♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): У нас наконец-то лето девочки. Пусть в итоге у всех всё будет хорошо ? у нас тоже лето пришло..а мы вот дома...боюсь выходить с этим лимфоузлом мало ли Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Динамику по тестам не смотрят. Когда на анализ пойдёшь? Это понятно. Пока не могу... На неделе пойду. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @АНЮточка К показывай тест, и не то время чтоб динамику смотреть. Да и лучше хгч сдать Только что, АНЮточка К сказал(а): Это понятно. Пока не могу... На неделе пойду. Ты главное не нервгичай, вдыхай выдыхай, и радуйся тихонечко ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 9 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): у нас тоже лето пришло..а мы вот дома...боюсь выходить с этим лимфоузлом мало ли Ленусь, если температура нормальная и самочувствие не нарушено, даже нужно выходить ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @АНЮточка К показывай тест, и не то время чтоб динамику смотреть. Да и лучше хгч сдать Ты главное не нервгичай, вдыхай выдыхай, и радуйся тихонечко ❤ Стараюсь... 13 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ленусь, если температура нормальная и самочувствие не нарушено, даже нужно выходить ? ну темпы нет мерила 36.7 а вот самочувствие фиг пойми щас нормальная а днем была то капризная то нормальная..то болит ей и ухо потом и горло .сейчас ничего не болит..ну я на всякий ей синупрет тонзилгон лимфомиозотдала сегодня ну и нос капала и ухо отипаксом:) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители..... Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О Шанс всегда есть,я тоже настроилась на цикл без О,но похоже она все же была с большим опозданием. Сейчас 2я фаза и БТ (базальная температура) держится 37.1-37.2. Так что ???на О 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Стараюсь... Я так понимаю, что верхний вчерашний, а второй - сегодняшний, и сегодняшний ярче!!!!! Перестань себя накручивать! 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Шанс всегда есть,я тоже настроилась на цикл без О,но похоже она все же была с большим опозданием. Сейчас 2я фаза и БТ держится 37.1-37.2. Так что ???на О @@@@@@@@@ на //! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Весь оставшийся рабочий день мы под впечатлением,обсуждали ситуац с девочкой. Я и видео посмотрела и почитала..бедные родители..... Делвчки,а как же вы думаете,есть шанс вообще на О в этом цикле?что то я расстроилась и настроилась на цикл без О Юлечка, расстраиваться ещё очень рано! Все может быть! Ты сейчас БТ (базальная температура) меряешь, по ней тоже можно отследить О, но можно ещё и не ждать 23 дц, а сходить ещё разочек на фолликулометрию, но к другому узисту, как бы в первый раз... День на 17 цикла. Там понятнее будет... А на 23 дц уже подтвердить, есть ли ЖТ... 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Стараюсь... Ярче! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ксю 555 спасибочки)))) сегодня уже лучше))) Царь уехал кататься к папке навстречу, как раз с работы встретит))) @АНЮточка К ярче, Анют!!! ярчайте и крепчайте!!! купи дешевый, сделай после обеда, он будет ярче. если найду у себя, и если не выкинула чуть позже тебе скину, где тест сделанный в 12 ночи и тест, сделанный утром, вот там разница огромезная))) @Espe13 хорошая бтха))), пусть так и держится, и не меньше, чем ближайшие 36, ладно, 35 недель 2 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️ Пусть!@@@@@ @Ксю 555Ксюшенька, С Днем Рождения доченьку! Всего ей самого пресамого наилучшего!!!! @Мама_лапочек дочек @♡Chudachka♡ Я уже тут))) Перелистывать, когда время есть не хочется, вдруг полосочки, феечки или какая дельная инфа мимо пройдет.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala Полин, ты знаешь, я тоже ??? А меня с новым циклом!! 10й на бебиплане.. юбилейный))) пусть он будет счастливым и долгим ??????❤️❤️❤️❤️ ОГо, Женя, 10 цикл, тогда точно надо чтобы он стал СЧАСТЛИВЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ) ? ? ? ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 46 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Стараюсь... На разных тестах не смотрят динамику, да и на одних и тех же бывают «косяки» не переживай ?? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ириночка❤️ да-да, я что то загоняюсь... Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ да-да, я что то загоняюсь... Ярче ярче, не переживай и да делай одной фирмы для спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ксю 555 @АНЮточка К ты помнишь как изменяется хгч?))) Не расстраивайся давай). Главное что бы он рос и там где нужно, прикреплялся, вырастал и рождался). А тесты то такое)))). 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Юлечка, расстраиваться ещё очень рано! Все может быть! Ты сейчас БТ меряешь, по ней тоже можно отследить О, но можно ещё и не ждать 23 дц, а сходить ещё разочек на фолликулометрию, но к другому узисту, как бы в первый раз... День на 17 цикла. Там понятнее будет... А на 23 дц уже подтвердить, есть ли ЖТ... Лен,а О по графику как смотреть?когда идёт повышение температуры? Сейчас для меня мой график абсолютно странный и непонятный @АНЮточка К а я вижу,что поярче. Не переживай только. Хотя все переживают,чего уж там. Все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @АНЮточка К Ты чего мать удумала? Ярчают тестики. Растет крошка??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Лен,а О по графику как смотреть?когда идёт повышение температуры? Сейчас для меня мой график абсолютно странный и непонятный Надо три цикла померить, чтобы об этом судить. О обычно тогда, когда БТ (базальная температура) резко идёт вверх, о ней ты можешь судить уже по факту. Посмотри мои графики, когда мне программа ставит. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @Добрый мультик @Счастливая Таннета Спасибо, девчата. ??? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Cwetozek а нормально что у меня минимальная темпа 36,8-36,9? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт