Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всё ещё может быть, некоторые на отмене беремнеют. 

Желаю чтобы всё получилось как можно скорее. А свой ТТГ ты знаешь? Его можно и не в начале сдавать. 

Может конечно. Буду ждать О,надеюсь не ановуляторный 

След цикл мы пропускаем с мужем,только в августе возобновим.

@Cwetozek я вообще никогда никаких в анализов на гормоны не сдавала... только прогестерон. 

Тоесть ттг хоть на 5-й хоть на 10-й ДЦ можно сдавать?

5 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Cwetozek я вообще никогда никаких в анализов на гормоны не сдавала... только прогестерон. 

А чего так Вероника? Вроде ты планируешь давно..Гормоны в первую очередь рекомендуется сдавать..Я все сдавала на 5 дц, а когда стала более углублённо планировать, репродуктологи советовали сдавать на 3 дц. 

Всем привет девочки. У нас на конец то солнышко..Прогулялись до ДМ, после сна выйдем опять..

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Я у гинеколога сдавала тоже сейчас на 5 день, видимо у них это так. Когда до вируса планировали вести мой цикл и я должна была в похожее время сдавать для контроля ТТГ у эндокринолога, то гинеколог сказала, ну иди туда,  тогда здесь смотреть не будем, а там неделя разницы была. ТТГ должно быть весь месяц стабильно одинаково. 

13 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

А чего так Вероника? Вроде ты планируешь давно..Гормоны в первую очередь рекомендуется сдавать..Я все сдавала на 5 дц, а когда стала более углублённо планировать, репродуктологи советовали сдавать на 3 дц. 

Честно признаюсь , каждый раз думаю вот в следующем обязательно пойду и сдам! И каждый раз у меня причины- то с деньгами напряг, то работа, то забылась в днях цикла((вообщем по своей глупости...и так уже почти год!!! Я :dash_kolob_girl:

11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я у гинеколога сдавала тоже сейчас на 5 день, видимо у них это так. Когда до вируса планировали вести мой цикл и я должна была в похожее время сдавать для контроля ТТГ у эндокринолога, то гинеколог сказала, ну иди туда,  тогда здесь смотреть не будем, а там неделя разницы была. ТТГ должно быть весь месяц стабильно одинаково. 

А ттг можно сдать после ночной смены?

3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

А ттг можно сдать после ночной смены!

Вот это не могу подсказать,  никогда так не работала. Но сдавать можно было не натощак,  мне это специально сказали. 

19 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Честно признаюсь , каждый раз думаю вот в следующем обязательно пойду и сдам! И каждый раз у меня причины- то с деньгами напряг, то работа, то забылась в днях цикла((вообщем по своей глупости...и так уже почти год!!! Я :dash_kolob_girl:

А ттг можно сдать после ночной смены?

Ну ничего, подберешь цикл и сдашь..А почему именно ттг?

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ну ничего, подберешь цикл и сдашь..А почему именно ттг?

Я про него сказала, потому что если он высокий, то и беременеть сложно. Не знаю как другие, но я свой ТТГ год понижала маленькими шажками, но у меня гипетериоза нет, поэтому надо было делать осторожно. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Я про него сказала, потому что если он высокий, то и беременеть сложно. Не знаю как другие, но я свой ТТГ год понижала маленькими шажками, но у меня гипетериоза нет, поэтому надо было делать осторожно. 

Да согласна..При планирование до 2.5 желательно 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Weronika88  Вероничка,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!!:kulachki::kulachki::kulachki:

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Честно, ребеноку в 1,5 не нужен сад. Пусть даже с золотыми унитазами. Он не нуждается в социализации до 3х лет. В том саду тоже были камеры, это не помешала родителям потерять ребенка. И я писала, что это может случиться даже с няней. Просто, нам родителям нужно быть более ответственным вот и все. Я не хочу осуждать родителей той девочки, они потеряли ребёнка. Но в 1,3 он был не готов, он плакал до рвоты. Как себя может привести воспитатель или няня в такой момент мы не знаем. Пусть это никогда ни с кем не повторится ?

Ты знаешь, я б поспорила про социализацию... у меня перед глазами дети которые общались много с другими (бассейн например) и те которые просто в коляске гуляли..

да и я вижу разницу поведения Васи когда он с детьми общается и когда не общается и это в 10(!) уже месяцев.. в 1,5 года и подавно будет

такие случаи к сожалению могут произойти везде и всегда.. и в 1 и в 19. У нас например на физ-он на парня ворота футбольные упали...

с няней оставлять тоже риски, везде риски.... 

А где наша АНЮточка с красивущим тестом?!?!?!

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки  SOS, у меня кровь пошла☹️☹️

Только о тебе подумала.... кровь алая? Коричневая? 

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Много? Живот тянет?

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет, девочки?

Как вы? Я тут подсела чисто случайно на сериал "Мата Хари", советую всем, у кого есть время. 

:Hello:

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем доброе утро ?

У меня уже 26. Подозревают маловодие поэтому на УЗИ ? т.к. не растет ВСДМ 

К тебя вроде всегда ВСДМ ничуть меньше был?

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

@Polala привет, Полиночка! У меня снова новый цикл, уже 41((( а я всё тяну и не могу сдать анализы первой фазы :dash_kolob_girl:в этот раз тоже не получилось выпали рабочие смены:dash_kolob_girl: Ещё и любимый последнее время на меня давит...а сам не может сг сдать:bat: вообщем что то как то не весело.

Доброе утро девочки;!

А в каком плане давит?

@EAU не знаю. Легла... Боюсь смотреть

Так бояться СТОП! Какая кровь? Муж дома?

5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Да что ж такое... без паники... у тебя поддержка есть? Возможность проконсультироваться с врачем? 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Так бояться СТОП! Какая кровь? Муж дома

Да, дома. Я только полчаса ему назад сказала, он так обрадовался, даже заплакал... 

Потом мы собрались в магазин ехать за стульями девочкам... Они уже вышли, а я в туалет пошла. И увидела что след такой на ежедневке, коричневый... А на бумаге, даже не поняла... В панике вышла и сказала, что никуда пока не поедем, живот тянет... 

@Zebra // нет?

Горло блин ещё болит... 

Да, дома. Я только полчаса ему назад сказала, он так обрадовался, даже заплакал... 

Потом мы собрались в магазин ехать за стульями девочкам... Они уже вышли, а я в туалет пошла. И увидела что след такой на ежедневке, коричневый... А на бумаге, даже не поняла... В панике вышла и сказала, что никуда пока не поедем, живот тянет... 

@Zebra // нет?

Фууууух, коричневый это может быть гематомка, тем более немного совсем!!!!!

ты успокойся, живот если не тянет то все хорошо!!! Не волнуйся!!!

ты так написала будто хлещет....

2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Zebra // нет?

Горло блин ещё болит... 

Лежи и расслабься...я бы конечно Дюф или утрик начала бы ...

@Яна 2013 у меня дюфастон есть, я не помню по сколько его пить... 

Дюфастон разово 4 таблетки, потом каждые 6 часов по одной. Пусть муж купить папаверин свечи, Ношпу, транексам в таблетках.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...