Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ну ты мать даёшь ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 11 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ пробовала! вообще не предлагает ники круто! а я чет больших этих боюсь, они когда с детворой бегают, особенно на природе, то не угадаешь как себя поведут... а мелкие прикольные я б им хвосты пожмякала, если б не рядом мамашка Они все за сеткой. Мы так сказать заперты, а у них раздолье. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 А я так и не поняла как друзей добавлять☹️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К заходишь в свой аккаунт, спускаешься до окошка друзья и через @ добавляешь Ник вручную потом выбираешь из списка И сохраняешь Ссылка на это сообщение
Горлица 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Alarsy с днём рождения . Мечтам велено сбываться. Всех с праздником и доброго времени суток. 4 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 06.06.2020 в 19:48, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну... это... у нас так не получается))) мы всегда до победного))) и после кс умудрилась на 5й день, и не только))) но да, всегда говорит, что очково, вдруг малявка его резко там схватит 5 день??? пятый день? да ну нафиг... секс бомба ты наша :))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Ириночка❤️ нужно наверно через пк. Чёт не могу в телефоне... Ссылка на это сообщение
Горлица 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @АНЮточка К шикарные полосочки. Ты версию сайта поменяй. Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 Девочки, к нам тут приплыли нас обрадовать 4 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Привет всем. Только к вечеру добралась к телефону. Девочки целый день на улице, босиком, батут, батут, босиком. Утомили капец. Загнала в дом только в 21.30. Теперь вас читаю? @EAU Мариша, Вася с любого ракурса прекрасен?. Чего там рыба делать может? @АНЮточка К Анечка, тестик ярчает ттт, зажала и не разжимаю ?✊? 45 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы гуляли, вот вам самое мимишное с прогулки Один себе за ушком чешет, поэтому в такой позе Валя, какая милота. Как большие хомячки ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy с днём рождения Ссылки скрыты. . Мечтам велено сбываться. Всех с праздником и доброго времени суток. Привет ?. Какие смайлы у тебя красивые. Я таких и не видела раньше 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 Девочки, а вот волшебное, зафеяченное сообщение!! 11 следующих кто напишет после, обязательно увидят в скором времени исполнение желания - самого заветного, самого важного и самого нужного. 5 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет всем. Только к вечеру добралась к телефону. Девочки целый день на улице, босиком, батут, батут, босиком. Утомили капец. Загнала в дом только в 21.30. Теперь вас читаю? @EAU Мариша, Вася с любого ракурса прекрасен?. Чего там рыба делать может? @АНЮточка К Анечка, тестик ярчает ттт, зажала и не разжимаю ?✊? Валя, какая милота. Как большие хомячки ? Рыба исполняет желание, 1 ну мы проверим, если не исполнит то у нас все жестко, не забалуешь :)))) 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Cwetozek о,у нас тоже есть парк с такими. Нам нравится,но далеко от нас,на машине. Только что, EAU сказал(а): Рыба исполняет желание, 1 ну мы проверим, если не исполнит то Ссылки скрыты. у нас все жестко, не забалуешь :)))) ? Бедная рыба,ей ничего не останется,как исполнить? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девы, как красиво послать мамочек на улице, которые тыкаются к нам со своими детьми? Пошли сегодня с детьми на пляж, пасочки делать. Пришла мамаша с дочкой и собачкой. Маме видать захотелось посозерцать красивые виды, она своей дочке раз 10 говорит, или погуляй с девочкой. Я ушла с детьми на скамейку, как-бы намекая, мы не гуляем, карантин. Так она в наглую привела мне под лавочку ребенка и говорит играй, сама свалила метров на 5 и уселась втыкать. Дети конечно тусовались близко, через 5 минут я забрала своих и ушла. Испортила прогулку курица. Вот думаю, как ее следующий ращ мягко послать. Причём у нас мамы с детьми тусуются, гуляют. А каждые сутки по 500+заболевших. Я паникер, лох, лось? Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, а вот волшебное, зафеяченное сообщение!! 11 следующих кто напишет после, обязательно увидят в скором времени исполнение желания - самого заветного, самого важного и самого нужного. Ссылки скрыты. Тоже хочуууууу Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девы, как красиво послать мамочек на улице, которые тыкаются к нам со своими детьми? Пошли сегодня с детьми на пляж, рамочки делать. Пришла мамаша с дочкой и собачкой. Маме видать захотелось посозерцать красивые виды, она своей дочке раз 10 говорит, или погуляй с девочкой. Я ушла с детьми на скамейку, как-бы намекая, мы не гуляем, карантин. Так она в наглую привела мне под лавочку ребенка и говорит играй, сама свалила метров на 5 и уселась втыкать. Дети конечно тусовались близко, через 5 минут я забрала своих и ушла. Испортила прогулку курица. Вот думаю, как ее следующий ращ мягко послать. Причём у нас мамы с детьми тусуются, гуляют. А каждые сутки по 500+заболевших. Я паникер, лох, лось? Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице? Мы не гуляем!!!! Мы ездим на велике по велосипедным дорожкам,но стараемся в центр не ездить или быстро проехать. На площадках не гуляем. Тоже боюсь. Но мои большие,им не нужны прям остро площадки 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девы, как красиво послать мамочек на улице, которые тыкаются к нам со своими детьми? Пошли сегодня с детьми на пляж, рамочки делать. Пришла мамаша с дочкой и собачкой. Маме видать захотелось посозерцать красивые виды, она своей дочке раз 10 говорит, или погуляй с девочкой. Я ушла с детьми на скамейку, как-бы намекая, мы не гуляем, карантин. Так она в наглую привела мне под лавочку ребенка и говорит играй, сама свалила метров на 5 и уселась втыкать. Дети конечно тусовались близко, через 5 минут я забрала своих и ушла. Испортила прогулку курица. Вот думаю, как ее следующий ращ мягко послать. Причём у нас мамы с детьми тусуются, гуляют. А каждые сутки по 500+заболевших. Я паникер, лох, лось? Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице? если важно как послать - я за прямоту - я бы ей сказала - "Вас не затруднит позвать детей? Просто мы соблюдаем карантин и нам это важно"... все эти ветиеватости и намеки, иногда проще четко и честно сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 И вообще,я бы так и сказала,женщина,извините,у нас карантин, но с другой стороны,запретить не имеешь права гулять тут же. Другой вопрос,что она просто психанет и сама уйдет Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Рыба исполняет желание, 1 ну мы проверим, если не исполнит то Ссылки скрыты. у нас все жестко, не забалуешь :)))) Давай рыба, хотя глядя на тебя страшно что-то просить, но я попробую ?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Рыба исполняет желание, 1 ну мы проверим, если не исполнит то Ссылки скрыты. у нас все жестко, не забалуешь :)))) А если у меня желание будет сожрать рыбы ? не обращай внимание ??? Ира голодна она второй день на твороге и овощах ? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, а вот волшебное, зафеяченное сообщение!! 11 следующих кто напишет после, обязательно увидят в скором времени исполнение желания - самого заветного, самого важного и самого нужного. Ссылки скрыты. И я хочу!!!! У меня такое ТАКОЕ есть желание!!!! Оно реально только чудом сбыться может! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): если важно как послать - я за прямоту - я бы ей сказала - "Вас не затруднит позвать детей? Просто мы соблюдаем карантин и нам это важно"... все эти ветиеватости и намеки, иногда проще четко и честно сказать. Вот я вроде бы за словом в карман не полезу, но в такие моменты мне всегда неудобно. Как научиться говорить нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт