KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Поподробней пожалуйста ? У меня должен быть стратегический запас абсолютно всего. И тестов в том числе. Ну и пунктик у меня, что могу на ГВ залететь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Извращенка Меня подруга после ночи постоянно спрашивает - ну что высралась? Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 тем временем, девочки, хочу обратить Ваше внимание что вы открыли и пишите на II счастливой странице!!!!!! А это значит ждите ФЕЙ к себе в гости прямиком Волшебствами!!! Пока писала сообщение уже вскарабкалось на 3 страницу.... ????♂️??♀️??♂️??♀️????♂️??♀️??♂️????♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): У меня должен быть стратегический запас абсолютно всего. И тестов в том числе. Ну и пунктик у меня, что могу на ГВ залететь Ясно Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Ушла в душ, пока Настя спит. Если усну потом сразу, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): тем временем, девочки, хочу обратить Ваше внимание что вы открыли и пишите на II счастливой странице!!!!!! А это значит ждите ФЕЙ к себе в гости прямиком Волшебствами!!! Пока писала сообщение уже вскарабкалось на 3 страницу.... ????♂️??♀️??♂️??♀️????♂️??♀️??♂️????♀️ Мариша, надеюсь феи помнят, что мне НИ НИ ? Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мариша, надеюсь феи помнят, что мне НИ НИ ? Тебе Феи принесут крепкий сон Амиру и чтобы в холостую не лететь обратно унесут аллергию.... ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Всем привет! я переехала! ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 А вот и феюшки начинают заряжать своей магией воду Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вот и феюшки начинают заряжать своей магией воду Ее прямо с тебя рисовали!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я в детстве любила картошку сырую. Взрослая попробовала и задумалась, что в детстве со мной наверное было что-то не так? ДруХ?!! я тоже сырую картошку ела))) мама чистит и режет на жарку, а я таскаю кусочки? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Alarsy новый цикл начался колдую лично для тебя, сейчас «принцесса» подрастёт и малыш к тебе придёт ? Дядя Фрейд сказал, что будет двойня у тебя ❤️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Оййооо ☹️ ну без умников никуда Галь, крепись ? стараюсь? 33 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ , забей. Другого пути нет. Моя мама вот к третьему моему ребенку только созрела доверять в этих всех вопросах. И свекровь тоже. А с первым попили мне кровушки (( Ты - мать! И тебе виднее. Советы принимай. Исполнять - не спеши. Ириш,просто я видимо и так была не в настроении,а тут еще и эти советы все...я не поколебима и тверда)я им так и говорю,что это мой ребенок и делаю как считаю нужным 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ а с чего это ты решила про дисплазию? Выше отредактировала ? складочка у нас на одной ножке есть,на другой нет в паху 34 минуты назад, EAU сказал(а): Галь, меня моя идеальная мама достала с этой водичкой - я ей 10000 раз говорила что кормлю грудью и никакую воду давать не собираюсь. Месяцу к 4 запомнила... доставала и до сих пор достаёт с одеждой - а давай шапочку, а почему не в тёплых носках и тд терпи, милая!!!!! Мариш,спасибо!Свекровь у меня любит тоже погундосить,что я ребенка “морожу”? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Vera*.* после самых «чёрных ночей» всегда наступает рассвет, ты главное верь и твоя мечта осуществится 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): стараюсь? Ириш,просто я видимо и так была не в настроении,а тут еще и эти советы все...я не поколебима и тверда)я им так и говорю,что это мой ребенок и делаю как считаю нужным складочка у нас на одной ножке есть,на другой нет в паху Мариш,спасибо!Свекровь у меня любит тоже погундосить,что я ребенка “морожу”? А хирург Алису смотрел? Чего говорил про дисплазию??? у Ромы Юлиного дисплазия была... можешь мне кажется с ней посоветоваться... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Galink@ складочка... у вас в месяц узи было? Всё у вас хорошо Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* после самых «чёрных ночей» всегда наступает рассвет, ты главное верь и твоя мечта осуществится Обожаю это выражение! «Самый темный час - перед рассветом» у Коэльо было... часто его употребляю 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ складочка... у вас в месяц узи было? Всё у вас хорошо Ага, как же. Не было и у нас ни одного УЗИ и специалиста, карантин же. Вчера впервые в поликлинике были и то только на прививку. И забыла спросить за эти все осмотры (( Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ складочка... у вас в месяц узи было? Всё у вас хорошо не было,у нас же не принимают врачи?мы после РД не были в пк еще 6 минут назад, EAU сказал(а): А хирург Алису смотрел? Чего говорил про дисплазию??? у Ромы Юлиного дисплазия была... можешь мне кажется с ней посоветоваться... не смотрел,у нас не принимают пока. Про Юлю и Рому помню, да у меня у сестры дочка,у нее тоже было такое Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Я тоже туточки☺️ АПЧХИИИИ!??️ Девочки ловите, заражайтесь ? Марина, домик как всегда, просто СУПЕР ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Яна 2013 вот и твоё счастье совсем скоро передаст тебе привет 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* после самых «чёрных ночей» всегда наступает рассвет, ты главное верь и твоя мечта осуществится Ух ты, вот и феи к нам прилетели. Спасибо Ириш? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 А мы сегодня купили подарок Сёме на день рождения ? детский спортивный комплекс ? осталось его собрать и установить? Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 Девочки, жадно начинаем поедать сирень на ночь НА УДАЧУ 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 4 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я тоже туточки☺️ АПЧХИИИИ!??️ Девочки ловите, заражайтесь ? Марина, домик как всегда, просто СУПЕР ?? Ловлю ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт