Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Alarsy Сашенька, С Днём Рождения ?. Позитива у тебя завались, генами заложено. Желаю тебе удачи в добавок, исполнение заветной мечты. Пусть солнышко всегда тебе ярко светит ????

9aef997ecc5af5722f8ccbc73dd6ee6e.jpg

@Alarsy Сашуль, с днём Рождения!!! Огромного тебе везения, здоровья богатырского, исполнения мечты и всего-всего, чего желаешь себе ты!!!

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Уже ничего не поделаешь... Судьба видно такая, я до сих пор как вспоминаю сынишку и слезы сами по себе текут... ???

Давайте не будем о грустном... Я так волнуюсь... Переживаю очень. 

поддерживаю))) как себя сегодня чувствуешь?

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

АА, ну ладно. Завтра анализ здам с утра. Или днем лучше? 

вообще лучше с утра :)

@Waiting_for_a_miracle привет, Женя))) успеваю только вас читать))) дома постепенно пытаемся наладить режим. Как и Галя (да и многие другие) отбиваюсь от советчиков :D. Вчера впервые вышли на большую прогулку в коляске! Я так счастлива, я наконец-то ПОГУЛЯЛА!!! :D

Как вы? Как доча? 

@Alarsy Сашенька! С Днём Рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои мечты, солнышко освещает твою дорогу и встречаются только мега добрые и позитивные люди! ?????

• Нравится 3
  • Спасибо 2
23 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle привет, Женя))) успеваю только вас читать))) дома постепенно пытаемся наладить режим. Как и Галя (да и многие другие) отбиваюсь от советчиков :D. Вчера впервые вышли на большую прогулку в коляске! Я так счастлива, я наконец-то ПОГУЛЯЛА!!! :D

Как вы? Как доча? 

@Alarsy Сашенька! С Днём Рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои мечты, солнышко освещает твою дорогу и встречаются только мега добрые и позитивные люди! ?????

Как это мило?? Тоже помню нашу первую прогулку, я такая счастливая была ну и переживала))

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• более менее... 

Девочки, я извиняюсь за интимный вопрос... 

Капсула (утрик) из меня вся вышла... Это нормально? 

да, Ань, абсолютно нормально))) у меня 2Б на них было, вначале было пугающе, а потом было нормой уже)))

41 минуту назад, Мышка92 сказал(а):

Как вы? Как доча? 

поздравляю с первой прогулкой!!! это так волнительно и будоражещее ощущение:mama_:наверное каждая из нас помнит свою первую прогулку)))

• Спасибо 1

i@Waiting_for_a_miracle однажды в сказке

У нас 27градусов,красотаааа! Загораю на качелях. Жаль,что дома у нас нет,вообще огонь было бы. Сын правда домой уже хочет,он не любитель гулять вообще

@Alarsy с днём рождения,дорогая!!!!счастья тебе необъятного!!!!!

Screenshot_2020-06-07-16-26-29-920_com.android.browser.png

Что то я не пойму как в друзья добавить человека? И Катя на меня подписалась,а доступ все равно твой закрыт. @счастье снова в моде

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•

47 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

да, Ань, абсолютно нормально))) у меня 2Б на них было, вначале было пугающе, а потом было нормой уже)))

поздравляю с первой прогулкой!!! это так волнительно и будоражещее ощущение:mama_:наверное каждая из нас помнит свою первую прогулку)))

Ооо,первая прогулка это вообще так волнительно?

К меня сегодня сильно упала до, возможно,что скоро О?но судя по УЗИ вряд ли так может вырасти фолик. 

• Нравится 2

Всем привет и шикарного воскресного дня :smilie_girl_321:!

Леночка, @Zebra //, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, солонца, радости, приятных открытий и отличного самочувствия @@@ :kiss2:!

Сашенька, @Alarsy, с Днем Рождения тебя, солнце :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Пусть вовремя сбывается, все то, о чем ты мечтаешь! А исполнение самой главной - приносит с собой Счастье! Пусть жизнь щедро радует тебя событиями, а люди - поступками! Обнимаю крепко-крепко))))! 

birth08.jpg

D0poMXPXgAEGJ2y.jpg:large

109b3bf1a8f4ab844c32eb74ce839c7c.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Анюточка, @АНЮточка К, продолжаю держать @@@ :kiss2:!

Настена, @Мышка92, с первой прогулочкой и освоением нового транспорта :mama_:!

А у меня начались месики. Покаталась на велике, называется :dash_kolob_girl:! Ниче, в новый цикл за новой радостью!:flag:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Чувствую поддержку. ???

Девочки, завтра пойду на анализы, не знаю тестик делать или нет. 

Завтра, если утром сдам, то только во вторник результат. 

@Karriko-Аня ???? с новым циклом тебя. Пусть будет удачным❤️

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• йооо, да по тебе книгу писать можно ? потом почитаю обязательно 

:I_do_not:не надо про меня нигде ничего писать. Я думаю, так поступила бы любая из нас..

@Cwetozek добавила)))

@АНЮточка К я бы сделала тест)))  и анализы бы сдала обязательно! Вот уверена, что все у вас хорошо)))

• Спасибо 1
26 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

А у меня начались месики. Покаталась на велике, называется :dash_kolob_girl:! Ниче, в новый цикл за новой радостью!:flag:

С новым победным циклом тебя!!??????

28 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

с новым циклом!!!  Всё наблюдала за тобой, но видимо малявка решила прийти чуть позже, в этом цикле))) можно повангую?!? я думаю, что в этом цикле, максимум следующем ты увидишь //))) вот незнаю с чего такое ощущение, но твои графики мне немного мои напоминают, глянем потом на мои "способности":Crazy:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...