Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Galink@ о боже.... Сочувствую этот бред советский слушать. Ты их проинформировала что тугое пеленание способствует, как ничто другое, неправильному формированию тбс? Или там бесполезно? Если часто видишься - необходимо проводить ликбез. У нас девочка в ноябрятах с двойней, ближе всех свекровь (мамы уже нет), очень рвалась в бой. В беременность рассказывала ей что не позволит памперсы носить внучкам, с рождения на горшок и т.д. Девочка нервничала, говорила что нафиг такую помощь, лучше самой справляться. А когда родились так случилось что на три недели попали в больницу, свекровь легла с ними, так как девочка не вывозила совсем. Дак вот памперсы зашли на отлично, слова про них больше не сказала, видимо сравнила что было 35 лет назад и что сейчас и решила мнение свое поменять. :-)

А ещё я маме запрещала в гости приходить с первым ребенком, пока она Комаровского не прочитает. :-) Прочитала, понимание достигли, но все равно не могла она без комментариев смотреть как я в 30 градусов купаю двухмесячного ребенка, как в декабре сквозняк в комнате, а ребенок голый, ну и т.д.

@Alarsy про т9 :-) Мне на днях написал МЧ, с которым в 14 лет  встречались, я опечаталась и отправила, а т9 не исправил. Дак вот написала я ему: "привет, как елда?"

@EAU Маришка, домик отличный, особенно фея худеющих впечатлила. Буду на нее смотреть перед походом к холодильнику. Давай наколдуй нам в июне минимум 5 новых пузиков. 

• Ха-ха 10

@Waiting_for_a_miracle Зимой 2021 года посыпется снег с облаков и будешь ты ехать в РД на встречу с своим малышом

Ссылки скрыты.

Потрудились с утра на славу можно и по кофейку :cup:

image.gif.c05bdd610bc2e88824cc7d188b0056bd.gif

• Спасибо 1

@EAU вот я очень боюсь вашего волшебства теперь. Перепутаешь чего-нибудь и вместо домика у моря наколдуете роддомик :::-) 

@Galink@ про складочку и дисплазию хочешь рассказ? Было это с Авророй. Заметила что складочки под попой на разном уровне, сильно на разном. Даже толщина складок разная. Педиатр направила на рентген тбс. Сделала, забрала заключение и пришла домой. Первым делом что я сделала, как думаешь? Конечно полезла в интернет расшифровывать снимок! Начала читать, изучать и пришла к выводу что катастрофа, у нас есть дисплазия. Сижу реву и вспоминаю что у меня есть знакомый ординатор в детском ортопедическом отделении. Звоню ему, зачитываю снимок, он подтверждает мои опасения и говорит чтобы я с вещами ехала, что он нас без очереди госпитализирует. В голове картинки загипслванных ног, реву четвертый час, собираю шмотки. И тут приходит в голову гениальная идея, а что если мне дойти одну остановку до специалиста, она не каждый день принимает, но вдруг повезет? Беру дочь, иду на угадали к ортопеду. Оказалось день приемный и никого в коридоре. Захожу со слезами, с порога рассказываю всё, говорю что уже сумка собрана. Врач берет снимок, смотрит на снимок, на меня, уточняет что за ординатор мне сказал ехать, и начинает тихонько ржать на пару с медсестрой. Раскрывает ребенка, проводит осмотр и показывает мне что у нас даже намека нет на дисплазию, что снимок то идеальный, что по всем параметрам ноги отлично разводятся, что они симметричны, и что складки ну вообще давно уже не считаются даже симптомом. Написала мне бумажку, правда без печати, а там было убрать у мамы интернет. :-) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@EAU Мариночка,домик чудесный!Очень красивый!!:kiss2:Пусть в нём исполнятся самые заветные мечты и желания!!:heart:

@Добрый мультик Юлечка,спасибо за прекрасное название для домика!Пусть оно принесёт тебе удачу и скорое исполнение желания!:smilie_girl_321:

И мы с радостью заезжаем в новый домик!:m0591:

Golden Retriever Labrador Retriever Beagle Rhodesian Ridgeback Puppy, PNG, 1000x807px, Golden Retriever, Animal, Beagle, Companion Dog, Cuteness Download Free

• Нравится 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!!

Всем хорошего, теплого дня!!!!!!

А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает)))

Яна, родителей с годовщиной, это так мило?. Пусть ещё столько же и даже больше ?

• Спасибо 1

@EAU @Ириночка❤️ Маринка,Ирочка,спасибо за волшебство!Оно такое замечательное!!Очень тепло и приятно!Всё очень бережно храню!!Зацелуйте от меня ваших сладкий малышей!:kiss2:

@Яна 2013 Яночка,поздравляю родителей с годовщиной!!:flower:Крепкого им здоровья!Долгих и счастливых лет вместе!!Добра,благополучия и Божьих благословений во всём!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Доброй ночи))

То ли мне повылазило,то ли меня в мамах нет:think1:

Привет!! Я брала последние списки у Eleni... очень жаль что тебя нет... 

Доброе утро, девочки!

@//Alenka88// веселые у тебя истории, поржала ))

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!!

А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает)))

Яночка, родителей с годовщиной! Крепкого им здоровья!

• Спасибо 1
Только что, Smallfire сказал(а):

Смахнуть что ли пыль с крылышек, да снова взяться за волшебство? ???‍♀️

Обязательно!

12 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем привет!

@Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!?

Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость?

@EAU  Мариша,я уже вся в предвкушении:Crazy:

Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех:D

Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” :girl_mad: вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала”

Галина,  Кате 1,2 г я до сих пор сок не даю и пока не дам. Воду начала давать с введением прикорма

Кошечки, не теряйте. Едем к маме всем табором помогать с ремонтом. Может еще вечером забегу к вам. Ведите себя хорошо, а то ата-та по попе! 

• Ха-ха 2

Доброе утро! Вот спишь, а так приятно... а оказывается тебя отфеячили уже? Всем хорошего дня❤️❤️❤️

@Ириночка❤️ спасибо тебе❤️? целуй сыночка в сладкие щечки❤️

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

Доброе всем утра, а я домой спать ?

-6_NEbuLd_o.jpg

@Elena_puzik❤️ Лена видела твой вопрос про лубриканты - они не имеет ничего общего с актифертом, абсолютно разный химсостав и свойства. Лубриканты эти - это тупо смазка для недостатка своей. Актиферт это сложные полисахариды именно на ускорение спермы и изменения среды во - там короче. 

Мне его девочка ж нашего домика посоветовала. Она ж фармацевт.  И он меня смутил тем, что нет толком отзывов. Только рекламные. Цена заоблачная 2700 руб. А в составе. Не разбераюсь. Хотя мне показался он пустым. Рекламируют его именно с той целью, что мне нужно- баланс в одном месте? Потому и занялась этим вопросом. Спасибо тебе❤️

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Яна 2013 поздравляем родителей с годовщиной ❤️Долгих совместных лет жизни без болезней и только в радости 

image.thumb.gif.cf5d86089efb2875c59722877fc5ad3d.gif

@Weronika88 image.gif.d0bcace79e51eca2ec894badaf7f77d0.gif

А вот и Вероника, но не спрячешься и ты от нашего волшебства жди скоро свои долгожданные :tectik:

@Натка30// Июнь скоро придёт и крошку тебе принесёт image.gif.1d4ade9a606f889f525c8a95a0d39ee5.gif

@//Екатерина14// И Катюша не уйдёт без ляльки в этот год ?

image.gif.c432e8f2caa83d960c278b2e02ee5ab4.gif

@Alarsy Смотри мне, я за тобой блюжу только попробуй подпортить мне репутацию супер пупер феюшки

image.gif.2c9af54c0fe4da7520261ed694a22b63.gif

Ух ты ж! Я пока вещи собирала мне тут волшебство прилетело! Ура!!! Спасибо Ириночка!!!

Девочки всем привет! 

• Нравится 1
11 часов назад, EAU сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle тут кое-кто спрашивает можно ли к тебе уже стучаться?

Ссылки скрыты.

@Мариша 99 Милая, тут для тебя Аист несет, но далеко и крыльями устает махать, но обещает донести скоро скоро

Для остальных милых планюшек покажу малышей чуть позже. вся проблема в поиске ников :)))

@Elena_puzik❤️ тут сладкий лапочка просится к вам! Я проверила - он почему-то темный :)

@Натка30// твой малыш обещал что вот-вот постучится

@Vera*.* для тебя  малышик выбрал уже день

@Cwetozek Валюш, твое солнышко уже мчится в Германию порадовать вас весточкой

@Aicha Аидочка, с нетерпением ждет встречи твой маленький зайчик

Малыши классные ❤❤❤ Спасибо Мариш

11 часов назад, Polala сказал(а):

Галиночка, ох сколько ещё советов будет ??‍♀️ 

У Ани моей складки не симметричные были- поставили нам дисплазию месяца в 3, а потом после снимка в 6 мес сняли диагноз. Ачетакова )) до сих пор у неё складки под булками разные ))

Ох,боюсь даже представить сколько?но я надеюсь в следующий такой раз я не заведусь и просто обозначу,что я советов у них не спрашивала)

Т.е. вы с этими складочками ничего не делали?

@Galink@  вот твоя фея, феячит Алисику отсутствие дисплазии, пышные волосы и крепкий сон 

1454620458_1.gif

Ухт ты?я папала на феячество Маришки!Марина верю,что с твоей легкой руки все у нас будет супер гуд?

11 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Galink@ Привет. Ты украинский понимаешь? У меня есть обожаемый доказательный педиатр.

Вот бросаю ссылку на её пост про складочки в Инсте. Если кратко, ни количество, ни размещение складочек не говорит о патологии тазобедренных суставов. Подробнее почитай?

Спасибо большое!попробую посмотрю,думаю большую часть пойму? ну и я конечно понимаю,что это необязательно дисплазия)

Доброе утро!:Hello:  Нашу деревню Гадюкино смывает.. Где лето? 

Аидочка, с нетерпением ждет встречи твой маленький зайчик

Ссылки скрыты.

Такой милаш..Губеха..уииии:confusion::kiss2: Спасибо,Мариш!

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Aicha на рассвете нам шепнули, что скоро твой малыш придёт и много счастья принесёт image.gif.360e8f6686af37c961064679cfb6506d.gif

Спасибо, Ирочка! Заряжаюсь!

Привет, красотульки , всех с новосельем!:heart:

Ссылки скрыты.

@EAU Маришка, домик чудесный, и сразу столько много замечательного волшебства, которое непременно сбудется!? 

12 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем привет!

@Alarsy Саша, спасибо тебе за майский домик)это было круто?и это точно останется в истории!?

Тоже хочу поблагодарить модераторов за справедливость?

@EAU  Мариша,я уже вся в предвкушении:Crazy:

Ничего если я прям с порога пожалуюсь на все и всех:D

Ездили сегодня к родителям моим, там еще сестра моя с мужем была..и началось “а чего ты в такую жару водичку Алисе не даешь?” “а вот скоро с 3х месяцев соки можно давать” :girl_mad: вообщем достали меня. А еще блин черт меня дернул сказать,что я подозреваю у нас дисплазию тбс,так “это потому что ты туго не пеленала”

Зайка, они просто хотят тебе помочь , потому что не уверены, что ты совсем справишься, прости их. Ты мудрая и хорошая мамочка, и скоро твои роднули в этом убедятся?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Поздравляю твоих родителей с годовщиной,  пусть Бог продлит годы их жизни и обильно благословит их семью!:flower:

У моей мамочки сегодня тоже юбилей, 70 лет. Очень люблю свою роднуличку!!!!!!

14 минут назад, Smallfire сказал(а):

Смахнуть что ли пыль с крылышек, да снова взяться за волшебство? ???‍♀️

Конечно!!!!!!!?

10 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Кошечки, не теряйте. Едем к маме всем табором помогать с ремонтом. Может еще вечером забегу к вам. Ведите себя хорошо, а то ата-та по попе! 

Продуктивного вам  ремонта!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...