Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@АНЮточка К коричневая это не страшно! Это старая, гематомка, капилляры лопнули (кровообращение усиленое сейчас там), по поводу прога не подскажу, а папаверинчик или Ношпу и покой можно. Я бы понаблюдала ещё и если меньше или нет, то выдохнула бы, если что то напрягает скорую бы вызвала. 

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

@Polala привет, Полиночка! У меня снова новый цикл, уже 41((( а я всё тяну и не могу сдать анализы первой фазы :dash_kolob_girl:в этот раз тоже не получилось выпали рабочие смены:dash_kolob_girl: Ещё и любимый последнее время на меня давит...а сам не может сг сдать:bat: вообщем что то как то не весело.

Доброе утро девочки;!

Вероничка, надо собраться. И муж пусть не выпендривается! 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Дорогая,  иди тесты мочи.

Зашла я в твой график,  тянет живот, хочу спать, нет сил. Теперь ещё и тошнит начало???????? БТ 37,2!!!!!!

Держу кулачки!!!!????

Поддерживаю насчёт теста!

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Честно признаюсь , каждый раз думаю вот в следующем обязательно пойду и сдам! И каждый раз у меня причины- то с деньгами напряг, то работа, то забылась в днях цикла((вообщем по своей глупости...и так уже почти год!!! Я :dash_kolob_girl:

А ттг можно сдать после ночной смены?

Про ттг не скажу, но гормоны, если не сдавала ни разу, лучше бы сдать. Я один раз сдала и угомонилась

20 минут назад, EAU сказал(а):

Ты знаешь, я б поспорила про социализацию... у меня перед глазами дети которые общались много с другими (бассейн например) и те которые просто в коляске гуляли..

да и я вижу разницу поведения Васи когда он с детьми общается и когда не общается и это в 10(!) уже месяцев.. в 1,5 года и подавно будет

такие случаи к сожалению могут произойти везде и всегда.. и в 1 и в 19. У нас например на физ-он на парня ворота футбольные упали...

с няней оставлять тоже риски, везде риски.... 

Да, ты права рисков везде масса (((

20 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки  SOS, у меня кровь пошла☹️☹️

Блинблинблин! Лежи, не вставай. У меня было в день предполагаемых М- мазнуло чуть. 

16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет, девочки?

Как вы? Я тут подсела чисто случайно на сериал "Мата Хари", советую всем, у кого есть время. 

Времени не особо, но спасибо за рекомендацию. Забираю в копилку ?

@Zebra // про старая не факт, у меня первая мазан была коричневая но гематома только образовывалась. В больнице дадут 4 дюфа, уколет в попу ношпу, в Вену транексам или в попу этамзилат, и свечку папаверина дадут на этом лечение закончится до понедельника 

56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ну ничего, подберешь цикл и сдашь..А почему именно ттг?

Просто есть возможность сдать в среду анализы, но это я буду с ночной смены. Валя говорит что можно ттг в любой ДЦ сдать. Другие уже не получится, будет 8 ДЦ.

@Мариша 99 спасибо моя хорошая!

22 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Да, дома. Я только полчаса ему назад сказала, он так обрадовался, даже заплакал... 

Потом мы собрались в магазин ехать за стульями девочкам... Они уже вышли, а я в туалет пошла. И увидела что след такой на ежедневке, коричневый... А на бумаге, даже не поняла... В панике вышла и сказала, что никуда пока не поедем, живот тянет... 

@Zebra // нет?

Горло блин ещё болит... 

В дни предполагаемых М может быть незначительная мазня..Прогик принимаешь, тест делала?

26 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Яна 2013 у меня дюфастон есть, я не помню по сколько его пить... 

Иришка тебе уже ответила) у меня так было на 7  недели, тогда мы очень переживали, помню как я рыдала...мне поставили угрозу , назначили Дюф и утрик вместе, и отправили на больничный до самых родов))

А у тебя может и правда гематомка..Все будет хорошо! Наблюдай!@@@@@@@@@@

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? тест делала, прогик не принимаю. 

Посмотрела противопоказания, боюсь пить печенка у меня плохая и вены на ногах пипец... ... Не знаю, что делать. 

Нет возможно с Г посоветоваться?

40 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки  SOS, у меня кровь пошла☹️☹️

Держу все кулачки ????

Лежи, вставай только в туалет. Надеюсь пронесёт!

@АНЮточка К Ань, я всё же сторонник утрика, вот к дюфу я чет не особо хорошо отношусь... у меня в этот раз кровило, из-за чего я и убрала с линейки... не мазня, а линуло прям, всё в кровищи было. Потом просто мазня была, но! Так после каждого па, вот сейчас прекратилось, выдохнула))) так вот-па накануне не было? а то мало ли...

• Нравится 1
25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):
2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

А в каком плане давит?

Может немножко не так выразилась. 

Вот к примеру: часто стал говорить о том что у всех его друзей и одноклассников уже у всех есть дети а ему вот уже 33 скоро а у него нет никого...говорит может ему не дано... говорит что у всех (имею в виду наше окружение) есть дети без всяких сг и витамин.

Было даже сказано, что у меня есть дети, и я просто не хочу ещё ( я конечно знаю кто ему это говорил, но некоторое время назад,он поддержал меня и сказал что никого не собирается слушать, но вот эта мысль походу есть у него в голове...) 

Ирин, Вот пример. Извини что много текста...

38 минут назад, Polala сказал(а):

Про ттг не скажу, но гормоны, если не сдавала ни разу, лучше бы сдать. Я один раз сдала и угомонилас

Может у меня всё таки получится в следующем цикле сдать@@@

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Weronika88 Вероника поддержи его, приведи примеры, что не всем детки даются легко но вы справитесь и у вас обязательно будут дети ??

Спасибо Ирина! :kiss2:Я стараюсь его поддерживать, мне наверное просто не хватает поддержки с его стороны.

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Вот к примеру: часто стал говорить о том что у всех его друзей и одноклассников уже у всех есть дети а ему вот уже 33 скоро а у него нет никого...говорит может ему не дано... говорит что у всех (имею в виду наше окружение) есть дети без всяких сг и витамин.

Было даже сказано, что у меня есть дети, и я просто не хочу ещё ( я конечно знаю кто ему это говорил, но некоторое время назад,он поддержал меня и сказал что никого не собирается слушать, но вот эта мысль походу есть у него в голове...) 

Так он думает что без проблем....

Что мужики говорят о таком? Кто-то добровольно признается, что его мальчики некачественные????

Девочки ещё подскажите! А куалограмму когда можно сдавать? какой ДЦ?

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Что мужики говорят о таком? Кто-то добровольно признается, что его мальчики некачественные???

Буду настаивать чтоб сдал сг!!!

9 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Ника, во-первых скажи ему что никто не треплет о спермограммах.. и если он не слышал от друзей что они сдавали СГ не факт что так и было... во-вторых о проблемах в этой сфере обычно не говорят...

мой мне говорил кстати что у многих друзей вообще нет детей и они не парятся, на что я говорила что возможно он не представляет какая для них это больная тема!

поэтому не слушай ты его, просто делайте что нужно и будет вам счастье ))))

16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@АНЮточка К Ань, я всё же сторонник утрика, вот к дюфу я чет не особо хорошо отношусь... у меня в этот раз кровило, из-за чего я и убрала с линейки... не мазня, а линуло прям, всё в кровищи было. Потом просто мазня была, но! Так после каждого па, вот сейчас прекратилось, выдохнула))) так вот-па накануне не было? а то мало ли...

Фига се у тебя выдержка - кровь была после ПА и ты продолжала??? Я бы и на метр не подпустила при таком раскладе ??

@Weronika88 Вероника, поговори с мужем, объясни что не у всех с первого раза получается заБ...нужно найти причину и разобраться с ней! У вас обязательно все получится!!! А  вы к Ре не обращались?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ника, во-первых скажи ему что никто не треплет о спермограммах.. и если он не слышал от друзей что они сдавали СГ не факт что так и было... во-вторых о проблемах в этой сфере обычно не говорят...

мой мне говорил кстати что у многих друзей вообще нет детей и они не парятся, на что я говорила что возможно он не представляет какая для них это больная тема!

поэтому не слушай ты его, просто делайте что нужно и будет вам счастье ))))

Да я всё это понимаю! Мне бы хотелось чтоб и он это понял...

12 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Может у меня всё таки получится в следующем цикле сдать@@@

Спасибо Ирина! :kiss2:Я стараюсь его поддерживать, мне наверное просто не хватает поддержки с его стороны.

А ты почаще к нам заходи мы всегда поддержим!!! Знаешь у меня муж всегда говорил Иришь да будут у нас дети, что ты истеришь .... а меня это так раздражало. Поддержку я восполняла тут от девочек ❤️

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@Weronika88 Вероника, поговори с мужем, объясни что не у всех с первого раза получается заБ...нужно найти причину и разобраться с ней! У вас обязательно все получится!!! А  вы к Ре не обращались?

Яночка, да в том то и проблема моя, что мы по факту ничего не делаем для того чтобы хоть как то разобраться в чем либо. Все что я делала за все время- это мазки, кольпоскопия, цитология и УЗИ ну и на фоликулометрию ходила.

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А ты почаще к нам заходи мы всегда поддержим!!! Знаешь у меня муж всегда говорил Иришь да будут у нас дети, что ты истеришь .... а меня это так раздражало. Поддержку я восполняла тут от девочек ❤️

Я всегда с вами! Просто другой раз и написать то нечего. Но мне всегда нравится вас читать! Будто я вас давно знаю!

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Что мужики говорят о таком? Кто-то добровольно признается, что его мальчики некачественные????

Знаешь мужики разные... я после зб своего чуть не убила ??‍♀️ Вообщем сначала я чуть не довела мужа и отца до могилы они на меня смотреть не могли я белугой орала на 14 этажей не ела дня 4, много чего кричала лучше бы Бог меня забрал а не моего малыша, вообщем была в полном неадеквате. Потом у них давление 180,200/120.... пришлось брать себя в руки. Муж долго отходил от этого всего. Вот в один из дней его друг заметил что он уже который день сам не свой и спросил. Мой взял и рассказал о зб ???? а вот друг ему вселил тогда надежду и ему прям стало легче, он рассказал, что у них было 2 зб подряд не знали что делать и куда бежать, жена лечилась, он лечился и теперь у них 2 сына которых выносила и родила без проблем. Так что мужики тоже могут говорить о больном. Но вот о том, что мой сдавал сг он не признаётся под дулом пистолета ? да ладно бы ещё сам, а то ж с мальчиком ходила ?

12 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Буду настаивать чтоб сдал сг!!!

Вот так и говори, что если хочешь нужно делать не только мне, это работа двоих!  апчхи на тебя! ?

@Ириночка❤️ да я согласна с тобой по поводу скорой и цвета крови тоже, просто я, например, человек которому чисто психологически легче от того если вызвать скорую и вроде как под наблюдением ?‍♀️

5 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Яночка, да в том то и проблема моя, что мы по факту ничего не делаем для того чтобы хоть как то разобраться в чем либо. Все что я делала за все время- это мазки, кольпоскопия, цитология и УЗИ ну и на фоликулометрию ходила.

Я всегда с вами! Просто другой раз и написать то нечего. Но мне всегда нравится вас читать! Будто я вас давно знаю!

Коль-пия, цитология это уже не мало. Вот отложи денежку на анализы и как сможешь разом всё сдашь ? а ты и так нас давно знаешь ?

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Вот так и говори, что если хочешь нужно делать не только мне, это работа двоих!  апчхи на тебя! ?

@Ириночка❤️ да я согласна с тобой по поводу скорой и цвета крови тоже, просто я, например, человек которому чисто психологически легче от того если вызвать скорую и вроде как под наблюдением ?‍♀️

Я на своём опыте) первый раз мазало коричневым (5.2) дома выпила ношпу, транексам, папаверин вставила вызвала скорую. Приехали всё дали по схеме как написала выше. Второй раз в 8.4 тоже самое, отлежала в больнице схема та же. В третий раз пятница вечер, побывав уже 2 в больницах я понимала, что выпишут тоже самое но до понедельника не подойдёт никто ??‍♀️ Муж уколол этамзилат, ношпу всё остальное сама пила. Единственным различием было то что в больнице делали физио... в первый раз на голову ставили второй на стопы ааа да и кислородные коктейли пили ходили (ПЛАТНО) ?

@Диана1978-1 :Hello:

@Zebra // :Hello:спасибо! Чих ловлю!:flower:гладь пузико от меня!

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):
19 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Коль-пия, цитология это уже не мало. Вот отложи денежку на анализы и как сможешь разом всё сдашь ? а ты и так нас давно знаешь ?

:embrace:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...