EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К изо всех сил феячу на закрепление и скорую встречу с малышом Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К мне тоже первые полоски мамачек показал Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Мариша 99 спасибо! сама держу кулачки... @EAU Мариночка, спасибо впитываю волшебство❤️❤️❤️. Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 ну что, какие мы деревья? Итак, на правах хозяйки зачаровываю и заколдовываю 35 страницу! первые 4 девочки написавших, увидят в ближайшее время 2 полоски 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки... По многочисленным просьбам, пошла купила тест. Только что сделала, влажный еще Йо!!!!! А мы говорили, мы говорили, что прог беремчатый. Крепитесь, цепляйтесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Ах, Марина, ах волшебница. Хехе.... А я строгая кошка с бутылкой вина. Вот даже тест знает, что нажраться хочу Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): ну что, какие мы деревья? Ссылки скрыты. Итак, на правах хозяйки зачаровываю и заколдовываю 35 страницу! первые 4 девочки написавших, увидят в ближайшее время 2 полоски И щас - тишинаааа в домике. Я, например, очень боюсь две полоски увидеть ))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Марин, я картас)))чоэта? Человека, рождённого под знаком Картаса отличает идеализация жизни, вдохновенность, уверенное вещание высоких истин, разборчивость в контактах. ... Картас - солидное, серьёзное, благородное дерево, не подверженное гниению, малотребовательное к почве. Восприимчивость, чувствительность ментального, мыслительного типа. А как дела у Ксюши и Светы? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 49 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? Я всемогущая лань под валерьянкой)))) я кстати думаю купить себе успокоительное)) Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Кнатуся я могу! погнали" Девушки! Давайте выпьем шампанского за тех счастливиц кто не может и за тех удачниц кто не сможет скоро! 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Марин, я картас)))чоэта? Человека, рождённого под знаком Картаса отличает идеализация жизни, вдохновенность, уверенное вещание высоких истин, разборчивость в контактах. ... Картас - солидное, серьёзное, благородное дерево, не подверженное гниению, малотребовательное к почве. Восприимчивость, чувствительность ментального, мыслительного типа. А как дела у Ксюши и Светы? картас серьезное дерево Ссылки скрыты. высотой 15—20 м, с прямым, покрытым серой диаметром до 1 м, несущим шарообразную, довольно густую . Молодые опушенные. Имеет очень мощную , распространяющуюся во все стороны и на большую глубину. овально-ланцетные, длиной 4—8 см, вытянутые в длинные остроконечия, с широко-клиновидным, неравнобоким основанием, пильчатые, с обеих сторон мягко опушённые, снизу почти войлочные, серо-зелёные, сверху зелёные, на длиной 5—15 мм. шаровидные, от тёмно-пурпурных до чёрных, диаметром до 16 мм, почти сухие. в мае. Плодоношение в сентябре — октябре 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 мне кажется она у тебя лапочка такая?? Ага) она бывает и лапочка и маленький монстр, привыкла добиваться своего слезами...и чтоб ее все желания исполнялись... Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 6 минут назад, KoShk_@ сказал(а): И щас - тишинаааа в домике. Я, например, очень боюсь две полоски увидеть ))) хорошо!!! ВСЕ кроме тебя и Иришки 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К мне тоже первые полоски мамачек показал Слышал много положительных отзывов о мамачек, но у нас таких нигде нет( Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 привет девочки!!! постараюсь выходить из сумрака, хотя меня так работой прикрыло, что моргнуть некогда. А по вечерам датский учу усиленно, у меня на курсах такая препод абалденная новая, но она прессует по страшному, домашки ночами делаю @АНЮточка К какая красотища!!! зажала крепкие кулачки!!! крепитесь друг к дружке на все прекрасное время и рождайтесь в срок! @Мама_лапочек дочек ааааа, ржу!! я "всемогущая сказочница со скалкой" 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 ну что, киски, разбираем своих котяток? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Galink@ у меня без вариантов. Я уезжаю. И кекса там не будет. ХГЧ буду смотреть по обстоятельсвам, но хочу без него попробовать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Ленуль, как у вас дела, как Полиночка? Как продвигается стройка? Дела нормально. Полина капризит после прививки. Стройка полным ходом! Все подводяще-отводящие коммуникации провели. Ждём дом...))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Яна 2013 я умная собака под валерьянкой? мне нравиться? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle для тебя самое сильное феячество!! самое блатное, самое запланированное, отрепетированное и волшебное! В один холодный зимний деньОткрылись окна настежьИ я увидела там светПрозрачный и прекрасный!Тут лучик солнца залетелОкутавши все бликомИ озаряя все тепломПрилег на руки тихо.На утро лучик мне сказал –Прижмись ко мне по крепче,И превратившись в малышаВдруг улыбнулся нежно.На свет родился мой сынокКак ангелочек милый,Малюсенький как лепестокИ как цветок красивый.Мне хочется тебя обнять,Но прикоснуться страшноОт счастья сильно закричать,Мой лучик восходящий!Еще не можешь говорить,Лежишь тихонько в люльке,Но знай же даже когда спишьТвой сон хранить я буду.Мой долг тебя оберегатьИ быть с тобою рядом,Всегда любить, всегда прощатьБыть нежной доброй мамой.Я так ждала тебя роднойИ ты услышал милый,Ты здесь, ты рядышком со мной,Мой ангел сизокрылый!Расти на радость всей семье,А я молится стануЧтоб ангел твой тебя вездеВ обиде не оставил! 6 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Яна 2013 я умная собака под валерьянкой? мне нравиться? Главное, что умная)))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @EAU я липа. А, кстати, по цветам - забыла какой я цветок, но с описанием почти полностью согласна) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки... По многочисленным просьбам, пошла купила тест. Только что сделала, влажный еще Оу!!! Даже приглядываться не надо!!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Главное, что умная)))) В моем случае главное, что под валерьянкой? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU я липа. А, кстати, по цветам - забыла какой я цветок, но с описанием почти полностью согласна) я настолько люблю запах липы что у меня есть 2 духов с ароматом липы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт