Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Мама_лапочек дочек первым делом накоплю на гистеру,дай бог в сл цикле если будет кому посидеть с детьми,а так смотрю чтобы знать какие анализы на эко надо,

Тоже считаю что с полипом в первую очередь разобраться надо. 

А муж просто наверное страдает из-за того что спермики подвели. Для моего мужа это было бы очень тяжело принять,  если бы у него так показало. 

У тебя свои дети есть, если он хочет ребёнка,  то пусть собирается в кучку. ИКСИ если будет, нужна будет сильно его поддержка,  так как это нагрузка на твой организм будет. 

@Добрый мультик Юлечка, по мне так нормальная картина узи на 13 дц. Про фолликулы она написала в общем. Почему доминантный не выделила - я с врачом по этому поводу разговаривала, она мне говорила, что доминантными они их начинают считать то ли с 14, то ли с 15 мм. Если посчитать, что в среднем фолликулы растут по 2 мм в сутки, то О может наступить на 16-17 дц. Это уже от физиологии твоего организма зависит, на каком диаметре они лопаются. 

Я в таких случаях раз в 2 дня ходила на фоллиулометрию, чтобы быть в курсе происходящего в моем организме. 

• Спасибо 1

@Eleni@// Лен, спасибо. Узистка сказала,что не надо часто так. Сама сказала не раньше 22-23дц теперь к ней. Изначально на 20дц хотела на первом УЗИ,но сейчас сдвинула.

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy вроде как ставят,но сначала надо чтобы гинеколог работать начала в обычном режиме

Мнеиплатный гинеколог дала направление на гистеру по омс, приезжаешь в стационар, тебе назначают дату операции, не раньше чем через три мемяца, дальше к гини в жк, она дает направления на анализы бесплатные за 10 дней до операции и вуаля. Главное дату операции. А за три мемяца уж заработает гинч. 

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Фолики странные да,на 6дц было вот. 

И почему эндик не трёхслойный? И доминантного не указала она,сказала в ближайшие дни не ждать,но бывает всякое. 

Screenshot_2020-06-05-09-10-57-114_com.miui.gallery.png

И куда ДМ 9мм делся в левом?

@Alarsy три фолика если Доминантные то могут все три сработать??

Мне больше странно, что когда она тебе указала, что 9 мм- этот ДФ. До 16 мм по книжке фолликул не считается доминантом. Эндометрий мне не нравиться и миометрий тоже. Но это нужно смотреть в динамике. Я бы переделала через 4 дня.  

Я пью утром одну и ангиовит

Сходила на УЗИ,пока фолики маленькие. Я так поняла,ждать овуляцию пока не стоит? посмотрите, пожалуйста.

С

Screenshot_2020-06-05-08-38-15-637_com.miui.gallery.png

В левом яичнике дает шанс на рост

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне больше странно, что когда она тебе указала, что 9 мм- этот ДФ. До 16 мм по книжке фолликул не считается доминантом. Эндометрий мне не нравиться и миометрий тоже. Но это нужно смотреть в динамике. Я бы переделала через 4 дня.  

По какой книжке? 

55 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Elena_puzik❤️ 15ого иду ,на 23 дц

Наверное ановуляторный? А чем плох эндометрий такой?

Узистке доверяешь? Я бы перепроверила..

• Нравится 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо))) универ я не осилю. Посмотрела варианты второго высшего-неее....Два раза в неделю по вечерам или оба выходных учиться. И так 4 года. Нафик. Я выбрала он лайн курсы от МэилГрупп. Занятия год, два раза в неделю он лайн. Буду веб аналитиком. Муж правда стебет меня,я обижаюсь(((( что то звука,говорю нет...а он:а микрофон включить не пробовала, аналитик? Фу таким быть. И еще домашку задали. Нужна помощь коллективного разума. Что можно подвергнуть анализу и провести аналитику чего в бытовой жизни? Ну для примера там было анализировать время отхода ко сну и качество сна в зависимости от этого. Ну и потом вычислить идеальное время для укладывания в люлю. Кто то про пробежки и вес предложил....а я ничего не могу придумать(((((

А еще вам моя орхидея на доброе утро. Я хвалилась уже, но тогда она не вся распустилась, а теперь вот красота полная

20200604_140545_compress74.jpg

Очень красиво ?. Пусть цветет на удачу!

Фолики странные да,на 6дц было вот. 

И почему эндик не трёхслойный? И доминантного не указала она,сказала в ближайшие дни не ждать,но бывает всякое. 

Screenshot_2020-06-05-09-10-57-114_com.miui.gallery.png

И куда ДМ 9мм делся в левом?

@Alarsy три фолика если Доминантные то могут все три сработать??

Судя по олнородному эндометрию О уже была. А судя по всему остальному нет. Нужно переделать УЗИ у другого Узиста

Девочки,мвсем привет. Дождь за окном задолбал уже. Но есть надежда на хороший день. Чего р вам желаю!

kartka-have-a-nice-day.jpg

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Мама_лапочек дочек Викуля, привет дорогая, как дела, как настроение?

Привет Танюша, в целом нормально, но погода не радует. Но впереди вроде бы будет лучше. Жду ?

Ты как! Как сладкая Катюня?

• Нравится 1
11 минут назад, Alarsy сказал(а):

По какой книжке? 

А ХЗ. Это я вчера свою узистку процитировала. Она мне сказала, у вас фолликул 15,3. Назовем его доминант. Но нас учили до 16 ми их так не называть?

• Ха-ха 2
14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

В левом яичнике дает шанс на рост

Так в левом меньше размеры. 

11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Узистке доверяешь? Я бы перепроверила..

Она лучший узист в городе. Гиня сказала,что УЗИ от нее является последней инстанцией.

@Мама_лапочек дочек привет.

Узистка сказала не было и пока не ждите. Я думаю она бы сказала,что была уже.  

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо))) универ я не осилю. Посмотрела варианты второго высшего-неее....Два раза в неделю по вечерам или оба выходных учиться. И так 4 года. Нафик. Я выбрала он лайн курсы от МэилГрупп. Занятия год, два раза в неделю он лайн. Буду веб аналитиком. Муж правда стебет меня,я обижаюсь(((( что то звука,говорю нет...а он:а микрофон включить не пробовала, аналитик? Фу таким быть. И еще домашку задали. Нужна помощь коллективного разума. Что можно подвергнуть анализу и провести аналитику чего в бытовой жизни? Ну для примера там было анализировать время отхода ко сну и качество сна в зависимости от этого. Ну и потом вычислить идеальное время для укладывания в люлю. Кто то про пробежки и вес предложил....а я ничего не могу придумать(((((

А еще вам моя орхидея на доброе утро. Я хвалилась уже, но тогда она не вся распустилась, а теперь вот красота полная

20200604_140545_compress74.jpg

Какая красота!!!!

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ХЗ. Это я вчера свою узистку процитировала. Она мне сказала, у вас фолликул 15,3. Назовем его доминант. Но нас учили до 16 ми их так не называть?

Она утрировала, это она к тому, что до 16 фолик модет все что угодно сделать, и сдуться и перестать расти. Но доменантный это значит лидирующий, меняющий свои размеры. А его видно с 7 дц. 

@Добрый мультик Юль по узи все странно ))) возможно была овуля в левом, возможно он перестал расти, в правом три по 12-13, это тоже странно, посмотришь, что будет на 23дц и будет более понятно. Но если в правом растут эти три.... И если они бабахнут.... :malicious: 

Только что, Яна 2013 сказал(а):

У нас тоже сегодня дождь и холодина....ббррр...лето видимо закончилось)))

Ты ведь тоже из холодных краев? Или я путаю :Crazy: 

11 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Она лучший узист в городе. Гиня сказала,что УЗИ от нее является последней инстанцией.

Знаешь я бы согласилась, но тут полно девочек, которым сказали - овули не было и не жди, а они именно в этом цикле Б. Так что все тщетно ?

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Добрый мультик Юль по узи все странно ))) возможно была овуля в левом, возможно он перестал расти, в правом три по 12-13, это тоже странно, посмотришь, что будет на 23дц и будет более понятно. Но если в правом растут эти три.... И если они бабахнут.... :malicious: 

Знаешь я бы согласилась, но тут полно девочек, которым сказали - овули не было и не жди, а они именно в этом цикле Б. Так что все тщетно ?

Ой ой ой,не надо чтобы они бабахнули??

Дай Бог!, Но по графику ещё не было. Хотя я и в графиках ещё не разбираюсь ?

55 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

А её не смутило ТАКОЕ различие в собственных заключениях?

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А её не смутило ТАКОЕ различие в собственных заключениях?

Видимо нет. Если бы я разбиралась,я сразу спросила бы,а тут уже ушла от них,когда с вами начала разговаривать

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Да,с Алтая))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...