Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик там, где 37,2 поставь не учитывать. Пока график идет как с О, но маловато значений, но она близко)))) я думаю, что 1 из 3х станет лидером и совулирует, овулировать может от 16 мм 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek а нормально что у меня минимальная темпа 36,8-36,9? Так там главное разница между двумя фазами, второй пока у тебя не видно. Где и как ты мерила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek а нормально что у меня минимальная темпа 36,8-36,9? Вообще это может говорить о воспалительном процессе. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Всем привет ? Я чёт совсем выпала из домика? Погода хорошая, мы все в лесу гуляем. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Что-то, я сегодня припозднилась, не успела оглянуться и уже вечер.. @6arupa(Аня) Анечка, с новой счастливой неделькой тебя, зайка Как у тебя дела, как самочувствие? Катюшенька, посылаю тебе лучики тепла, чтобы твое настроение улучшилось Скорейшего выздоравления сынуличке? Спасибо, милые??????? Очень люблю свою красотульку, она у нас опять отличница!!!!!! С новым, наконец-то, двухполосным циклом тебя, дорогулечка? Конечно есть, зажала самые крепкие @@@@@@@@!? @АНЮточка К как ты, минипузик наш, сегодня мочила тестик? У меня все хорошо, во вторник на УЗИ иду. Дочку с днём рождения ??? 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообще это может говорить о воспалительном процессе. У меня у сестры постоянно около 37 температура, проверили вдоль и поперёк, на все инфекции, ничего не находят. Если слабости, кашля и других симптомов нет, то необязательно инфекция. Но всё может быть, тут я не спорю. У каждого своя нормальная температура!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня у сестры постоянно около 37 температура, проверили вдоль и поперёк, на все инфекции, ничего не находят. Если слабости, кашля и других симптомов нет, то необязательно инфекция. Но всё может быть, тут я не спорю. У каждого своя нормальная температура!!! Так вроде Юля о БТ (базальная температура) ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Так вроде Юля о БТ Температура ниже 36,9 не опускается. Вопрос в том насколько это нормально.... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Лен,а О по графику как смотреть?когда идёт повышение температуры? Сейчас для меня мой график абсолютно странный и непонятный @АНЮточка К а я вижу,что поярче. Не переживай только. Хотя все переживают,чего уж там. Все у тебя хорошо Юль, вообще здесь программа сама рисует линию О, если три значения подряд выше БТ (базальная температура) первой фазы. У тебя сейчас в графике есть значение 37,2, я бы поставила его "не учитывать", средняя БТ первой фазы может быть такой, но тут главное, чтобы во второй фазе она была на 0.3 - 0.4 градуса выше. Опять же девочки правильно говорят, что нужно несколько месяцев подряд мерить БТ, но и в первом же цикле можно для себя определить какие-то закономерности, если делать фолликулометрию. Я тебе уже выше писала, как сделала бы я... Я начинала только с БТ... Позже, когда вопрос планирования встал ребром, то начала отслеживать циклы на фолликулометрии. И да, я знала, что О у меня всегда была на 17 дц. И БТ на 18 дц это подтверждала... А если меня мучали сомнения и БТ после 17 дц оставалась в значениях первой фазы, снова шла на фолликулометрию и мне подтверждали, что цикл ановуляторный... Но в такие циклы обычно и БТ первой фазы себя очень странно вела. По твоей картине я вижу, что сейчас БТ у тебя выровнялась. Будем ждать ее под'ема дня через 4-5... Ой, и ещё... В дни КД тоже лучше БТ не учитывать... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Температура ниже 36,9 не опускается. Вопрос в том насколько это Если температура тела, то норм.. У всех по разному.. Ссылка на это сообщение
Polala 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Температура ниже 36,9 не опускается. Вопрос в том насколько это нормально.... Я вообще где-то встречала мнение, что привычная нам всем 36.6 далеко не эталон, а скорее усреднённое значение. Примерно как у младенцев допустимый диапазон температуры от 36.5 до 37.5, так и у взрослых есть свой коридор нормы Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Я вообще где-то встречала мнение, что привычная нам всем 36.6 далеко не эталон, а скорее усреднённое значение. Примерно как у младенцев допустимый диапазон температуры от 36.5 до 37.5, так и у взрослых есть свой коридор нормы У меня даже 36,4 не набирается я трупик хладный, мне кажется от обемна веществ зависит, чем быстрее, тем горячее 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня у сестры постоянно около 37 температура, проверили вдоль и поперёк, на все инфекции, ничего не находят. Если слабости, кашля и других симптомов нет, то необязательно инфекция. Но всё может быть, тут я не спорю. У каждого своя нормальная температура!!! Это ты про БТ (базальная температура) или тела? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 6 минут назад, Polala сказал(а): Я вообще где-то встречала мнение, что привычная нам всем 36.6 далеко не эталон, а скорее усреднённое значение. Примерно как у младенцев допустимый диапазон температуры от 36.5 до 37.5, так и у взрослых есть свой коридор нормы Ну вот у моей старшей и мужа 37 температура тела. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): про БТ или тела Тела, но в любое время суток Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 22 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Я чёт совсем выпала из домика? Погода хорошая, мы все в лесу гуляем. У меня все хорошо, во вторник на УЗИ иду. Дочку с днём рождения ??? Анюта, держу кулачки. Это сколько неделек? У меня на телефоне не видно Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Тела, но в любое время суток Ну тут немного другие критерии, и это не говорит об инфекции абсолютно. А БТ (базальная температура) она измеряла? Вот ради интереса даже. Яб измерила ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Добрый мультик пошла к тебе в график. Я бы значения в период менструации тоже не отмечала. Они не показательны, но при этом путают программу и неправильно считают разницу температур первой и второй фазы. И у тебя как бы высоковат температура для первой фазы. Можешь рассказать как измеряешь? В какое время? Каким градусником, в каком месте? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну тут немного другие критерии, и это не говорит об инфекции абсолютно. А БТ она измеряла? Вот ради интереса даже. Яб измерила ? Нет, она давно уже не планирует, у неё двое мальчиков. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Нет, она давно уже не планирует, у неё двое мальчиков. Тут вопрос интереса, а не планирования. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Тут вопрос интереса, а не планирования. Боюсь она не поймёт мою просьбу вставить с утра в попу градусник, ради моего любопытства 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Боюсь она не поймёт мою просьбу вставить с утра в попу градусник, ради моего любопытства ну ради своего любопытства. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): ну ради своего любопытства. Если будет про неё говорить, то спрошу ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки, всем спокойной ночи ? Пусть приснятся добрый сны, как в детстве. Обнимайте самых близких и поблагодарите Высшые силы, что они у вас есть и сейчас рядышком. Всех обнимаю, сладких снов ? 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Сладких снов вам Викуля?? Ссылка на это сообщение
EAU 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 @Мама_лапочек дочек спокойной ночи, Вик..... зря я прочитала ту историю про девочку... аж разрыдалась... день оч грустный... вечер точнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт