Alarsy 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Alarsy есть, я с Маришей платно наблюдалась. Но не знаю сейчас принимает она или нет... Давно уже у неё не была☹️ Позвони, запишись на прием? Платники точно принимают. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Лен,неприятно конечно,я прям как мы разъехались с бабушкой и мамой сразу почувствовала облегчение,хотя моя мама очень тактичный человек. Я когда ругаюсь,,у самой на душе потом плохо. Надеюсь вы остыннте с мамой и поговорите спокойно. Родителей не ввбирают 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Alarsy завтра выходной. Ну я как бы не говорила завтра ? а вообще- неплохо было бы к врачу Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Alarsy Саша, я поняла, ты не обижайся, я туплю немного... ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Alarsy Саша, я поняла, ты не обижайся, я туплю немного... ❤️❤️❤️ я не обижаюсь, тупи тебе можно по статусу 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @АНЮточка К Утрожестан лучше вагинально.. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @АНЮточка К,у меня в 1-ю Б тоже мазало коричневым,спасалась нош-пой,у нас не сохраняют на ранних сроках @Мама_лапочек дочек,скорее тебе помериться с мамой!конечно она не права,что при ребёнке говорит такое, но это самый близкий тебе человек. У меня есть опыт с нянями и яслями. Отдавала детей не для социализации, а потому что на работу надо было выходить.Разные ситуации бывают, кто-то может себе позволить сидеть с детьми дома, пока они в садик не пойдут, потом пока в 1й класс,потом пока какой-то там не закончат. А между этим ещё пару декретов? @Добрый мультик, по-моему это свинство ? не в сумме дело,а в том,что она шифруется. А если у меня 8-9-10 дпо,то тест покажет? Я помню на 11 дпо еле заметная 2я полоска была Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): @АНЮточка К,у меня в 1-ю Б тоже мазало коричневым,спасалась нош-пой,у нас не сохраняют на ранних сроках @Мама_лапочек дочек,скорее тебе помериться с мамой!конечно она не права,что при ребёнке говорит такое, но это самый близкий тебе человек. У меня есть опыт с нянями и яслями. Отдавала детей не для социализации, а потому что на работу надо было выходить.Разные ситуации бывают, кто-то может себе позволить сидеть с детьми дома, пока они в садик не пойдут, потом пока в 1й класс,потом пока какой-то там не закончат. А между этим ещё пару декретов? @Добрый мультик, по-моему это свинство ? не в сумме дело,а в том,что она шифруется. А если у меня 8-9-10 дпо,то тест покажет? Я помню на 11 дпо еле заметная 2я полоска была Может показать, а может и не показать, просто если не покажет это не повод для расстройств ? Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Может показать, а может и не показать, просто если не покажет это не повод для расстройств ? Тогда утром завтра сделаю. Но у меня так спину ломит,это к КД,наверное.? 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 5 часов назад, EAU сказал(а): У меня Ру отказался «тыкать в сына» начиная недели с 20....эхххх ну... это... у нас так не получается))) мы всегда до победного))) и после кс умудрилась на 5й день, и не только))) но да, всегда говорит, что очково, вдруг малявка его резко там схватит 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): вдруг малявка его резко там схватит ??? 21 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @АНЮточка К Утрожестан лучше вагинально.. Если на ночь воткну перебора не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 27 минут назад, Espe13 сказал(а): @АНЮточка К,у меня в 1-ю Б тоже мазало коричневым,спасалась нош-пой,у нас не сохраняют на ранних сроках @Мама_лапочек дочек,скорее тебе помериться с мамой!конечно она не права,что при ребёнке говорит такое, но это самый близкий тебе человек. У меня есть опыт с нянями и яслями. Отдавала детей не для социализации, а потому что на работу надо было выходить.Разные ситуации бывают, кто-то может себе позволить сидеть с детьми дома, пока они в садик не пойдут, потом пока в 1й класс,потом пока какой-то там не закончат. А между этим ещё пару декретов? @Добрый мультик, по-моему это свинство ? не в сумме дело,а в том,что она шифруется. А если у меня 8-9-10 дпо,то тест покажет? Я помню на 11 дпо еле заметная 2я полоска была Я сама буду выходить в сентябре. Ребенку будет 1,9 только. Прекрасно тебя понимаю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 53 минуты назад, Espe13 сказал(а): Тогда утром завтра сделаю. Но у меня так спину ломит,это к КД,наверное.? Я бы сделала сейчас и утром? 43 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): ??? Если на ночь воткну перебора не будет? Не будет 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну... это... у нас так не получается))) мы всегда до победного))) и после кс умудрилась на 5й день, и не только))) но да, всегда говорит, что очково, вдруг малявка его резко там схватит Страшно представить, такой великий "хвать" и оторвать, ну блин жгет 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Марин, так я не сразу и поняла, что это от па))) и то, это мне Димка сказал, что вот-обрати внимание-я ж даже не туда, и это между слбой не связывала Офигеть ? я на 5 день после КС только оживать начала Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Спасибо девочки ? 12 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Прости Марина...Я долго думала или писать...Это очень больно! Я написала лишь для того, чтобы мы родители были более ответственный в таких вещах. Никто не от чего не застрахован, но для меня это был очень страшный урок о выборе сада. Для себя я закрыла тему сада до 3-х лет и частного сада навсегда Привет Ленусь! Как детки? Как сама? У вас жарень? Анечка, когда они перестанут тебя мучать? Всем доброе утро ? Даже, если кажется, что не доброе, даже если не видно солнышка, даже если тучи закрыли небо. Пройдёт мгновение и будет свет. Иногда нужно немного подождать ???☕? Значит тогда нужно понаблюдать несколько циклов за БТ, и посмотреть на разницу первой и второй фазы. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): К тебя вроде всегда ВСДМ ничуть меньше был? А в каком плане давит? Так бояться СТОП! Какая кровь? Муж дома? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тестик мочила? Сколько ж, можно трепать тебе нервы??????? @@@@@@@ на УЗИ! Да, может это твоя норма. Е-мое...А сейчас, как себя чувствуешь, с врачом связалась? С новым победным циклом, дорогуля, и самые крепкие @@@@@@@ на все необходимые анализы!!!!!!? Викуль, я уверена, что твоя мама тебя очень любит...думаю, что ее никто не учил, говорить "люблю" и другие ласковые слова ( в семье, где она росла). Пусть ваши отношения поскорее наладятся!? Моя позиция, примерно такая же.. Если человек действительно нуждается, я могу просто благословить необходимой суммой, т.е подарить, но смотря кому и на что..либо занять, с последующей отдачей. Но если человек не отдаёт, имея возможность отдать, то я конечно же, больше никогда не займу! Мучать перестанут когда рожу видимо? Ага плохо росла ВСДМ, а тут 2 недели не растет. Стоит на 22. 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Офигеть ? я на 5 день после КС только оживать начала видела бы ты глазища медперсонала, когда меня привезли в палату и через час я встала)))) они даже представить не могли каково мое желание было взять Димыча на руки))) я итак долго это ждала))) а когда вошли, я сижу, потом по очереди приходили на меня посмотреть))) по ихнему я должна была встать аж в 5 вечера, угу))) после кс на то время прошло 2 или 3 часа. Не видели они, через сколько меня в Питере подняли)) а я через час хожу-брожу, в позе зю, но в палате, зато:"как???? третье кс??? да не может быть!!!"еще как может))) и да, я говорила, что это был мой последний раз и на еще одно кс меня будут везти в другом виде 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ну ты мать огонь конечно @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я что-то запуталась, сколько у тебя детей? ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 9 часов назад, Alarsy сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ну ты мать огонь конечно @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я что-то запуталась, сколько у тебя детей? ? И я не поняла Доброе утро всем! Сегодня погода огонь у нас. Сделаю пирог,обещала дочке и поедем на дачу,папа наш уже там. И когда я машину блин куплю,,а то пешком не вау) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К Аня как у тебя дела? Всем доброе утро и хорошего дня девочки! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? привет, привет. Только встала, не поняла пока... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? привет, привет. Только встала, не поняла пока... Пусть все хорошо будет, тестик покажешь? ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт