Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

7 минут назад, EAU сказал(а):

Рыба исполняет желание, 1 :)

ну мы проверим, если не исполнит то 

Ссылки скрыты.

у нас все жестко, не забалуешь :))))

Это что за зверь?))) 

4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Вы гуляете сейчас с чужими детьми на улице?

Нет. Держим дистанцию. Дети сами говорят о карантине, нельзя и точка. Но у нас и ситуация, что любые вирусы опасны, поэтому дети в теме. 
Если кто-то из чужих подходит, забираю - ухожу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Вот я вроде бы за словом в карман не полезу, но в такие моменты мне всегда неудобно. Как научиться говорить нет...

я всегда по ситуации смотрю+ настроение. Или напрямую говорю, или говорю завуалировано. Но я не паникую по поводу карантина...

• Спасибо 1
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

И вообще,я бы так и сказала,женщина,извините,у нас карантин, но с другой стороны,запретить не имеешь права гулять тут же. Другой вопрос,что она просто психанет и сама уйдет

Она реально нагло мне спихивала своего ребёнка. Ей хотелось отдохнуть. Нам пришлось уйти. Но минут 5 копали рядышком. Не чихали, не кашляли. Визуально были здоровы. Вот думаю стоит ли волноваться?

4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Вот я вроде бы за словом в карман не полезу, но в такие моменты мне всегда неудобно. Как научиться говорить нет...

Надо было «покашлять» :malicious: она сама бы сбежала 

• Ха-ха 4
3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Это что за зверь?))) 

если про фото то дорада.. для меня самая вкусная из всех рыб на гриле :)

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я всегда по ситуации смотрю+ настроение. Или напрямую говорю, или говорю завуалировано. Но я не паникую по поводу карантина...

Кать, я чего-то боюсь. Младшая маленькая совсем, и мама моя в группе риска. Честно, парюсь

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Надо было «покашлять» :malicious: она сама бы сбежала 

Ты знаешь, у неё трое детей ей вообще пофиг

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Нет. Держим дистанцию. Дети сами говорят о карантине, нельзя и точка. Но у нас и ситуация, что любые вирусы опасны, поэтому дети в теме. 
Если кто-то из чужих подходит, забираю - ухожу. 

Мне просто моих так тяжело забрать, будет рев стоять:mamamia:

3 минуты назад, EAU сказал(а):

если про фото то дорада.. для меня самая вкусная из всех рыб на гриле :)

Тоже её люблю, а ещё Сибас уважаю

8 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я спать, если получится... В туалет забегалась☹️

Всем хорошей ночи❤️

Что в туалет ? забегалась, тоже говорят типично)) или ты все проверяешь не кровит ли? Я тоже помню, особенно в первые дни официальной задержки с головой в трусах жила ?

Спокойной ночи тебе!)))

12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Кать, я чего-то боюсь. Младшая маленькая совсем, и мама моя в группе риска. Честно, парюсь

Ты знаешь, у неё трое детей ей вообще пофиг

у меня родители и муж особенно в группе риска. Раз так старалась навязать своего ребенка, нужно бы так нагло и ей ответить, сказать, что карантин и ни с кем не гуляем:bat: терпеть не могу таких наглых мамаш. Твои дети-нужны только тебе.И да, мне было бы все равно, что она подумала обо мне. Мне важно то, что я бы думала про нее!!! Наверное, после этого критерия вот это "не могу", "неудобно", "не по себе" и подобные меня меньше всего волновали бы. А раньше я тоже не могла сказать жесткое "нет"...

• Спасибо 1

@Мама_лапочек дочек Вик, я громко говорила Софие «помни про вирус, мы придерживаемся карантина, держи дистанцию, даже если другие детки забываются и нарушают».. на всех родителей действовало безотказно, они тоже своим детям начинали напоминать про дистанцию. 
Но про датчан и так шутят «в Дании отменили обязательную дистанцию в 2 метра, наконец то все смогут вернуться к комфортным 5м». А судя по твоему рассказу, вам попалась мамочка с другим мнением про дистанцию. Наверное, я бы ей прямо сказала «мы придерживаемся карантина, уже уже второй раз от вас отходим, пожалуйста, держите дистанцию» 

• Нравится 2
13 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я спать, если получится... В туалет забегалась☹️

Всем хорошей ночи❤️

спокойной ночи)))) ооооо туалет теперь самый лучший друХ на оставшиеся недели))) до сих пор к нему не ровно дышу))) у нас такая себе платоническая любовь:D это нормально))) матка значит расти начинает, это хороший признак:princess:

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Что в туалет ? забегалась, тоже говорят типично)) или ты все проверяешь не кровит ли? Я тоже помню, особенно в первые дни официальной задержки с головой в трусах жила ?

Спокойной ночи тебе!)))

ты мне меня же и напомнила))) я при Димыче до недель 14 точно жила головой в трусах, все боялась, чтоб не линуло или еще какой подвох не вылез, очково было не то слово)))

116073342_2.gif

Сегодня же ночью феи приступают к исполнению желания (самого, самого) следующих девочек:

Fairy-fairies-23790464-444-530.gif

@АНЮточка К @Мама_лапочек дочек @Waiting_for_a_miracle @EAU @Добрый мультик@Счастливая Таннета @•★Счастье_снова_в_модЕ★•@Ириночка❤️ @Натка30//

и еще 2 инкогнито которые напишут после этого. А то Феям спать пора :)

og_og_1533634793240242239.jpg

Cheerleaders-73456.gif

orig

• Нравится 2
8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Тоже помню нашу первую прогулку, я такая счастливая была ну и переживала))

О да. Это волнительно))) Особенно, когда он разорался, а нам ещё возвращаться ого-го сколько ?

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala Полиночка,поздравляю Златочку с 4 месяцами!!:flower: Растите здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек!Много радости и хорошего настроения!:kiss2:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...