Eleni@// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 15 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки полип подтвердили,теперь копить денежку на гистеру Натусь, а ты где её собираешься делать? @Galink@ Галенька, ну что, прививку сделали? Как Алисонька себя чувствует? Что сегодня делали в итоге? Добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Eleni@// ника спринг всего скорей на ошарке,они на следующей неделе начинают её делать Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// ника спринг всего скорей на ошарке,они на следующей неделе начинают её делать Ааа, ясно. Хорошая клиника. Но я там только по анализам и генетике была Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Eleni@// @Eleni@// @Eleni@// @Eleni@// @Eleni@// я сегодня на узи была у Вагановой там 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго вечера, от Орхидеи. Совпало описание то? ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 46 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки полип подтвердили,теперь копить денежку на гистеру ☹️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валечка, @Cwetozek, пусть твой тестик будет самым жирно-полосатым @@@ Спасибо, милая???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 4 часа назад, Galink@ сказал(а): С выпиской вас!как дома справляетесь?спокойных ночек вам Спасибо, Галя)) вот спокойные ночки точно лишними не были бы)) муж для меня открылся с новой стороны, такой помощник)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 8 минут назад, Мышка92 сказал(а): Спасибо, Галя)) вот спокойные ночки точно лишними не были бы)) муж для меня открылся с новой стороны, такой помощник)))) Это очень хорошо, что муж помогает. Тебе повезло? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 8 часов назад, Eleni@// сказал(а): Натусь, а ты где её собираешься делать? @Galink@ Галенька, ну что, прививку сделали? Как Алисонька себя чувствует? Что сегодня делали в итоге? Добрый вечер! Сделали гепатит вторую и превенар. Вроде все нормально 5 часов назад, Мышка92 сказал(а): Спасибо, Галя)) вот спокойные ночки точно лишними не были бы)) муж для меня открылся с новой стороны, такой помощник)))) Вы на ГВ? это здорово когда муж помагает?мой первые три недели в отпуске был,тоже здорово выручал) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Мышка92 с возвращением домой!!!!! Хорошо,когда муж помогает, я мужу какие то косяки могла простить из-за этого, вставал ночью,мыл ,кормил,менял подгузы. Что что,а в этом всегда была уверена,оставить могла с первых дней на него Доброе утро всем! У нас дождь какой день,ужасная погода для лета. Ещё и холодно. Эх,если бы в теплые края можно было переехать @Натка30// о, Наташ, это полип мешает заБ? Сколько вообще операция стоит такая? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Доброе утро ? Всем желаю хорошего дня и только приятных событий??♥️ Вчера по Маришкиному тесту я Подсолнух, девочки Сирень и Одуванчик. Эх, все какие-то придорожные растительные культуры?. Описание многое совпадает ?. @EAUспасибо за интересные факты ? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всем доброе утро девочки? Хорошо когда муж помогает. Мой может только посидеть не много, когда мне надо что то сделать..Я как то ему не доверяла..Да и он боялся подходить и на руки брать..Может поэтому я уверенности не чувствовала. Но сейчас легче, они могут играть, папа может отвлечь, либо в догоню-догоню играют? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 29 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Мышка92 с возвращением домой!!!!! Хорошо,когда муж помогает, я мужу какие то косяки могла простить из-за этого, вставал ночью,мыл ,кормил,менял подгузы. Что что,а в этом всегда была уверена,оставить могла с первых дней на него Доброе утро всем! У нас дождь какой день,ужасная погода для лета. Ещё и холодно. Эх,если бы в теплые края можно было переехать @Натка30// о, Наташ, это полип мешает заБ? Сколько вообще операция стоит такая? Ничего себе какой муж молодец ?. Мой подходить боялся до 2-3х месяцев. Подгузники не менял ни разу, ни одному ребенку, ни второму. Но, когда ушла няня, в 3 года почти год сидел с ребёнком один, в перерывах между работой. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ничего себе какой муж молодец ?. Мой подходить боялся до 2-3х месяцев. Подгузники не менял ни разу, ни одному ребенку, ни второму. Но, когда ушла няня, в 3 года почти год сидел с ребёнком один, в перерывах между работой. Да,сейчас тоже ,когда зашел вопрос о том,куда кроватку поставить(мечтаем и визуализируем),я ему сказала ,что надо на колесиках,чтобы я ночью к себе могла подкатить,он посмеялся и сказал,ну конеееечно, как всегда в итоге я буду завозить коляску и укачивать ее? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Привет, девчулички, всем замечательного дня! У нас сегодня , всего +12, а уже полдень..Лето, ты гдееее? @Aicha Аидочка, с днём рождения тебя, милая! Желаю тебе яркого настоящего и радужного будущего, и пусть твоя жизнь будет наполнена Божьими благословениями!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, колики прошли у вас? Тьфу тьфу тьфу Танюш давно. Ссылки скрыты. @Aicha С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, пусть исполняются мечты ?? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Доброе утро! Аида, с днём рождения! Пусть все мечты исполняются! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @AichaС Днём Рождения ?. Тепла, улыбок, любви, счастья настоящего женского ??? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Хорошего дня всем! Пусть день начнётся с чего-то положительного! Например, с этого 5 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 35 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем доброе утро девочки? Хорошо когда муж помогает. Мой может только посидеть не много, когда мне надо что то сделать..Я как то ему не доверяла..Да и он боялся подходить и на руки брать..Может поэтому я уверенности не чувствовала. Но сейчас легче, они могут играть, папа может отвлечь, либо в догоню-догоню играют? Ты знаешь у меня девочки тоже сейчас на папе повисают. Он умудряется постоянно что-то интересное придумывать. Они аж пищат. Я видимо от ежедневного общения+быт не такая интересная, предсказуемая. Но папы всегда с девочками умели лучше играть чем мамы 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Aicha Аида! С днем рождения тебя милая, добрая и очень красивая девочка!!! Что можно пожелать на сайте бп? Скорейшего тебе запузачивания, утреннего токсикоза, беременных прихотей, легких родов и прекрасных мяуконей Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 12 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе огромное, светлая, любящая Ксюшенька ! Ты в моих молитвах))). Да, отпустить было непросто...) А почему не вышло усыновить, если не секрет?) Муж в молодости был бандит, мягко говоря... есть судимость, поэтому опека не пропускает. Хотим еще раз попробовать, думаю что, если Богу угодно , то получится. 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Анечка,спасибо?очень надеюсь, что все пройдет без капризов) А у нас на ужин картошка в горшочке) Ссылки скрыты. А вы готовите в горшочке?делитесь рецептами) Какая вкуснятинка!? Я еще ни разу не готовила в горшочках.. 9 часов назад, Натка30// сказал(а): Девочки полип подтвердили,теперь копить денежку на гистеру @@@@@@@@! 7 часов назад, Мышка92 сказал(а): Спасибо, Галя)) вот спокойные ночки точно лишними не были бы)) муж для меня открылся с новой стороны, такой помощник)))) 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Мышка92 с возвращением домой!!!!! Хорошо,когда муж помогает, я мужу какие то косяки могла простить из-за этого, вставал ночью,мыл ,кормил,менял подгузы. Что что,а в этом всегда была уверена,оставить могла с первых дней на него Доброе утро всем! У нас дождь какой день,ужасная погода для лета. Ещё и холодно. Эх,если бы в теплые края можно было переехать Да, когда мужья помогают, это благословение. Мне тоже постоянно муж помогал с малышами и всегда помогает по хозяйству, благодарю Бога за него? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Добрый мультик да мешает, плюс СГ плохая,в среднем от 15 т не считая сдачи анализов,если полипов больше то плюсом ещё 3000 за каждый полип. Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт