Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ Ир, люблю твои беременные истории и воспоминания читать. ❤️❤️❤️ Аж мурашки бегут. 

:confusion: я надеюсь совсем скоро Мы всем домиком будем «встречать тебя» с малышкой (вот так сердце говорит) на руках и огромным букетом красных роз от мужа! 

Знали бы вы сколько я Танюше крови попила ??? что за годы планирования, что в беременность :kiss2:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek оно обязательно исполнится, я знаю!!!! Знаешь чуть больше года назад я получила персональную эстафету и мне также написали, что я напишу «я родила, я мама» и знаю что в этих словах тогда был огроооомный заряд энергии!!!

Ссылки скрыты.

Вскоре я увидела свои // и этот же человечек был со мной рядом всю мою беременность и когда паника одолевала приводил в чувство и отрезвлял. 
ТАНЮША!!! Я тебя люблю ❤️ Ты знаешь это :confusion:

Ох бедненький мой, а у вас пентаксин не колят?

колят, всегда делали Индию, мы хорошо ее переносили, но не в этот раз, звонила медсестре, она сказала, что эта вакцина и есть такая .... (мат же нельзя), но вроде литературное это слово, короче, с@ка она... главное, пережить это, максимум сутки...нурофен помогает+капли от аллергии даю

• Грустно 1
8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Пусть все образуется и сон все вылечит Дим Димычу. А ты как себя чувствуешь? 

так вроде нормально, спать хочу бесконечно... и еще этот зверь :toks:никак не отступит... сил моих его терпеть уже нет...

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek оно обязательно исполнится, я знаю!!!! Знаешь чуть больше года назад я получила персональную эстафету и мне также написали, что я напишу «я родила, я мама» и знаю что в этих словах тогда был огроооомный заряд энергии!!!

Ссылки скрыты.

Вскоре я увидела свои // и этот же человечек был со мной рядом всю мою беременность и когда паника одолевала приводил в чувство и отрезвлял. 
ТАНЮША!!! Я тебя люблю ❤️ Ты знаешь это :confusion:

Ох бедненький мой, а у вас пентаксин не колят?

Ириша я аж прослезилась..Ты перенесла меня назад на год и 3 месяца..Когда каждый день и каждый час был в ожидании долгожданной встречи. Когда я всеми фибрами хотела чтобы и ты ощутила это прекрасное время ожидания. Спасибо Господи за все??? И я тебя ЛЮ?

• Нравится 2
Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

колят, всегда делали Индию, мы хорошо ее переносили, но не в этот раз, звонила медсестре, она сказала, что эта вакцина и есть такая .... (мат же нельзя), но вроде литературное это слово, короче, с@ка она... главное, пережить это, максимум сутки...нурофен помогает+капли от аллергии даю

Да почему же такие люди работают с детьми. Хотя бы предупредили. Держись Катюш целуй от меня Дим Димыча ?

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• image.thumb.jpeg.4acf9fcb114ef12fd46243b1749a6783.jpeg Привет Катюша а это я твоя Ира ?

image.gif.6045e77a10bf1a9374653fcec342cb33.gif

какие труселя модные одела:hohot:видно, что :princess:готовилась:kiss1:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да почему же такие люди работают с детьми. Хотя бы предупредили. Держись Катюш целуй от меня Дим Димыча ?

та не, люди то правильные, вакцина неправильная:bat: медсестра то меня предупредила, но я ж была уверена, что пронесет))) рубануло его быстро... вот ночку б пережить....:molitva:

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:confusion: я надеюсь совсем скоро Мы всем домиком будем «встречать тебя» с малышкой (вот так сердце говорит) на руках и огромным букетом красных роз от мужа! 

Знали бы вы сколько я Танюше крови попила ??? что за годы планирования, что в беременность :kiss2:

Не наговаривай ? Все было по делу. И слезы и отчаяние, и надежда и Вера, и опять по кругу. Победила Вера и Надежда.:embrace:

• Нравится 2
Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Не наговаривай ? Все было по делу. И слезы и отчаяние, и надежда и Вера, и опять по кругу. Победила Вера и Надежда.:embrace:

Да Танюш все наши слёзы того стоили!!! Теперь мы мамы прекрасных малышей а все трудности уже забыты как страшный сон :kiss2:

2 часа назад, Polala сказал(а):

Это чем ты заслужила это звание? ))

у меня в холодильнике стоит пиво нулевка недопитая??там на пол стаканчика?

• Ха-ха 3

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катююффкаа рада тебя видеть пропажа! :embrace:Ох бедный Димулька, пусть перенесёт легко. Так не люблю прививочные дни, я прям стресс ощущаю..Жалко детей не могу(

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

image.gif.bb4b110628bd24063c000496c2ba6227.gif

Мама я ещё совсем совсем крошка но через 36 неделек я стану совсем большим и мы встретимся с тобой носик к носику ❤️

Как здорово!!! 

56 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Анют, снаряд дважды в одну воронку не попадает ;) всё будет отлично!!! У меня тоже руки тряслись, давление подскочило, голова начала раскалываться:Crazy: это нормально))) причем так все Б))) но должен же этот день прийти, ты его итак долго ждала!!! и ты его с мужем заслужила!!!! все будет хорошо, я узнавала!:girl_cool:

Аминь. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Анечка, тихонечко поздравляю тебя, зайка, легкой тебе беременности, пусть Господь хранит вас с бусинкой!:molitva:

Ксюша, спасибо, за тёплые слова. ❤️❤️❤️

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катююффкаа рада тебя видеть пропажа! :embrace:Ох бедный Димулька, пусть перенесёт легко. Так не люблю прививочные дни, я прям стресс ощущаю..Жалко детей не могу(

не пропажа я))) но настроение чет ни в опу :( апатия какая-то... еще сонливость и усталость... ппц какой-то, чувствую себя развалюхой- старухой прям... а мелких вообще жалко :( всю б его боль лучше б себе забрала, чем смотреть на это всё....

• Нравится 1
  • Грустно 1

Что бы не было недопонимания и обвинений в лицимерии,я обозначу свою позицию. Я крайне разочарована и с моей стороны будет также игнор Юны и Лены :notknow:

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

@АНЮточка К  Ань,ты на хгч пойдешь? мне кстати мама чеки тоже нравятся?

17 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

та не, люди то правильные, вакцина неправильная:bat: медсестра то меня предупредила, но я ж была уверена, что пронесет))) рубануло его быстро... вот ночку б пережить....:molitva:

Вот жеж?пусть скорее все пройдет у Димы!

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Катюша, это ревакцинация?

7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Повеселимся? Кто какой получился?

Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина?

FB_IMG_1591268971569.jpg

А я Всемогущая лиса с мешками под глазами ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...