Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Катюша, это ревакцинация?

ага, она самая))) вам тоже скоро делать будут, наверное.... 

Слава Богу я была занята в момент торнадо в домике. Но, прятаться в кусты точно не стану. Всё это уже надоело и от этого уже тошнит. Катя, Лена, если вам так не приятно всё, что здесь происходит, зачем вы себя утруждаете? Не хочу быть причастной к этому балагану, воспользовалась блоком, спасибо Модераторы ?. Всех присутствующих люблю и рада общению ♥️

• Нравится 2
14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ я воспользовалась советом админов и теперь в полном дзене ?

хорошо,что есть такие функции?

• Нравится 1
5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ага, она самая))) вам тоже скоро делать будут, наверное.... 

Да, я Индию не делала. Пусть всё проходит скорее ?

• Нравится 1
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Слава Богу я была занята в момент торнадо в домике. Но, прятаться в кусты точно не стану. Всё это уже надоело и от этого уже тошнит. Катя, Лена, если вам так не приятно всё, что здесь происходит, зачем вы себя утруждаете? Не хочу быть причастной к этому балагану, воспользовалась блоком, спасибо Модераторы ?. Всех присутствующих люблю и рада общению ♥️

А что может быть приятного в том что вы нашли козла отпущения и теперь гнобите его стараетесь изо всех сил всей толпой? А кто ммеет выаказать свое мнение всех вон.

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)? сходили, нам сказали ИКси самый лучший вариант,эко не для нас, а если делать анализы искать проблему то это и время и деньги в большем размере,а так сказал 10 тысяч на подготовительные анализы остальное по квоте можно получить(.Мужа спрашиваю мужа,а ему как будто без разницы.Расстроена 

• Держу кулачки 1
53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Танюш все наши слёзы того стоили!!! Теперь мы мамы прекрасных малышей а все трудности уже забыты как страшный сон :kiss2:

Меня тоже твоя история прям сильно вдохновляет!!!! Целуй свое маленькое чудо за меня!

• Нравится 1
20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Бедняжка тебя токсом накрыло? А какой у тебя срок уже? 

на сегодня 9 и 4 та токс давно накрыл, всё никак не :bat:попустит, такого долгого токса у меня еще не было... да и само состояние не такое, как было при предыдущих Б...

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? сходили, нам сказали ИКси самый лучший вариант,эко не для нас, а если делать анализы искать проблему то это и время и деньги в большем размере,а так сказал 10 тысяч на подготовительные анализы остальное по квоте можно получить(.Мужа спрашиваю мужа,а ему как будто без разницы.Расстроена 

Это тебе так кажется, что без разницы Нат. Мужики они не такие эмоциональные как мы  Я бы планировала себе спокойно, а там уже по факту по цепочке и делала что надо. Вот мне почему-то кажется, что не понадобится вам ничего. Все получится само.

25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Galink@ Галушка, как доча? 

Мы сегодня гулять пошли, неделю не выходили.. Катя всю дорогу песни пела?

Танюша, Алиса хорошо)ттт)врач заходила ,спрашивала как наше сомачувствие. Мы сегодня погулять тоже не на долго ходили,у нас вроле как погода налаживается?

• Нравится 2
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как Катюша? вы уже переболели?

Да слава богу? Жару морально поддала конечно.. Оказалось Розеола 

• Непонятно 1
6 часов назад, EAU сказал(а):

@Karriko-Аня ???? получай и ты своё волшебство!!!!

сильное и действенное

image.thumb.jpeg.61be1be69d4930888147365d739df5b2.jpeg

И почему-то у меня в уме «пятница»

Спасибо, Мариша :heart:! С радостью получаю)))!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Скажи мне, страшный период преодолели или ещё кулаки держим? Пусть токс отпускает. Вот правду, все беременности разные. Нашла что облегчает токс? 
(как там Димыч?) 

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Танюша, Алиса хорошо)ттт)врач заходила ,спрашивала как наше сомачувствие. Мы сегодня погулять тоже не на долго ходили,у нас вроле как погода налаживается?

Ой про погоду это вообще отдельно..У нас дожди не прекращаются..Вот сегодня между дождями солнышко вышло, я решила хоть на 30 мин но выйдем..

Только что, KoShk_@ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , может там принцесса в пузе притаилась? У меня единственная Б с токсом - девчачья ?

и моя девчачья с токсом)

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ой про погоду это вообще отдельно..У нас дожди не прекращаются..Вот сегодня между дождями солнышко вышло, я решила хоть на 30 мин но выйдем..

Пусть уже и к вам лучики солнца прийдут?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , может там принцесса в пузе притаилась? У меня единственная Б с токсом - девчачья ?

И я, и я! Того же мнения??

• Держу кулачки 1

@Ledi79(T@nushk@)? там нормальных всего 1% из всей  массы,и подвижнсть страдает,я ужене питаю надежд, но сначала надо удалить полип мне

а еще у меня на компе все слетело,все приложения,все папки, уезжала все ок было,оставила сыну,включила а тут такое.

ладно девочки буду спать .всем споки

• Грустно 2
10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Скажи мне, страшный период преодолели или ещё кулаки держим? Пусть токс отпускает. Вот правду, все беременности разные. Нашла что облегчает токс? 
(как там Димыч?) 

нееее, ждем следующую неделю, там узи сделаю и можно выдохнуть наконец, а пока даже опа в кулак :yes:сжата...вот у меня все Б какие-то одинаковые были, при всех тянуло на разное, и на соленое и на сладкое. Вот в эту впервые мой нюх сбит наповал.... во-первых, все запахи у меня как перевернутые ... ну, например, на улице костер, чем пахнет? дымом))) а мне потняками:hohot: вот та же зажарка-это вообще трэш для меня-дерьмом мне от нее тянет.... а вот скошенная трава мне пахнет карамелью:notknow:  или Димка, зная мой нюх, что чую мгновенно, сменил сигареты, говорит, как пахну, кажу-розою:girl_haha:, блин, ну реально мне пахнет розой))) а не, говорит, запах кислый:blym: облегчающее токс-пока чай с молочным оолонгом.  С пацанами тоже токс был, но это %10 от этого токса... и был там максимум по 2 недели, а тут штырит не по-деЦки...  Димыч спит, и стонет во сне :( 

• Держу кулачки 2
32 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Нат, я в этом плохо шарю, но разве Икси не один из методов ЭКО? Когда спермик под микроскопом в яйцеклетку вводят? А то я чёт запуталась, «ИКСИ, но ЭКО не для вас@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...