Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

35 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Яночка, да в том то и проблема моя, что мы по факту ничего не делаем для того чтобы хоть как то разобраться в чем либо. Все что я делала за все время- это мазки, кольпоскопия, цитология и УЗИ ну и на фоликулометрию ходила.

Я всегда с вами! Просто другой раз и написать то нечего. Но мне всегда нравится вас читать! Будто я вас давно знаю!

Вероник, мы тоже 2 гола ничего не делали, только УЗИ и тесты на О...и вот после НГ решили ехать к Ре и начали обследования, только теперь меня бесит этот Ковид, который все приостановил ((

Займитесь обследованием, может вам немного надо будет поправить здоровье и малыш придет!  Я верю что у вас все будет хорошо!!! И скоро настает здоровая Б!!@@@@@@

@Ириночка❤️ так тут рассказал, а так муж Вероники может думает, что все друзья без проблем, беременели с первого цикла. Такое наверняка тоже было,  но очень много пар долго старается прежде чем получается,  просто про это не говорят. 

Мой муж тоже немного по похожему думает. Ну у всех же коллег и друзей есть дети, значит и у нас будут.  

• Нравится 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Ника, во-первых скажи ему что никто не треплет о спермограммах.. и если он не слышал от друзей что они сдавали СГ не факт что так и было... во-вторых о проблемах в этой сфере обычно не говорят...

мой мне говорил кстати что у многих друзей вообще нет детей и они не парятся, на что я говорила что возможно он не представляет какая для них это больная тема!

поэтому не слушай ты его, просто делайте что нужно и будет вам счастье ))))

Фига се у тебя выдержка - кровь была после ПА и ты продолжала??? Я бы и на метр не подпустила при таком раскладе ??

Марин, так я не сразу и поняла, что это от па))) и то, это мне Димка сказал, что вот-обрати внимание-я ж даже не туда, и это между слбой не связывала 

27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Марин, так я не сразу и поняла, что это от па))) и то, это мне Димка сказал, что вот-обрати внимание-я ж даже не туда, и это между слбой не связывала 

У меня Ру отказался «тыкать в сына» начиная недели с 20....эхххх

• Ха-ха 1
3 часа назад, EAU сказал(а):

Ты знаешь, я б поспорила про социализацию... у меня перед глазами дети которые общались много с другими (бассейн например) и те которые просто в коляске гуляли..

да и я вижу разницу поведения Васи когда он с детьми общается и когда не общается и это в 10(!) уже месяцев.. в 1,5 года и подавно будет

такие случаи к сожалению могут произойти везде и всегда.. и в 1 и в 19. У нас например на физ-он на парня ворота футбольные упали...

с няней оставлять тоже риски, везде риски.... 

Мариша, я не буду спорить. Я тоже вижу разницу между обращает внимание на детей и взаимодействует с детьми. Кроме того, дети как и взрослые все разные. У каждого разная степень потребности в общении. Но, ты посмотри на Васю как он будет играть с детьми без тебя! Никак, потому что сейчас ты его мир, и в полтора года ты все ещё будешь этим миром. Вот он прекрасно будет сидеть рядом с детками и играть машинкой, но он просто играет машинкой возле детей и рядом с самой. Но с детьми он ещё играть не будет. А вот если ты пропадешь с его поля зрения, никакая машинка и дети ему тебя не компенсируют в этот момент. Это моё имхо. Старшая стала играть с детьми только ближе к 4-м. Младшая с удовольствием подходит к детям и даже бежит, но дальше дело не идёт. Разворачивается и уходит

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? тест делала, прогик не принимаю. 

Посмотрела противопоказания, боюсь пить печенка у меня плохая и вены на ногах пипец... ... Не знаю, что делать. 

Аня, если есть тянущие ощущения в животе и нет проблем с кровью, лучше Утрожестан поставить. А как ты прошлые Б вынашивала? Была прогестероновая поддержка?

@Яна 2013 Яночка, привет. Ох, как я жду твоих полосочек. Дай Бог скоро сможешь поехать на обследование ?

Ох девочки, я сегодня в ударе. Поругалась с родителями своими, конкретно посрались. У нас это каждый год, вернее каждое лето. Когда переезжаем на дачу все вместе. В общем мои родители меня постоянно упрекают, что я младшую больше люблю чем старшую. Причём они часто это говорят при ней?. Как результат, ребенок бегает к бабушке, чтобы та переделала ей прическу, которую я ей сделала только что, спрашивает разрешение у бабушки или можно снять на улице кофту. Ну и тут меня порвало. Я говорю, что люблю детей одинаково, но я не могу одинаково общаться с полуторагодовалым ребенком и с 5,5. Когда старшая была как Аня, я тоже больше её тискала, носила на руках. Сейчас со старшей я больше уделяю внимание на гимнастику, рисование и так далее. При то, что мои меня воспитывали всегда очень жёстко, всю диня была ниже их ожиданий, постоянно слышала нужно лучше. Никогда за 35 лет моя мама не сказала мне, что она меня любит. Да, помогает много, но потом упрёки. В общем я ей сегодня это всё высказала. Для неё рухнул мир, она наверное думала, что можно не говорить люблю, можно просто сварить суп. Я ей говорю, мама, лучше скажи, доченька я тебя люблю, ты можешь сварить суп. Короче ругались в хлам! Она мне повспоминала из прошлого все обиды. Я ей говорю, не помогай, я справлюсь. Нет, она мне говорит, я всеравно буду помогать, но потом обязательно скажет что у нее нет своей личной жизни. Вот начинаю думать, что нужно покупать квартиру в другом районе, тогда все будут хорошие.

• Спасибо 1
  • Грустно 5

Девочки,нужен ваш совет. 

Я в род комитете, у дочки есть в классе мальчик,его мама мне помогает всегда,в помощи не отказывает. Мы с ней много раз списывались,ходили куда то по школьным делам. Вообщем нормальные такие отношения школьные. Потом в кино детей вместе водили пару раз. Она мне в феврале открылась,у нее произошла беда,муж ушел,надоело ему ,у них один общий сын,двое старших от другого брака,так он ушел и забрал младшего и хочет отсудить. Она не работала, поэтому срочно устраивается няней для суда. Денег нет,кормить двоих надо чем то,попросила занять 3ьысячи ,конечно я чисто по человечески дала,даже мысли не возникло. И по сей день несколько раз продлевала ей долг,понимая что нет возможности сейчас отдать. И вот я пишу ей неделю назад когда она сможет вернуть,мне они нужны сейчас.  В ответ тишина,во всех сетях ей написала,она не прочитала типа,потом решила позвонить,не берет,с рабочего взяла, но молчит,когда я сказала Але,бросила трубку. Причем сообщения в чате класса читает значит тупо просто видит,но не читает. Сегодня я пошла к ней. По домофону взял сын ее,говорю позови маму,он ринулся было,потом вернулся ой мамы нет,я говорю я знаю что она дома, позови. Бросили трубку. Я зашла в подъезд,когда вышел мужчина какой то,звонила и стуяапл,никто не открыл. Я ей написала, что если до утра не вернёт деньги,то пишу в полицию,все скрины есть у меня переписки и отправки.плюс ещё написала,что ради 3твщ портить себе репутацию это глупо,тем более раз у нее судебные тяжбы,в чем я вообще засомневалась.

Как вы бы поступили,деньги небольшие,но блин принципиально не хочу продать. Ещё ж учиться вместе детям нашим. Вот бред чесслово

54 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,нужен ваш совет. 

Я в род комитете, у дочки есть в классе мальчик,его мама мне помогает всегда,в помощи не отказывает. Мы с ней много раз списывались,ходили куда то по школьным делам. Вообщем нормальные такие отношения школьные. Потом в кино детей вместе водили пару раз. Она мне в феврале открылась,у нее произошла беда,муж ушел,надоело ему ,у них один общий сын,двое старших от другого брака,так он ушел и забрал младшего и хочет отсудить. Она не работала, поэтому срочно устраивается няней для суда. Денег нет,кормить двоих надо чем то,попросила занять 3ьысячи ,конечно я чисто по человечески дала,даже мысли не возникло. И по сей день несколько раз продлевала ей долг,понимая что нет возможности сейчас отдать. И вот я пишу ей неделю назад когда она сможет вернуть,мне они нужны сейчас.  В ответ тишина,во всех сетях ей написала,она не прочитала типа,потом решила позвонить,не берет,с рабочего взяла, но молчит,когда я сказала Але,бросила трубку. Причем сообщения в чате класса читает значит тупо просто видит,но не читает. Сегодня я пошла к ней. По домофону взял сын ее,говорю позови маму,он ринулся было,потом вернулся ой мамы нет,я говорю я знаю что она дома, позови. Бросили трубку. Я зашла в подъезд,когда вышел мужчина какой то,звонила и стуяапл,никто не открыл. Я ей написала, что если до утра не вернёт деньги,то пишу в полицию,все скрины есть у меня переписки и отправки.плюс ещё написала,что ради 3твщ портить себе репутацию это глупо,тем более раз у нее судебные тяжбы,в чем я вообще засомневалась.

Как вы бы поступили,деньги небольшие,но блин принципиально не хочу продать. Ещё ж учиться вместе детям нашим. Вот бред чесслово

Ну наверное после прихода домой, отношения уже явно испорчены. Ясен пень, ей нечем отдать, она попала в сложную жизненную ситуацию. Я бы сделала паузу и пробовала наладить отношения. Это реально не большие деньги для вызова полиции, но неприятно то, как она поступает. Попробуйте через время с ней лично поговорить. Может типа случайно встретить на улице, у дома. Не думаю, что она будет убегать.

Всем привет и удачно-приятного дня:heart:!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, и Настенька, @Nastasia164, с уже почти финишной, такой трепетной и счастливой новой неделькой вас, милые:orden::orden::orden:! Пусть она будет полна нежной любви, трепетного ожидания, приятных новостей и максимально хорошего самочувствия @@@ :kiss2:!

Сегодня пришло особое феячество, - мощное и заряженное на легкую, беспроблемную беременность! Для нашей доброй и нежной Веронички, @Weronika88 :t8313:

Цикл у Вероники грядет 

Приятно-волнительный!

Эффективный и

Забеременительный!

_48799-617.jpg

s1200?webp=false

_48799-617.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,нужен ваш совет. 

Я думаю она в очень сложной ситуации, не берет Трубку и не идёт на контакт потому что не знает что сказать: ясно что денег нет. 
я бы подарила ей эти 3000, и написала бы что понимаю ее ситуацию, что отдавать не с чего, и что портить отношения не хочу.

• Нравится 1

Анюточка, @АНЮточка К, я зажала кулачки на всем, чем могу @@@:kiss2:! Я бы все-таки искала возможность с гинекологом хотя бы удаленно проконсультироваться. Может, кто-то из подруг может кого хорошего порекомендовать?

• Держу кулачки 1

@Karriko-Аня ???? нет у нас в городе оффлайн консультаций... 

@Ириночка❤️ спала. Муж утрожестан купил, я выпила капсулу. Заснула. 

Сейчас проснулась вроде подучше, но потягивает живот... 

13 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ириночка❤️ спала. Муж утрожестан купил, я выпила капсулу. Заснула. 

Сейчас проснулась вроде подучше, но потягивает живот... 

Лучше вагинально, действует сразу и по назначению

• Нравится 3
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Лучше вагинально, действует сразу и по назначению

Я в инструкции прочитала, вроде перлрадьно нужно... Вагинально при других случаях... :confusion:

Что теперь делать? Сколько в день принимать? У меня дозировка 200

29 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Не думаю, что у нас есть официально, но в случае кровотечения и других срочных случаях "своим" и "по рекомендации" обычно отвечают в вотсапе, вайбере или даже по телефону.

@Добрый мультик у меня  правило занимая деньги в своей голове я их дарю ??‍♀️ Не вернут ну и ладно, на здоровье бегать и выбивать обратно не буду просто больше не займу ? хотя вру занимала 2 людям и когда 3 раза не отдавали.... но блин мне жалко было их в тех ситуациях. 

• Нравится 2
10 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня оно как-то не совсем доброе. С самого утра начало мутить,даже от мысли о любимом утреннем эспрессо начинает тошнить. Вроде вчера не ела никакой гадости. ? ещё и погодка подкачала, с постели сегодня не встану.

Тестик мочила?;)

9 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем доброе утро ?

У меня уже 26. Подозревают маловодие поэтому на УЗИ ? т.к. не растет ВСДМ 

Сколько ж, можно трепать тебе нервы??????? @@@@@@@ на УЗИ

9 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мама_лапочек дочек измеряю утром,сразу как глаза открою,щупаю градусник на тумбочке и ректально меряю.ртутным.

По поводу воспаления,у меня несколько месяцев уже температура тела 37-37,1 ,кровь сейчас хорошая,АБ пропиты в прошлом мес, не думаю ,что воспаление. Буду значит несколько мес смотреть. Никогда не мерила до этого,дожила до дцать лет)))) может это и есть норма 

Да, может это твоя норма. 

6 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки  SOS, у меня кровь пошла☹️☹️

Е-мое...А  сейчас, как себя чувствуешь, с врачом связалась?

5 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Может у меня всё таки получится в следующем цикле сдать@@@

Спасибо Ирина! :kiss2:Я стараюсь его поддерживать, мне наверное просто не хватает поддержки с его стороны.

С новым победным циклом, дорогуля,  и самые крепкие @@@@@@@ на все необходимые анализы!!!!!!?

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ох девочки, я сегодня в ударе. Поругалась с родителями своими, конкретно посрались. У нас это каждый год, вернее каждое лето. Когда переезжаем на дачу все вместе. В общем мои родители меня постоянно упрекают, что я младшую больше люблю чем старшую. Причём они часто это говорят при ней?. Как результат, ребенок бегает к бабушке, чтобы та переделала ей прическу, которую я ей сделала только что, спрашивает разрешение у бабушки или можно снять на улице кофту. Ну и тут меня порвало. Я говорю, что люблю детей одинаково, но я не могу одинаково общаться с полуторагодовалым ребенком и с 5,5. Когда старшая была как Аня, я тоже больше её тискала, носила на руках. Сейчас со старшей я больше уделяю внимание на гимнастику, рисование и так далее. При то, что мои меня воспитывали всегда очень жёстко, всю диня была ниже их ожиданий, постоянно слышала нужно лучше. Никогда за 35 лет моя мама не сказала мне, что она меня любит. Да, помогает много, но потом упрёки. В общем я ей сегодня это всё высказала. Для неё рухнул мир, она наверное думала, что можно не говорить люблю, можно просто сварить суп. Я ей говорю, мама, лучше скажи, доченька я тебя люблю, ты можешь сварить суп. Короче ругались в хлам! Она мне повспоминала из прошлого все обиды. Я ей говорю, не помогай, я справлюсь. Нет, она мне говорит, я всеравно буду помогать, но потом обязательно скажет что у нее нет своей личной жизни. Вот начинаю думать, что нужно покупать квартиру в другом районе, тогда все будут хорошие.

Викуль, я уверена, что твоя мама тебя очень любит...думаю, что ее никто не учил, говорить "люблю" и другие ласковые слова ( в семье, где она росла). Пусть ваши отношения поскорее наладятся!?

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Добрый мультик у меня  правило занимая деньги в своей голове я их дарю ??‍♀️ Не вернут ну и ладно, на здоровье бегать и выбивать обратно не буду просто больше не займу ? хотя вру занимала 2 людям и когда 3 раза не отдавали.... но блин мне жалко было их в тех ситуациях. 

Моя позиция, примерно такая же.. Если человек действительно нуждается, я могу просто благословить  необходимой суммой, т.е подарить, но смотря кому и на что..либо занять, с последующей отдачей.  Но если человек не отдаёт,  имея возможность отдать, то я конечно же, больше никогда не займу!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2020-06-06-20-38-01.jpg

Я что-то впала в меланхолию, читаю, но писать лень ? вообще все лень )

1 час назад, EAU сказал(а):

Я думаю она в очень сложной ситуации, не берет Трубку и не идёт на контакт потому что не знает что сказать: ясно что денег нет. 
я бы подарила ей эти 3000, и написала бы что понимаю ее ситуацию, что отдавать не с чего, и что портить отношения не хочу.

Маринка ты святой человек ? я вот подумала, что обыкновенная кидала, которая знает, как и кого развести на деньги ? 

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот также, всегда даю ту сумму, с которой не жалко расстаться. 

50 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я в инструкции прочитала, вроде перлрадьно нужно... Вагинально при других случаях... :confusion:

Что теперь делать? Сколько в день принимать? У меня дозировка 200

Утрик лучше вагинально, пока 200 на ночь. А жк у вас принимают? У тебя есть свой постоянный гинеколог? 

Спасибо за ответы.  Я тоже по человечески всегда пытаюсь дать,если есть,и мне не то что прям жалко,хотя для наших зп в 20тысяч в мес в городе это хорошая сумма,просто сей факт,что вот так бегать. Скажи по хорошему. 

Я сегодня каталась на велике ,а домой пришла и на два часа внезапно уснула. Живот поднывает прям

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...