Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 11 часов назад, Alarsy сказал(а): @АНЮточка К пролактин можно сдать Ты написала на 27 странице 7 сообщение Ссылки скрыты. Открываем волшебную коробку ииииии быть тебе вскоре мамой!!! 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Аминь. Ты написала 3 сообщение на 33 странице Мама я ещё совсем совсем крошка но через 36 неделек я стану совсем большим и мы встретимся с тобой носик к носику ❤️ 5 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? Отважная собака с подгузником ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Яна 2013 для Яночки мое сильное, подготовленное феячество.. Пусть клеточки встретились.... Базальная температура поднимется И совсем скоро для тебя настанет волшебное утро @Sasha.believes и тебе перепало волшебство! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё я в дзене ? а теперь оставшиеся 3 секретных шеячества ??♀️ По шее что ли дашь?))))))) 6 минут назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 для Яночки мое сильное, подготовленное феячество.. Пусть клеточки встретились.... Ссылки скрыты. Базальная температура поднимется И совсем скоро для тебя настанет волшебное утро @Sasha.believes и тебе перепало волшебство! Спасибооооо хозяюшка!!!!!!чмоки вас с Васькой!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Не всем язык легко даётся, тем более если поздно начинать учить. Мне сложно с немецким до сих пор ошибки делаю, артикли не знаю. Валюша, ты написала 3 сообщение на 39 странице феи не долго думали, что тебе пожелать!!! пусть в самое кратчайшее время в твоём чреве зародиться такой Божий дар и спустя каких то 40 недель ты напишешь нам «Я родила!!! Я МААААМАААА!!!» ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Мариша 99 для тебя феячество крепкое, мощное.. придет скоро особенный день и поймешь ты что пора сделать тест и поймешь что наступило особенное время ожидания От всей души Фай Май Тай Маришка, залетай! @Alarsy @Натка30// @Добрый мультик 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @EAU спасибо ???❤? ты мего сильная, мы то это знаем 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): У меня лайки скончались(( Такаяже фигня ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девчата, спасибо всем за поддержку... Я что то совсем разволновалась, год назад зб была☹️ И у меня ещё куча всяких болячек плохих. Так что поддержка очень нужна. Но пока мужу не буду говорить... Анют, снаряд дважды в одну воронку не попадает всё будет отлично!!! У меня тоже руки тряслись, давление подскочило, голова начала раскалываться это нормально))) причем так все Б))) но должен же этот день прийти, ты его итак долго ждала!!! и ты его с мужем заслужила!!!! все будет хорошо, я узнавала! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анют, снаряд дважды в одну воронку не попадает всё будет отлично!!! У меня тоже руки тряслись, давление подскочило, голова начала раскалываться это нормально))) причем так все Б))) но должен же этот день прийти, ты его итак долго ждала!!! и ты его с мужем заслужила!!!! все будет хорошо, я узнавала! Катюш, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя как у вас дела?Как Дим Димыч?) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя как у вас дела?Как Дим Димыч?) Присоединяюсь к вопросу ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ООО, привет, Кать! Как вы? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @EAU Маринка,ну твоё волшебство,просто супер волшебное!!!Очень буду верить,что оно исполнится!!!Спасибо большое-большое!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy @EAU девочки, правда, наверное лучше в дневничок сходить. Мне очень неловко рассказывать. Извините. Показать покажу). Старший взрослый совсем. А малыши вот. Ссылки скрыты. Вы, замечательные!!!!? 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девчата, спасибо всем за поддержку... Я что то совсем разволновалась, год назад зб была☹️ И у меня ещё куча всяких болячек плохих. Так что поддержка очень нужна. Но пока мужу не буду говорить... Анечка, тихонечко поздравляю тебя, зайка, легкой тебе беременности, пусть Господь хранит вас с бусинкой! 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? Игровая фея с бутылкой вина??? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет девочки!!! постараюсь выходить из сумрака, хотя меня так работой прикрыло, что моргнуть некогда. А по вечерам датский учу усиленно, у меня на курсах такая препод абалденная новая, но она прессует по страшному, домашки ночами делаю @АНЮточка К какая красотища!!! зажала крепкие кулачки!!! крепитесь друг к дружке на все прекрасное время и рождайтесь в срок! @Мама_лапочек дочек ааааа, ржу!! я "всемогущая сказочница со скалкой" Пусть твой мозг активируется на все 100, но при этом, не забывай отдыхать, дорогулька, будущей бусинке нужна здоровая мамочка!??? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Нет, есть просто магнит( Януль, у вас есть " Лента"? Там тоже есть " Мамачек" 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): А еще у меня сегодня начнется учеба. На гооод! Он лайн. Я так сцу, так сцу, ну что я тупка и не потяну Когда, начинаешь познавать, что-то новое, всегда боишься! Натусь, ты справишься!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валюша, ты написала 3 сообщение на 39 странице феи не долго думали, что тебе пожелать!!! пусть в самое кратчайшее время в твоём чреве зародиться такой Божий дар и спустя каких то 40 недель ты напишешь нам «Я родила!!! Я МААААМАААА!!!» ?????? Урааааа, вот мне сегодня фартит, везде попадаю? Спасибо тебе Ирина????? Жду исполнения ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Отважная собака с подгузником ? А я всемогущая собака с подгузником 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @EAU @Waiting_for_a_miracle @Ириночка❤️ вот быстрой пандой с бубном я еще не была даже представить такое не могу))) еле вас дочитала))) мы нормально, Дим Димычу сегодня сделали акдс, в обед поспал, а проснулся-делает вырванные годы... ночку б пережить... на ножку стать не может, сейчас буду пробовать спать уложить на ночь... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Cwetozek оно обязательно исполнится, я знаю!!!! Знаешь чуть больше года назад я получила персональную эстафету и мне также написали, что я напишу «я родила, я мама» и знаю что в этих словах тогда был огроооомный заряд энергии!!! Ссылки скрыты. Вскоре я увидела свои // и этот же человечек был со мной рядом всю мою беременность и когда паника одолевала приводил в чувство и отрезвлял. ТАНЮША!!! Я тебя люблю ❤️ Ты знаешь это Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @EAU @Waiting_for_a_miracle @Ириночка❤️ вот быстрой пандой с бубном я еще не была даже представить такое не могу))) еле вас дочитала))) мы нормально, Дим Димычу сегодня сделали акдс, в обед поспал, а проснулся-делает вырванные годы... ночку б пережить... на ножку стать не может, сейчас буду пробовать спать уложить на ночь... Ох бедненький мой, а у вас пентаксин не колят? 4 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Пусть все образуется и сон все вылечит Дим Димычу. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет Катюша а это я твоя Ира ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт