играть, папа может отвлечь, либо в догоню-догоню играют?

29 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мышка92 с возвращением домой!!!!! Хорошо,когда муж помогает, я мужу какие то косяки могла простить из-за этого, вставал ночью,мыл ,кормил,менял подгузы. Что что,а в этом  всегда была уверена,оставить могла с первых дней на него 

Доброе утро всем!

У нас дождь какой день,ужасная погода для лета. Ещё и холодно. Эх,если бы в теплые края можно было переехать

Screenshot_2020-06-04-06-51-00-236_com.android.browser.png

@Натка30// о, Наташ, это полип мешает заБ? Сколько вообще операция стоит такая?

Ничего себе какой муж молодец ?. Мой подходить боялся до 2-3х месяцев. Подгузники не менял ни разу, ни одному ребенку, ни второму. Но, когда ушла няня, в 3 года почти год сидел с ребёнком один, в перерывах между работой.

5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ничего себе какой муж молодец ?. Мой подходить боялся до 2-3х месяцев. Подгузники не менял ни разу, ни одному ребенку, ни второму. Но, когда ушла няня, в 3 года почти год сидел с ребёнком один, в перерывах между работой.

Да,сейчас тоже ,когда зашел вопрос о том,куда кроватку поставить(мечтаем и визуализируем),я ему сказала ,что надо на колесиках,чтобы я ночью к себе могла подкатить,он посмеялся и сказал,ну конеееечно, как всегда в итоге я буду завозить коляску и укачивать ее? 

• Ха-ха 1

Привет, девчулички,  всем замечательного дня!:flower:

У нас сегодня , всего +12, а уже полдень..Лето, ты гдееее?:malicious:

@Aicha Аидочка, с днём рождения тебя, милая! Желаю тебе яркого настоящего и радужного будущего, и пусть твоя жизнь будет наполнена Божьими благословениями!!!!!!:love:

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
10 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш, колики прошли у вас? 

Тьфу тьфу тьфу Танюш давно.

Ссылки скрыты.

@Aicha image.gif.1581b5cfff319472ecfcd75485a83937.gif

image.jpeg.123b3af20c527f9a1281e2027b085e2e.jpeg

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, пусть исполняются мечты ??

• Спасибо 1
35 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Всем доброе утро девочки?

Хорошо когда муж помогает. Мой может только посидеть не много, когда мне надо что то сделать..Я как то ему не доверяла..Да и он боялся подходить и на руки брать..Может поэтому я уверенности не чувствовала. Но сейчас легче, они могут играть, папа может отвлечь, либо в догоню-догоню играют?

Ты знаешь у меня девочки тоже сейчас на папе повисают. Он умудряется постоянно что-то интересное придумывать. Они аж пищат. Я видимо от ежедневного общения+быт не такая интересная, предсказуемая. Но папы всегда с девочками умели лучше играть чем мамы

• Нравится 1

@Aicha Аида! С днем рождения тебя милая, добрая и очень красивая девочка!!! Что можно пожелать на сайте бп?  Скорейшего тебе запузачивания, утреннего токсикоза, беременных прихотей, легких родов и прекрасных мяуконей :confusion:

2020-06-04-09-57-37.jpg

Всем привет :girl_cool:

2020-06-04-10-03-37.jpg

• Спасибо 1
12 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо тебе огромное, светлая, любящая Ксюшенька :heart:! Ты в моих молитвах))).

Да, отпустить было непросто...)

А почему не вышло усыновить, если не секрет?)

Муж в молодости был бандит, мягко говоря... есть судимость, поэтому опека не пропускает. Хотим еще раз попробовать, думаю что, если Богу угодно , то получится.

10 часов назад, Galink@ сказал(а):

Анечка,спасибо?очень надеюсь, что все пройдет без капризов)

А у нас на ужин картошка в горшочке)

Ссылки скрыты.

А вы готовите в горшочке?делитесь рецептами)

Какая вкуснятинка!? Я еще ни разу не готовила в горшочках..

9 часов назад, Натка30// сказал(а):

Девочки полип подтвердили,теперь копить денежку на гистеру

@@@@@@@@!

7 часов назад, Мышка92 сказал(а):

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро всем!

Да, когда мужья помогают, это благословение. Мне тоже постоянно муж помогал с малышами и всегда помогает по хозяйству, благодарю Бога за него?

• Нравится 1

@Добрый мультик да мешает, плюс СГ плохая,в среднем от 15 т не считая сдачи анализов,если полипов больше то плюсом ещё 3000 за каждый полип.

Доброе утро девочки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...