Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета Ксюх Лена говорит не о старом а ей не даёт покоя вынужденное новое ... о чем она и пытается поведать миру. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 17 минут назад, Polala сказал(а): Омг. Игривый помогатор с третьим глазом ??? Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ир, так и уходите в курилку... Раньше тут уже поднималась тема ухода с сайта в вац и вайбер... И тогда приняли решение, что так нельзя делать, ибо дом умрёт. Сейчас я вижу то же самое... Он тихо но умирает... Новых девочек практически не приходит. А то, что сейчас твориться, зная хозяйку дома (а мы все её знаем) - это сюр какой-то!!! а что творится? подробнее? Приходят новенькие, @Счастливая Таннета пришла, которая 10 стоит, полосочки сегодня увидели и радуемся! Разборок нет, срача нет, в Курилке обсуждаем личные темы которые не хотим чтобы видели "те кто не хотим чтобы видели"... тебе хочется говница и выяснения отношений? тогда тебе не сюда... здесь тишь и благодать 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Давайте закроем эту тему. Пожалуйста. Все все знают, понимают. Не дергайте за старые струны. Ни к чему это. Нужно уметь закрыть старую страницу и начать с чистого листа. Это касается абсолютно всех. Договорились? Пока страница еще счастливая, давайте порадую одним хорошим днем? Это просто прекрасный день!!Столько добра и света!!Спасибо!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 16 минут назад, Polala сказал(а): Я тут кстати вышла из нашего домика- воздушком подышать, да осмотреться.. а назад шла, а у нас на крыше домика вооооот такие гонцы сидят! Будущих мамочек высматривают! Встречайте планюшечки! Хватит пока ))) и так разваливаюсь )) ?❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Как игнор ставить? Надоело читать кака Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU Марин с первого дня видят это из разряда "им только палец дай, они по локоть откусят"... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Но это всего лишь твое мнение! И провоцировать никого не надо!!! А кого я спровоцировала? Этот фарс начался ещё с первой странички, на которой хозяйка целенаправленно вычистила все упоминания о Еленке. И её из мамочек, и её детишек! И это факт! 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Лена, конечно он тихо умирает! Потому что заходить сюда не хочеться. Зайдёшь - срач. Остынешь, придёшь-срач. Человек пришёл сюда за чудом. Светлый такой человек. У Анюты полосочки. Неужели мы не можем спокойно порадоваться, пообщаться, поддержать друг друга? Дело не в том, где общаться. Дело в том, что не дом умирает. Мы его сами убиваем своим негативом. И лицемерием... Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Давайте закроем эту тему. Пожалуйста. Все все знают, понимают. Не дергайте за старые струны. Ни к чему это. Нужно уметь закрыть старую страницу и начать с чистого листа. Это касается абсолютно всех. Договорились? Пока страница еще счастливая, давайте порадую одним хорошим днем? Прекрасный день и прекрасные детки! Столько любви в глазах! И немножко озорства )) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Как игнор ставить? Надоело читать кака Теперь высказывание личного мнение называется какой? А как людей змеями называть это ничего нормально? Можешь и меня тогда в игнор поставить и будет тут литься один сплошной мармелад и карамель в шоколаде у вас. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюх Лена говорит не о старом а ей не даёт покоя вынужденное новое ... о чем она и пытается поведать миру. Нет, ты не права! И если бы некоторые сами это старое не притягивали, я бы и слова не сказала. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Как же достало это все! Уже многие старенькие девочки ушли и возвращаться не планируют?♀️?♀️?♀️ Хрень какая-то каждые 2 недели, это традиция что ли какая-то?? 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Eleni@// @Elena_puzik❤️ @Cwetozek Солнышки, вы открыли 35 страницу, а поэтому получаете волшебство, да не простое, а двухполосочное! @Счастливая Таннета А кое-кто за свою невероятную доброту полчит уже готовое чудо 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Этот фарс начался ещё с первой странички, на которой хозяйка целенаправленно вычистила все упоминания о Еленке. И её из мамочек, и её детишек! И это факт! 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В смысле вычистила? Я чёт не поняла. Ты есть и в мамочках, и в детишках. Или ты не об этом? @EAU ой, спасибо! Гребу❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, EAU сказал(а): @Eleni@// @Elena_puzik❤️ @Cwetozek Солнышки, вы открыли 35 страницу, а поэтому получаете волшебство, да не простое, а двухполосочное! Ссылки скрыты. @Счастливая Таннета А кое-кто за свою невероятную доброту полчит уже готовое чудо Урааааа!!!! Я так торопилась, как прочитала сразу смотреть какая страница. В панике вижу что 35 уже открыли и бегом писать. Уф, еле успела.. Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девушки. Призываю всех к спокойствию как МОДЕРАТОР. Я прекрасно вижу с чего все началось. Не нужно портить все то прекрасное что было создано. 4 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// Лён а ты не думала, что уходят из за Вас!!! Мы стараемся чтобы домик не умер но ты изо дня в день ищешь повод раздуть скандал. Успокойтесь уже, я понимаю что многое для вас было неожиданностью и уж поверь о лицемерии не вам говорить ну в частности не твоей подруге точно! И как вы в последнее время новеньких встречали я промолчу! Я каждый раз в ВиО года девочки искали единомышленников советовала этот домик, и когда в один день был наплыв новичков вспомните свои слова ??♀️ Ой, Ирочка... Я очень хорошо помню, как ты этот домик "советовала"... Высмеивая в других болталках мармелад здешнего дома... Давай не будем... Уж кто-кто, а я все же стараюсь держать нейтралитет относительно прошлого... Иначе давно бы всем все по полкам разложила. Я вижу, как вы стараетесь делать все красиво... Но как-то не вяжется... И да... Опять притягивание "моей подруги"... Зачем? Вы считаете, что я не могу иметь собственного взгляда на ситуацию?! Вы меня совсем за идиотку считаете?! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Ах, лайков не хватает! @EAU Изумительная гифка! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В смысле вычистила? Я чёт не поняла. Ты есть и в мамочках, и в детишках. Или ты не об этом? @EAU ой, спасибо! Гребу❤️ Я не об этом Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): лицемерием И это самое страшное. Я прийдя сюда никак не могла подумать, что те, кто будут делать тебе добра, потом откроются с новой стороны. Но Леночка 35 годочков все ещё верит людям. Но срача мне и в жизни хватает. Тут я хочу получать не лицемерную поддержку и ощущать спокойствие. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В смысле вычистила? Я чёт не поняла. Ты есть и в мамочках, и в детишках. Или ты не об этом? @EAU ой, спасибо! Гребу❤️ Она не себя имела в виду , а Еленку Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Нет, ты не права! И если бы некоторые сами это старое не притягивали, я бы и слова не сказала. Кто здесь старое притягивал? Я держалась и держалась, не выдержала. Я пришла сюда, потому что хочу ребёнка. Можно негатив оставлять за порогом домика???????Проблема была, мы обсудили. К сведению приняли. Мне всё равно кто виноват и кто прав! Я хочу позитив. Чтобы моя клеточка настраивалась на встречу, а не пряталась от кортизола, потому что здесь опять срач. 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): а что творится? подробнее? Приходят новенькие, @Счастливая Таннета пришла, которая 10 стоит, полосочки сегодня увидели и радуемся! Разборок нет, срача нет, в Курилке обсуждаем личные темы которые не хотим чтобы видели "те кто не хотим чтобы видели"... тебе хочется говница и выяснения отношений? тогда тебе не сюда... здесь тишь и благодать Ссылки скрыты. Я вижу...)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт