Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет!. Девченки мож кто даст дельный совет:) у Николь лимфоузел восполился за ушком что можно сделать чтоб прошло скорей? Ленусь, какой размер, красный, болит, горячий? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ленусь, какой размер, красный, болит, горячий? не красный не горячий. ну не очень большая шишка.с утра не жаловалась..а к обеду спросила беспокоит сказала да..но тут тоже либо так говорит чтоб пожалела либо болеть стала... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @♡Chudachka♡ Лен, это к врачу, у меня так паротит начинался, лучше не шутить, противоаллергическое дай, точно это можно Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Всем привет и полного приятностей дня ! Анюта, @6arupa(Аня), с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет тебе много радости, тепла, улыбок, приятных новостей и отличное самочувствие @@@ ! Ксюшенька, @Ксю 555, поздравляю прекрасную Маргаритку с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы маленькой красавице! Пусть все мечты сбываются, задумки воплощаются, а в сердце и вокруг царят любовь и радость открытий! 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @♡Chudachka♡ Лен, это к врачу, у меня так паротит начинался, лучше не шутить, противоаллергическое дай, точно это можно у нас врачи не принимают лечение дистанционное. пока наблюдаю... хуже будет буду конечно звонить....в том году было такое на след день прошло.. слегка продуло...вот могдо и вчера такое бытьв машине Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек у нас был сильный в 4 месяа нам кололи АБ, и делали спиртовые компресы Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): у нас врачи не принимают лечение дистанционное. блин, я забыла... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): не красный не горячий. ну не очень большая шишка.с утра не жаловалась..а к обеду спросила беспокоит сказала да..но тут тоже либо так говорит чтоб пожалела либо болеть стала... Лена,иесли лимфоузел не красный и не припухшие, а просто увеличен как горошина до 1см, это не страшно. Никуда не бежать. Если температура, визуально красная область, тогда обязательно! Ничем не мазать и ничего не прикладывать. Это опасно! Особенно греть лимфоузел нельзя Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• дала антигистаминку.....а еще ушко отипаксом закапала.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Мама_лапочек дочек у нас был сильный в 4 месяа нам кололи АБ, и делали спиртовые компресы Ужас, Наташа. Греть лимфоузел спиртовым компрессом. Хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек ну шишак видел ну наверно в 1.5-2 см..но не красный.темпы нету...ничего не прикладываюэто знаю что нельзя греть.... Ссылка на это сообщение
Polala 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? те тик такой-же как вчера. @Добрый мультик хорошего результата❤️ Буду лечиться... Девочки, а сколько таблеток фольки пить нужно? Я забыла... Я по 1т 2 раза сейчас пью. Я по 400мкг пила. Дозировку надо смотреть, их полно разных, с конской дозировкой в том числе 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): У нас тоже сегодня дождь и холодина....ббррр...лето видимо закончилось))) Пусть лето скорее возвращается, чтоб купальники ещё пригодились! 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Ой ой ой,не надо чтобы они бабахнули?? Дай Бог!, Но по графику ещё не было. Хотя я и в графиках ещё не разбираюсь ? Да вряд ли все сразу бабахнут )) 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Доброго дня! И отличного настроения! Девочки! Привет! Как вы? 18 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да, Танюша. Осталось одно видео с камеры наблюдения. Она положила ее на кровать, всунула соску, приложила подушку к лицу и завязала ее на затылке малышки. В таком виднположила спать. Мне даже писать это больно??????? @♡Chudachka♡ Леночка, привет. Как дела? Почему не забегала? Слов нет ((( 12 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет!. Девченки мож кто даст дельный совет:) у Николь лимфоузел восполился за ушком что можно сделать чтоб прошло скорей? Я б не трогала... наблюдать и в случае чего (покраснение, болезненность)- к врачу. У моей старшей в 3 недели вылезли такие на фоне болезни (сопли прицепились в больнице), года наверное пол проходили 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Мама_лапочек дочек ну шишак видел ну наверно в 1.5-2 см..но не красный.темпы нету...ничего не прикладываюэто знаю что нельзя греть.... У меня у старшей увеличился, и долго не проходил. На плановом осмотре врач сказала не страшно, не трогать. Всё само прошло Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек это в в больние нам делали так не сама назначала,может не спирт но компресс был Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек да вот у нас в том году был тоже врач сказала не трогать....но не болел...а тут говорит болит.но ток когда ее спрошу...а так играется Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Мама_лапочек дочек да вот у нас в том году был тоже врач сказала не трогать....но не болел...а тут говорит болит.но ток когда ее спрошу...а так играется Наблюдай @Ксю 555милая, доченьку с Днём Рождения ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Смотрите, кто тут заглянул : Яночка, @Яна 2013, тебе сильнодействующее и очень концентрированное феячество)))! Чудо к Яночке стучится, Чтоб надолго поселиться. Чтоб в животике зажить, Крепко мамочку любить! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Привет, девчоночки. @Karriko-Аня ???? Ань, какая ты волшебница!)))) девочки, ловите шуточный гороскоп на сегодня. 1 5 Ссылка на это сообщение
Polala 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, с днём рождения Маргаритку! Всего наилучшего! @Waiting_for_a_miracle Женяяяя! По этому гороскопу я овен, а не Лев ??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle а я определенно близнецы @Ксю 555 присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с рождением доченьки, пусть радует вас Ссылка на это сообщение
Valle 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, не знаю или можно тут такое писать. У меня просто с головы не выходит. У нас в Запорожье (Украина), в частном саду погиб ребенок 1,2года. Изначальная версия, захлебнулся рвотными массами. Родители привели ребенка на пробный день, девочка очень плакала, но воспитатель родителям не позвонила. Сказала что уложила спать и та захлебнулась. До приезда полиции она удалила видео со всех камер, но чудом осталось одно видео. На видео позже увидели что она засунула ребенку соску в ротик и завязала на личике подушку. И так положила спать. Ребенок умер через 10минут??????????. Девочки я так вчера плакала, Господи как это страшно. Ведь это может случиться и с няней и в любом саду. Я хочу чтобы эта женщина здохла страшной смертью в тюрьме. Как же мне жалко это солнышко маленькое?. Вот опять плачу. капец.. тоже рыдаю??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Polala Полин, ты знаешь, я тоже ??? А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️ 1 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 23 часа назад, Кнатуся сказал(а): А еще у меня сегодня начнется учеба. На гооод! Он лайн. Я так сцу, так сцу, ну что я тупка и не потяну Обязательно потянешь!)) Я тебя знаю как очень целеустремленного и ответственного человека) Я вон на 5 ввязалась....и ниче... А что ты изучать будешь?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala Полин, ты знаешь, я тоже ??? А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️ Поздравляю с новым циклом, пусть он будет полосатым!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт