Мариша 99 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @EAU Мариночка,спасибо за волшебство!!!Очень-очень приятно!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 18 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• если честно,я думала у меня вчера О была, потому что тянуло позавчера и вчера невыносимо И когда сегодня не увидела повышения в графике, растерялась) И ещё мне почему то па не доставляет нормального удовольствия прям . Это наверное все проходил этот этап. А все почему,потому что я думаю о том,в правильный день мы или нет?? ну-ну, ты чего? Я тебе одно скажу-если так зацикливаешься, то это чуть ли не 100%-ный пролет, проверено на личном опыте ;) и меньше думай про правильный или правильный день))) он всегда правильный!!! Просто потому, что крошка спешит к вам, а ты своими переживаниями его отталкиваешь Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @6arupa(Аня) Ловлю чих? 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,очень-очень крепкие кулачки держим!!! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да не отмечали ) муж сделал бургеры с фри картохой, купил мне шампанского, я нахрюкалась А! Купили новую стиральную машину, привезли, сегодня установят. Не надо так ? Муж молодец ?. Стиральная машина, нужная вещь. Без нее как без трусов, неудобно ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Да вроде ничего. Голова только болит... @Мама_лапочек дочек нет. Это православный праздник. Не переносится на понедельник. У нас 24 будет выходной. День Победы будет дополнительно к 9 мая. Из за пандемии. У нас тоже.и 1 июля еще Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @АНЮточка К когда анализ будет готов? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Добрый мультик 1 июля выборы. ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Да вроде ничего. Голова только болит... @Мама_лапочек дочек нет. Это православный праздник. Не переносится на понедельник. У нас 24 будет выходной. День Победы будет дополнительно к 9 мая. Из за пандемии. Так я в курсе ?. Я же и писала, что Троица всегда на выходные попадает и три дня. Не переносится там ничего Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я у тебя прочитала про зацикливание вчера,про фитнес во второй фазе)))) буду тоже заниматься и возможно на шашлыках глотну вина. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Девочки, подскажите плиз, Васька чего-то запаршивел.. прыщики какие-то появились... то ли от грязи - везде ползает, руки всегда у лица, во рту и тд аллергии быть не может вроде - последние 3 дня ничего «со стола» не давала - только смеси, грудь ну и печенья пару раз детские.. Ссылки скрыты. Опытные мамы, подскажите плиз что это??? Лицо ему мою, но может редко? Может надо прям с мылом? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Cwetozek анализ сказали через24 часа. В общем завтра утром 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Да не отмечали ) муж сделал бургеры с фри картохой, купил мне шампанского, я нахрюкалась А! Купили новую стиральную машину, привезли, сегодня установят. Не надо так ? с отличной покупкой!!! Пусть работает вам в радость!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну-ну, ты чего? Я тебе одно скажу-если так зацикливаешься, то это чуть ли не 100%-ный пролет, проверено на личном опыте и меньше думай про правильный или правильный день))) он всегда правильный!!! Просто потому, что крошка спешит к вам, а ты своими переживаниями его отталкиваешь А мне контроль цикла прям помогает. Успокаивает. Если я знаю что всё было тогда когда надо, то мне и спокойнее когда М приходят. Но я к этому немного по-научному подхожу. Все ингредиенты смешала, жду когда эксперимент получится, всё таки годы работы в лаб не вывести. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @EAU Марин, от жары еще может быть такое 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Добрый мультик 1 июля выборы. ? Нам лишь бы повод)))) Ещё в эту пт отдыхаем мы. А я ещё в отпуск иду. На 2дня? 15и 16. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я у тебя прочитала про зацикливание вчера,про фитнес во второй фазе)))) буду тоже заниматься и возможно на шашлыках глотну вина. Что лучше не делать во второй фазе, так это ходьба на ягодицах. Простой спорт даже хорошо, кровь разгоняется Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Так я в курсе ?. Я же и писала, что Троица всегда на выходные попадает и три дня. Не переносится там ничего Ой я без нее вообще никак ? мой вчеоа носки свои стирал вручную - зрелище огонь, енот полоскун ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek анализ сказали через24 часа. В общем завтра утром Как долго то? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А мне контроль цикла прям помогает. Успокаивает. Если я знаю что всё было тогда когда надо, то мне и спокойнее когда М приходят. Но я к этому немного по-научному подхожу. Все ингредиенты смешала, жду когда эксперимент получится, всё таки годы работы в лаб не вывести. у тебя это не зацикливание))) у тебя реальный контроль))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у тебя это не зацикливание))) у тебя реальный контроль))) Хочешь сказать ещё хуже?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 А у меня походу овуля ? 2 месяца ее не чувствовала Только что, Cwetozek сказал(а): Хочешь сказать ещё хуже?? Это еще одна стадтя планирования 4 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @EAU потничка @АНЮточка К держим@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): А у меня походу овуля ? 2 месяца ее не чувствовала Это еще одна стадтя планирования Срочно надо мужа помиловать и горячо мириться. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Cwetozek буду знать Как будто я так делаю постоянно ? вообще спорт ненавижу Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Хочешь сказать ещё хуже?? неееее, это лучше))) хуже зацикливания я еще ничего не встречала! Лучше держать руку на пульсе и знать, что сделала все от тебя зависящее, чем морочить себе голову-успела-не успела, попала-не попала, потом судорожно считать дни/часы до того момента, как сделать тест... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт