Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , лучиков тепла Дим Димычу :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Пусть ножка и все другие проявления прививки поскорее отступают!

17 часов назад, Zebra // сказал(а):

мне вот уже 31 годик, а я не знаю кем хочу стать ?

Та же фигня и у меня) Давай обнимемся))))! То в одну стезю кидает меня, то в другую. Успокаивает только то, что все это с дикой радостью и энтузиазмом :hohot:

@Кнатуся, для аналитики из близкого тебе, можно выбрать оптимальное время выгула собаки, например. Закономерности того, как она реагирует на смену погоды, твое настроения или смену привычных запахов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители.....

Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О 

• Грустно 1
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, какие есть идеи лаваша на гриле? Нет фантазии кроме сырной с зеленью:sorry:

Кукуруза, бобы, помидоры, сыр, курица(предварительно обжаренная и порезанная) . В любой комбинации ингредиентов. Можно остроту регулировать добавив острый соус, сальсу, сметану. (По вкусу) 

Сосиски с сыром и в лаваш. 

Я ещё очень люблю Филадельфию с рыбкой и рукколой, но этот не грилю. 

• Нравится 1
3 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ можно так? Я просто на крушку разводила всегда типо как написано)

Я так спермаплант разводила кружку мой бы не выпил так, зато потом кружку чистой воды сверху ?

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О 

Шанс есть всегда. Я уже здесь видела беременные графики, БТ (базальная температура) сплошной забор, ни намёка на О

У Юли кажется тоже в беременный цикл типо не было О, девочки лучше знают. 

Добрый день, девочки!

Я еще не все прочитала, но чую, что приближается срачка и брови у меня сдвигаются.. Пока у меня настроения не испортилось( может оно еще и не испортится, но все же)))) хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления и пожелания!!!!! Мне очень и очень приятно!!! Вот очень-очень! Я рада, что пришла в этот домик и познакомилась с вами! Вы разные, но вы суперские!!!! :kiss2::girl_in_love_2::girl_dance:

@АНЮточка К Видела-видела, мои кулачки тебе@@@@@@ 

• Нравится 2
5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Кукуруза, бобы, помидоры, сыр, курица(предварительно обжаренная и порезанная) . В любой комбинации ингредиентов. Можно остроту регулировать добавив острый соус, сальсу, сметану. (По вкусу) 

Сосиски с сыром и в лаваш. 

Я ещё очень люблю Филадельфию с рыбкой и рукколой, но этот не грилю. 

Я слюной сошла. Попробую овощной с куриным филе. Сальсы нет. Может йогартовый сделаю. Спасибо большое ?

Тебя с новым циклом, пусть на 9 прекрасных месяцев ?

7 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Аля шаурма

Да там мясо гриль идёт, а у нас его нет?

2 минуты назад, Aicha сказал(а):

Добрый день, девочки!

Я еще не все прочитала, но чую, что приближается срачка и брови у меня сдвигаются.. Пока у меня настроения не испортилось( может оно еще и не испортится, но все же)))) хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления и пожелания!!!!! Мне очень и очень приятно!!! Вот очень-очень! Я рада, что пришла в этот домик и познакомилась с вами! Вы разные, но вы суперские!!!! :kiss2::girl_in_love_2::girl_dance:

Прыгай сразу на последнюю страницу ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама_лапочек дочек я просто кладу обжаренную курочку,капусту шинкую,майонезю ,кетчуп ,огурчик свеженький и заворачиваю...нямка нямка. Сделать чтотли сегодня. Роллы очень хочуяно не лишних денег нет, потому что сын очеееень их любит)))поэтому сет большой обычно

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala Полин, ты знаешь, я тоже ???

А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️

Мой победный в этот заход тоже юбилейный 10 на бп! Вот уж год как цикл идёт ))) Желаю и тебе такого длиииинного 10го цикла!

• Нравится 2
46 минут назад, Aicha сказал(а):

Добрый день, девочки!

привет..аты не читай то что не инетерсно(срачку) :) я вот пробежалась по стр. увидела начало и хоп в конец:) не читая:) не стоит настрой себе портить :).....жизнь прекрасна не смотря ни на что :)

• Нравится 2
1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

привет..аты не читай то что не инетерсно(срачку) :) я вот пробежалась по стр. увидела начало и хоп в конец:) не читая:) не стоит настрой себе портить :).....жизнь прекрасна не смотря ни на что :)

А еще кнопку дзен нужно нажать, тогда вообще все в ажуре будет :D х

Привет, девчулички. Что-то,  я сегодня припозднилась, не успела оглянуться и уже вечер..

@6arupa(Аня) Анечка, с новой счастливой неделькой тебя,  зайка:smilie_girl_321: Как у тебя дела, как самочувствие?

21 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

не пропажа я))) но настроение чет ни в опу :( апатия какая-то... еще сонливость и усталость... ппц какой-то, чувствую себя развалюхой- старухой прям... а мелких вообще жалко :( всю б его боль лучше б себе забрала, чем смотреть на это всё....

Катюшенька, посылаю тебе лучики тепла, чтобы твое настроение улучшилось:embrace:  Скорейшего выздоравления сынуличке?

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и полного приятностей дня :smilie_girl_321:!

Анюта, @6arupa(Аня), с новой, счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет тебе много радости, тепла, улыбок, приятных новостей и отличное самочувствие @@@ :kiss2:!

Ксюшенька, @Ксю 555, поздравляю прекрасную Маргаритку с Днем Рождения :orden::smilie_girl_321::orden::orden::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастливой, яркой судьбы маленькой красавице! Пусть все мечты сбываются, задумки воплощаются, а в сердце и вокруг царят любовь и радость открытий!

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Наблюдай

@Ксю 555милая, доченьку с Днём Рождения ?15-58-08-images.jpg.8c1acd99b379186b860b9588d5166767.jpg

2 часа назад, Polala сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, с днём рождения Маргаритку! Всего наилучшего!

@Waiting_for_a_miracle Женяяяя! По этому гороскопу я овен, а не Лев ???

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle а я определенно близнецы :hohot:

@Ксю 555 присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с рождением доченьки, пусть радует вас :flower:

Спасибо, милые??????? Очень люблю свою красотульку, она у нас опять отличница!!!!!!

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala Полин, ты знаешь, я тоже ???

А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️

С новым, наконец-то,  двухполосным циклом тебя, дорогулечка?

58 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители.....

Конечно есть, зажала самые крепкие @@@@@@@@!?

@АНЮточка К как ты, минипузик наш, сегодня мочила тестик?

• Нравится 1
  • Спасибо 4
2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

не красный не горячий. ну не  очень большая шишка.с утра не жаловалась..а к обеду спросила беспокоит сказала да..но тут тоже либо   так говорит чтоб пожалела  либо болеть стала...

Скорейшего выздоравления маленькой звездочке!???

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

У нас наконец-то лето девочки. Пусть в итоге у всех всё будет хорошо ?

Везет вам, а у нас +10:anger:

@Ксю 555 привет, привет. 

С именинницей!!! Маргаритке-цветочку всего самого наилучшего???

Тестик замочила, утром и сейчас... Без изменений☹️не ярчает что то... 

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ксю 555 привет, привет. 

С именинницей!!! Маргаритке-цветочку всего самого наилучшего???

Спасибо, дорогулечка? Показывай скорее тестик!

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Динамику по тестам не смотрят. 

Когда на анализ пойдёшь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...