Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!! Всем хорошего, теплого дня!!!!!! А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает))) Яночка,вот это цифры?круто как!мои поздравления с годовщиной? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): моей мамочки сегодня тоже юбилей, 70 лет. Очень люблю свою роднуличку!!!!!! Поздравляем!!! Долгих лет ей и здоровья❤️?? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, спасибо за вчерашнее волшебство!!!! Амирчика зацелуй от меня!!!! Всем хорошего, теплого дня!!!!!! А мы поехали поздравлять моих родителей с годовщиной свадьбы 45 лет)) 45! Это так много, но так оказывается бывает))) О, мы недавно с мужем говорили на эту тему. Они огромные молодцы! С юбилеем??❤️? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 39 минут назад, Smallfire сказал(а): Смахнуть что ли пыль с крылышек, да снова взяться за волшебство? ???♀️ Конечно!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Поздравляем!!! Долгих лет ей и здоровья❤️?? О, мы недавно с мужем говорили на эту тему. Они огромные молодцы! С юбилеем??❤️? Спасибо, зайка Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ о боже.... Сочувствую этот бред советский слушать. Ты их проинформировала что тугое пеленание способствует, как ничто другое, неправильному формированию тбс? Или там бесполезно? Если часто видишься - необходимо проводить ликбез. У нас девочка в ноябрятах с двойней, ближе всех свекровь (мамы уже нет), очень рвалась в бой. В беременность рассказывала ей что не позволит памперсы носить внучкам, с рождения на горшок и т.д. Девочка нервничала, говорила что нафиг такую помощь, лучше самой справляться. А когда родились так случилось что на три недели попали в больницу, свекровь легла с ними, так как девочка не вывозила совсем. Дак вот памперсы зашли на отлично, слова про них больше не сказала, видимо сравнила что было 35 лет назад и что сейчас и решила мнение свое поменять. :-) А ещё я маме запрещала в гости приходить с первым ребенком, пока она Комаровского не прочитает. :-) Прочитала, понимание достигли, но все равно не могла она без комментариев смотреть как я в 30 градусов купаю двухмесячного ребенка, как в декабре сквозняк в комнате, а ребенок голый, ну и т.д. Не проинформировала я?я вчера какая-то нервная и так была и чуть не психанула,короче на конструктивный диалог я была не способна. Но такое бывает у них не часто,обычно они знают что меня учить не надо,это вот сестра видимо еще только не поняла. А про памперсы...нам свекровь нашила марлевых?А я вообще я всем им отвечаю “у вас была возможность,вы своих детей воспитали. А это мой ребенок и мое оспитание” Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Galink@ этот этап все проходят. В нем самое главное, что ты живешь отдельно. Они тебе от сердца советуют. В их время было так. Не все хотят меняться. Кто его знает, какими мы будем бабушками? я сок тоже поздно дала. Прям точно не помню, но точно не раньше года. А может и к двум ближе. Я мама мне с 4 месяцев о морковном и яблочночном говорила. Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU вот я очень боюсь вашего волшебства теперь. Перепутаешь чего-нибудь и вместо домика у моря наколдуете роддомик :::-) @Galink@ про складочку и дисплазию хочешь рассказ? Было это с Авророй. Заметила что складочки под попой на разном уровне, сильно на разном. Даже толщина складок разная. Педиатр направила на рентген тбс. Сделала, забрала заключение и пришла домой. Первым делом что я сделала, как думаешь? Конечно полезла в интернет расшифровывать снимок! Начала читать, изучать и пришла к выводу что катастрофа, у нас есть дисплазия. Сижу реву и вспоминаю что у меня есть знакомый ординатор в детском ортопедическом отделении. Звоню ему, зачитываю снимок, он подтверждает мои опасения и говорит чтобы я с вещами ехала, что он нас без очереди госпитализирует. В голове картинки загипслванных ног, реву четвертый час, собираю шмотки. И тут приходит в голову гениальная идея, а что если мне дойти одну остановку до специалиста, она не каждый день принимает, но вдруг повезет? Беру дочь, иду на угадали к ортопеду. Оказалось день приемный и никого в коридоре. Захожу со слезами, с порога рассказываю всё, говорю что уже сумка собрана. Врач берет снимок, смотрит на снимок, на меня, уточняет что за ординатор мне сказал ехать, и начинает тихонько ржать на пару с медсестрой. Раскрывает ребенка, проводит осмотр и показывает мне что у нас даже намека нет на дисплазию, что снимок то идеальный, что по всем параметрам ноги отлично разводятся, что они симметричны, и что складки ну вообще давно уже не считаются даже симптомом. Написала мне бумажку, правда без печати, а там было убрать у мамы интернет. :-) У тебя столько всяких историй? интернет штука опасная,тем более когда речь идет о диагнозах? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Я вообще была антимама по всем советским параметрам: воду не давала, шапочку в помещении не носила, в дождь и мороз гуляла, по полу он у меня ползал, в памперсах ходил, на горшок вообще не ходил( хотя было три) пощел сразу на унитаз ближе к 2м. И ничего вроде такой пацан получился ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 55 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Галина, Кате 1,2 г я до сих пор сок не даю и пока не дам. Воду начала давать с введением прикорма Вот и я думаю также)главное я мужу объяснила,почему так и зачем,и он меня поддерживает?Как,кстати, Катюша сегодня? Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Galink@ Нам дисплазию то «на глаз поставили», а так мы массаж делали с электрофорезом, не помню был ли парафин в 5,5 месяцев, кальций пили.ну в 6 мес снимок делаем, а там все хорошо, а может и изначально было хорошо ?♀️ Ножки то она у тебя нормально разводит? @Ксю 555 Ксюшенька, с юбилеем твою мамулю! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Зайка, они просто хотят тебе помочь , потому что не уверены, что ты совсем справишься, прости их. Ты мудрая и хорошая мамочка, и скоро твои роднули в этом убедятся? Ксюшенька,спасибо)надеюсь,что так и будет! Нас когда из РД домой выписали, у меня свекровь все порывалась прийти помочь с первым купанием? но меня так просто не возьмешь? 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ этот этап все проходят. В нем самое главное, что ты живешь отдельно. Они тебе от сердца советуют. В их время было так. Не все хотят меняться. Кто его знает, какими мы будем бабушками? я сок тоже поздно дала. Прям точно не помню, но точно не раньше года. А может и к двум ближе. Я мама мне с 4 месяцев о морковном и яблочночном говорила. То что мы живем отдельно это прям действительно хорошо, но у нас все же не такой тяжелый случай в этом плане) не будет сока в Алисином рационе так рано? надеюсь украдкой ее поить не будут? 9 минут назад, Polala сказал(а): @Galink@ Нам дисплазию то «на глаз поставили», а так мы массаж делали с электрофорезом, не помню был ли парафин в 5,5 месяцев, кальций пили.ну в 6 мес снимок делаем, а там все хорошо, а может и изначально было хорошо ?♀️ Ножки то она у тебя нормально разводит? @Ксю 555 Ксюшенька, с юбилеем твою мамулю! Крепкого здоровья! Ну вот массаж и парафин у моей племяшки было такое лечение,и потом тоже сняли)вроде нормально разводит @Ксю 555 Ксюш,мамочку с Юбилеем?? здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 С переездом и новым домиком! Пусть он для нас будет удачным!ЕАU, спасибо !!!! У меня baby появился, вчера забрали,10 недель,немецкий дог КД нет,41 дц? С каждым циклом все хуже и хуже 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Всем привет,у нас сегодня дождь( Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ этот этап все проходят. В нем самое главное, что ты живешь отдельно. Они тебе от сердца советуют. В их время было так. Не все хотят меняться. Кто его знает, какими мы будем бабушками? я сок тоже поздно дала. Прям точно не помню, но точно не раньше года. А может и к двум ближе. Я мама мне с 4 месяцев о морковном и яблочночном говорила. Я вообще против соков, по мне это просто вода и фруктоза, я своему развожу водой пюрешки фруктовые - они получаются менее сладкими, плюс все же клетчатка ну и вкусно )) так пюрешки он у меня не ест 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вообще была антимама по всем советским параметрам: воду не давала, шапочку в помещении не носила, в дождь и мороз гуляла, по полу он у меня ползал, в памперсах ходил, на горшок вообще не ходил( хотя было три) пощел сразу на унитаз ближе к 2м. И ничего вроде такой пацан получился ? Фига се... пошёл на унитаз к 2-м - это ж мечта!! у меня все так же как и у тебя и я считаю что не антимама, а как раз правильная мама!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): С переездом и новым домиком! Пусть он для нас будет удачным!ЕАU, спасибо !!!! У меня baby появился, вчера забрали,10 недель,немецкий дог КД нет,41 дц? С каждым циклом все хуже и хуже Вау!!! С деточкой? У меня сын боится собак. На него в бросилась бродяжка в 4 года и очень испугался. Сейчас даже к йоркам осторожен. А у нас с мужем были собаки. Мы их очень любим. Но вот в пятницу мы гуляли на улице, а там была семья с девочкой не здоровой. Ей завели собаку, как друга, лабрадор. Такая добрая. Джесси. И мой сын решился её погладить. Причём вначале я его попросил. Потом он сам уже. Для нас это прям победа. Так хочу, что бы его страх прошёл. Он у меня бредит котом. Но нам его нельзя. 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,у нас сегодня дождь( Привет! И у нас опять сегодня дождь. Впрочем, как и вчера, и позавчера... Лето, ау!!! Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Espe13 поздравляю с новым членом семьи! Как зовут малыша? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): вообще против соков, по мне это просто вода и фруктоза, я своему развожу водой пюрешки фруктовые - они получаются менее сладкими, плюс все же клетчатка ну и вкусно )) так пюрешки он у меня не ест Соглашусь полностью. Не просто вода. Соком ты не напьешся. А на желудок он не созревший прям зло. Но когда ребёнок растёт все равно пробует разные не полезности. К соку отношусь спокойно в более взрослом возрасте. Но никак не малышам. К отличие от колл всяких. Но и это неизбежно. Просто ребёнок должен знать, что это гадость. Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Elena_puzik❤️ ну ничего нксылаю к вам солнце и теплую погоду Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Фига се... пошёл на унитаз к 2-м - это ж мечта!! О, писять было вообще без проблем. А вот с покакать было тяжело:((( он уже был без памперсов и на прогулку, и на сон. А вот какать только туда. Он знал, где лежать памперсы. И когда хотел какать, подходил, одевал их и какал за шторкой. Я пробовала их не покупать, были запоры, плакал. Даже один раз поставила ему свечку глицериновую (вот тут наверное вы посчитаете, что я совсем больная), что бы у него получилось на унитаз, и он понял, что это возможно и не страшно. Но это не помогло. И ни на горшок не хотел, и на унитаз. Хотя была подставка и накладка(мы, кстати, до 6 лет ещё потом с ней какали и везде её возили). В какой - то момент он просто взял и пощел какать на унитаз. Ох, как мы танцевали после 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 37 минут назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с юбилеем твою мамулю! Крепкого здоровья! 37 минут назад, Galink@ сказал(а): Ксюшенька,спасибо)надеюсь,что так и будет! Нас когда из РД домой выписали, у меня свекровь все порывалась прийти помочь с первым купанием? но меня так просто не возьмешь? @Ксю 555 Ксюш,мамочку с Юбилеем?? здоровья ей! Спасибо, милые? А я с первым ребенком, наоборот, всего боялась и постоянно звала помощников? 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): С переездом и новым домиком! Пусть он для нас будет удачным!ЕАU, спасибо !!!! У меня baby появился, вчера забрали,10 недель,немецкий дог КД нет,41 дц? С каждым циклом все хуже и хуже С новым питомцем вас, покажи своего щеночка. Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 20 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,у нас сегодня дождь( И у нас дождь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): И у нас дождь? И у нас, и холодно Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Я кстати вчера решилась таки и попробовала пиво б/а, пол бутылки наверно? 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милые? А я с первым ребенком, наоборот, всего боялась и постоянно звала помощников? С новым питомцем вас, покажи своего щеночка. Не,я не боюсь и хочу все сама. Хотя по началу проскакивали мысли типа “как я пойму,что ей нужно и почему она плачет”,но оказалось мы понимаем друг друга с одного взгляда? Да и после работы в садике,что я с одним ребенком не справлюсь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): С переездом и новым домиком! Пусть он для нас будет удачным!ЕАU, спасибо !!!! У меня baby появился, вчера забрали,10 недель,немецкий дог КД нет,41 дц? С каждым циклом все хуже и хуже Покажи красавца !!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Elena_puzik❤️ у меня малой до сих пор не приемлит ни горшок ни унитаз по большому это беда прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт