Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @EAU не поверишь та же жопа только в профиль ??♀️ Сижу возле кроватки ? 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К на ХГЧ ?? тестик красивый ? АПЧХИИИИ на тебя ??️? Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Какой классный товарищ ??? Да, он ржачный ;))) спасибо, Юльчик Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU не поверишь та же жопа только в профиль ??♀️ Сижу возле кроватки ? Ну я то думаю вдруг его пора переводить на 1 сон?! Но вам то точно рано... может жарко, лето.... фиг знает но он обычно спит 2 часа днём и 1-1,5 вечером. Вчера спал 45 мин и 30 мин а сегодня вообще не спал Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @EAU я уже и забыла кстати как они спят в таком возрасте))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки,привет? что я пропустила? какие новости? Мы сегодня на дачу к свекрови ездили?вместе с Алисой естественно)жарили шашлык. Жарища на улице нереальная, у меня обгорела правая рука? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,? Ловлю чих. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @AlarsyСашуня, С Днём рождения ????????? Всего самого наилучшего, мечты обязательно сбываются, любви, достатка, здоровья, счастья, множество путешествий и всего-навсего чудного????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К Анечка,кау твои дела? ты завтра на хгч? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а сколько ты по времени ставила утрик? До скольки недель? ✊✊??? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Galink@ да. Сегодня почти все время лежу. Только обед приготовила и белье после стирки развесила. В левой сисе такая боль... Колет прям, не пойму что такое... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 28 минут назад, EAU сказал(а): Да, он ржачный ;))) спасибо, Юльчик Ну я то думаю вдруг его пора переводить на 1 сон?! Но вам то точно рано... может жарко, лето.... фиг знает но он обычно спит 2 часа днём и 1-1,5 вечером. Вчера спал 45 мин и 30 мин а сегодня вообще не спал А мы поспали 30 минут на утренней прогулки, 15 минут до обеда, 40 минут после обеда, 30 минут во время вечерней прогулки ??♀️ И это при условии что он встаёт в 5:30 ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К Анечка,тестик красивый!!Мои самые-самые крепкие кулачки!Держитесь крепко друг за дружку!И на завтра на анализы!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @6arupa(Аня) Ань, почему-то не получается, выпадает окно с ником багира, там их штук 10, а тебя нет, попробуй добавить меня, настройки профиля Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ да. Сегодня почти все время лежу. Только обед приготовила и белье после стирки развесила. В левой сисе такая боль... Колет прям, не пойму что такое... Умничка!береги себя и бусинку)держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @6arupa(Аня) Ань, почему-то не получается, выпадает окно с ником багира, там их штук 10, а тебя нет, попробуй добавить меня, настройки профиля Попробуй не с б а с 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы поспали 30 минут на ктренннй прогулки, 15 минут до обеда, 40 минут после обеда, 30 минут во время вечерний прогулки ??♀️ И это при условии что он встаёт в 5:30 ? У нас сейчас сны тоже не долгие 45 минут, час это прям редкость? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 7 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ сегодня многие заблудились))) Троицу отмечают дружно Мы гуляли, вот вам самое мимишное с прогулки Один себе за ушком чешет, поэтому в такой позе 10 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Мы гуляли, вот вам самое мимишное с прогулки Один себе за ушком чешет, поэтому в такой позе Ааа какие милахи? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Ириночка❤️ пробовала! вообще не предлагает ники 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мы гуляли, вот вам самое мимишное с прогулки Один себе за ушком чешет, поэтому в такой позе круто! а я чет больших этих боюсь, они когда с детворой бегают, особенно на природе, то не угадаешь как себя поведут... а мелкие прикольные я б им хвосты пожмякала, если б не рядом мамашка 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 И меня можно в друзья кому захочется 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): И меня можно в друзья кому захочется И меня❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Попробуй не с б а с 6 нашла!!! надо было писать на английском))) Аня-шифровальщица))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @6arupa(Аня) Ань, почему-то не получается, выпадает окно с ником багира, там их штук 10, а тебя нет, попробуй добавить меня, настройки профиля Вроде нужно англ. буквами. @ 6arupa Не г, а англ r Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): нашла!!! надо было писать на английском))) Аня-шифровальщица))) Оо пока писала, ты уж сама поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ну да) там же видно u и r а ты что писала? ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ну да) там же видно u а ты что писала? ? а я на русском пока не присмотрелась к нику))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт