АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 30 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Пусть все хорошо будет, тестик покажешь? ?? Аминь. Тестик а нет... Муж обещал вечером купить. Я сегодня на постельное режиме. 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 10 часов назад, Alarsy сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ну ты мать огонь конечно @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я что-то запуталась, сколько у тебя детей? ? было 3 родов, но со мной только 2. К сожалению, я проиграла битву за второго. Я старалась. Но, увы... график от 22.08.2015. и следующий... всё там... 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка Кпривет ?. Анечка, выделений больше не было? Напомни, ты на ХГЧ пойдёшь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Мама_лапочек дочек вчера вечером махало. На хгч завтра дай Бог схожу. 35 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): было 3 родов, но со мной только 2. К сожалению, я проиграла битву за второго. Я старалась. Но, увы... график от 22.08.2015. и следующий... всё там... Солнышко, какая тебя понимаю... Сыночка потеряла на 19 сутки??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 49 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): было 3 родов, но со мной только 2. К сожалению, я проиграла битву за второго. Я старалась. Но, увы... график от 22.08.2015. и следующий... всё там... Можно к тебе в график? Счастье_снова_в_модЕ, @АНЮточка К ??? Всем доброе утро! Я вчера вечером сделала тест, пролет Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 17 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Мама_лапочек дочек вчера вечером махало. На хгч завтра дай Бог схожу. Солнышко, какая тебя понимаю... Сыночка потеряла на 19 сутки??? мы на 23 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Можно к тебе в график? Счастье_снова_в_модЕ, @АНЮточка К ??? Всем доброе утро! Я вчера вечером сделала тест, пролет я незнаю как добавить тебя, сейчас попробую... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• В друзьях пишешь @ и начинаешь вручную писать ник потом выбираешь из списка 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• В друзьях пишешь @ и начинаешь вручную писать ник потом выбираешь из списка точно! получилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Доброе утро девочки, пробую делать пэнкейкс. Мужа балую. Девочки, это так тяжело детей терять. Мне кажется это самое ужасное что может случиться. Я вас крепко обнимаю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• не могу почитать ( ты вип какая-то ? закрыта 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Аминь. Тестик а нет... Муж обещал вечером купить. Я сегодня на постельное режиме. Правильно, лежи отдыхай ? Ссылка на это сообщение
Espe13 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): точно! получилось))) Сижу рыдаю,за что такие испытания ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy Саша Поздравляю тебя! Исполнение желаний и всего самого хорошего! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Сижу рыдаю,за что такие испытания ? Уже ничего не поделаешь... Судьба видно такая, я до сих пор как вспоминаю сынишку и слезы сами по себе текут... ??? Давайте не будем о грустном... Я так волнуюсь... Переживаю очень. 4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К Все будет хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• боже.... Это страшно. Ты такая молодец, есть теперь Димыч и ещё бусинка.ох...если посчитаешь нужным, тогда меня в друзья добавь,нет так нет. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy Саша, с днем рождения!!! Пусть всё будет так как ты хочешь!!! Счастья и здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Не можем уехать никак на дачу, с дочкой подсели на сериал конкретно ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? спксибо Танюш! @АНЮточка К спасибо Анют Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Alarsy Сашенька,с Днём рождения!!Счастья,любви и пусть исполнится всё задуманное!! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): На хгч завтра дай Бог схожу. Анечка,пусть всё будет хорошо!!Пусть Господь благословит!Мы ждём и верим вместе с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy Сашулик! С днём рождения! Отжигай! @Добрый мультик на какой сериал подсели? @АНЮточка К кулачки не разжимаю, пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо Женеча Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Ооо, вижу @Мышка92! Как вы Насть? Дома уже освоились, раззнакомились? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy вот стока тебе счастья 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт