Марина❤️❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Так, девочки, я пришла на жалобы. Скажу сразу, хороши обе стороны, поэтому я скажу так: если ещё раз поступит жалоба буду банить не меньше чем на месяц и провокатора, и отвечающую на это провоцируемую, имейте ввиду. Если кого-то из вас не устраивает какая-то из участниц - поставьте ее в игнор в на тройках профиля и не будете видеть ее сообщения, надеюсь тогда в вашем доме наступит гармония. 9 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Потому что Женя в Дании живет, в Копенгагене Понятно, тогда проблем со сдачей быть не должно. Все будет ОК. Я немецкий бысто выучила? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Понятно, тогда проблем со сдачей быть не должно. Все будет ОК. Я немецкий бысто выучила? Не всем язык легко даётся, тем более если поздно начинать учить. Мне сложно с немецким до сих пор ошибки делаю, артикли не знаю. Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Твоём и Юны... но вряд ли кто то туда уже пойдёт вообще Я вот ,кстати, хотела Елени посоветовать пойти в домик Юны. Видела,что у неё есть лично созданная тема. Здравствуйте,девушки.) 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Инка-Гёрла привет ? как дела? Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Не всем язык легко даётся, тем более если поздно начинать учить. Мне сложно с немецким до сих пор ошибки делаю, артикли не знаю. Мне они вообще не даются,эти языки,я в физмат-классе училась,химия была на отлично и там,и в Германии.Немецкий пошёл хорошо, т.к только дома по-русски говорю,даже подзабыла,ищу слова подходящие ? Про гомеопатию...она на меня не действует:)пробовала bryophyllum Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): @Кнатуся я могу! погнали" Девушки! Давайте выпьем шампанского за тех счастливиц кто не может и за тех удачниц кто не сможет скоро! картас серьезное дерево А меня сегодня муж назвал добросовестным алкоголиком? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Кто здесь старое притягивал? Я держалась и держалась, не выдержала. Я пришла сюда, потому что хочу ребёнка. Можно негатив оставлять за порогом домика???????Проблема была, мы обсудили. К сведению приняли. Мне всё равно кто виноват и кто прав! Я хочу позитив. Чтобы моя клеточка настраивалась на встречу, а не пряталась от кортизола, потому что здесь опять срач. ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Про гомеопатию...она на меня не действует:)пробовала bryophyllum Да я сама не шибко в неё верю, а вдруг поможет? Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @МашуляСашина нормально. Доченьки не дают скучать. ) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): @МашуляСашина нормально. Доченьки не дают скучать. ) И мы тоже не даем 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 33 минуты назад, Galink@ сказал(а): А меня сегодня муж назвал добросовестным алкоголиком? Это чем ты заслужила это звание? )) Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 38 минут назад, Cwetozek сказал(а): Да я сама не шибко в неё верю, а вдруг поможет? Может тогда лучше травки?они хоть не потенцированные Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// в ультрамед сдавали Теперь будешь знать, что они в Садко анализы возят.. Натусь, я вообще Садковской лабораторией пользовалась приличненько, но там все в основном по моим анализам было... Перепроверяла в госучреждениях - вроде сходилось все... Но если честно, то больше всего люблю именно Нику Спринг... У меня к ним большое доверие... Ну, это по моей части... А вот мужа загнал именно в Тонус Мама, ибо они специализируется именно на репродуктологии... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Может тогда лучше травки?они хоть не потенцированные Травками можно цикл и конкретно сбить. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Зашла почитала. Захотелось пойти душ принять. Вышла. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Кнатуся оооо, веб аналитик - это интересно. Я частично таким занимаюсь тоже. 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle, почему датский? а я живу в Дании. Уже 6 лет, а вот толком учить датский начала опять только сейчас. Ленилась и английским прекрасно обходилась. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Как язык учиться? Легко? Он такой забавный да вот только с урока.. мозг расплавился))) Если прилагать усилия, то конечно все получится., вот только я занятой лентяй)))) Да и сейчас капельку легче, чем когда мы только приехали и вокруг был сплошной белый шум.. Правда, говорить мне тяжело, есть звуки, которые никак мне не даются толком. Для меня датский сложный в произношении. Вот мотивирую себя интересными фильмами на датском (спасибо тому, кто придумал субтитры ) Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Eleni@// не пишите мне в лс ваши простыни. Мне их некогда читать,да и не хочется. Я видела с чего все началось. Мусолить нет сил и желания. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): 2020-06-04-23-22-09.nullНедоступно Яночка не видно Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Кнатуся Удачи тебе в учёбе) Всё получится)) Это ты в каком университете и на какую профессию? 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ да я вот такая же???@Elena_puzik❤️ у меня в прошлом году так было, только на УЗИ в роддоме Гришка уменьшился, я начала им говорить, что вот была в ЦИРе, она говорит, ну что вы хотите там аппараты круче)))@Счастливая Таннета да, рядом, через дорогу? @Smallfire это доктор Тё С.А., хороший специалист Это Фамилия такая? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всё я в дзене ? а теперь оставшиеся 3 секретных шеячества ??♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт