Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

11 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ пробовала! вообще не предлагает :dash_kolob_girl:ники

круто! а я чет больших этих боюсь, они когда с детворой бегают, особенно на природе, то не угадаешь как себя поведут... а мелкие прикольные:Crazy: я б им хвосты пожмякала, если б не рядом мамашка

Они все за сеткой. Мы так сказать заперты, а у них раздолье. 

@АНЮточка К заходишь в свой аккаунт, спускаешься до окошка друзья и через @ добавляешь Ник вручную потом выбираешь из списка

И сохраняешь 

06.06.2020 в 19:48, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну... это... у нас так не получается))) мы всегда до победного))) и после кс умудрилась на 5й день, и не только))) но да, всегда говорит, что очково, вдруг малявка его резко там схватит:hohot:

5 день??? пятый день? да ну нафиг... 

секс бомба ты наша :)))

• Ха-ха 1

Привет всем. Только к вечеру добралась к телефону. Девочки целый день на улице, босиком, батут, батут, босиком. Утомили капец. Загнала в дом только в 21.30. Теперь вас читаю?

@EAU Мариша, Вася с любого ракурса прекрасен?. Чего там рыба делать может?

@АНЮточка К Анечка, тестик ярчает ттт, зажала и не разжимаю ??

45 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мы гуляли, вот вам самое мимишное с прогулки

Один себе за ушком чешет, поэтому в такой позе

Screenshot_20200607-203850_Gallery.jpg

Валя, какая милота. Как большие хомячки ?

• Спасибо 1
14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Alarsy с днём рождения  

Ссылки скрыты.

. Мечтам велено сбываться. 
Всех с праздником и доброго времени суток.images?q=tbn:ANd9GcR4C04IZW4Nc6TArCldARUzGE4BMXA2TDCd1MX20Ej8zJZWSrLdWw

Привет ?. Какие смайлы у тебя красивые. Я таких и не видела раньше

• Спасибо 1

77cZ.gif

Девочки, а вот волшебное, зафеяченное сообщение!!

full 11 следующих кто напишет после, обязательно увидят в скором времени исполнение желания - самого заветного, самого важного и самого нужного.

scale_1200

• Нравится 5
8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Привет всем. Только к вечеру добралась к телефону. Девочки целый день на улице, босиком, батут, батут, босиком. Утомили капец. Загнала в дом только в 21.30. Теперь вас читаю?

@EAU Мариша, Вася с любого ракурса прекрасен?. Чего там рыба делать может?

@АНЮточка К Анечка, тестик ярчает ттт, зажала и не разжимаю ??

Валя, какая милота. Как большие хомячки ?

Рыба исполняет желание, 1 :)

ну мы проверим, если не исполнит то 

horoshee_zavede_33-1024x683.jpg

у нас все жестко, не забалуешь :))))

• Ха-ха 3

@Cwetozek о,у нас тоже есть парк с такими. Нам нравится,но далеко от нас,на машине.

Только что, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

? Бедная рыба,ей ничего не останется,как исполнить?

• Нравится 1

Девы, как красиво послать мамочек на улице, которые тыкаются к нам со своими детьми?

Пошли сегодня с детьми на пляж, пасочки делать. Пришла мамаша с дочкой и собачкой. Маме видать захотелось посозерцать красивые виды, она своей дочке раз 10 говорит, или погуляй с девочкой. Я ушла с детьми на скамейку, как-бы намекая, мы не гуляем, карантин. Так она в наглую привела мне под лавочку ребенка и говорит играй, сама свалила метров на 5 и уселась втыкать. Дети конечно тусовались близко, через 5 минут я забрала своих и ушла. Испортила прогулку курица. Вот думаю, как ее следующий ращ мягко послать. Причём у нас мамы с детьми тусуются, гуляют. А каждые сутки по 500+заболевших. Я паникер, лох, лось? Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице?

4 минуты назад, EAU сказал(а):

77cZ.gif

full 11 следующих кто напишет после, обязательно увидят в скором времени исполнение желания - самого заветного, самого важного и самого нужного.

Ссылки скрыты.

Тоже хочуууууу

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девы, как красиво послать мамочек на улице, которые тыкаются к нам со своими детьми?

Пошли сегодня с детьми на пляж, рамочки делать. Пришла мамаша с дочкой и собачкой. Маме видать захотелось посозерцать красивые виды, она своей дочке раз 10 говорит, или погуляй с девочкой. Я ушла с детьми на скамейку, как-бы намекая, мы не гуляем, карантин. Так она в наглую привела мне под лавочку ребенка и говорит играй, сама свалила метров на 5 и уселась втыкать. Дети конечно тусовались близко, через 5 минут я забрала своих и ушла. Испортила прогулку курица. Вот думаю, как ее следующий ращ мягко послать. Причём у нас мамы с детьми тусуются, гуляют. А каждые сутки по 500+заболевших. Я паникер, лох, лось? Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице?

Мы не гуляем!!!! Мы ездим на велике по велосипедным дорожкам,но стараемся в центр не ездить или быстро проехать.

На площадках не гуляем. Тоже боюсь. Но мои большие,им не нужны прям остро площадки 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Пошли сегодня с детьми на пляж, рамочки делать. Пришла мамаша с дочкой и собачкой. Маме видать захотелось посозерцать красивые виды, она своей дочке раз 10 говорит, или погуляй с девочкой. Я ушла с детьми на скамейку, как-бы намекая, мы не гуляем, карантин. Так она в наглую привела мне под лавочку ребенка и говорит играй, сама свалила метров на 5 и уселась втыкать. Дети конечно тусовались близко, через 5 минут я забрала своих и ушла. Испортила прогулку курица. Вот думаю, как ее следующий ращ мягко послать. Причём у нас мамы с детьми тусуются, гуляют. А каждые сутки по 500+заболевших. Я паникер, лох, лось? Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице?

если важно как послать - я за прямоту - я бы ей сказала - "Вас не затруднит позвать детей? Просто мы соблюдаем карантин и нам это важно"... все эти ветиеватости и намеки, иногда проще четко и честно сказать.

• Спасибо 1

И вообще,я бы так и сказала,женщина,извините,у нас карантин, но с другой стороны,запретить не имеешь права гулять тут же. Другой вопрос,что она просто психанет и сама уйдет

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Давай рыба, хотя глядя на тебя страшно что-то просить, но я попробую ??

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

А если у меня желание будет сожрать рыбы ? не обращай внимание ??? Ира голодна она второй день на твороге и овощах ?

• Ха-ха 2
6 минут назад, EAU сказал(а):

77cZ.gif

Ссылки скрыты.

И я хочу!!!! У меня такое ТАКОЕ есть желание!!!! Оно реально только чудом сбыться может! 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

если важно как послать - я за прямоту - я бы ей сказала - "Вас не затруднит позвать детей? Просто мы соблюдаем карантин и нам это важно"... все эти ветиеватости и намеки, иногда проще четко и честно сказать.

Вот я вроде бы за словом в карман не полезу, но в такие моменты мне всегда неудобно. Как научиться говорить нет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...