Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ир, так и уходите в курилку... Раньше тут уже поднималась тема ухода с сайта в вац и вайбер... И тогда приняли решение, что так нельзя делать, ибо дом умрёт. Сейчас я вижу то же самое... Он тихо но умирает... Новых девочек практически не приходит. 

А то, что сейчас твориться, зная хозяйку дома (а мы все её знаем) - это сюр какой-то!!! 

а что творится? подробнее?

Приходят новенькие,  @Счастливая Таннета пришла, которая 10 стоит, полосочки сегодня увидели и радуемся! 

Разборок нет, срача нет, в Курилке обсуждаем личные темы которые не хотим чтобы видели "те кто не хотим чтобы видели"... 

тебе хочется говница и выяснения отношений? тогда тебе не сюда... здесь тишь и благодать

cfbfe7c4e4f3.gif

• Нравится 4
2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Давайте закроем эту тему. Пожалуйста.  Все все знают, понимают. Не дергайте за старые струны. Ни к чему это. Нужно уметь закрыть старую страницу и начать с чистого листа. Это касается абсолютно всех. Договорились?

Пока страница еще счастливая, давайте порадую одним хорошим днем? :)

Это просто прекрасный день!!Столько добра и света!!Спасибо!!:kiss2:

16 минут назад, Polala сказал(а):

Я тут кстати вышла из нашего домика- воздушком подышать, да осмотреться.. а назад шла, а у нас на крыше домика вооооот такие гонцы сидят! Будущих мамочек высматривают! Встречайте планюшечки!

4E174EE4-9787-4E19-BB5C-221E25EA341C.jpeg

Хватит пока ))) и так разваливаюсь ))

?❤️

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@EAU Марин с первого дня видят 

это из разряда "им только палец дай, они по локоть откусят"...

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Но это всего лишь твое мнение! И провоцировать никого не надо!!!

А кого я спровоцировала? 

Этот фарс начался ещё с первой странички, на которой хозяйка целенаправленно вычистила все упоминания о Еленке. И её из мамочек, и её детишек! И это факт! 

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Лена, конечно он тихо умирает! Потому что заходить сюда не хочеться. Зайдёшь - срач. Остынешь, придёшь-срач. Человек пришёл сюда за чудом. Светлый такой человек. У Анюты полосочки. Неужели мы не можем спокойно порадоваться, пообщаться, поддержать друг друга? Дело не в том, где общаться. Дело в том, что не дом умирает. Мы его сами убиваем своим негативом. 

И лицемерием... 

8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Давайте закроем эту тему. Пожалуйста.  Все все знают, понимают. Не дергайте за старые струны. Ни к чему это. Нужно уметь закрыть старую страницу и начать с чистого листа. Это касается абсолютно всех. Договорились?

Пока страница еще счастливая, давайте порадую одним хорошим днем? :)

Прекрасный день и прекрасные детки! Столько любви в глазах! И немножко озорства ))

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Как игнор ставить? Надоело читать кака :D

Теперь высказывание личного мнение называется какой? А как людей змеями называть это ничего нормально? 

Можешь и меня тогда в игнор поставить и будет тут литься один сплошной мармелад и карамель в шоколаде у вас.

• Нравится 1
5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Счастливая Таннета Ксюх Лена говорит не о старом а ей не даёт покоя вынужденное новое ... о чем она и пытается поведать миру.

Нет, ты не права!  И если бы некоторые сами это старое не притягивали, я бы и слова не сказала. 

Как же достало это все! Уже многие старенькие девочки ушли и возвращаться не планируют?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Хрень какая-то каждые 2 недели, это традиция что ли какая-то??

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Eleni@// @Elena_puzik❤️ @Cwetozek Солнышки, вы открыли 35 страницу, а поэтому получаете волшебство, да не простое, а двухполосочное! 

s1200?webp=false

@Счастливая Таннета А кое-кто за свою невероятную доброту полчит уже готовое чудо

tenor.gif?itemid=9253023

• Нравится 1
2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Этот фарс начался ещё с первой странички, на которой хозяйка целенаправленно вычистила все упоминания о Еленке. И её из мамочек, и её детишек! И это факт! 

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

В смысле вычистила? Я чёт не поняла. Ты есть и в мамочках, и в детишках. Или ты не об этом? 

@EAU ой, спасибо! Гребу❤️

Только что, EAU сказал(а):

@Eleni@// @Elena_puzik❤️ @Cwetozek Солнышки, вы открыли 35 страницу, а поэтому получаете волшебство, да не простое, а двухполосочное! 

Ссылки скрыты.

@Счастливая Таннета А кое-кто за свою невероятную доброту полчит уже готовое чудо

Урааааа!!!!

Я так торопилась,  как прочитала сразу смотреть какая страница. В панике вижу что 35 уже открыли и бегом писать. Уф, еле успела..

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// Лён а ты не думала, что уходят из за Вас!!! Мы стараемся чтобы домик не умер но ты изо дня в день ищешь повод раздуть скандал. Успокойтесь уже, я понимаю что многое для вас было неожиданностью и уж поверь о лицемерии не вам говорить ну в частности не твоей подруге точно! И как вы в последнее время новеньких встречали я промолчу! Я каждый раз в ВиО года девочки искали единомышленников советовала этот домик, и когда в один день был наплыв новичков вспомните свои слова ??‍♀️

Ой,  Ирочка... Я очень хорошо помню, как ты этот домик "советовала"... Высмеивая в других болталках мармелад здешнего дома... Давай не будем... Уж кто-кто, а я все же стараюсь держать нейтралитет относительно прошлого... Иначе давно бы всем все по полкам разложила. 

Я вижу, как вы стараетесь делать все красиво... Но как-то не вяжется... 

И да... Опять притягивание "моей подруги"... Зачем? Вы считаете, что я не могу иметь собственного взгляда на ситуацию?! Вы меня совсем за идиотку считаете?! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

В смысле вычистила? Я чёт не поняла. Ты есть и в мамочках, и в детишках. Или ты не об этом? 

Я не об этом

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

лицемерием

И это самое страшное. Я прийдя сюда никак не могла подумать, что те, кто будут делать тебе добра, потом откроются с новой стороны. 

Но Леночка 35 годочков все ещё верит людям. Но срача мне и в жизни хватает. Тут я хочу получать не лицемерную поддержку и ощущать спокойствие. 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Она не себя имела в виду , а Еленку

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Нет, ты не права!  И если бы некоторые сами это старое не притягивали, я бы и слова не сказала. 

Кто здесь старое притягивал?

Я держалась и держалась, не выдержала. Я пришла сюда, потому что хочу ребёнка.  Можно негатив оставлять за порогом домика???????Проблема была, мы обсудили. К сведению приняли. Мне всё равно кто виноват и кто прав!

Я хочу позитив. Чтобы моя клеточка настраивалась на встречу, а не пряталась от кортизола, потому что здесь опять срач. 

• Нравится 5
12 минут назад, EAU сказал(а):

а что творится? подробнее?

Приходят новенькие,  @Счастливая Таннета пришла, которая 10 стоит, полосочки сегодня увидели и радуемся! 

Разборок нет, срача нет, в Курилке обсуждаем личные темы которые не хотим чтобы видели "те кто не хотим чтобы видели"... 

тебе хочется говница и выяснения отношений? тогда тебе не сюда... здесь тишь и благодать

Ссылки скрыты.

Я вижу...)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...