АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Рыба исполняет желание, 1 ну мы проверим, если не исполнит то Ссылки скрыты. у нас все жестко, не забалуешь :)))) Это что за зверь?))) Ссылка на это сообщение
Горлица 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице? Нет. Держим дистанцию. Дети сами говорят о карантине, нельзя и точка. Но у нас и ситуация, что любые вирусы опасны, поэтому дети в теме. Если кто-то из чужих подходит, забираю - ухожу. 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот я вроде бы за словом в карман не полезу, но в такие моменты мне всегда неудобно. Как научиться говорить нет... я всегда по ситуации смотрю+ настроение. Или напрямую говорю, или говорю завуалировано. Но я не паникую по поводу карантина... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): И вообще,я бы так и сказала,женщина,извините,у нас карантин, но с другой стороны,запретить не имеешь права гулять тут же. Другой вопрос,что она просто психанет и сама уйдет Она реально нагло мне спихивала своего ребёнка. Ей хотелось отдохнуть. Нам пришлось уйти. Но минут 5 копали рядышком. Не чихали, не кашляли. Визуально были здоровы. Вот думаю стоит ли волноваться? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот я вроде бы за словом в карман не полезу, но в такие моменты мне всегда неудобно. Как научиться говорить нет... Надо было «покашлять» она сама бы сбежала 4 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Это что за зверь?))) если про фото то дорада.. для меня самая вкусная из всех рыб на гриле Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я всегда по ситуации смотрю+ настроение. Или напрямую говорю, или говорю завуалировано. Но я не паникую по поводу карантина... Кать, я чего-то боюсь. Младшая маленькая совсем, и мама моя в группе риска. Честно, парюсь Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Надо было «покашлять» она сама бы сбежала Ты знаешь, у неё трое детей ей вообще пофиг Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): если про фото то дорада.. для меня самая вкусная из всех рыб на гриле Про фото. Не ела такую... ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Нет. Держим дистанцию. Дети сами говорят о карантине, нельзя и точка. Но у нас и ситуация, что любые вирусы опасны, поэтому дети в теме. Если кто-то из чужих подходит, забираю - ухожу. Мне просто моих так тяжело забрать, будет рев стоять 3 минуты назад, EAU сказал(а): если про фото то дорада.. для меня самая вкусная из всех рыб на гриле Тоже её люблю, а ещё Сибас уважаю Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Я спать, если получится... В туалет забегалась☹️ Всем хорошей ночи❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Я спать, если получится... В туалет забегалась☹️ Всем хорошей ночи❤️ Спокойной ночи ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я спать, если получится... В туалет забегалась☹️ Всем хорошей ночи❤️ Что в туалет ? забегалась, тоже говорят типично)) или ты все проверяешь не кровит ли? Я тоже помню, особенно в первые дни официальной задержки с головой в трусах жила ? Спокойной ночи тебе!))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Завтра у нас опять жара,так хочется опять на дачу или просто гулять. Всем спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Кать, я чего-то боюсь. Младшая маленькая совсем, и мама моя в группе риска. Честно, парюсь Ты знаешь, у неё трое детей ей вообще пофиг у меня родители и муж особенно в группе риска. Раз так старалась навязать своего ребенка, нужно бы так нагло и ей ответить, сказать, что карантин и ни с кем не гуляем терпеть не могу таких наглых мамаш. Твои дети-нужны только тебе.И да, мне было бы все равно, что она подумала обо мне. Мне важно то, что я бы думала про нее!!! Наверное, после этого критерия вот это "не могу", "неудобно", "не по себе" и подобные меня меньше всего волновали бы. А раньше я тоже не могла сказать жесткое "нет"... 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Вик, я громко говорила Софие «помни про вирус, мы придерживаемся карантина, держи дистанцию, даже если другие детки забываются и нарушают».. на всех родителей действовало безотказно, они тоже своим детям начинали напоминать про дистанцию. Но про датчан и так шутят «в Дании отменили обязательную дистанцию в 2 метра, наконец то все смогут вернуться к комфортным 5м». А судя по твоему рассказу, вам попалась мамочка с другим мнением про дистанцию. Наверное, я бы ей прямо сказала «мы придерживаемся карантина, уже уже второй раз от вас отходим, пожалуйста, держите дистанцию» 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я спать, если получится... В туалет забегалась☹️ Всем хорошей ночи❤️ спокойной ночи)))) ооооо туалет теперь самый лучший друХ на оставшиеся недели))) до сих пор к нему не ровно дышу))) у нас такая себе платоническая любовь это нормально))) матка значит расти начинает, это хороший признак 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Что в туалет ? забегалась, тоже говорят типично)) или ты все проверяешь не кровит ли? Я тоже помню, особенно в первые дни официальной задержки с головой в трусах жила ? Спокойной ночи тебе!))) ты мне меня же и напомнила))) я при Димыче до недель 14 точно жила головой в трусах, все боялась, чтоб не линуло или еще какой подвох не вылез, очково было не то слово))) Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2020 Автор Поделиться 7 июня 2020 Сегодня же ночью феи приступают к исполнению желания (самого, самого) следующих девочек: @АНЮточка К @Мама_лапочек дочек @Waiting_for_a_miracle @EAU @Добрый мультик@Счастливая Таннета @•★Счастье_снова_в_модЕ★•@Ириночка❤️ @Натка30// и еще 2 инкогнито которые напишут после этого. А то Феям спать пора 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Waiting_for_a_miracle спасибо девочки. У меня все время какой-то ступор в момент, когда нужно крякнуть Ссылка на это сообщение
Горлица 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @EAU вот спасибо). Пойду приглашать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @EAUспасибо за волшебство ?. Пойду вся заколдованная спатки. Всем сладких снов и адекватных людей на пути ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @EAU оо, спасибо за волшебство ? Картинки улёт)) Вот теперь точно спатеньки) 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Тоже помню нашу первую прогулку, я такая счастливая была ну и переживала)) О да. Это волнительно))) Особенно, когда он разорался, а нам ещё возвращаться ого-го сколько ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala Полиночка,поздравляю Златочку с 4 месяцами!! Растите здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек!Много радости и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт