АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а сколько ты по времени ставила утрик? До скольки недель? 4 10 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К отлично! тьфу на вас! (чихнуть пока не могу, только после узи) продолжайте в том же духе!!! Ярчайте и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• и я кулачки держу за вас?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К Ань, ставила до 16 недель 2 раза в день по 200, потом каждые 3 дня убирала по 100, к 18 неделям уходила с него полностью. В этот раз, правда, я утриком так и не воспользовалась, решила, что пусть луше будет так как будет... Только что, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• и я кулачки держу за вас?✊✊✊ держи-держи)))) во вторник буду звонить на узи записываться, а то я пятницу спутала с четвергом и уже было поздно звонить 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 24 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): не надо про меня нигде ничего писать. Я думаю, так поступила бы любая из нас.. @Cwetozek @АНЮточка К Ну Кать, это крылатое выражение - писать книгу... Я и не собиралась нигде про тебя писать 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): В этот раз, правда, я утриком так и не воспользовалась, решила, что пусть луше будет так как будет... А будет все очень хорошо. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К Анюткин все мои зажатые конечности с тобой Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @АНЮточка К Анюткин все мои зажатые конечности с тобой ???Это хорошо❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну Кать, это крылатое выражение - писать книгу... Я и не собиралась нигде про тебя писать да я поняла не обращай на меня внимание))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да я поняла не обращай на меня внимание))) Да вы беременные меня точно с ума сведете со своими выражениями 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да вы беременные меня точно с ума сведете со своими выражениями надеюсь скоро чихать буду, может и тебя заражу этою беременностью, шоб думала со мной на одной волне 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Добрый мультик всё, добавила))) ЗвЯзда а меня куда дела в друзьях ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ЗвЯзда а меня куда дела в друзьях ? никуды... ща глядану... вроде исправилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): никуды... ща глядану... вроде исправилась))) исправилась моя крошка ? @EAU ты где загуляла? 5 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Ириночка❤️ сегодня многие заблудились))) Троицу отмечают дружно Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 31 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): надеюсь скоро чихать буду, может и тебя заражу этою беременностью, шоб думала со мной на одной волне Ну я жду 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Вотт какой гость у нас был сегодня ? Анютка, красивый текстик? держу@@@@@@ Я устала,хотя ничего не делала на даче ?, но мы пешком много прошли, прям я расстроилась своим мыслям,что вдруг будет нам тяжело,сейчас с двумя так комфортно. Или у всех такие мысли бывают периодически? Живот ноет сильно ,не отпускает особо. 5 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Вотт какой гость у нас был сегодня ? Анютка, красивый текстик? держу@@@@@@ Я устала,хотя ничего не делала на даче ?, но мы пешком много прошли, прям я расстроилась своим мыслям,что вдруг будет нам тяжело,сейчас с двумя так комфортно. Или у всех такие мысли бывают периодически? Живот ноет сильно ,не отпускает особо. Безумные мысли планюх ❤? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy Сашенька, с днём рождения тебя ??? Пусть все твои мечты сбываются ? и АПЧХИИИИ на тебя ??? персонально заразно-заразно? Всем привет ? Зебруля с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 @Ириночка❤️ да тут я, пытаюсь уложить товарища.. он сегодня отказался вообще спать и днём и вечером, вот срубило в 20, так просыпается каждые 15 минут... не отойти Ссылки скрыты. 7 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★•@Alarsy А меня добавишь в друзья?) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, EAU сказал(а): @Ириночка❤️ да тут я, пытаюсь уложить товарища.. он сегодня отказался вообще спать и днём и вечером, вот срубило в 20, так просыпается каждые 15 минут... не отойти Ссылки скрыты. Какой классный товарищ ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт