~Анечка~ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Polala Полиночка, Златочку с даткой!???? Всем приветик ? У нас сегодня погода+28, мы пошли гулять в лес☺️ Малыш сегодня очень активный всем вам приветик передает, и АПЧХИИИИ на вас??️? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): Спасибо! Спасибо! Держу кулачки! Как чувствуешь себя? Красота! У нас тоже сегодня выходной ? Спасибо! Ааа, а в РФ выходит нет? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 17 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Сказали завтра будут. Держим кулачки ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Доброе утро @Polala Злату с 4 месяцами! ? @МашуляСашина 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @AlarsyСашуня, С Днём рождения ????????? Всего самого наилучшего, мечты обязательно сбываются, любви, достатка, здоровья, счастья, множество путешествий и всего-навсего чудного????? спасибо Машуля Ссылка на это сообщение
Polala 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Polala Полиночка, Златочку с даткой!???? Всем приветик ? У нас сегодня погода+28, мы пошли гулять в лес☺️ Малыш сегодня очень активный всем вам приветик передает, и АПЧХИИИИ на вас??️? Спасибо! Передавай сыночку привет ?? 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ааа, а в РФ выходит нет? В РФ на усмотрение субъекта. В Крыму после Пасхи и Троицы выходные, а также Ураза-Байрам и Курбан-Байрам (у нас мусульман много) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Alarsy с днём рождения Ссылки скрыты. . Мечтам велено сбываться. Всех с праздником и доброго времени суток. Спасибо Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Polala с мини даткой?? Доброе утро,девочки. У нас тоже жара,а я работаю? пока дошла , смены аж все течет. Вечером пойдем в магазин с сыном,за время самоизоляции джинсы короткие стали? купим спортивные,ибоьон не носит шорты!!!? Переходный период. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет Валя, как дела? Как погода у вас? Тоже жарко? Сегодня ещё не знаю, ещё лежу. Вчера была в тёплой куртке и под мёрзла, было не больше 15 градусов. До этого неделю на улице загорали. Погода тоже скачет и моя головушка вместе с ней? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Улыбнуло Я эту картинку посылала учительнице ,когда началось это удаленное . Вот она хохотала,даже в чат с учителями послала? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Сегодня ещё не знаю, ещё лежу. Вчера была в тёплой куртке и под мёрзла, было не больше 15 градусов. До этого неделю на улице загорали. Погода тоже скачет и моя головушка вместе с ней? Может к вам тоже придет это Мега солнце. Или к нам от вас опять холод @Alarsy как отметили ДР? Чем муж удивил, коты? @Мариша 99Маришенька, как детки? У вас вообще наверное сковородка? На море уже ездили? Ссылка на это сообщение
EAU 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 @Мариша 99 @Мышка92 тоже попадают на вчерашнее волшебство, занимают 2 последних стула!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Доброе утро всем не помню поздоровалась или нет) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Alarsy @Добрый мультик спасибо, девчата! У нас тоже жарища, уже под 30 подбираемся, а ещё утро 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро всем не помню поздоровалась или нет) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Пыталась записаться к врачу она трубку не берет Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Натка30// Наташ, а чего у тебя сегодня прогик в графике стоит? Ссылка на это сообщение
Polala 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Пыталась записаться к врачу она трубку не берет Попозже надо пробовать (( может пациент у неё.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Добрый мультик а у тебя предовуляторное западение, Юль, ближайшие пару дней кекситься надо бы Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 37 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Сказали завтра будут. Анечка,очень-очень крепкие кулачки держим!!! 36 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот у мамы вчера маки расцвели. Правда на таком солнце лепесточки подгорать стали? Викуля,спасибо за красоту!Очень красиво!! 15 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Мариша 99Маришенька, как детки? У вас вообще наверное сковородка? На море уже ездили? Спасибо,Викуля,детки в порядке,все на рабочих местах,школа,садик,армия.Да,у нас жарко,но ещё терпимо.Ещё всё впередиСегодня обещают +34,а сейчас 9:30 и уже +25,но радует приятный свежий ветерок.У нас пустыня и жара сухая.На море ещё не ездили.Дети уже будут на каникулах и тогда будем ездить. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• если честно,я думала у меня вчера О была, потому что тянуло позавчера и вчера невыносимо И когда сегодня не увидела повышения в графике, растерялась) И ещё мне почему то па не доставляет нормального удовольствия прям . Это наверное все проходил этот этап. А все почему,потому что я думаю о том,в правильный день мы или нет?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 36 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Может к вам тоже придет это Мега солнце. Или к нам от вас опять холод @Alarsy как отметили ДР? Чем муж удивил, коты? @Мариша 99Маришенька, как детки? У вас вообще наверное сковородка? На море уже ездили? Да не отмечали ) муж сделал бургеры с фри картохой, купил мне шампанского, я нахрюкалась А! Купили новую стиральную машину, привезли, сегодня установят. 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• если честно,я думала у меня вчера О была, потому что тянуло позавчера и вчера невыносимо И когда сегодня не увидела повышения в графике, растерялась) И ещё мне почему то па не доставляет нормального удовольствия прям . Это наверное все проходил этот этап. А все почему,потому что я думаю о том,в правильный день мы или нет?? Не надо так ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Анюта, у нас на Троицу три выходных в Украине Ааа, я не знала. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Alarsy я знаю. Надо перестраивать свою голову.? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Держу кулачки! Как чувствуешь себя Да вроде ничего. Голова только болит... @Мама_лапочек дочек нет. Это православный праздник. Не переносится на понедельник. У нас 24 будет выходной. День Победы будет дополнительно к 9 мая. Из за пандемии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт