Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

У нас наконец-то лето девочки. Пусть в итоге у всех всё будет хорошо ?

у нас тоже лето пришло..а мы вот дома...боюсь выходить с этим лимфоузлом мало ли

@АНЮточка К показывай тест, и не то время чтоб динамику смотреть. Да и лучше хгч сдать 

Только что, АНЮточка К сказал(а):

Это понятно. Пока не могу... На неделе пойду. 

Ты главное не нервгичай, вдыхай выдыхай, и радуйся тихонечко ❤

• Нравится 1
9 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

у нас тоже лето пришло..а мы вот дома...боюсь выходить с этим лимфоузлом мало ли

Ленусь, если температура нормальная и самочувствие не нарушено, даже нужно выходить ?

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

@АНЮточка К показывай тест, и не то время чтоб динамику смотреть. Да и лучше хгч сдать 

Ты главное не нервгичай, вдыхай выдыхай, и радуйся тихонечко ❤

Стараюсь... 

S00605-20555963.png

• Держу кулачки 13
Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ленусь, если температура нормальная и самочувствие не нарушено, даже нужно выходить ?

ну темпы нет мерила 36.7 а вот самочувствие фиг пойми щас нормальная а днем была  то капризная  то нормальная..то болит ей и ухо потом и горло .сейчас ничего не болит..ну я на всякий  ей синупрет тонзилгон лимфомиозотдала сегодня ну и нос капала и ухо отипаксом:)

• Нравится 1
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители.....

Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О 

Шанс всегда есть,я тоже настроилась на цикл без О,но похоже она все же была с большим опозданием. Сейчас 2я фаза и БТ (базальная температура) держится 37.1-37.2. Так что ???на О

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Стараюсь... 

S00605-20555963.png

Я так понимаю, что верхний вчерашний, а второй - сегодняшний, и сегодняшний ярче!!!!! Перестань себя накручивать!

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Шанс всегда есть,я тоже настроилась на цикл без О,но похоже она все же была с большим опозданием. Сейчас 2я фаза и БТ держится 37.1-37.2. Так что ???на О

@@@@@@@@@ на //!

• Спасибо 2
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители.....

Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О 

Юлечка, расстраиваться ещё очень рано! Все может быть! Ты сейчас БТ (базальная температура) меряешь, по ней тоже можно отследить О, но можно ещё и не ждать 23 дц, а сходить ещё разочек на фолликулометрию, но к другому узисту, как бы в первый раз... День на 17 цикла. Там понятнее будет... А на 23 дц уже подтвердить, есть ли ЖТ... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 спасибочки)))) сегодня уже лучше))) Царь уехал кататься к папке навстречу, как раз с работы встретит)))

@АНЮточка К ярче, Анют!!! ярчайте и крепчайте!!!:kulachki::kulachki::kulachki: купи дешевый, сделай после обеда, он будет ярче. если найду у себя, и если не выкинула чуть позже тебе скину, где тест сделанный в 12 ночи и тест, сделанный :Crazy:утром, вот там разница огромезная)))

@Espe13 хорошая бтха))), :kulachki::kulachki::kulachki:пусть так и держится, и не меньше, чем ближайшие 36, ладно, 35 недель ;) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️

Пусть!@@@@@

@Ксю 555Ксюшенька, С Днем Рождения доченьку! Всего ей самого пресамого наилучшего!!!!

@Мама_лапочек дочек @♡Chudachka♡ Я уже тут))) Перелистывать, когда время есть не хочется, вдруг полосочки, феечки или какая дельная инфа мимо пройдет.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala Полин, ты знаешь, я тоже ???

А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️

ОГо, Женя, 10 цикл, тогда точно надо чтобы он стал СЧАСТЛИВЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ) ? ? ? ??????

• Спасибо 1
46 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Стараюсь... 

S00605-20555963.png

На разных тестах не смотрят динамику, да и на одних и тех же бывают «косяки» не переживай ??

• Нравится 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Юлечка, расстраиваться ещё очень рано! Все может быть! Ты сейчас БТ меряешь, по ней тоже можно отследить О, но можно ещё и не ждать 23 дц, а сходить ещё разочек на фолликулометрию, но к другому узисту, как бы в первый раз... День на 17 цикла. Там понятнее будет... А на 23 дц уже подтвердить, есть ли ЖТ... 

Лен,а О по графику как смотреть?когда идёт повышение температуры? Сейчас для меня мой график абсолютно странный и непонятный

@АНЮточка К а я вижу,что поярче. Не переживай только. Хотя все переживают,чего уж там. Все у тебя хорошо

16 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Лен,а О по графику как смотреть?когда идёт повышение температуры? Сейчас для меня мой график абсолютно странный и непонятный

Надо три цикла померить, чтобы об этом судить. О обычно тогда,  когда БТ (базальная температура) резко идёт вверх, о ней ты можешь судить уже по факту. Посмотри мои графики, когда мне программа ставит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...