Polala 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Кстати в новый дом с новым циклом, никак попало Значится в следующий дом, что с полосками на тесте, ни как попало 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Так-с, ну и я тут со своим олимпийским красным чемоданом притащилась. Добрый вечер, кошечки! Что за история с чемоданом? )) почему красный и олимпийский? 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет! @Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!? Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость? @EAU Мариша,я уже вся в предвкушении Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала” Галиночка, ох сколько ещё советов будет ??♀️ 54 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy. .девочки я сегодня сырой кабачок молодой ела и мне понравился,я не правильная,да? Нормально все )) мне тыква сырая нравится 52 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Вот любопытно - на аптека.ру Эвики в голубой пачке (2 шт.) стоят 52 р., а в розовой (1 ли.) - 97 р. Чую подвох какой-то, но не могу понять, какой? А тебе то зачем? 49 минут назад, EAU сказал(а): А я в детстве лук вареный вылавливала из супа и ела )))))) Извращенка )))) 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy новый цикл начался колдую лично для тебя, сейчас «принцесса» подрастёт и малыш к тебе придёт Ссылки скрыты. ? Дядя Фрейд сказал, что будет двойня у тебя ❤️ А Фрейд шалуууун ? 14 минут назад, Galink@ сказал(а): складочка у нас на одной ножке есть,на другой нет в паху Мариш,спасибо!Свекровь у меня любит тоже погундосить,что я ребенка “морожу”? У Ани моей складки не симметричные были- поставили нам дисплазию месяца в 3, а потом после снимка в 6 мес сняли диагноз. Ачетакова )) до сих пор у неё складки под булками разные )) Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Elena_puzik❤️ вот твоя Феюшка, феячит тебе полосатость летнюю @Ириночка❤️ вот твоя Фея, феячит крепкий сон Амирчику @Alarsy вот твоя Фея, феячит счастливую встречу клеточек и цикл длинною до следующего года @KoShk_@ вот твоя Фея, феячит Настюшке крепкий сон @Натка30// вот твоя фея, феячит скорое известие и первый привет от малыша @Galink@ вот твоя фея, феячит Алисику отсутствие дисплазии, пышные волосы и крепкий сон первый Апчхииии @6arupa(Аня) в летнем домике очень заразный и приставучий! 3 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy новый цикл начался колдую лично для тебя, сейчас «принцесса» подрастёт и малыш к тебе придёт Ссылки скрыты. ? Дядя Фрейд сказал, что будет двойня у тебя ❤️ ??? Вот дядю Фрейда боюсь ? @Polala дааааа есть мой генерал!! @EAU ? ждууу, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): @Alarsy тут тебя ищут Ссылки скрыты. О боземой! Он мой ??? ❤️❤️❤️ Лайков нет ☹️ 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle тут кое-кто спрашивает можно ли к тебе уже стучаться? @Мариша 99 Милая, тут для тебя Аист несет, но далеко и крыльями устает махать, но обещает донести скоро скоро Для остальных милых планюшек покажу малышей чуть позже. вся проблема в поиске ников :))) @Elena_puzik❤️ тут сладкий лапочка просится к вам! Я проверила - он почему-то темный @Натка30// твой малыш обещал что вот-вот постучится @Vera*.* для тебя малышик выбрал уже день @Cwetozek Валюш, твое солнышко уже мчится в Германию порадовать вас весточкой @Aicha Аидочка, с нетерпением ждет встречи твой маленький зайчик 7 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Galink@ Привет. Ты украинский понимаешь? У меня есть обожаемый доказательный педиатр. Вот бросаю ссылку на её пост про складочки в Инсте. Если кратко, ни количество, ни размещение складочек не говорит о патологии тазобедренных суставов. Подробнее почитай? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 29 минут назад, Polala сказал(а): Что за история с чемоданом? )) почему красный и олимпийский? А тебе то зачем? Чемодан мужу вчера выдали от олимпийского комитета. Красиииивый, красненький. А тесты - ну так на всякий случай )) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки, всем привет? @EAUхозяюшка, тут феи, которые спину лечат есть? Второй день как карга хожу Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @EAU , оооо, спасибо! Динь-динь - наша любимица ))) Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, всем привет? @EAUхозяюшка, тут феи, которые спину лечат есть? Второй день как карга хожу Вика!!!! Очень много трудов, но...... Ссылки скрыты. 2 5 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Вика!!!! Очень много трудов, но...... Ссылки скрыты. Так это же уже я там лежу??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 30 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2020 @EAU можно!!! Можно!!! Жду малышулика! Девочки, я тут созерцала просто невероятно АбАлДенный закат. Вот вам волшебное морское сердечко, заряженное на исполнение желаний! 11 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @EAU спасибо❤️❤️❤️ у меня Никитос темным родился. Не ожидала, что будет блонд совсем? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Доброй ночи)) То ли мне повылазило,то ли меня в мамах нет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ привет Ленусь 2 часа назад, EAU сказал(а): @Ириночка❤️ вот твоя Фея, феячит крепкий сон Амирчику Ссылки скрыты. @Alarsy Спасибо Феюшка ❤️ Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ привет Ленусь Спасибо Феюшка ❤️ Привет,Ирусь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе всем утра, а я домой спать ? @Elena_puzik❤️ Лена видела твой вопрос про лубриканты - они не имеет ничего общего с актифертом, абсолютно разный химсостав и свойства. Лубриканты эти - это тупо смазка для недостатка своей. Актиферт это сложные полисахариды именно на ускорение спермы и изменения среды во - там короче. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Загадываем желания рыбке на их скорейшее исполнение ❤️ Доброе утро домику! @Alarsy спокойной ночи Сашуль ? @Cwetozek я сейчас всё зафеячу чтобы ваши малыши поскорее к вам пришли @Мариша 99 и твой малыш уже спешит к тебе Ссылки скрыты. @Karriko-Аня ???? Анечка это волшебство тебе для скорейшего запузачивания @Aicha на рассвете нам шепнули, что скоро твой малыш придёт и много счастья принесёт 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!! Всем хорошего, теплого дня!!!!!! А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает))) 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 9 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): АПЧХИИИИ!??️ Девочки ловите, заражайтесь ? Привет, привет. Ловлю чих. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе утро, красавицы! @Яна 2013 , вот это срок! Ого-го! Поздравления им! У моих свекров летом будет 40 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Яна 2013 поздравляем родителей с годовщиной ❤️Долгих совместных лет жизни без болезней и только в радости @Weronika88 А вот и Вероника, но не спрячешься и ты от нашего волшебства жди скоро свои долгожданные @Натка30// Июнь скоро придёт и крошку тебе принесёт @//Екатерина14// И Катюша не уйдёт без ляльки в этот год ? @Alarsy Смотри мне, я за тобой блюжу только попробуй подпортить мне репутацию супер пупер феюшки 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт