//Alenka88// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Galink@ о боже.... Сочувствую этот бред советский слушать. Ты их проинформировала что тугое пеленание способствует, как ничто другое, неправильному формированию тбс? Или там бесполезно? Если часто видишься - необходимо проводить ликбез. У нас девочка в ноябрятах с двойней, ближе всех свекровь (мамы уже нет), очень рвалась в бой. В беременность рассказывала ей что не позволит памперсы носить внучкам, с рождения на горшок и т.д. Девочка нервничала, говорила что нафиг такую помощь, лучше самой справляться. А когда родились так случилось что на три недели попали в больницу, свекровь легла с ними, так как девочка не вывозила совсем. Дак вот памперсы зашли на отлично, слова про них больше не сказала, видимо сравнила что было 35 лет назад и что сейчас и решила мнение свое поменять. :-) А ещё я маме запрещала в гости приходить с первым ребенком, пока она Комаровского не прочитает. :-) Прочитала, понимание достигли, но все равно не могла она без комментариев смотреть как я в 30 градусов купаю двухмесячного ребенка, как в декабре сквозняк в комнате, а ребенок голый, ну и т.д. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Elena_puzik❤️ а вот и твоё сообщение подтверждение о скорой беременности и родов в срок ? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Alarsy про т9 :-) Мне на днях написал МЧ, с которым в 14 лет встречались, я опечаталась и отправила, а т9 не исправил. Дак вот написала я ему: "привет, как елда?" @EAU Маришка, домик отличный, особенно фея худеющих впечатлила. Буду на нее смотреть перед походом к холодильнику. Давай наколдуй нам в июне минимум 5 новых пузиков. 10 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Всем приветик ? Доброго утра ?? И АПЧХИИИИ!??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Зимой 2021 года посыпется снег с облаков и будешь ты ехать в РД на встречу с своим малышом Ссылки скрыты. Потрудились с утра на славу можно и по кофейку 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU вот я очень боюсь вашего волшебства теперь. Перепутаешь чего-нибудь и вместо домика у моря наколдуете роддомик :::-) @Galink@ про складочку и дисплазию хочешь рассказ? Было это с Авророй. Заметила что складочки под попой на разном уровне, сильно на разном. Даже толщина складок разная. Педиатр направила на рентген тбс. Сделала, забрала заключение и пришла домой. Первым делом что я сделала, как думаешь? Конечно полезла в интернет расшифровывать снимок! Начала читать, изучать и пришла к выводу что катастрофа, у нас есть дисплазия. Сижу реву и вспоминаю что у меня есть знакомый ординатор в детском ортопедическом отделении. Звоню ему, зачитываю снимок, он подтверждает мои опасения и говорит чтобы я с вещами ехала, что он нас без очереди госпитализирует. В голове картинки загипслванных ног, реву четвертый час, собираю шмотки. И тут приходит в голову гениальная идея, а что если мне дойти одну остановку до специалиста, она не каждый день принимает, но вдруг повезет? Беру дочь, иду на угадали к ортопеду. Оказалось день приемный и никого в коридоре. Захожу со слезами, с порога рассказываю всё, говорю что уже сумка собрана. Врач берет снимок, смотрит на снимок, на меня, уточняет что за ординатор мне сказал ехать, и начинает тихонько ржать на пару с медсестрой. Раскрывает ребенка, проводит осмотр и показывает мне что у нас даже намека нет на дисплазию, что снимок то идеальный, что по всем параметрам ноги отлично разводятся, что они симметричны, и что складки ну вообще давно уже не считаются даже симптомом. Написала мне бумажку, правда без печати, а там было убрать у мамы интернет. :-) 1 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе утро! Пусть будет хорошим день для всех ??️???? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @EAU Мариночка,домик чудесный!Очень красивый!!Пусть в нём исполнятся самые заветные мечты и желания!! @Добрый мультик Юлечка,спасибо за прекрасное название для домика!Пусть оно принесёт тебе удачу и скорое исполнение желания! И мы с радостью заезжаем в новый домик! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!! Всем хорошего, теплого дня!!!!!! А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает))) Яна, родителей с годовщиной, это так мило?. Пусть ещё столько же и даже больше ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU @Ириночка❤️ Маринка,Ирочка,спасибо за волшебство!Оно такое замечательное!!Очень тепло и приятно!Всё очень бережно храню!!Зацелуйте от меня ваших сладкий малышей! @Яна 2013 Яночка,поздравляю родителей с годовщиной!!Крепкого им здоровья!Долгих и счастливых лет вместе!!Добра,благополучия и Божьих благословений во всём! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 8 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Доброй ночи)) То ли мне повылазило,то ли меня в мамах нет Привет!! Я брала последние списки у Eleni... очень жаль что тебя нет... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Lionesss детка к тебе спешит меня попросила предупредить Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе утро, девочки! @//Alenka88// веселые у тебя истории, поржала )) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!! Всем хорошего, теплого дня!!!!!! А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает))) Яночка, родителей с годовщиной! Крепкого им здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Смахнуть что ли пыль с крылышек, да снова взяться за волшебство? ???♀️ 8 Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Только что, Smallfire сказал(а): Смахнуть что ли пыль с крылышек, да снова взяться за волшебство? ???♀️ Обязательно! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 12 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет! @Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!? Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость? @EAU Мариша,я уже вся в предвкушении Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала” Галина, Кате 1,2 г я до сих пор сок не даю и пока не дам. Воду начала давать с введением прикорма Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Кошечки, не теряйте. Едем к маме всем табором помогать с ремонтом. Может еще вечером забегу к вам. Ведите себя хорошо, а то ата-та по попе! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @KoShk_@ Хорошего дня? Всем привет девчушки и хорошего дня ???? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе утро! Вот спишь, а так приятно... а оказывается тебя отфеячили уже? Всем хорошего дня❤️❤️❤️ @Ириночка❤️ спасибо тебе❤️? целуй сыночка в сладкие щечки❤️ 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Доброе всем утра, а я домой спать ? @Elena_puzik❤️ Лена видела твой вопрос про лубриканты - они не имеет ничего общего с актифертом, абсолютно разный химсостав и свойства. Лубриканты эти - это тупо смазка для недостатка своей. Актиферт это сложные полисахариды именно на ускорение спермы и изменения среды во - там короче. Мне его девочка ж нашего домика посоветовала. Она ж фармацевт. И он меня смутил тем, что нет толком отзывов. Только рекламные. Цена заоблачная 2700 руб. А в составе. Не разбераюсь. Хотя мне показался он пустым. Рекламируют его именно с той целью, что мне нужно- баланс в одном месте? Потому и занялась этим вопросом. Спасибо тебе❤️ Ссылка на это сообщение
Weronika88 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Яна 2013 поздравляем родителей с годовщиной ❤️Долгих совместных лет жизни без болезней и только в радости @Weronika88 А вот и Вероника, но не спрячешься и ты от нашего волшебства жди скоро свои долгожданные @Натка30// Июнь скоро придёт и крошку тебе принесёт @//Екатерина14// И Катюша не уйдёт без ляльки в этот год ? @Alarsy Смотри мне, я за тобой блюжу только попробуй подпортить мне репутацию супер пупер феюшки Ух ты ж! Я пока вещи собирала мне тут волшебство прилетело! Ура!!! Спасибо Ириночка!!! Девочки всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 11 часов назад, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle тут кое-кто спрашивает можно ли к тебе уже стучаться? Ссылки скрыты. @Мариша 99 Милая, тут для тебя Аист несет, но далеко и крыльями устает махать, но обещает донести скоро скоро Для остальных милых планюшек покажу малышей чуть позже. вся проблема в поиске ников :))) @Elena_puzik❤️ тут сладкий лапочка просится к вам! Я проверила - он почему-то темный @Натка30// твой малыш обещал что вот-вот постучится @Vera*.* для тебя малышик выбрал уже день @Cwetozek Валюш, твое солнышко уже мчится в Германию порадовать вас весточкой @Aicha Аидочка, с нетерпением ждет встречи твой маленький зайчик Малыши классные ❤❤❤ Спасибо Мариш Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 11 часов назад, Polala сказал(а): Галиночка, ох сколько ещё советов будет ??♀️ У Ани моей складки не симметричные были- поставили нам дисплазию месяца в 3, а потом после снимка в 6 мес сняли диагноз. Ачетакова )) до сих пор у неё складки под булками разные )) Ох,боюсь даже представить сколько?но я надеюсь в следующий такой раз я не заведусь и просто обозначу,что я советов у них не спрашивала) Т.е. вы с этими складочками ничего не делали? 11 часов назад, EAU сказал(а): @Galink@ вот твоя фея, феячит Алисику отсутствие дисплазии, пышные волосы и крепкий сон Ухт ты?я папала на феячество Маришки!Марина верю,что с твоей легкой руки все у нас будет супер гуд? 11 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Galink@ Привет. Ты украинский понимаешь? У меня есть обожаемый доказательный педиатр. Вот бросаю ссылку на её пост про складочки в Инсте. Если кратко, ни количество, ни размещение складочек не говорит о патологии тазобедренных суставов. Подробнее почитай? Спасибо большое!попробую посмотрю,думаю большую часть пойму? ну и я конечно понимаю,что это необязательно дисплазия) Ссылка на это сообщение
Aicha 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Доброе утро! Нашу деревню Гадюкино смывает.. Где лето? 11 часов назад, EAU сказал(а): Аидочка, с нетерпением ждет встречи твой маленький зайчик Ссылки скрыты. Такой милаш..Губеха..уииии Спасибо,Мариш! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Aicha на рассвете нам шепнули, что скоро твой малыш придёт и много счастья принесёт Спасибо, Ирочка! Заряжаюсь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Привет, красотульки , всех с новосельем! Ссылки скрыты. @EAU Маришка, домик чудесный, и сразу столько много замечательного волшебства, которое непременно сбудется!? 12 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет! @Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!? Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость? @EAU Мариша,я уже вся в предвкушении Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала” Зайка, они просто хотят тебе помочь , потому что не уверены, что ты совсем справишься, прости их. Ты мудрая и хорошая мамочка, и скоро твои роднули в этом убедятся? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!! Всем хорошего, теплого дня!!!!!! А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает))) Поздравляю твоих родителей с годовщиной, пусть Бог продлит годы их жизни и обильно благословит их семью! У моей мамочки сегодня тоже юбилей, 70 лет. Очень люблю свою роднуличку!!!!!! 14 минут назад, Smallfire сказал(а): Смахнуть что ли пыль с крылышек, да снова взяться за волшебство? ???♀️ Конечно!!!!!!!? 10 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Кошечки, не теряйте. Едем к маме всем табором помогать с ремонтом. Может еще вечером забегу к вам. Ведите себя хорошо, а то ата-та по попе! Продуктивного вам ремонта!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт