Диана1978-1 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Нат, я в этом плохо шарю, но разве Икси не один из методов ЭКО? Когда спермик под микроскопом в яйцеклетку вводят? А то я чёт запуталась, «ИКСИ, но ЭКО не для вас@ Все верно , Жень Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? а что это за зверь? я про нее слышала, но не встречалась... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ань,ты на хгч пойдешь? мне кстати мама чеки тоже нравятся? Я пока нет. Через недельку может. Завтра утром тестик замочу. 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Аидочка, @Aicha, с Днем Рождения тебя, милая ! Любви, тепла, света и уюта тебе всегда и везде! Пусть аист прилетит к тебе в срок ! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 19 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? а что это за зверь? я про нее слышала, но не встречалась... Катюша, лучше не встречаться. У моей старшей была. Это тип герпеса. Там температура 39 3-4 дня не сбиваемая. Ребенок тряпочка. Потом всё резко падает, появляется сыпь на пару дней и всё. Но ребенок очень измотан и слабый после всего 55 минут назад, Galink@ сказал(а): Танюша, Алиса хорошо)ттт)врач заходила ,спрашивала как наше сомачувствие. Мы сегодня погулять тоже не на долго ходили,у нас вроле как погода налаживается? Очень здорово, что без реакции. Так держать ?✊ 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? сходили, нам сказали ИКси самый лучший вариант,эко не для нас, а если делать анализы искать проблему то это и время и деньги в большем размере,а так сказал 10 тысяч на подготовительные анализы остальное по квоте можно получить(.Мужа спрашиваю мужа,а ему как будто без разницы.Расстроена Натуся, прости, может лезу. А муж вообще хочет малыша? Кто больше инициатор? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Катюша, лучше не встречаться. У моей старшей была. Это тип герпеса. Там температура 39 3-4 дня не сбиваемая. Ребенок тряпочка. Потом всё резко падает, появляется сыпь на пару дней и всё. Но ребенок очень измотан и слабый после всего Очень здорово, что без реакции. Так держать ?✊ ойё.... согласна, лучше не встречаться!!! вообще, поменьше бы с этими бяками встречаться... от них ни сна нет, ни покоя... Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @АНЮточка К стоять!!! Не спать! Я ещё не поздравила тихо тихо ??// все что было в прошлом год и два и три назад это было и прошло, а сейчас у тебя новая и счастливая история! Ну вспомни меня)) я тоже хотела этот цикл пропустить, тк ровно 4 года назад почти дата в дату был цикл с зб.) а циклу то уже 28 почти неделек??? @Кнатуся умница, учеба это хорошо! Меня вот не покидает ощущение никчемности в профессиональном плане ??? мне вот уже 31 годик, а я не знаю кем хочу стать ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я к стати тоже за девочку?. Вспоминала о тебе на днях 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, всем приветы самые тёплые!!! ??? 3 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Zebra // Лена пришла?. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 а меня мучает вопрос.... ладно, я не сплю, хоть и спать хочу до звездочек в глазах... про шаурму тут мечтаю... чего не про тортик, чизбургер или другую вкусняшку?!? а вы че не спите??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо, отличное ☺️ Правда сегодня переактивничала? разбирали с мужем наш огромный балкон от хлама 10 летнего ? ну а мы то работники ух какие, я не наклонюсь, а он только одной рукой ? но мы это сделали)) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Оооооо я теперь из за того, что тоже хочу шаурму ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Мама_лапочек дочек спасибо, отличное ☺️ Правда сегодня переактивничала? разбирали с мужем наш огромный балкон от хлама 10 летнего ? ну а мы то работники ух какие, я не наклонюсь, а он только одной рукой ? но мы это сделали)) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Оооооо я теперь из за того, что тоже хочу шаурму ? давай мечтать вместе))) какая веселая у вас компания и уборка))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 9 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ойё.... согласна, лучше не встречаться!!! вообще, поменьше бы с этими бяками встречаться... от них ни сна нет, ни покоя... Вот это в точку.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Галушка, как доча? Мы сегодня гулять пошли, неделю не выходили.. Катя всю дорогу песни пела? Мы только в 8 утра успели, вечером ливень стеной стоял я давно такого не помню 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Меня тоже твоя история прям сильно вдохновляет!!!! Целуй свое маленькое чудо за меня! Проснётся обязательно поцелую от тебя ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Ириночка❤️ у нас вчера был весь день ливень! А нам так нужны были контейнеры для хранения ? что аж по трём магазинам проехались ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 27 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мама_лапочек дочек спасибо, отличное ☺️ Правда сегодня переактивничала? разбирали с мужем наш огромный балкон от хлама 10 летнего ? ну а мы то работники ух какие, я не наклонюсь, а он только одной рукой ? но мы это сделали)) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Оооооо я теперь из за того, что тоже хочу шаурму ? Насмешила ?. Как у него восстановление? 29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а меня мучает вопрос.... ладно, я не сплю, хоть и спать хочу до звездочек в глазах... про шаурму тут мечтаю... чего не про тортик, чизбургер или другую вкусняшку?!? а вы че не спите??? Я уложила детей спать и добралась до телефона? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо! Шагает бодрым шагом каждый день на массаж, лфк и физио ? @Aicha ??? успела ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 10 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Повеселимся? Кто какой получился? Я игривая панда с бутылкой вина. Слышишь Марина? О, какой прикольный тест) я игривая фея с бутылкой вина) Значит, все же вино! А то я хотела коньяк или виски купитт? 4 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 17 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мама_лапочек дочек спасибо! Шагает бодрым шагом каждый день на массаж, лфк и физио ? @Aicha ??? успела ??? Молодец, пусть уже восстанавливается, ему уже через некоторое время малыша качать нужно, а он одной рукой Ладно, я спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а меня мучает вопрос.... ладно, я не сплю, хоть и спать хочу до звездочек в глазах... про шаурму тут мечтаю... чего не про тортик, чизбургер или другую вкусняшку?!? а вы че не спите??? Мне вообще не спится... Нервная потому что? сейчас все же пойду, муж гонит в ванную @Ириночка❤️ а мы в ливень были сегодня в центре диагностики, а как вышли - только лужи были. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Мне вообще не спится... Нервная потому что? сейчас все же пойду, муж гонит в ванную Давай, теплый душ и в постельку?? Ссылка на это сообщение
EAU 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Так, где там кнопка дзен или «уберечь глазоньки от какулек» ? ??????? сладких снов, крошки 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Так, где там кнопка дзен или «уберечь глазоньки от какулек» ? ??????? сладких снов, крошки В настройках, игнорируемые пользователи Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт