Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

8 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Alarsy есть, я с Маришей платно наблюдалась. Но не знаю сейчас принимает она или нет... Давно уже у неё не была☹️

Позвони, запишись на прием? Платники точно принимают. 

@Мама_лапочек дочек Лен,неприятно конечно,я прям как мы разъехались с бабушкой и мамой сразу почувствовала облегчение,хотя моя мама очень тактичный человек. Я когда ругаюсь,,у самой на душе потом плохо.  Надеюсь вы остыннте с мамой и поговорите спокойно. Родителей не ввбирают

• Спасибо 1
2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Alarsy завтра выходной. 

Ну я как бы не говорила завтра ? а вообще- неплохо было бы к врачу 

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Alarsy Саша, я поняла, ты не обижайся, я туплю немного... 

❤️❤️❤️

:kiss1: я не обижаюсь, тупи тебе можно по статусу :Crazy:

• Нравится 1

@АНЮточка К,у меня в 1-ю Б тоже мазало коричневым,спасалась нош-пой,у нас не сохраняют на ранних сроках 

@Мама_лапочек дочек,скорее тебе помериться с мамой!конечно она не права,что при ребёнке говорит такое, но это самый близкий тебе человек. 

У меня есть опыт с нянями и яслями. Отдавала детей не для социализации,  а потому что на работу надо было выходить.Разные ситуации бывают, кто-то может себе позволить сидеть с детьми дома, пока они в садик не пойдут, потом пока в 1й класс,потом пока какой-то там не закончат. А между этим ещё пару декретов?

@Добрый мультик, по-моему это свинство ? не в сумме дело,а в том,что она шифруется.

А если у меня 8-9-10 дпо,то тест покажет? Я помню на 11 дпо еле заметная 2я полоска была

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

@АНЮточка К,у меня в 1-ю Б тоже мазало коричневым,спасалась нош-пой,у нас не сохраняют на ранних сроках 

@Мама_лапочек дочек,скорее тебе помериться с мамой!конечно она не права,что при ребёнке говорит такое, но это самый близкий тебе человек. 

У меня есть опыт с нянями и яслями. Отдавала детей не для социализации,  а потому что на работу надо было выходить.Разные ситуации бывают, кто-то может себе позволить сидеть с детьми дома, пока они в садик не пойдут, потом пока в 1й класс,потом пока какой-то там не закончат. А между этим ещё пару декретов?

@Добрый мультик, по-моему это свинство ? не в сумме дело,а в том,что она шифруется.

А если у меня 8-9-10 дпо,то тест покажет? Я помню на 11 дпо еле заметная 2я полоска была

Может показать, а может и не показать, просто если не покажет это не повод для расстройств ?

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Может показать, а может и не показать, просто если не покажет это не повод для расстройств ?

Тогда утром завтра сделаю. Но у меня так спину ломит,это к КД,наверное.?

• Держу кулачки 3
5 часов назад, EAU сказал(а):

У меня Ру отказался «тыкать в сына» начиная недели с 20....эхххх

ну... это... у нас так не получается))) мы всегда до победного))) и после кс умудрилась на 5й день, и не только))) но да, всегда говорит, что очково, вдруг малявка его резко там схватит:hohot:

• Ха-ха 3
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

вдруг малявка его резко там схватит

???

21 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@АНЮточка К Утрожестан лучше вагинально..

Если на ночь воткну перебора не будет? 

• Ха-ха 1
27 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я сама буду выходить в сентябре. Ребенку будет 1,9 только. Прекрасно тебя понимаю

53 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Тогда утром завтра сделаю. Но у меня так спину ломит,это к КД,наверное.?

Я бы сделала сейчас и утром?

43 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

???

Если на ночь воткну перебора не будет? 

Не будет

• Нравится 1
1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну... это... у нас так не получается))) мы всегда до победного))) и после кс умудрилась на 5й день, и не только))) но да, всегда говорит, что очково, вдруг малявка его резко там схватит:hohot:

Страшно представить, такой великий "хвать" и оторвать, ну блин жгет :hohot:

• Ха-ха 2
7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Марин, так я не сразу и поняла, что это от па))) и то, это мне Димка сказал, что вот-обрати внимание-я ж даже не туда, и это между слбой не связывала 

Офигеть ? я на 5 день после КС только оживать начала 

Спасибо девочки ?

12 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Прости Марина...Я долго думала или писать...Это очень больно! Я написала лишь для того, чтобы мы родители были более ответственный в таких вещах. Никто не от чего не застрахован, но для меня это был очень страшный урок о выборе сада. Для себя я закрыла тему сада до 3-х лет и частного сада навсегда

Привет Ленусь! Как детки? Как сама? У вас жарень?

Анечка, когда они перестанут тебя мучать?

Всем доброе утро ? Даже, если кажется, что не доброе, даже если не видно солнышка, даже если тучи закрыли небо. Пройдёт мгновение и будет свет. Иногда нужно немного подождать ????

470x0_N9o3AsjZ5qNfsEGe5wbaKHtnekXLwDN2___jpg____4_c3a5b46c.jpg

Значит тогда нужно понаблюдать несколько циклов за БТ, и посмотреть на разницу первой и второй фазы.

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

К тебя вроде всегда ВСДМ ничуть меньше был?

А в каком плане давит?

Так бояться СТОП! Какая кровь? Муж дома?

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Тестик мочила?;)

Сколько ж, можно трепать тебе нервы??????? @@@@@@@ на УЗИ

Да, может это твоя норма. 

Е-мое...А  сейчас, как себя чувствуешь, с врачом связалась?

С новым победным циклом, дорогуля,  и самые крепкие @@@@@@@ на все необходимые анализы!!!!!!?

Викуль, я уверена, что твоя мама тебя очень любит...думаю, что ее никто не учил, говорить "люблю" и другие ласковые слова ( в семье, где она росла). Пусть ваши отношения поскорее наладятся!?

Моя позиция, примерно такая же.. Если человек действительно нуждается, я могу просто благословить  необходимой суммой, т.е подарить, но смотря кому и на что..либо занять, с последующей отдачей.  Но если человек не отдаёт,  имея возможность отдать, то я конечно же, больше никогда не займу!

Мучать перестанут когда рожу видимо? Ага плохо росла ВСДМ, а тут 2 недели не растет. Стоит на 22.

• Держу кулачки 2
39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Офигеть ? я на 5 день после КС только оживать начала 

видела бы ты глазища медперсонала, когда меня привезли в палату и через час я встала)))) они даже представить не могли каково мое желание было взять Димыча на руки))) я итак долго это ждала))) а когда вошли, я :blym::26_obmorok:сижу, потом по очереди приходили на меня посмотреть))) по ихнему я должна была встать аж в 5 вечера, угу))) после кс на то время прошло 2 или 3 часа. Не видели они, через сколько меня в Питере подняли)) а я через час хожу-брожу, в позе зю, но в палате, зато:"как???? третье кс??? да не может быть!!!":smilie_girl_089:еще как может))) и да, я говорила, что это был мой последний раз и на еще одно кс меня будут везти в другом виде:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
9 часов назад, Alarsy сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ну ты мать огонь конечно :shok9:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• я что-то запуталась, сколько у тебя детей? ?

И я не поняла

Доброе утро всем! Сегодня погода огонь у нас. Сделаю пирог,обещала дочке и поедем на дачу,папа наш уже там. И когда я машину блин куплю,,а то пешком не вау)

Screenshot_2020-05-26-07-09-47-067_com.android.browser.png

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...