Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

18 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• если честно,я думала у меня вчера О была, потому что тянуло позавчера и вчера невыносимо

И когда сегодня не увидела повышения в графике, растерялась)

И ещё мне почему то па не доставляет нормального удовольствия прям . Это наверное все проходил этот этап. А все почему,потому что я думаю о том,в правильный день мы или нет??

ну-ну, ты чего? Я тебе одно скажу-если так зацикливаешься, то это чуть ли не 100%-ный пролет, проверено на личном опыте  ;) и меньше думай про правильный или правильный день))) он всегда правильный!!! Просто потому, что крошка спешит к вам, а ты своими переживаниями его отталкиваешь:bat:

21 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Да не отмечали ) муж сделал бургеры с фри картохой, купил мне шампанского, я нахрюкалась :D А! Купили новую стиральную машину, привезли, сегодня установят. 

Не надо так ?

Муж молодец ?. Стиральная машина, нужная вещь. Без нее как без трусов, неудобно ?

7 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Да вроде ничего. Голова только болит... 

@Мама_лапочек дочек нет. Это православный праздник. Не переносится на понедельник. 

У нас 24 будет выходной. День Победы будет дополнительно к 9 мая. Из за пандемии. 

У нас тоже.и 1 июля еще

9 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Да вроде ничего. Голова только болит... 

@Мама_лапочек дочек нет. Это православный праздник. Не переносится на понедельник. 

У нас 24 будет выходной. День Победы будет дополнительно к 9 мая. Из за пандемии. 

Так я в курсе ?. Я же и писала, что Троица всегда на выходные попадает и три дня. Не переносится там ничего

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• я у тебя прочитала про зацикливание вчера,про фитнес во второй фазе)))) буду тоже заниматься и возможно на шашлыках глотну вина. 

• Нравится 1

Девочки, подскажите плиз, Васька чего-то запаршивел.. прыщики какие-то появились... то ли от грязи - везде ползает, руки всегда у лица, во рту и тд

аллергии быть не может вроде - последние 3 дня ничего «со стола» не давала - только смеси, грудь ну и печенья пару раз детские..

Ссылки скрыты.

Опытные мамы, подскажите плиз что это??? Лицо ему мою, но может редко? Может надо прям с мылом?

• Нравится 1
25 минут назад, Alarsy сказал(а):

Да не отмечали ) муж сделал бургеры с фри картохой, купил мне шампанского, я нахрюкалась :D А! Купили новую стиральную машину, привезли, сегодня установят. 

Не надо так ?

с отличной покупкой!!! Пусть работает вам в радость!!!

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну-ну, ты чего? Я тебе одно скажу-если так зацикливаешься, то это чуть ли не 100%-ный пролет, проверено на личном опыте  ;) и меньше думай про правильный или правильный день))) он всегда правильный!!! Просто потому, что крошка спешит к вам, а ты своими переживаниями его отталкиваешь:bat:

А мне контроль цикла прям помогает. Успокаивает. Если я знаю что всё было тогда когда надо, то мне и спокойнее когда М приходят. 

Но я к этому немного по-научному подхожу. Все ингредиенты смешала, жду когда эксперимент получится,  всё таки годы работы в лаб не вывести. 

• Нравится 1
2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Добрый мультик 1 июля выборы. ?

Нам лишь бы повод))))

Ещё в эту пт отдыхаем мы. А я ещё в отпуск иду. На 2дня? 15и 16. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• я у тебя прочитала про зацикливание вчера,про фитнес во второй фазе)))) буду тоже заниматься и возможно на шашлыках глотну вина. 

Что лучше не делать во второй фазе, так это ходьба на ягодицах. Простой спорт даже хорошо,  кровь разгоняется 

2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Так я в курсе ?. Я же и писала, что Троица всегда на выходные попадает и три дня. Не переносится там ничего

Ой я без нее вообще никак ? мой вчеоа носки свои стирал вручную - зрелище огонь, енот полоскун ?

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

А мне контроль цикла прям помогает. Успокаивает. Если я знаю что всё было тогда когда надо, то мне и спокойнее когда М приходят. 

Но я к этому немного по-научному подхожу. Все ингредиенты смешала, жду когда эксперимент получится,  всё таки годы работы в лаб не вывести. 

у тебя это не зацикливание)))  у тебя реальный контроль)))

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у тебя это не зацикливание)))  у тебя реальный контроль)))

Хочешь сказать ещё хуже??

А у меня походу овуля ? 2 месяца ее не чувствовала 

Только что, Cwetozek сказал(а):

Это еще одна стадтя планирования :D

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

А у меня походу овуля ? 2 месяца ее не чувствовала 

Это еще одна стадтя планирования :D

Срочно надо мужа помиловать и горячо мириться.

Только что, Cwetozek сказал(а):

неееее, это лучше))) хуже зацикливания я еще ничего не встречала! Лучше держать руку на пульсе и знать, что сделала все от тебя зависящее, чем морочить себе голову-успела-не успела, попала-не попала, потом судорожно считать дни/часы до того момента, как сделать тест...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...