Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Добрый мультик там, где 37,2 поставь не учитывать. Пока график идет как с О, но маловато значений, но она близко)))) я думаю, что 1 из 3х станет лидером и совулирует, овулировать может от 16 мм

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek а нормально что у меня минимальная темпа 36,8-36,9?

Так там главное разница между двумя фазами, второй пока у тебя не видно. Где и как ты мерила?

24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek а нормально что у меня минимальная темпа 36,8-36,9?

Вообще это может говорить о воспалительном процессе. 

• Нравится 1

Всем привет ?

Я чёт совсем выпала из домика? Погода хорошая, мы все в лесу гуляем.

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички. Что-то,  я сегодня припозднилась, не успела оглянуться и уже вечер..

@6arupa(Аня) Анечка, с новой счастливой неделькой тебя,  зайка:smilie_girl_321: Как у тебя дела, как самочувствие?

Катюшенька, посылаю тебе лучики тепла, чтобы твое настроение улучшилось:embrace:  Скорейшего выздоравления сынуличке?

Спасибо, милые??????? Очень люблю свою красотульку, она у нас опять отличница!!!!!!

С новым, наконец-то,  двухполосным циклом тебя, дорогулечка?

Конечно есть, зажала самые крепкие @@@@@@@@!?

@АНЮточка К как ты, минипузик наш, сегодня мочила тестик?

У меня все хорошо, во вторник на УЗИ иду. Дочку с днём рождения ???

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вообще это может говорить о воспалительном процессе. 

У меня у сестры постоянно около 37 температура,  проверили вдоль и поперёк,  на все инфекции,  ничего не находят. Если слабости, кашля и других симптомов нет, то необязательно инфекция. Но всё может быть, тут я не спорю. 

У каждого своя нормальная температура!!!

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У меня у сестры постоянно около 37 температура,  проверили вдоль и поперёк,  на все инфекции,  ничего не находят. Если слабости, кашля и других симптомов нет, то необязательно инфекция. Но всё может быть, тут я не спорю. 

Так вроде Юля о БТ (базальная температура) ?

• Нравится 1
3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Так вроде Юля о БТ

Температура ниже 36,9 не опускается.  Вопрос в том насколько это нормально....

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Лен,а О по графику как смотреть?когда идёт повышение температуры? Сейчас для меня мой график абсолютно странный и непонятный

@АНЮточка К а я вижу,что поярче. Не переживай только. Хотя все переживают,чего уж там. Все у тебя хорошо

Юль, вообще здесь программа сама рисует линию О, если три значения подряд выше БТ (базальная температура) первой фазы. У тебя сейчас в графике есть значение 37,2, я бы поставила его "не учитывать", средняя БТ первой фазы может быть такой, но тут главное, чтобы во второй фазе она была на 0.3 - 0.4 градуса выше. 

Опять же девочки правильно говорят, что нужно несколько месяцев подряд мерить БТ, но и в первом же цикле можно для себя определить какие-то закономерности, если делать фолликулометрию. Я тебе уже выше писала, как сделала бы я... 

Я начинала только с БТ... Позже, когда вопрос планирования встал ребром, то начала отслеживать циклы на фолликулометрии. И да, я знала, что О у меня всегда была на 17 дц. И БТ на 18 дц это подтверждала... А если меня мучали сомнения и БТ после 17 дц оставалась в значениях первой фазы, снова шла на фолликулометрию и мне подтверждали, что цикл ановуляторный... Но в такие циклы обычно и БТ первой фазы себя очень странно вела.

По твоей картине я вижу, что сейчас БТ у тебя выровнялась. Будем ждать ее под'ема дня через 4-5...

Ой, и ещё... В дни КД тоже лучше БТ не учитывать... 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Температура ниже 36,9 не опускается.  Вопрос в том насколько это 

Если температура тела, то норм.. У всех по разному..

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Температура ниже 36,9 не опускается.  Вопрос в том насколько это нормально....

Я вообще где-то встречала мнение, что привычная нам всем 36.6 далеко не эталон, а скорее усреднённое значение. Примерно как у младенцев допустимый диапазон температуры от 36.5 до 37.5, так и у взрослых есть свой коридор нормы

1 минуту назад, Polala сказал(а):

Я вообще где-то встречала мнение, что привычная нам всем 36.6 далеко не эталон, а скорее усреднённое значение. Примерно как у младенцев допустимый диапазон температуры от 36.5 до 37.5, так и у взрослых есть свой коридор нормы

У меня даже 36,4 не набирается :D я трупик хладный, мне кажется от обемна веществ зависит, чем быстрее, тем горячее 

18 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Это ты про БТ (базальная температура) или тела? 

6 минут назад, Polala сказал(а):

Ну вот у моей старшей и мужа 37 температура тела.

22 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет ?

Я чёт совсем выпала из домика? Погода хорошая, мы все в лесу гуляем.

У меня все хорошо, во вторник на УЗИ иду. Дочку с днём рождения ???

Анюта, держу кулачки. Это сколько неделек? У меня на телефоне не видно:sorry:

Тела, но в любое время суток

Ну тут немного другие критерии, и это не говорит об инфекции абсолютно. А БТ (базальная температура) она измеряла? Вот ради интереса даже. Яб измерила ?

• Нравится 1

@Добрый мультик пошла к тебе в график:think1:. Я бы значения в период менструации тоже не отмечала. Они не показательны, но при этом путают программу и неправильно считают разницу температур первой и второй фазы. И у тебя как бы высоковат температура для первой фазы. Можешь рассказать как измеряешь? В какое время? Каким градусником, в каком месте?

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ну тут немного другие критерии, и это не говорит об инфекции абсолютно. А БТ она измеряла? Вот ради интереса даже. Яб измерила ?

Нет, она давно уже не планирует,  у неё двое мальчиков. 

Нет, она давно уже не планирует,  у неё двое мальчиков. 

Тут вопрос интереса, а не планирования. 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Тут вопрос интереса, а не планирования. 

Боюсь она не поймёт мою просьбу вставить с утра в попу градусник,  ради моего любопытства :hohot:

• Ха-ха 2

Боюсь она не поймёт мою просьбу вставить с утра в попу градусник,  ради моего любопытства :hohot:

:D ну ради своего любопытства. 

Девочки, всем спокойной ночи ?

Пусть приснятся добрый сны, как в детстве. Обнимайте самых близких и поблагодарите Высшые силы, что они у вас есть и сейчас рядышком. Всех обнимаю, сладких снов ?

pngtree-illustration-girl-with-angel-good-night-hello-poster-image_193183.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...