МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К ттг высоковат, а вот прог и правда беременный у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета Расскажи о себе пожалуйста!!! Если корректно это Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ириночка❤️ ттг мне с Маришей снижали. Потом после родов через 6 мес сдавала, был в норме. Врач говорила, что сдать в динамике через ещё 6 мес. А я забила... Пролактин сдам, как получу мани? @Кнатуся судя по графику 9ДПО. Рано наверно ещё тестится... Боюсь разочарования☹️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро Привет, Ленуль, как у вас дела, как Полиночка? Как продвигается стройка? Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ксю 555 а до этого? Можно в ЛС. @EAU мне очень неловко о себе рассказывать. Мама, просто мама. Люблю петь, (фальшиивлюююю ), немного рисовать (примерно так же как петь :)). Немного пишу стихи, смотрим про пение)). Нравится фотографировать, снимать. Иногда что-то получается по пунктам). 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета Ксюха расскажи девочкам о детках кто у тебя сколько а то им не ловко спросить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ксю 555 а до этого? Можно в ЛС. @EAU мне очень неловко о себе рассказывать. Мама, просто мама. Люблю петь, (фальшиивлюююю ), немного рисовать (примерно так же как петь :)). Немного пишу стихи, смотрим про пение)). Нравится фотографировать, снимать. Иногда что-то получается по пунктам). ОК, в личку напишу Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюха расскажи девочкам о детках кто у тебя сколько а то им не ловко спросить Мне неловко рассказывать. Кратко не получится, будут вопросы и получится не ваш домик, а история о нас. Девочки, со мной вы можете познакомиться в дневнике, Тихая гавань. Если совсем кратко, то я мама четверых Гаврюшечек. 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К ну мы тебя уже опалосатили // @Счастливая Таннета нефигасе неловко ? @Счастливая Таннета целых 4х!!! Рассказывай нам очень интересно Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Мне неловко рассказывать. Кратко не получится, будут вопросы и получится не ваш домик, а история о нас. Девочки, со мной вы можете познакомиться в дневнике, Тихая гавань. Если совсем кратко, то я мама четверых Гаврюшечек. Ты чего?!?!?! Конечно нам интересна ты!!!! Друг о друге мы уже много знаем и будем счастливы принять тебя в свои ряды!!!!! а домик это наш, общий!!!!! 4 Гаврюшечкам приветы и обнимашки!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 12 минут назад, Alarsy сказал(а): @АНЮточка К ну мы тебя уже опалосатили // @Счастливая Таннета нефигасе неловко ? @Счастливая Таннета целых 4х!!! Рассказывай нам очень интересно ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 4 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2020 @Alarsy @EAU девочки, правда, наверное лучше в дневничок сходить. Мне очень неловко рассказывать. Извините. Показать покажу). Старший взрослый совсем. А малыши вот. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета ? вы такие классные! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy @EAU девочки, правда, наверное лучше в дневничок сходить. Мне очень неловко рассказывать. Извините. Показать покажу). Старший взрослый совсем. А малыши вот. Ссылки скрыты. Какая ты солнечная??? И детки видно что счастливые. 3 часа назад, Натка30// сказал(а): @Добрый мультик да мешает, плюс СГ плохая,в среднем от 15 т не считая сдачи анализов,если полипов больше то плюсом ещё 3000 за каждый полип. Доброе утро девочки Обдираловка, почему это не входит в обязательное страхование???? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра, хорошего дня!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, @Aicha ??? Я вчера анализы здала. Знающие, что скажете? по-моему все хорошо. Прог отличный, как у беременных ))) 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Alarsy спасибо. Я вот думала, что нужно было ещё, что то сдать... Грудь постоянно болит. Раньше только перед мес. а уже 3 цикла постоянно, даже спать иногда больно... Пусть будет удачным, ? Пролактин бы ещё тебе сдать 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо за совет. Запишусь к эндокринологу. Пролактин когда лучше сдавать? Девочки... Вы в меня прям надежду вселяете... Спасибо... Я уж начала про тест продумывать... Но рано ещё. Тест в студию! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Да,это очень вкусно. Но я вот пока только одно блюдо освоила?надо еще что-то попробовать Я как-то готовила в горшочках гречку с мясом и грибами. Оооочень вкусно! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ ттг мне с Маришей снижали. Потом после родов через 6 мес сдавала, был в норме. Врач говорила, что сдать в динамике через ещё 6 мес. А я забила... Пролактин сдам, как получу мани? @Кнатуся судя по графику 9ДПО. Рано наверно ещё тестится... Боюсь разочарования☹️ На 9 дпо мне Злата показалась на тесте )) правда утром ещё пряталась, а вечером выглянула ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Polala да). Всем доброго утра! @Aicha, поздравляю. Ссылки скрыты. А вы документы на кого хотели подать, на обоих? С 117 циклом меня. Пусть он будет тем самым полосатым!!!!?????????? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Счастливая Таннета с победным циклом! Пусть будет полосато-пузатым! А что ттг снижать надо если он на таких показаниях? Норм ведь? Зачем тогда нормы, если все ровно снижать? Я кстати тоже подумала что прог беременный ? Для планирования просто другие нормы. Так конечно с 3 ТТГ вполне можно жить. 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Тубектомия обеих сторон. Ой, я читаю медленно.... 1 час назад, Galink@ сказал(а): Да,это очень вкусно. Но я вот пока только одно блюдо освоила?надо еще что-то попробовать Пельмени должны быть в них вкусно, но я не пробовала. А так грибы очень сильный аромат дают в горшочках. У меня маленькие, с крышкой. Вместо крышки некоторые тесто делают. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 28 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy @EAU девочки, правда, наверное лучше в дневничок сходить. Мне очень неловко рассказывать. Извините. Показать покажу). Старший взрослый совсем. А малыши вот. Ссылки скрыты. Приятно познакомиться и с тобой и с детками? @Polala @Cwetozek Спасибо,что поделились идеями? Для @Alarsy и @Кнатуся 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета какие чудесные ? С дочкой мне кажется очень глазки похожи ? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @МашуляСашина думаешь?) Мне приятно))))). Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета да, очень глазки и взгляд похож? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Добрый день! Всем хорошего дня? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, а я ведь к Тё иду 10 на скрининг, а моя Г бесплатно на 11 назначила? получится 2 раза подряд идти... вот сохранить такое посещение или предложить Г взять в расчёт скрининг от Тё? Ссылка на это сообщение
Smallfire 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Итак, девочки! Я достала свою волшебную палочку и объявляю 35ю страницу волшебной! А ещё одна волшебная страница для планюшек секретная??♀️ так что пишите, мои хорошие) 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Smallfire сказал(а): Итак, девочки! Я достала свою волшебную палочку и объявляю 35ю страницу волшебной! А ещё одна волшебная страница для планюшек секретная??♀️ так что пишите, мои хорошие) Ждём ☺️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета какие вы замечательные! Мне кажеться, что и дочка, и сын средний на тебя очень похожи. Я с УЗИ. 12 дц, ДФ 15,3, эндик 8 @АНЮточка К ох, дай Бог????? 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а я ведь к Тё иду 10 на скрининг, а моя Г бесплатно на 11 назначила? получится 2 раза подряд идти... вот сохранить такое посещение или предложить Г взять в расчёт скрининг от Тё? Я бы сделала только Те 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт