Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А её не смутило ТАКОЕ различие в собственных заключениях? Странное да узи? Мнетне показалось ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Видимо нет. Если бы я разбиралась,я сразу спросила бы,а тут уже ушла от них,когда с вами начала разговаривать Юль, а ты сейчас результатами предыдущего узи приходила? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Юль, а ты сейчас результатами предыдущего узи приходила? Да,она спрашивала и взяла,но смотрела или нет я не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик не факт что большой будет лидировать, отсюда и такое высказывание узистки. Сходила в свой эко график, что бы голословной не быть. На пятый день цикла - 3 фоллика, на 8 дц - 16; 12; 13,5. На 10-й рост плохой, на тройку, по словам репро. Функция на 15-й из них троих только в 1 был ооцит. Эндометрий смущает твой, но тут ни чего не подскажу. Всем доброго и хорошего. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Cwetozek ну вот смотри пример, про плохую спермограмму. У нашей Маши Ахимса вообще показала сг что в сперме отсутствует акросома, т.е. спермикам нечем расщепить оболочку як. Побежали на ЭКО + ИКСИ, а часть попробовали без ИКСИ. Дак вот без ИКСИ тоже получились эмбрионы, т.е. все там есть у него. Просто некорректный анализ. Вполне вероятно что в скором времени они без ЭКО смогут зачать. Все очень относительно и подрывать мужскую самооценку этим анализом не стоит. Это не приговор Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Доброго дня! И отличного настроения! Девочки! Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Добрый день девочки!? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Странное да узи? Мнетне показалось ? Очень, и толщина Э смутила Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 38 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Cwetozek ну вот смотри пример, про плохую спермограмму. У нашей Маши Ахимса вообще показала сг что в сперме отсутствует акросома, т.е. спермикам нечем расщепить оболочку як. Побежали на ЭКО + ИКСИ, а часть попробовали без ИКСИ. Дак вот без ИКСИ тоже получились эмбрионы, т.е. все там есть у него. Просто некорректный анализ. Вполне вероятно что в скором времени они без ЭКО смогут зачать. Все очень относительно и подрывать мужскую самооценку этим анализом не стоит. Это не приговор Так у моего мужа всё хорошо, но знаю один случай, когда у мужчины из-за такого так крышу снесло, что до развода дошло. Это не означает, что и в этом случае так будет, просто говорю, что модет он очень и переживает, просто не может это показать. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Короче я с утра все думаю и думаю. Пойду на третье к ней и все. Не буду к ней ходить. Она ещё мне посоветовала тесты на о попробовать. Но я не хочу ,бт и УЗИ достаточно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 43 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Короче я с утра все думаю и думаю. Пойду на третье к ней и все. Не буду к ней ходить. Она ещё мне посоветовала тесты на о попробовать. Но я не хочу ,бт и УЗИ достаточно Юль, ты её сразу не откидывай. Иногда организм такое может вы творять, что фиг разберёшься. Просто два узи не совсем сходяться. Тесты это такая рулетка. БТ (базальная температура) и узи конечно гораздо информативнее. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу. 15 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки как грамотнее давать витамины мужу если витамин с и сперотон все растворять надо и они кислые он не вытерпит 2 стакана кислятины,он чай выпил вместо этого. Не знаю как заставить пить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Боже какой ужас!!! После таких случае всё больше задумываюсь, что в сад не отдам своего мишку ? @Натка30// а если в меньшем кол-ве воды растворять чтобы залпом мог выпить? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу. Это жесть? я видела в ленте новостной. Но заходить не решилась Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Мама_лапочек дочек Боже какой ужас!!! После таких случае всё больше задумываюсь, что в сад не отдам своего мишку ? Это частный сад в жилом доме. К сожалению, таких вот недосадиков полный Киев, они вообще делают там , что хотят. Но это может случиться и в гос.саду. Там вообще камер нет. Если есть возможность, лучше с родственниками оставить, с бабушкой например. Это кошмар! 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это жесть? я видела в ленте новостной. Но заходить не решилась Лена, я на свою голову посмотрела видео. Я ревела час....эта девочка такая беззащитная на этом видео. Мне мама говорит, что она так соску привязала. Что так раньше делали в яслях, детдомах и роддомах. Представляешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ириночка❤️ можно так? Я просто на крушку разводила всегда типо как написано) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу. О боже мой. Пусть земля будет пухом..... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 02.06.2020 в 14:36, Karriko-Аня ???? сказал(а): @♡Chudachka♡ , солнце, а вот этот аист просится лично к тебе))! Говорит, что знает самые короткие пути, чтобы малыша тебе с радостью принести! Он сейчас подготовится к пути и летит к тебе - лови)))! Ссылки скрыты. Ой, какой он красивый ! И крылья какие ооогроооомные ! Открываю окна широко-широко.... P.S. И местность так похожа на нашу ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе, моя милая Полюшка ! спасибо:) 01.06.2020 в 19:03, Ириночка❤️ сказал(а): Я вообще поняла, что без Иммунограммы ставить прививки рискованно, если иммуномодулятор А понижен то от прививки толку не будет антитела не выработаются ??♀️ Леночка ты написала 7 сообщение на 17 странице, быть тебе Пузиком вскоре Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу. Как завязала? ? Официальная версия Викуль? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Короче я с утра все думаю и думаю. Пойду на третье к ней и все. Не буду к ней ходить. Она ещё мне посоветовала тесты на о попробовать. Но я не хочу ,бт и УЗИ достаточно А у вас разовая оплата на три посещения? Или каждое посещение оплата отдельно? Если отдельно, я бы к ней не пошла.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Как завязала? ? Официальная версия Викуль? А у вас разовая оплата на три посещения? Или каждое посещение оплата отдельно? Если отдельно, я бы к ней не пошла.. Да, Танюша. Осталось одно видео с камеры наблюдения. Она положила ее на кровать, всунула соску, приложила подушку к лицу и завязала ее на затылке малышки. В таком виднположила спать. Мне даже писать это больно??????? @♡Chudachka♡ Леночка, привет. Как дела? Почему не забегала? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек ужас какой, не люди какие(((( 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Все прочитала, лучше бы не читала.. Я с садом пока не спешу..Ближе к трём годам думаю + - Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 всем привет!. Девченки мож кто даст дельный совет:) у Николь лимфоузел восполился за ушком что можно сделать чтоб прошло скорей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт