Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): 28 мая это пограничники)))))))) Капец я все перепутала 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Капец я все перепутала Бывает))) вы наверное не причастны ни к 28 ни ко 2?)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): ВДВшники 2 августа вроде, не? Так это ВДВшники мальчики, а ВДВШницы девачки, они вот 4 июня. Я ваще предлагаю накуриться. Как-то так. В смысле выкурить трубку мир. И зырыть тамагавк войны. А ежели кто опять устроит бунт, то все все равно будут помнить, где он зарыт. Дл надежности посадим на то место нашего нового милого и светлого модератора-))) И еще...СКАЖИТЕ МНЕ, БЛИН, СРОЧНО, КТО ТАКОЙ ХОБОТОЧЕК? ИЛИ что? я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА И ИЗНЫВАЮ 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Так это ВДВшники мальчики, а ВДВШницы девачки, они вот 4 июня. Я ваще предлагаю накуриться. Как-то так. В смысле выкурить трубку мир. И зырыть тамагавк войны. А ежели кто опять устроит бунт, то все все равно будут помнить, где он зарыт. Дл надежности посадим на то место нашего нового милого и светлого модератора-))) И еще...СКАЖИТЕ МНЕ, БЛИН, СРОЧНО, КТО ТАКОЙ ХОБОТОЧЕК? ИЛИ что? я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА И ИЗНЫВАЮ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 А еще у меня сегодня начнется учеба. На гооод! Он лайн. Я так сцу, так сцу, ну что я тупка и не потяну 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Бывает))) вы наверное не причастны ни к 28 ни ко 2?)) Мы танкисты ??? танка не было Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Кнатуся хоботочек это как пятилапый пёс, так консилиум постановил ? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Так это ВДВшники мальчики, а ВДВШницы девачки, они вот 4 июня. Я ваще предлагаю накуриться. Как-то так. В смысле выкурить трубку мир. И зырыть тамагавк войны. А ежели кто опять устроит бунт, то все все равно будут помнить, где он зарыт. Дл надежности посадим на то место нашего нового милого и светлого модератора-))) И еще...СКАЖИТЕ МНЕ, БЛИН, СРОЧНО, КТО ТАКОЙ ХОБОТОЧЕК? ИЛИ что? я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА И ИЗНЫВАЮ хоботочек это кусочек счастья, которого многим не хватает и они плАчут изза этого 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Polala @Alarsy вы меня запутали. Псу не хватает пятой лапы? -)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @Polala @Alarsy вы меня запутали. Псу не хватает пятой лапы? -)))) Для полного счастья 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Polala @Alarsy вы меня запутали. Псу не хватает пятой лапы? -)))) В том варианте, если он девочка, то у него все в вариантах нормы 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): А еще у меня сегодня начнется учеба. На гооод! Он лайн. Я так сцу, так сцу, ну что я тупка и не потяну а что учить будешь? Мне тоже надо в след году крайний срок сдать экзамен по датскому. Осталось только не сдуться. Давай, будем вместе студентами 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Кнатуся Хобот у слона, а есть хоботочек, малеееенький такой, забавный? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): А еще у меня сегодня начнется учеба. На гооод! Он лайн. Я так сцу, так сцу, ну что я тупка и не потяну Не сцы)) ты справишься!!!! Ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В том варианте, если он девочка, то у него все в вариантах нормы Объяснили Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что учить будешь? Мне тоже надо в след году крайний срок сдать экзамен по датскому. Осталось только не сдуться. Давай, будем вместе студентами Как язык учиться? Легко? Он такой забавный Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Кнатуся Хобот у слона, а есть хоботочек, малеееенький такой, забавный? Ты не боишься что на маленький могут и обидится? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): И тут яяяя достаю? и по одному месту, шлёп ?. Аня, все хорошо ?. Выпей чая горячего с пироженкой, как?? Ой, нет. Машуль, когда крепится ношпу нельзя солнце Да ты что?я наоборот думала можно? Весь прикрепление кпк боли перел месячными ,не все знают,что крепится малыш Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Кнатуся Хобот у слона, а есть хоботочек, малеееенький такой, забавный? Ну не прям уж совсем маалееееенький..... Хотя я видела и прям совсем маленький...не думала, что такое бывает. Как страшно жить.... т.е. получается, что если мальчик, что хоботочек ему просто нужен. А если девочка, то тоже нужен, но уже для полного счастья. Ну, и еще дача у моря, денежек побольше, любви хоботочка, ну и ясное дело всякое там здоровье и вот это вот все 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что учить будешь? Я буду осваивать профессию веб аналитика никто меня не заставлял. Муж грит, ну мож ты на стрессе ляпнула (в ориджинал версии слово другое-)))) лишнего, но чо уж теперь. УЧИСЬ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я в растения верю, ты в аиста. Муж издевается надо мной что гомеопатию пью? Что пьёшь? "Мы изо всех сил стараемся сохранить домик, наполнить его радостью, счастьем и позитивом" И это отлично у всех получается! Мне как раз этого долгое время не хватало??? @Waiting_for_a_miracle, почему датский? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ну не прям уж совсем маалееееенький..... Хотя я видела и прям совсем маленький...не думала, что такое бывает. Как страшно жить.... т.е. получается, что если мальчик, что хоботочек ему просто нужен. А если девочка, то тоже нужен, но уже для полного счастья. Ну, и еще дача у моря, денежек побольше, любви хоботочка, ну и ясное дело всякое там здоровье и вот это вот все Правильно мыслишь ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Добрый мультик а ты дошла на узи? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Что пьёшь? "Мы изо всех сил стараемся сохранить домик, наполнить его радостью, счастьем и позитивом" И это отлично у всех получается! Мне как раз этого долгое время не хватало??? @Waiting_for_a_miracle, почему датский? Здесь Hormeel со всех сторон насоветовали, так я как погуглила и выяснила что он родной, немецкий. При желании можно и со страховки возместить. Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Что пьёшь? "Мы изо всех сил стараемся сохранить домик, наполнить его радостью, счастьем и позитивом" И это отлично у всех получается! Мне как раз этого долгое время не хватало??? @Waiting_for_a_miracle, почему датский? Потому что Женя в Дании живет, в Копенгагене Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт