Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy Сашенька, С Днём Рождения ?. Позитива у тебя завались, генами заложено. Желаю тебе удачи в добавок, исполнение заветной мечты. Пусть солнышко всегда тебе ярко светит ???? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy Сашуль, с днём Рождения!!! Огромного тебе везения, здоровья богатырского, исполнения мечты и всего-всего, чего желаешь себе ты!!! 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Уже ничего не поделаешь... Судьба видно такая, я до сих пор как вспоминаю сынишку и слезы сами по себе текут... ??? Давайте не будем о грустном... Я так волнуюсь... Переживаю очень. поддерживаю))) как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• более менее... Девочки, я извиняюсь за интимный вопрос... Капсула (утрик) из меня вся вышла... Это нормально? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо ? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• благодарю ? @АНЮточка К вышла не она, а капсула, это нормально, желатин от капсулы точнее Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): желатин от капсулы точнее АА, ну ладно. Завтра анализ здам с утра. Или днем лучше? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): АА, ну ладно. Завтра анализ здам с утра. Или днем лучше? вообще лучше с утра Ссылка на это сообщение
Мышка92 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle привет, Женя))) успеваю только вас читать))) дома постепенно пытаемся наладить режим. Как и Галя (да и многие другие) отбиваюсь от советчиков . Вчера впервые вышли на большую прогулку в коляске! Я так счастлива, я наконец-то ПОГУЛЯЛА!!! Как вы? Как доча? @Alarsy Сашенька! С Днём Рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои мечты, солнышко освещает твою дорогу и встречаются только мега добрые и позитивные люди! ????? 3 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Мышка92 сказал(а): Вчера впервые вышли на большую прогулку в коляске! Я так счастлива, я наконец-то ПОГУЛЯЛА! Круть! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 23 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle привет, Женя))) успеваю только вас читать))) дома постепенно пытаемся наладить режим. Как и Галя (да и многие другие) отбиваюсь от советчиков . Вчера впервые вышли на большую прогулку в коляске! Я так счастлива, я наконец-то ПОГУЛЯЛА!!! Как вы? Как доча? @Alarsy Сашенька! С Днём Рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои мечты, солнышко освещает твою дорогу и встречаются только мега добрые и позитивные люди! ????? Как это мило?? Тоже помню нашу первую прогулку, я такая счастливая была ну и переживала)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• более менее... Девочки, я извиняюсь за интимный вопрос... Капсула (утрик) из меня вся вышла... Это нормально? да, Ань, абсолютно нормально))) у меня 2Б на них было, вначале было пугающе, а потом было нормой уже))) 41 минуту назад, Мышка92 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle привет, Женя))) успеваю только вас читать))) дома постепенно пытаемся наладить режим. Как и Галя (да и многие другие) отбиваюсь от советчиков . Вчера впервые вышли на большую прогулку в коляске! Я так счастлива, я наконец-то ПОГУЛЯЛА!!! Как вы? Как доча? @Alarsy Сашенька! С Днём Рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои мечты, солнышко освещает твою дорогу и встречаются только мега добрые и позитивные люди! ????? поздравляю с первой прогулкой!!! это так волнительно и будоражещее ощущениенаверное каждая из нас помнит свою первую прогулку))) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 i@Waiting_for_a_miracle однажды в сказке У нас 27градусов,красотаааа! Загораю на качелях. Жаль,что дома у нас нет,вообще огонь было бы. Сын правда домой уже хочет,он не любитель гулять вообще @Alarsy с днём рождения,дорогая!!!!счастья тебе необъятного!!!!! Что то я не пойму как в друзья добавить человека? И Катя на меня подписалась,а доступ все равно твой закрыт. @счастье снова в моде @•★Счастье_снова_в_модЕ★• 47 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да, Ань, абсолютно нормально))) у меня 2Б на них было, вначале было пугающе, а потом было нормой уже))) поздравляю с первой прогулкой!!! это так волнительно и будоражещее ощущениенаверное каждая из нас помнит свою первую прогулку))) Ооо,первая прогулка это вообще так волнительно? К меня сегодня сильно упала до, возможно,что скоро О?но судя по УЗИ вряд ли так может вырасти фолик. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Добрый мультик спасибо Как в друзья добавлять сама не поняла Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Добрый мультик всё, добавила))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• йооо, да по тебе книгу писать можно ? потом почитаю обязательно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 46 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик всё, добавила))) А меня можно тоже добавить???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Всем привет и шикарного воскресного дня ! Леночка, @Zebra //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много любви, солонца, радости, приятных открытий и отличного самочувствия @@@ ! Сашенька, @Alarsy, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть вовремя сбывается, все то, о чем ты мечтаешь! А исполнение самой главной - приносит с собой Счастье! Пусть жизнь щедро радует тебя событиями, а люди - поступками! Обнимаю крепко-крепко))))! 4 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Анюточка, @АНЮточка К, продолжаю держать @@@ ! Настена, @Мышка92, с первой прогулочкой и освоением нового транспорта ! А у меня начались месики. Покаталась на велике, называется ! Ниче, в новый цикл за новой радостью! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, продолжаю держать @@@ ! Чувствую поддержку. ??? Девочки, завтра пойду на анализы, не знаю тестик делать или нет. Завтра, если утром сдам, то только во вторник результат. @Karriko-Аня ???? с новым циклом тебя. Пусть будет удачным❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• йооо, да по тебе книгу писать можно ? потом почитаю обязательно не надо про меня нигде ничего писать. Я думаю, так поступила бы любая из нас.. @Cwetozek добавила))) @АНЮточка К я бы сделала тест))) и анализы бы сдала обязательно! Вот уверена, что все у вас хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 26 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, продолжаю держать @@@ ! Настена, @Мышка92, с первой прогулочкой и освоением нового транспорта ! А у меня начались месики. Покаталась на велике, называется ! Ниче, в новый цикл за новой радостью! С новым победным циклом тебя!!?????? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 28 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, @АНЮточка К, продолжаю держать @@@ ! Настена, @Мышка92, с первой прогулочкой и освоением нового транспорта ! А у меня начались месики. Покаталась на велике, называется ! Ниче, в новый цикл за новой радостью! с новым циклом!!! Всё наблюдала за тобой, но видимо малявка решила прийти чуть позже, в этом цикле))) можно повангую?!? я думаю, что в этом цикле, максимум следующем ты увидишь //))) вот незнаю с чего такое ощущение, но твои графики мне немного мои напоминают, глянем потом на мои "способности" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт