семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ты знаешь у меня девочки тоже сейчас на папе повисают. Он умудряется постоянно что-то интересное придумывать. Они аж пищат. Я видимо от ежедневного общения+быт не такая интересная, предсказуемая. Но папы всегда с девочками умели лучше играть чем мамы Моим девочкам тоже нравится больше играть с моим любимым, чем со мной. Я, наверное, очень требовательная и строгая по отношению к детям 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Добрый мультик да мешает, плюс СГ плохая,в среднем от 15 т не считая сдачи анализов,если полипов больше то плюсом ещё 3000 за каждый полип. Доброе утро девочки Да уж, дорого нам детки достаются... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, всем доброго утра, хорошего дня!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, @Aicha ??? Я вчера анализы здала. Знающие, что скажете? 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Polala да). Всем доброго утра! @Aicha, поздравляю. Ссылки скрыты. 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): опека не пропускает А вы документы на кого хотели подать, на обоих? С 117 циклом меня. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Alarsy спасибо. Я вот думала, что нужно было ещё, что то сдать... Грудь постоянно болит. Раньше только перед мес. а уже 3 цикла постоянно, даже спать иногда больно... 7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): С 117 циклом меня. Пусть будет удачным, ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К ТТГ снижать, прог хороший на беременный похож ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета с победным циклом! Пусть будет полосато-пузатым! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К ТТГ снижать, прог хороший на беременный похож ?? А что ттг снижать надо если он на таких показаниях? Норм ведь? Зачем тогда нормы, если все ровно снижать? Я кстати тоже подумала что прог беременный ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Аида с днём рождения !!! Пусть мечта твоя исполнится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Alarsy спасибо. Только это невозможно. По техническим причинам. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy спасибо. Только это невозможно. По техническим причинам. Ой...пардон...я что-то упустила ? а что за технические причины, если не секрет? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ириночка❤️ спасибо за совет. Запишусь к эндокринологу. Пролактин когда лучше сдавать? 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я кстати тоже подумала что прог беременный Девочки... Вы в меня прям надежду вселяете... Спасибо... Я уж начала про тест продумывать... Но рано ещё. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Тубектомия обеих сторон. Ссылки скрыты. Прости не знала ? потом зайду к тебе и почитаю твою историю @АНЮточка К в принципе в люьой день, там интропретируется по дням цикла. Но лучше наверное и в начале цикла до 8 дня, и уже после овули, раз болят сисяндры Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 55 минут назад, Alarsy сказал(а): @Счастливая Таннета с победным циклом! Пусть будет полосато-пузатым! А что ттг снижать надо если он на таких показаниях? Норм ведь? Зачем тогда нормы, если все ровно снижать? Я кстати тоже подумала что прог беременный ? ТТГ при планировании должен быть не выше 2.5 в идеале ниже 2. Мне в Б с 2.75 эндокринолог снижала 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К Анюта, а когда тебе тесты надо мочить уже? Ттг может подскочить при Б. Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Alarsy ты зачем извиняется?)) Все отлично. Нет и нет. Мало что ли способов мамой стать)? Кто знает, может прямо в этом цикле стану). 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Доброе утро,девочки!Мы сегодня долго дрыхли? @Aicha Аида, с Днем Рождения тебя!Пусть мечты сбываются) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ТТГ при планировании должен быть не выше 2.5 в идеале ниже 2. Мне в Б с 2.75 эндокринолог снижала Нифига се, я не знала 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy ты зачем извиняется?)) Все отлично. Нет и нет. Мало что ли способов мамой стать)? Кто знает, может прямо в этом цикле стану). 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какая вкуснятинка!? Я еще ни разу не готовила в горшочках Да,это очень вкусно. Но я вот пока только одно блюдо освоила?надо еще что-то попробовать Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Aicha Аидочка!!! Красавица наша, с днём рождения!!!! Пусть на твоём пути встречаются только достойные люди!! Веселых вечеров, приятных утр (или утров??) интересных дней! просто будь счастлива!!! ??? Ссылки скрыты. 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy ты зачем извиняется?)) Все отлично. Нет и нет. Мало что ли способов мамой стать)? Кто знает, может прямо в этом цикле стану). Дай Бог!!! Я тебе тогда желаю Удачи в исполнении задуманного!! Читала твой дневник но ничего не поняла, пошла читать про тебя к тебе на страничку )) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К Анюточка, а чего это у тебя такой прог беременный? Какой день после О?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета пусть все получится не непременно ???? Я с одной трубой. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра, хорошего дня!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, @Aicha ??? Я вчера анализы здала. Знающие, что скажете? С отличными результатами! Прог чудесный, держу @@@@@@@ на 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Polala да). Всем доброго утра! @Aicha, поздравляю. Ссылки скрыты. А вы документы на кого хотели подать, на обоих? С 117 циклом меня. Я на себя хотела оформить. С новым победным циклом, дорогулечка? 25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy ты зачем извиняется?)) Все отлично. Нет и нет. Мало что ли способов мамой стать)? Кто знает, может прямо в этом цикле стану). Ты большая умничка, что не впадаешь в депрессию , а ищешь варианты??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт