Добрый мультик 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): А я 100 процентов себе доплер куплю. И я. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка КАнюта, а второй мочкани, плиз? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всем привет и хорошего вечера!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет и хорошего вечера!!!! Яночка, привет ?. Как София? Чем занимается? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки... По многочисленным просьбам, пошла купила тест. Только что сделала, влажный еще Вауууу! Ура! Анюточка тест пусть ярчает, а малыш в крепко крепится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Мама_лапочек дочек 9 дпо. Блииин, что то живот тянет. Рвзволновалась совсем... @Мама_лапочек дочек на утро оставила. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Яночка, привет ?. Как София? Чем занимается? София нормально, в детской мультики смотрит)) и иногда своим поведением меня выбешивает)) 5 лет это видимо какой то кризисный возраст..надеюсь он пройдет... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К но-шпу можно, сразу 2 шт? все хорошо, не переживай ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @АНЮточка КАнюта, а второй мочкани, плиз? Тестоманы ??? У меня от ваших полосок, аж на слезы счастья пробивает. Все такие родные стали. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Мама_лапочек дочек 9 дпо. Блииин, что то живот тянет. Рвзволновалась совсем... @Мама_лапочек дочек на утро оставила. Так, нервы отставить в сторону! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девчата, спасибо всем за поддержку... Я что то совсем разволновалась, год назад зб была☹️ И у меня ещё куча всяких болячек плохих. Так что поддержка очень нужна. Но пока мужу не буду говорить... 2 7 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): София нормально, в детской мультики смотрит)) и иногда своим поведением меня выбешивает)) 5 лет это видимо какой то кризисный возраст..надеюсь он пройдет... Это такой период+ мультики. У нас как начинаются мультики, ребенок не управляемый Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Девчата, спасибо всем за поддержку... Я что то совсем разволновалась, год назад зб была☹️ И у меня ещё куча всяких болячек плохих. Так что поддержка очень нужна. Но пока мужу не буду говорить... Здесь вагон и тележка случаев, когда после зб хорошо выносили и здорового родили Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, во Вт наверное Если бы разница была хотя бы недельку, я бы сходила. Я такие встречи люблю. А два дня подряд не интересно не позднова то будет?? ты хгч колоть будешь? @Мышка92 ну хоть неделю и то хорошо,как раз привыкнете более менее к сыночку) 18 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки... По многочисленным просьбам, пошла купила тест. Только что сделала, влажный еще Анечка,отличная полосочка Дай Бог бусинка как следует прикрепится@@ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Спасибо, за позитивный настрой и поддержку?❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Мама_лапочек дочек 9 дпо. Блииин, что то живот тянет. Рвзволновалась совсем... @Мама_лапочек дочек на утро оставила. И тут яяяя достаю? и по одному месту, шлёп ?. Аня, все хорошо ?. Выпей чая горячего с пироженкой, как?? 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К но-шпу можно, сразу 2 шт? все хорошо, не переживай ? Ой, нет. Машуль, когда крепится ношпу нельзя солнце Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Какая фамилия интересная Тё? А это фамилия??. Я думала кодовое слово ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Это такой период+ мультики. У нас как начинаются мультики, ребенок не управляемый Ну она у нас не особо мультики любит, но бывает смотрит, а ещё зараза планшет, муж ещё взял сказал ей что у нас новый роутер и инет теперь есть по всему дому и подключил планшет к инету, чуть не убила его... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Ну она у нас не особо мультики любит, но бывает смотрит, а ещё зараза планшет, муж ещё взял сказал ей что у нас новый роутер и инет теперь есть по всему дому и подключил планшет к инету, чуть не убила его... Ой это такая дрянь. Нужно минимизировать. У детей от них крыша едет, а у нашей ещё и нервные тики были Только что, АНЮточка К сказал(а): Вот подсох Отличная полоска для 9дпо. Я бы сказала шикарная. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ой это такая дрянь. Нужно минимизировать. У детей от них крыша едет, а у нашей ещё и нервные тики были И не говори) ещё и сказывается три месяца без сада... 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Вот подсох Красавец!!!!! Тьфу, тьфу! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? Строгая Лань под валерьянкой??? Это точно про меня??? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Строгая Лань под валерьянкой??? Это точно про меня??? Отлично ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт