Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет!.

Девченки мож кто даст дельный совет:) у Николь лимфоузел восполился за ушком что можно сделать чтоб прошло скорей?

Ленусь, какой размер, красный, болит, горячий?

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ленусь, какой размер, красный, болит, горячий?

не красный не горячий. ну не  очень большая шишка.с утра не жаловалась..а к обеду спросила беспокоит сказала да..но тут тоже либо   так говорит чтоб пожалела  либо болеть стала...

Всем привет и полного приятностей дня :smilie_girl_321:!

Анюта, @6arupa(Аня), с новой, счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет тебе много радости, тепла, улыбок, приятных новостей и отличное самочувствие @@@ :kiss2:!

Ксюшенька, @Ксю 555, поздравляю прекрасную Маргаритку с Днем Рождения :orden::smilie_girl_321::orden::orden::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастливой, яркой судьбы маленькой красавице! Пусть все мечты сбываются, задумки воплощаются, а в сердце и вокруг царят любовь и радость открытий!

s1200?webp=false

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@♡Chudachka♡ Лен, это к врачу, у меня так паротит начинался, лучше не шутить, противоаллергическое дай, точно это можно

у нас врачи не принимают лечение дистанционное. пока наблюдаю...  хуже будет буду конечно звонить....в том году было такое на след день прошло.. слегка продуло...вот могдо и вчера такое бытьв машине

7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

не красный не горячий. ну не  очень большая шишка.с утра не жаловалась..а к обеду спросила беспокоит сказала да..но тут тоже либо   так говорит чтоб пожалела  либо болеть стала...

Лена,иесли лимфоузел не красный и не припухшие, а просто увеличен как горошина до 1см, это не страшно. Никуда не бежать. Если температура, визуально красная область, тогда обязательно! Ничем не мазать и ничего не прикладывать. Это опасно! Особенно греть лимфоузел нельзя

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Мама_лапочек дочек у нас был сильный в 4 месяа нам кололи АБ, и делали спиртовые компресы

Ужас, Наташа. Греть лимфоузел спиртовым компрессом:girl_mad:. Хорошо, что все хорошо

8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? те тик такой-же как вчера. :notknow:

@Добрый мультик хорошего результата❤️

Буду лечиться... Девочки, а сколько таблеток фольки пить нужно? Я забыла... 

Я по 1т 2 раза сейчас пью. 

Я по 400мкг пила. Дозировку надо смотреть, их полно разных, с конской дозировкой в том числе

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

У нас тоже сегодня дождь и холодина....ббррр...лето видимо закончилось)))

Пусть лето скорее возвращается, чтоб купальники ещё пригодились!

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Ой ой ой,не надо чтобы они бабахнули??

Дай Бог!, Но по графику ещё не было. Хотя я и в графиках ещё не разбираюсь ?

Да вряд ли все сразу бабахнут ))

3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Доброго дня! И отличного настроения! Девочки!:Hello:

Привет! Как вы?

18 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Да, Танюша. Осталось одно видео с камеры наблюдения. Она положила ее на кровать, всунула соску, приложила подушку к лицу и завязала ее на затылке малышки. В таком виднположила спать. Мне даже писать это больно???????

@♡Chudachka♡ Леночка, привет. Как дела? Почему не забегала?

Слов нет (((

12 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет!.

Девченки мож кто даст дельный совет:) у Николь лимфоузел восполился за ушком что можно сделать чтоб прошло скорей?

Я б не трогала... наблюдать и в случае чего (покраснение, болезненность)- к врачу. У моей старшей в 3 недели вылезли такие на фоне болезни (сопли прицепились в больнице), года наверное пол проходили

• Нравится 1
Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Мама_лапочек дочек ну шишак видел ну наверно в 1.5-2 см..но не красный.темпы нету...ничего не прикладываюэто знаю что нельзя греть....

У меня у старшей увеличился, и долго не проходил. На плановом осмотре врач сказала не страшно, не трогать. Всё само прошло

3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Мама_лапочек дочек да вот у нас в том году был тоже врач сказала не трогать....но не болел...а тут говорит болит.но ток когда ее спрошу...а так играется

Наблюдай

@Ксю 555милая, доченьку с Днём Рождения ?15-58-08-images.jpg.8c1acd99b379186b860b9588d5166767.jpg

Смотрите, кто тут заглянул :kiss2::

Яночка, @Яна 2013, тебе сильнодействующее и очень концентрированное феячество)))!

Чудо к Яночке стучится,

Чтоб надолго поселиться.

Чтоб в животике зажить,

Крепко мамочку любить!

371139240c96ab5d86178649868d94bb.jpg

• Спасибо 1
2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу.

капец.. тоже рыдаю???

23 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А еще у меня сегодня начнется учеба. На гооод! Он лайн. Я так сцу, так сцу, ну что я тупка и не потяну:dash_kolob_girl:

Обязательно потянешь!)) Я тебя знаю как очень целеустремленного и ответственного человека) 

Я вон на 5 ввязалась....и ниче...

А что ты изучать будешь?)

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala Полин, ты знаешь, я тоже ???

А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️

Поздравляю с новым циклом, пусть он будет полосатым!!!!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...