Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Добрый мультик а ты дошла на узи? Вот сегодня утром иду. Доброе утро всем! 7 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 7 часов назад, Zebra // сказал(а): @АНЮточка К стоять!!! Не спать! Я ещё не поздравила тихо тихо ??// все что было в прошлом год и два и три назад это было и прошло, а сейчас у тебя новая и счастливая история! Ну вспомни меня)) я тоже хотела этот цикл пропустить, тк ровно 4 года назад почти дата в дату был цикл с зб.) а циклу то уже 28 почти неделек??? @Кнатуся умница, учеба это хорошо! Меня вот не покидает ощущение никчемности в профессиональном плане ??? мне вот уже 31 годик, а я не знаю кем хочу стать ? Лена, спасибо, солнышко❤️ Доброго всем утра. ❤️ Я все таки простыла☹️☹️☹️ Горло так и першит и насморк ещё появился, блин... Только месяц назад от капель отстала... Боюсь, что опять на них подсяду☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @АНЮточка КДоброе утро? Горло споласкивать ромашкой, или содой.Можно еще Лизобакт, и нос промывать, капли Називин беби..Как там тестик? ? Всем доброе утро девочки, и хорошего дня ??? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @АНЮточка К нос промывать долфином ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? те тик такой-же как вчера. @Добрый мультик хорошего результата❤️ Буду лечиться... Девочки, а сколько таблеток фольки пить нужно? Я забыла... Я по 1т 2 раза сейчас пью. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @АНЮточка К 1 раз в день вроде. Но я ещё ангиовит пила Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle может так и есть,фиг знает.Нам типо только икси Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @АНЮточка К хороший беременный признак - спад имунитета ? морским раствором поооскать, фольку по 1 в день я пила. ? Доброе утро, домик ? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Zebra // @Ириночка❤️ ага, понятнннько? Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек он изначально был инициатором,как вместе стали жить сразу запросил,и по первости расстраивался когда М.У него детей нет своих.А сейчас я походу больше хочу,и его родители уже как бы намекают что надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2020 13 часов назад, Sasha.believes сказал(а): @Кнатуся Удачи тебе в учёбе) Всё получится)) Это ты в каком университете и на какую профессию? Спасибо))) универ я не осилю. Посмотрела варианты второго высшего-неее....Два раза в неделю по вечерам или оба выходных учиться. И так 4 года. Нафик. Я выбрала он лайн курсы от МэилГрупп. Занятия год, два раза в неделю он лайн. Буду веб аналитиком. Муж правда стебет меня,я обижаюсь(((( что то звука,говорю нет...а он:а микрофон включить не пробовала, аналитик? Фу таким быть. И еще домашку задали. Нужна помощь коллективного разума. Что можно подвергнуть анализу и провести аналитику чего в бытовой жизни? Ну для примера там было анализировать время отхода ко сну и качество сна в зависимости от этого. Ну и потом вычислить идеальное время для укладывания в люлю. Кто то про пробежки и вес предложил....а я ничего не могу придумать((((( А еще вам моя орхидея на доброе утро. Я хвалилась уже, но тогда она не вся распустилась, а теперь вот красота полная 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Наше лето возвращается к на ??????????? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ириночка❤️ и у нас похоже лето на пороге☀️?+28/30 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? те тик такой-же как вчера. @Добрый мультик хорошего результата❤️ Буду лечиться... Девочки, а сколько таблеток фольки пить нужно? Я забыла... Я по 1т 2 раза сейчас пью. Я пью утром одну и ангиовит Сходила на УЗИ,пока фолики маленькие. Я так поняла,ждать овуляцию пока не стоит? посмотрите, пожалуйста. С Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик вроде девочки говорили что лопаются после 20мм Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик 3 фоллика 12-13 мм? они доминантные? В первое узи какие размеры были? Вот блин! Доброе утро Пошла за кофе Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня! У нас темно, как ночью и дождь. Но дальше тоже лето? @Добрый мультик напомни, что у тебя было в первое узи? Эндометрий большой, а фолликулы странные. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Фолики странные да,на 6дц было вот. И почему эндик не трёхслойный? И доминантного не указала она,сказала в ближайшие дни не ждать,но бывает всякое. И куда ДМ 9мм делся в левом? @Alarsy три фолика если Доминантные то могут все три сработать?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Лена, спасибо, солнышко❤️ Доброго всем утра. ❤️ Я все таки простыла☹️☹️☹️ Горло так и першит и насморк ещё появился, блин... Только месяц назад от капель отстала... Боюсь, что опять на них подсяду☹️ Желаю побыстрее выздороветь???? Хорошо что знаешь про бусинку уже. 52 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо))) универ я не осилю. Посмотрела варианты второго высшего-неее....Два раза в неделю по вечерам или оба выходных учиться. И так 4 года. Нафик. Я выбрала он лайн курсы от МэилГрупп. Занятия год, два раза в неделю он лайн. Буду веб аналитиком. Муж правда стебет меня,я обижаюсь(((( что то звука,говорю нет...а он:а микрофон включить не пробовала, аналитик? Фу таким быть. И еще домашку задали. Нужна помощь коллективного разума. Что можно подвергнуть анализу и провести аналитику чего в бытовой жизни? Ну для примера там было анализировать время отхода ко сну и качество сна в зависимости от этого. Ну и потом вычислить идеальное время для укладывания в люлю. Кто то про пробежки и вес предложил....а я ничего не могу придумать((((( А еще вам моя орхидея на доброе утро. Я хвалилась уже, но тогда она не вся распустилась, а теперь вот красота полная Очень красивая орхидея, шикарная Проанализируйте расход воды: сравнение мытьё руками и посудомойкой. Все числа можно на счётчике считать. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик в ближайшие дни не ждать 100% . Но вопрос, когда ждать и ждать ли. Куда делся доминант- это вопрос. Может быть регресс и он рассосался, 9мм - это не совсем доминант. Может он был с прошлого цикла. Три доминанта - это странно. Эндометрий мне твой не нравиться. Хорошо бы через дней 5 поглядеть еще. @Добрый мультик миометрий должен быть вроде однородным Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Elena_puzik❤️ 15ого иду ,на 23 дц Наверное ановуляторный? А чем плох эндометрий такой? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Мама_лапочек дочек он изначально был инициатором,как вместе стали жить сразу запросил,и по первости расстраивался когда М.У него детей нет своих.А сейчас я походу больше хочу,и его родители уже как бы намекают что надо Натуся, значит не время ещё. Я думаю всё получится, когда не ждёшь. Но проблемы со здоровьем нужно решать Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек первым делом накоплю на гистеру,дай бог в сл цикле если будет кому посидеть с детьми,а так смотрю чтобы знать какие анализы на эко надо, 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик был в левом доминантный, сейчас его нету. Странные узи какие-то. 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @Мама_лапочек дочек первым делом накоплю на гистеру,дай бог в сл цикле если будет кому посидеть с детьми,а так смотрю чтобы знать какие анализы на эко надо, Ты говорила про омс гистеру? Ставят на очередь? Пока ты будешь копить, может очередь подойдет? Спарма три месяца лечитмя как раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт