Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А её не смутило ТАКОЕ различие в собственных заключениях?

Странное да узи? Мнетне показалось ?

17 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Видимо нет. Если бы я разбиралась,я сразу спросила бы,а тут уже ушла от них,когда с вами начала разговаривать

Юль, а ты сейчас результатами предыдущего узи приходила? 

@Добрый мультик не факт что большой будет лидировать, отсюда и такое высказывание узистки. 

Сходила в свой эко график, что бы голословной не быть.

На пятый день цикла - 3 фоллика,  на 8 дц - 16; 12; 13,5. На 10-й рост плохой, на тройку, по словам репро. Функция на 15-й из них троих только в 1 был ооцит.

Эндометрий смущает твой, но тут ни чего не подскажу. 

Всем доброго и хорошего. :Hello:

• Нравится 1

@Cwetozek ну вот смотри пример, про плохую спермограмму. У нашей Маши Ахимса вообще показала сг что в сперме отсутствует акросома, т.е. спермикам нечем расщепить оболочку як. Побежали на ЭКО + ИКСИ, а часть попробовали без ИКСИ. Дак вот без ИКСИ тоже получились эмбрионы, т.е. все там есть у него. Просто некорректный анализ. Вполне вероятно что в скором времени они без ЭКО смогут зачать. Все очень относительно и подрывать мужскую самооценку этим анализом не стоит. Это не приговор

38 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Cwetozek ну вот смотри пример, про плохую спермограмму. У нашей Маши Ахимса вообще показала сг что в сперме отсутствует акросома, т.е. спермикам нечем расщепить оболочку як. Побежали на ЭКО + ИКСИ, а часть попробовали без ИКСИ. Дак вот без ИКСИ тоже получились эмбрионы, т.е. все там есть у него. Просто некорректный анализ. Вполне вероятно что в скором времени они без ЭКО смогут зачать. Все очень относительно и подрывать мужскую самооценку этим анализом не стоит. Это не приговор

Так у моего мужа всё хорошо, но знаю один случай,  когда у мужчины из-за такого так крышу снесло, что до развода дошло. Это не означает,  что и в этом случае так будет, просто говорю, что модет он очень и переживает, просто не может это показать. 

Короче я с утра все думаю и думаю. Пойду на третье к ней и все. Не буду к ней ходить.

Она ещё мне посоветовала тесты на о попробовать. Но я не хочу ,бт и УЗИ достаточно

43 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Короче я с утра все думаю и думаю. Пойду на третье к ней и все. Не буду к ней ходить.

Она ещё мне посоветовала тесты на о попробовать. Но я не хочу ,бт и УЗИ достаточно

Юль, ты её сразу не откидывай. Иногда организм такое может вы творять, что фиг разберёшься. Просто два узи не совсем сходяться. Тесты это такая рулетка. БТ (базальная температура) и узи конечно гораздо информативнее. 

Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу.

• Грустно 15

Девочки как грамотнее давать витамины мужу если витамин с и сперотон все растворять надо и они кислые он не вытерпит 2 стакана кислятины,он чай выпил вместо этого. Не знаю как заставить пить

@Мама_лапочек дочек Боже какой ужас!!! После таких случае всё больше задумываюсь, что в сад не отдам своего мишку ?

@Натка30// а если в меньшем кол-ве воды растворять чтобы залпом мог выпить? 

3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу.

Это жесть? я видела в ленте новостной. Но заходить не решилась 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мама_лапочек дочек Боже какой ужас!!! После таких случае всё больше задумываюсь, что в сад не отдам своего мишку ?

Это частный сад в жилом доме. К сожалению, таких вот недосадиков полный Киев, они вообще делают там , что хотят. Но это может случиться и в гос.саду. Там вообще камер нет. Если есть возможность, лучше с родственниками оставить, с бабушкой например. Это кошмар!

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Это жесть? я видела в ленте новостной. Но заходить не решилась 

Лена, я на свою голову посмотрела видео. Я ревела час....эта девочка такая беззащитная на этом видео. Мне мама говорит, что она так соску привязала. Что так раньше делали в яслях, детдомах и роддомах. Представляешь?

• Нравится 1
  • Грустно 1
16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

О боже мой.  Пусть земля будет пухом.....

02.06.2020 в 14:36, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@♡Chudachka♡ , солнце, а вот этот аист просится лично к тебе))! Говорит, что знает самые короткие пути, чтобы малыша тебе с радостью принести! :class: Он сейчас подготовится к пути и летит к тебе - лови)))!

Ссылки скрыты.

Ой, какой он красивый :D! И крылья какие ооогроооомные :heart:! Открываю окна широко-широко....

P.S. И местность так похожа на нашу :heart:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе, моя милая Полюшка :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

01.06.2020 в 19:03, Ириночка❤️ сказал(а):

Я вообще поняла, что без Иммунограммы ставить прививки рискованно, если иммуномодулятор А понижен то от прививки толку не будет антитела не выработаются ??‍♀️

Леночка ты написала 7 сообщение на 17 странице, быть тебе Пузиком вскоре 

image.thumb.gif.0571d63816389afab2dca11ae3a78e72.gif

:)

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Как завязала? ? Официальная версия Викуль? 

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

А у вас разовая оплата на три посещения? Или каждое посещение оплата отдельно? Если отдельно, я бы к ней не пошла..

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Как завязала? ? Официальная версия Викуль? 

А у вас разовая оплата на три посещения? Или каждое посещение оплата отдельно? Если отдельно, я бы к ней не пошла..

Да, Танюша. Осталось одно видео с камеры наблюдения. Она положила ее на кровать, всунула соску, приложила подушку к лицу и завязала ее на затылке малышки. В таком виднположила спать. Мне даже писать это больно???????

@♡Chudachka♡ Леночка, привет. Как дела? Почему не забегала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...