Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ириночка❤️ Ир, люблю твои беременные истории и воспоминания читать. ❤️❤️❤️ Аж мурашки бегут. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, люблю твои беременные истории и воспоминания читать. ❤️❤️❤️ Аж мурашки бегут. я надеюсь совсем скоро Мы всем домиком будем «встречать тебя» с малышкой (вот так сердце говорит) на руках и огромным букетом красных роз от мужа! Знали бы вы сколько я Танюше крови попила ??? что за годы планирования, что в беременность 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek оно обязательно исполнится, я знаю!!!! Знаешь чуть больше года назад я получила персональную эстафету и мне также написали, что я напишу «я родила, я мама» и знаю что в этих словах тогда был огроооомный заряд энергии!!! Ссылки скрыты. Вскоре я увидела свои // и этот же человечек был со мной рядом всю мою беременность и когда паника одолевала приводил в чувство и отрезвлял. ТАНЮША!!! Я тебя люблю ❤️ Ты знаешь это Ох бедненький мой, а у вас пентаксин не колят? колят, всегда делали Индию, мы хорошо ее переносили, но не в этот раз, звонила медсестре, она сказала, что эта вакцина и есть такая .... (мат же нельзя), но вроде литературное это слово, короче, с@ка она... главное, пережить это, максимум сутки...нурофен помогает+капли от аллергии даю 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ириночка❤️ спасибо ❤️❤️❤️ это здорово, что есть такой человечек, который и успокоит и кровушкой поделится, если надо! ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Пусть все образуется и сон все вылечит Дим Димычу. А ты как себя чувствуешь? так вроде нормально, спать хочу бесконечно... и еще этот зверь никак не отступит... сил моих его терпеть уже нет... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek оно обязательно исполнится, я знаю!!!! Знаешь чуть больше года назад я получила персональную эстафету и мне также написали, что я напишу «я родила, я мама» и знаю что в этих словах тогда был огроооомный заряд энергии!!! Ссылки скрыты. Вскоре я увидела свои // и этот же человечек был со мной рядом всю мою беременность и когда паника одолевала приводил в чувство и отрезвлял. ТАНЮША!!! Я тебя люблю ❤️ Ты знаешь это Ох бедненький мой, а у вас пентаксин не колят? Ириша я аж прослезилась..Ты перенесла меня назад на год и 3 месяца..Когда каждый день и каждый час был в ожидании долгожданной встречи. Когда я всеми фибрами хотела чтобы и ты ощутила это прекрасное время ожидания. Спасибо Господи за все??? И я тебя ЛЮ? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): колят, всегда делали Индию, мы хорошо ее переносили, но не в этот раз, звонила медсестре, она сказала, что эта вакцина и есть такая .... (мат же нельзя), но вроде литературное это слово, короче, с@ка она... главное, пережить это, максимум сутки...нурофен помогает+капли от аллергии даю Да почему же такие люди работают с детьми. Хотя бы предупредили. Держись Катюш целуй от меня Дим Димыча ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет Катюша а это я твоя Ира ? какие труселя модные оделавидно, что готовилась 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): какие труселя модные оделавидно, что готовилась Ну я же в люди вышла ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да почему же такие люди работают с детьми. Хотя бы предупредили. Держись Катюш целуй от меня Дим Димыча ? та не, люди то правильные, вакцина неправильная медсестра то меня предупредила, но я ж была уверена, что пронесет))) рубануло его быстро... вот ночку б пережить.... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): я надеюсь совсем скоро Мы всем домиком будем «встречать тебя» с малышкой (вот так сердце говорит) на руках и огромным букетом красных роз от мужа! Знали бы вы сколько я Танюше крови попила ??? что за годы планирования, что в беременность Не наговаривай ? Все было по делу. И слезы и отчаяние, и надежда и Вера, и опять по кругу. Победила Вера и Надежда. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Не наговаривай ? Все было по делу. И слезы и отчаяние, и надежда и Вера, и опять по кругу. Победила Вера и Надежда. Да Танюш все наши слёзы того стоили!!! Теперь мы мамы прекрасных малышей а все трудности уже забыты как страшный сон Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Это чем ты заслужила это звание? )) у меня в холодильнике стоит пиво нулевка недопитая??там на пол стаканчика? 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катююффкаа рада тебя видеть пропажа! Ох бедный Димулька, пусть перенесёт легко. Так не люблю прививочные дни, я прям стресс ощущаю..Жалко детей не могу( Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мама я ещё совсем совсем крошка но через 36 неделек я стану совсем большим и мы встретимся с тобой носик к носику ❤️ Как здорово!!! 56 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анют, снаряд дважды в одну воронку не попадает всё будет отлично!!! У меня тоже руки тряслись, давление подскочило, голова начала раскалываться это нормально))) причем так все Б))) но должен же этот день прийти, ты его итак долго ждала!!! и ты его с мужем заслужила!!!! все будет хорошо, я узнавала! Аминь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @EAU Мариш, увидела и про тебя и Ру подумала 2 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, тихонечко поздравляю тебя, зайка, легкой тебе беременности, пусть Господь хранит вас с бусинкой! Ксюша, спасибо, за тёплые слова. ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катююффкаа рада тебя видеть пропажа! Ох бедный Димулька, пусть перенесёт легко. Так не люблю прививочные дни, я прям стресс ощущаю..Жалко детей не могу( не пропажа я))) но настроение чет ни в опу апатия какая-то... еще сонливость и усталость... ппц какой-то, чувствую себя развалюхой- старухой прям... а мелких вообще жалко всю б его боль лучше б себе забрала, чем смотреть на это всё.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Что бы не было недопонимания и обвинений в лицимерии,я обозначу свою позицию. Я крайне разочарована и с моей стороны будет также игнор Юны и Лены 1 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Я спать? Всем сладких снов ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К Ань,ты на хгч пойдешь? мне кстати мама чеки тоже нравятся? 17 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): та не, люди то правильные, вакцина неправильная медсестра то меня предупредила, но я ж была уверена, что пронесет))) рубануло его быстро... вот ночку б пережить.... Вот жеж?пусть скорее все пройдет у Димы! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Galink@ я воспользовалась советом админов и теперь в полном дзене ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 32 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): колят, всегда делали Индию, мы хорошо ее переносили, но не в этот раз, звонила медсестре, она сказала, что эта вакцина и есть такая .... (мат же нельзя), но вроде литературное это слово, короче, с@ка она... главное, пережить это, максимум сутки...нурофен помогает+капли от аллергии даю Катюша, это ревакцинация? Ссылка на это сообщение
Smallfire 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? А я Всемогущая лиса с мешками под глазами ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Smallfire сказал(а): А я Всемогущая лиса с мешками под глазами ? Ну главное всемогущая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт