Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вообще это может говорить о воспалительном процессе. 

Только об этом подумала..

Всем доброй ночи). БП вернул мне клавиатуру???

Яночка,за тебя всё зажала и скрестила!!?????.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня:flower:

Ссылки скрыты.

@Ириночка❤️ @♡Chudachka♡ @Счастливая Таннета @Aicha@6arupa(Аня) @Добрый мультик Спасибо, дорогулечки ???!

10 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ксю 555 спасибочки)))) сегодня уже лучше))) Царь уехал кататься к папке навстречу, как раз с работы встретит)))

Слава Богу, что твоем принцу, уже получше!!! Вместе с тобой очень жду твоего УЗИ :molitva:!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek а нормально что у меня минимальная темпа 36,8-36,9?

Немного высоковатая.Мазок на инфекции/васпаления не сдавала?

Всем доброе утро и хороших выходных!

У меня оно как-то не совсем доброе. С самого утра начало мутить,даже от мысли о любимом утреннем эспрессо начинает тошнить. Вроде вчера не ела никакой гадости. ? ещё и погодка подкачала, с постели сегодня не встану.

• Держу кулачки 1

@Espe13 @Espe13

Танюш, береги себя, если плохо чувствуешь, то конечно лучше понежиться в постельке... Тем более погода шепчет... 

Пусть все у тебя будет хорошо. И настроение поднимется. 

• Спасибо 1

Доброе утро, хорошульки! Всем самых добрых замечательных и приятных новостей! У нас вроде устанавливается летняя погода. 
а мне вроде как пора подготавливаться к рождению малыша, а то у него кроме наследства в виде одежды от старшего брата и нет ничего? ну кроватка и коляска ещё есть) 

памперсы что ли купить?? девочки, научите меня по акциям покупать? А то я вроде смотрю, а в итоге ещё больше трачу!) 

@Espe13 иногда себя нужно жалеть) тем более если организм просит! Леди и отдыхай! 

9A1D331A-307F-4E26-8B70-70E69AD2747C.jpeg.4396fb3f960d1a11ce0b1bf59aa602d7.jpeg
ааааапчхииии на всех планирующих! 

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Всем доброе утро ?

10 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Анюта, держу кулачки. Это сколько неделек? У меня на телефоне не видно:sorry:

У меня уже 26. Подозревают маловодие поэтому на УЗИ ? т.к. не растет ВСДМ 

• Держу кулачки 8

@Мама_лапочек дочек измеряю утром,сразу как глаза открою,щупаю градусник на тумбочке и ректально меряю.ртутным.

По поводу воспаления,у меня несколько месяцев уже температура тела 37-37,1 ,кровь сейчас хорошая,АБ пропиты в прошлом мес, не думаю ,что воспаление. Буду значит несколько мес смотреть. Никогда не мерила до этого,дожила до дцать лет)))) может это и есть норма у меня?

Спасибо девочки,что отвечаете?

Доброе субботнее утро!!!!!

Screenshot_2020-06-06-08-51-42-639_com.android.browser.png

@Espe13 1,5мес назад сдавала и платные и бесплатные. А после воспаления а том месяце пересдавала,все хорошо

10 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем доброе утро ?

На хорошее УЗИ!@@@@@

• Спасибо 1
8 часов назад, EAU сказал(а):

@Мама_лапочек дочек спокойной ночи, Вик..... зря я прочитала ту историю про девочку... аж разрыдалась...

день оч грустный... вечер точнее 

Прости Марина...Я долго думала или писать...Это очень больно! Я написала лишь для того, чтобы мы родители были более ответственный в таких вещах. Никто не от чего не застрахован, но для меня это был очень страшный урок о выборе сада. Для себя я закрыла тему сада до 3-х лет и частного сада навсегда

6 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Только об этом подумала..

Всем доброй ночи). БП вернул мне клавиатуру???

Яночка,за тебя всё зажала и скрестила!!?????.  

Привет Ленусь! Как детки? Как сама? У вас жарень?

18 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем доброе утро ?

Анечка, когда они перестанут тебя мучать?

Всем доброе утро ? Даже, если кажется, что не доброе, даже если не видно солнышка, даже если тучи закрыли небо. Пройдёт мгновение и будет свет. Иногда нужно немного подождать ????

470x0_N9o3AsjZ5qNfsEGe5wbaKHtnekXLwDN2___jpg____4_c3a5b46c.jpg

16 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мама_лапочек дочек измеряю утром,сразу как глаза открою,щупаю градусник на тумбочке и ректально меряю.ртутным.

По поводу воспаления,у меня несколько месяцев уже температура тела 37-37,1 ,кровь сейчас хорошая,АБ пропиты в прошлом мес, не думаю ,что воспаление. Буду значит несколько мес смотреть. Никогда не мерила до этого,дожила до дцать лет)))) может это и есть норма у меня?

Спасибо девочки,что отвечаете?

Доброе субботнее утро!!!!!

Screenshot_2020-06-06-08-51-42-639_com.android.browser.png

@Espe13 1,5мес назад сдавала и платные и бесплатные. А после воспаления а том месяце пересдавала,все хорошо

На хорошее УЗИ!@@@@@

Значит тогда нужно понаблюдать несколько циклов за БТ (базальная температура), и посмотреть на разницу первой и второй фазы.

• Нравится 1
Только что, Добрый мультик сказал(а):

@Мама_лапочек дочек сейчас почитала,были такие вопросы на бп, пишут,что после отмены такое возможно тоже. Буду наблюдать

Это первый цикл после отмены?

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Тогда, действительно, ещё может быть. На сколько знаю за 3-4цикла восстанавливается как правило

@Мама_лапочек дочек Ну частный частному рознь... у меня коллега отдала дочку 1,5 лет в частный сад, но он приличный - достаточно большой (ни Квартира в доме) постоянно камеры on-Line ....но история той девочки это конечно жесть... странно что ту воспмталку мать не разорвала 

@Polala привет, Полиночка! У меня снова новый цикл, уже 41((( а я всё тяну и не могу сдать анализы первой фазы :dash_kolob_girl:в этот раз тоже не получилось выпали рабочие смены:dash_kolob_girl: Ещё и любимый последнее время на меня давит...а сам не может сг сдать:bat: вообщем что то как то не весело.

Доброе утро девочки;!

• Спасибо 1
3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Мама_лапочек дочек Ну частный частному рознь... у меня коллега отдала дочку 1,5 лет в частный сад, но он приличный - достаточно большой (ни Квартира в доме) постоянно камеры on-Line ....но история той девочки это конечно жесть... странно что ту воспмталку мать не разорвала 

Честно, ребеноку в 1,5 не нужен сад. Пусть даже с золотыми унитазами. Он не нуждается в социализации до 3х лет. В том саду тоже были камеры, это не помешала родителям потерять ребенка. И я писала, что это может случиться даже с няней. Просто, нам родителям нужно быть более ответственным вот и все. Я не хочу осуждать родителей той девочки, они потеряли ребёнка. Но в 1,3 он был не готов, он плакал до рвоты. Как себя может привести воспитатель или няня в такой момент мы не знаем. Пусть это никогда ни с кем не повторится ?

• Нравится 1
7 минут назад, EAU сказал(а):

Мы вчера тоже обсуждали,как папа,который прилетел реанимировать ,не разорвал воспиталкк на месте, для себя ещё раз поняла,что так рано нельзя отдавать малышей, ну не зря ясли в госучреждениях с 1,5. Свою отдала в 1,9,сына а 2,4,сын легче перенес. Со следующим ребенком точно не раньше двух. Нафиг

• Нравится 1

Всем привет, красотки!!!

16 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Polala привет, Полиночка! У меня снова новый цикл, уже 41((( а я всё тяну и не могу сдать анализы первой фазы :dash_kolob_girl:в этот раз тоже не получилось выпали рабочие смены:dash_kolob_girl: Ещё и любимый последнее время на меня давит...а сам не может сг сдать:bat: вообщем что то как то не весело.

Доброе утро девочки;!

Вероника, с новым беременным  циклом!!!! И пусть он обязательно затянется  на 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У меня оно как-то не совсем доброе. С самого утра начало мутить,даже от мысли о любимом утреннем эспрессо начинает тошнить. Вроде вчера не ела никакой гадости. ? ещё и погодка подкачала, с постели сегодня не встану.

Дорогая,  иди тесты мочи.

Зашла я в твой график,  тянет живот, хочу спать, нет сил. Теперь ещё и тошнит начало???????? БТ (базальная температура) 37,2!!!!!!

Держу кулачки!!!!????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
38 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мама_лапочек дочек я тоже перед тем ,как бросить читала про 3-4 цикла,но я же надеялась втайне надеялась,что у меня бах и все сразу гуд?

Всё ещё может быть, некоторые на отмене беремнеют. 

38 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки;!

Желаю чтобы всё получилось как можно скорее. А свой ТТГ ты знаешь? Его можно и не в начале сдавать. 

@Cwetozek

13 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Дорогая,  иди тесты мочи.

Зашла я в твой график,  тянет живот, хочу спать, нет сил. Теперь ещё и тошнит начало???????? БТ 37,2!!!!!!

Держу кулачки!!!!????

Согласна! Пусть это будет оно! @Espe13

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...