МашуляСашина 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle апчхиии на тебя заразно-заразно 2 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , лучиков тепла Дим Димычу ! Пусть ножка и все другие проявления прививки поскорее отступают! 17 часов назад, Zebra // сказал(а): мне вот уже 31 годик, а я не знаю кем хочу стать ? Та же фигня и у меня) Давай обнимемся))))! То в одну стезю кидает меня, то в другую. Успокаивает только то, что все это с дикой радостью и энтузиазмом @Кнатуся, для аналитики из близкого тебе, можно выбрать оптимальное время выгула собаки, например. Закономерности того, как она реагирует на смену погоды, твое настроения или смену привычных запахов. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 У нас наконец-то лето девочки. Пусть в итоге у всех всё будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Орхидея шикарная_)) @Кнатуся Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки, какие есть идеи лаваша на гриле? Нет фантазии кроме сырной с зеленью Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители..... Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, какие есть идеи лаваша на гриле? Нет фантазии кроме сырной с зеленью Кукуруза, бобы, помидоры, сыр, курица(предварительно обжаренная и порезанная) . В любой комбинации ингредиентов. Можно остроту регулировать добавив острый соус, сальсу, сметану. (По вкусу) Сосиски с сыром и в лаваш. Я ещё очень люблю Филадельфию с рыбкой и рукколой, но этот не грилю. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, какие есть идеи лаваша на гриле? Нет фантазии кроме сырной с зеленью Аля шаурма Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 часа назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ можно так? Я просто на крушку разводила всегда типо как написано) Я так спермаплант разводила кружку мой бы не выпил так, зато потом кружку чистой воды сверху ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle , Женечка, с юбилейным циклом тебя, лапочка ! Насыщенно-полосатым @@@ ! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О Шанс есть всегда. Я уже здесь видела беременные графики, БТ (базальная температура) сплошной забор, ни намёка на О. У Юли кажется тоже в беременный цикл типо не было О, девочки лучше знают. Ссылка на это сообщение
Aicha 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Добрый день, девочки! Я еще не все прочитала, но чую, что приближается срачка и брови у меня сдвигаются.. Пока у меня настроения не испортилось( может оно еще и не испортится, но все же)))) хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления и пожелания!!!!! Мне очень и очень приятно!!! Вот очень-очень! Я рада, что пришла в этот домик и познакомилась с вами! Вы разные, но вы суперские!!!! @АНЮточка К Видела-видела, мои кулачки тебе@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Кукуруза, бобы, помидоры, сыр, курица(предварительно обжаренная и порезанная) . В любой комбинации ингредиентов. Можно остроту регулировать добавив острый соус, сальсу, сметану. (По вкусу) Сосиски с сыром и в лаваш. Я ещё очень люблю Филадельфию с рыбкой и рукколой, но этот не грилю. Я слюной сошла. Попробую овощной с куриным филе. Сальсы нет. Может йогартовый сделаю. Спасибо большое ? Тебя с новым циклом, пусть на 9 прекрасных месяцев ? 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Аля шаурма Да там мясо гриль идёт, а у нас его нет? 2 минуты назад, Aicha сказал(а): Добрый день, девочки! Я еще не все прочитала, но чую, что приближается срачка и брови у меня сдвигаются.. Пока у меня настроения не испортилось( может оно еще и не испортится, но все же)))) хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления и пожелания!!!!! Мне очень и очень приятно!!! Вот очень-очень! Я рада, что пришла в этот домик и познакомилась с вами! Вы разные, но вы суперские!!!! @АНЮточка К Видела-видела, мои кулачки тебе@@@@@@ Прыгай сразу на последнюю страницу ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек я просто кладу обжаренную курочку,капусту шинкую,майонезю ,кетчуп ,огурчик свеженький и заворачиваю...нямка нямка. Сделать чтотли сегодня. Роллы очень хочуяно не лишних денег нет, потому что сын очеееень их любит)))поэтому сет большой обычно Ссылка на это сообщение
Polala 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala Полин, ты знаешь, я тоже ??? А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️ Мой победный в этот заход тоже юбилейный 10 на бп! Вот уж год как цикл идёт ))) Желаю и тебе такого длиииинного 10го цикла! 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 46 минут назад, Aicha сказал(а): Добрый день, девочки! Я еще не все прочитала, но чую, что приближается срачка и брови у меня сдвигаются.. Пока у меня настроения не испортилось( может оно еще и не испортится, но все же)))) хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления и пожелания!!!!! Мне очень и очень приятно!!! Вот очень-очень! Я рада, что пришла в этот домик и познакомилась с вами! Вы разные, но вы суперские!!!! @АНЮточка К Видела-видела, мои кулачки тебе@@@@@@ привет..аты не читай то что не инетерсно(срачку) я вот пробежалась по стр. увидела начало и хоп в конец:) не читая:) не стоит настрой себе портить :).....жизнь прекрасна не смотря ни на что 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет..аты не читай то что не инетерсно(срачку) я вот пробежалась по стр. увидела начало и хоп в конец:) не читая:) не стоит настрой себе портить :).....жизнь прекрасна не смотря ни на что А еще кнопку дзен нужно нажать, тогда вообще все в ажуре будет х Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Привет, девчулички. Что-то, я сегодня припозднилась, не успела оглянуться и уже вечер.. @6arupa(Аня) Анечка, с новой счастливой неделькой тебя, зайка Как у тебя дела, как самочувствие? 21 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): не пропажа я))) но настроение чет ни в опу апатия какая-то... еще сонливость и усталость... ппц какой-то, чувствую себя развалюхой- старухой прям... а мелких вообще жалко всю б его боль лучше б себе забрала, чем смотреть на это всё.... Катюшенька, посылаю тебе лучики тепла, чтобы твое настроение улучшилось Скорейшего выздоравления сынуличке? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и полного приятностей дня ! Анюта, @6arupa(Аня), с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет тебе много радости, тепла, улыбок, приятных новостей и отличное самочувствие @@@ ! Ксюшенька, @Ксю 555, поздравляю прекрасную Маргаритку с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы маленькой красавице! Пусть все мечты сбываются, задумки воплощаются, а в сердце и вокруг царят любовь и радость открытий! Ссылки скрыты. 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Наблюдай @Ксю 555милая, доченьку с Днём Рождения ? 2 часа назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с днём рождения Маргаритку! Всего наилучшего! @Waiting_for_a_miracle Женяяяя! По этому гороскопу я овен, а не Лев ??? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle а я определенно близнецы @Ксю 555 присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с рождением доченьки, пусть радует вас Спасибо, милые??????? Очень люблю свою красотульку, она у нас опять отличница!!!!!! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala Полин, ты знаешь, я тоже ??? А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️ С новым, наконец-то, двухполосным циклом тебя, дорогулечка? 58 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители..... Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О Конечно есть, зажала самые крепкие @@@@@@@@!? @АНЮточка К как ты, минипузик наш, сегодня мочила тестик? 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 О чем вечером говорить кроме как ни о еде? 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): А еще кнопку дзен нужно нажать, тогда вообще все в ажуре будет х у меня такая теперь есть 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): не красный не горячий. ну не очень большая шишка.с утра не жаловалась..а к обеду спросила беспокоит сказала да..но тут тоже либо так говорит чтоб пожалела либо болеть стала... Скорейшего выздоравления маленькой звездочке!??? 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): У нас наконец-то лето девочки. Пусть в итоге у всех всё будет хорошо ? Везет вам, а у нас +10 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего выздоравления маленькой звездочке!??? спасибо надеюсь пронесет Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ксю 555 привет, привет. С именинницей!!! Маргаритке-цветочку всего самого наилучшего??? Тестик замочила, утром и сейчас... Без изменений☹️не ярчает что то... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 привет, привет. С именинницей!!! Маргаритке-цветочку всего самого наилучшего??? Тестик замочила, утром и сейчас... Без изменений☹️не ярчает что то... Спасибо, дорогулечка? Показывай скорее тестик! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Тестик замочила, утром и сейчас... Без изменений☹️не ярчает что то... Динамику по тестам не смотрят. Когда на анализ пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт